鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月15日 22:30:32

お風呂も食事もゴージャスでぜいたくな旅行にはいいと思います。
特に食事は、地元の素材を活かしていて、でもアレンジしすぎていないのがちょうどいい仕上がりでした。とても美味しかったです。
もう少しだけ料金が安ければまた泊まりたいなーといった感じです。
親孝行のプレゼントなどに選びたい宿です。

2011年04月
鴨川館 2011年08月15日 10:20:18

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ゴージャスな宿との素敵なコメントありがとうございます。
お料理も、3ヶ月に一度コンテストを行ったりと、お喜びいただけるよう努力しておりますので、お褒めのご感想、本当に嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、努力してまいります。
時期によっては、少しお値頃なプランのご用意もございます。是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月13日 13:33:05

お風呂が本当に良かったです。露天風呂が4種類もあり楽しめました。
部屋の担当をして頂いた仲居さんも対応が非常に良く気持ちよく過ごせました。
80歳を超えた叔母2人もゆっくりできたと満足していました。
ただ、エアコンを切ると部屋が異様に暑くなってしまい、
叔母は夜中に何度も起きてしまったようです。
エアコンのスイッチを入れると、何故か暖房になっていたようです…
ただ、総合的には大満足でした。

2011年06月
鴨川館 2011年08月15日 10:18:24

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
当館、自慢の大浴場をお楽しみいただけたご様子、叔母様方もお寛ぎいただけたとの事、本当に嬉しく思います。
しかしながら、部屋のエアコンではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋は、滞在中に一番長くいる場所でもありますので、エアコンの調整には気をつかっておりますが、さらに注意をして調整していきたいと思います。
是非、またのお越しをお待ち申し上げます。
鴨川館 永井

お部屋でゆったり♪夕食お部屋だしプラン
【和洋室】

ジューシーズさんの 鴨川館 のクチコミ

ジューシーズさん [50代/女性] 2010年07月20日 12:19:01

母(80代)と娘(20代)と女三世代で2泊しました。従業員の方々も感じが良く、朝食バイキングの時、杖をついている母のため、手を貸していただけたのは助かりました。夕食は個室でしたが、食事の量も配膳のタイミングもちょうど良かったです。もちろん、お料理も工夫が凝らされており、眼でも舌でも楽しめました。お造りはさすがでしたし、大アサリのスープも美味しかったです。楽天での予約サービスとしてビールがついてきて(知らなかったので)ちょっと嬉しかったです。お部屋は古さは感じますが、清潔で問題ないです。5階なので海もよく見えました。お風呂は大浴場は良かったのですが、部屋についている露天風呂がもう少し豪華(シャンプー等、洗顔料も置いて欲しかった)でバリアフリー(浴槽に手すり、浴槽の中に段等)だと、大浴場に行けない母にとって良かったのではと思いました。チェックアウトが11時なのは嬉しいですね。1泊でもゆっくりできると思うので、機会があったらまた伺いたいです。

鴨川館 2010年08月13日 10:09:54

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事・スタッフ等へ多くのお褒めをいただき、お母様と娘さんとのご旅行が楽ししくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
ご意見いただきました、アメニティは、現在どの様なものを用意したらよいか検討中でございます。
また、お風呂のバリアフリーの件は、貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせていただきます。
是非、またの皆様でのお越しをお待ち申し上げます。鴨川館 永井

海を望む露天風呂付きお部屋プラン【夕食個室】
【露天風呂付15畳和室】

投稿者さん 2010年05月02日 16:48:41

洋室ツインルームを予約して失敗しました。他の部屋の快適度にくらべて不満足です。
今回は部屋の選択を間違えた私のミスでした。次回からは気を付けて予約します。
この部屋以外の快適さを知っているので痛恨のミスです。
立地、食事、風呂、サービス、気に入っているので毎年利用しています。

2010年04月
鴨川館 2010年05月12日 09:33:06

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、今回のお部屋はお気に入りいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたプランは、13.5㎡のツインベッドルームでございますが、ご夕食は個室でゆっくりお召し上りいただけるプランでございます。
その様な中で「立地・お風呂・サービス、気に入っている」とのご感想とても嬉しく思います。
是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

リーズナブルなお部屋に泊まって個室で和食を堪能プラン
【ツインルーム】

ちゃいろなまけさんの 鴨川館 のクチコミ

ちゃいろなまけさん [40代/女性] 2010年04月10日 14:13:53

洋室ツインルームに宿泊しました。
部屋は狭かったですが、窓から海が見れて絶景でした。
フロントを始め、食事処の接客の方たちも親切でよかったです。
食事が大変美味しかったです。
今回は70歳過ぎの母と二人で宿泊したのですが、お造りのあわびの味を
特に喜んでいました。

2010年04月
鴨川館 2010年04月14日 09:22:33

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋からの景色・お料理・スタッフへとお褒めをいただき、お母様とのご旅行が楽しくお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく思います。
ご宿泊いただきましたお部屋は、少し狭いツインベッドのお部屋でございますが、和風旅館らしい天然いぐさを使用した畳間のお部屋や和洋室等、たくさんの種類ご用意しております。
是非、またのお越しの際には、他のお部屋もお試しいただけたらと思います。

リーズナブルなお部屋に泊まって個室で和食を堪能プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月23日 14:45:18

旅館の方のサービスも良くお食事も新鮮で美味しかったです。お風呂も良かったです。男湯と女湯の入れ替えがあれば両方入れて良いと思います。私達はタバコを吸わないので空気清浄機は設置されていましたが、お部屋とベッドのタバコの匂いが気になりました。出来れば禁煙室があればと思います。

個室【よしだや・あわじ】でゆったりお食事プラン
和洋室

2010年01月
鴨川館 2010年02月12日 21:56:33

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフ・お料理・大浴場とお褒めをいただき、嬉しく思います。
煙草の件でございますが、当館は現状、禁煙ルームを設けておりませんが、ご希望された方には、消臭機等にて念入りに消臭処理をし、お部屋をご準備させていただいております。館内のパブリック等は分煙化をしておりますが、お部屋の中につきましては禁煙ルームを希望される方が多くなる一方、喫煙を望む声もあり、非常に難しい問題ではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。鴨川館 永井

個室【よしだや・あわじ】でゆったりお食事プラン
【和洋室】

投稿者さん 2024年02月24日 17:27:26

鴨川旅行には、ここしかない、というようなお宿でした。
またぜひ泊まりたいと思います。

鴨川館 2024年05月25日 15:06:25

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。「鴨川旅行には、ここしかない」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。ご満足をいただけたご様子、とても嬉しく思います。より心地よいご滞在をいただける宿となるよう、スタッフ一同精進してまいります。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当O:ご利用をいただき、ありがとうございます。お褒めいただけてとても嬉しいです。励みとなるお言葉をありがとうございます。またぜひお越しください。ご来館をお待ちしております。

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)[4F]】

投稿者さん 2023年11月22日 15:11:31

お部屋は予想以上に広く食事も美味しくて、大満足でした。
露天風呂も気持ち良かったのですが、ドライヤーの下あたりの髪の毛が少し気になり、
コロコロがあったらいいかなと思いました。

ですが、全体的に大満足だったので機会があればまた伺いたいなと思ってます。

鴨川館 2024年01月14日 15:58:18

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋やお食事へ「大満足」とのご感想をいただけ、大変嬉しく拝見しました。露天風呂も楽しんでいただけた事、とても嬉しく思います。しかしながら、脱衣室の清掃が行き届かず、大変失礼をいたしました。貴重なご提案もいただき、誠にありがとうございます。定期的な確認・清掃に努め、今後の課題として検討してまいります。その様な中で、「また機会があれば伺いたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。是非、次回のご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン【早期得割】
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2023年05月09日 22:09:38

記念日のお祝いに宿泊させて頂きました。

良かった点
・お部屋がリニューアルされて綺麗で清潔感もあり、広々としている。ソファも大きくて良い
・半露天風呂はボタンを押すだけで適切な温度・量のお湯を自動で張ってくれるので手間がかからない
・リビングと寝室で空調が分かれている
・オートロックかつカードキーでの解錠なので楽
・夕食の伊勢海老が特に美味しかった
・朝食のライブキッチンのガレットが美味しい
・チェックアウト後も駐車場を利用して鴨川シーワールドに行ける

残念だった点
・天気が悪かったため温泉ぷーろが利用できなかった、屋根がないのはキツい
・夕食の最中が湿気ていた。また、パフェはスプーンが大きくグラスの底まで掬えないので食べにくい…スプーンを変えるか、グラスを変えた方が食べやすい
・事前精算だったためか、お見送りがなかった
・朝食のフレンチトーストの卵の量が少なく感じる

お部屋は100%満足で、料理も全体的に美味しかったです。ですが、惜しいなと思った点もあるので挙げさせて頂きました。(すみません)
たった1泊2日でしたが、記念日のお祝いとして選んだ宿ですのでお見送りが無かったのが個人的に寂しかったです。。人手が足りなかったのかは分かりかねますが…
とはいえ、素敵な宿には違いないと思います。

鴨川館 2023年07月29日 18:27:32

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。記念日のお祝い、誠におめでとうございます。大切な日に当館へお越しくださり、大変光栄でございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をいただいたお部屋へのご満足のお言葉、大変嬉しく拝見しました。ご夕食の伊勢海老やご朝食の米粉のガレットにも嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。デザートやフレンチトーストなど、改善の余地があることについてもご指摘をいただき、ありがとうございます。貴重なご意見は一同で共有し、今後の課題としてまいります。私どもも、お出迎え・お見送りは大切にと考えておりますが、行き届かず申し訳ございません。心地よいご滞在・ご出発がいただけるようなおもてなしが出来る様、一同努力してまいります。その様な中で、素敵な宿との温かいお言葉をありがとうございます。また是非、鴨川・南房総へお越しの際には、当宿へお立ち寄りいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30夕食グレードアッププラン』早めご予約で鮑伊勢海老付料理をお得に♪【早期得割】
【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

投稿者さん 2023年04月12日 15:49:32

初めて赤ちゃんを連れての旅行でしたので、こちらのプランを利用しました。
部屋にオムツのゴミ箱を設置していただいたり、オムツとお尻拭きの引換券がついていたり、バウンサーを借りられたりと、とても便利でした。
赤ちゃんを連れての食事は何かと大変なので、お部屋食でゆっくりと食事が出来て良かったです。
食事は夕食も朝食も適量で、千葉ならではの海を感じるお食事が美味しかったです。
部屋の半露天風呂は温泉で、景色も良かったです。
インフィニティプールや貸切風呂に、赤ちゃんも一緒に入ることが出来て、とても良い思い出になりました。

鴨川館 2023年07月08日 14:26:42

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「とても良い思い出になりました」とのご感想を拝見し、ご満足いただけたご様子にホッといたしました。今回、ご予約を頂いた「BABY温泉プラン」は、小さなお子様とのご旅行にご利用いただけるよう、おむつやお尻拭きや貸切家族風呂など、特典を充実させたプランでございます。お荷物の軽減など、お出掛けのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」は、水遊び用のおむつを着用でお子様もご利用いただけますので、皆さまで海と空のインフィニティな景色をお楽しみくださいませ。皆さまでの楽しいご歓談のひとときをお過ごしいただけておりましたら、嬉しく思います。また是非、鴨川・南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【”ママスタッフが考えた”特典満載】赤ちゃん温泉デビューを応援☆『BABY温泉』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2023年01月03日 22:25:26

5階以上にしないと海が松の木で見えません。知らなかったのでこの点は後悔してます。
主人の誕生日だったので奮発しましたが、お料理やデザートを待たされる時間ぎ長かったです。お子様連れの方を優先しているのは分かりますが一言欲しかったです。
他は温泉も気持ち良く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
次は高層階に宿泊してみたいと思います。

鴨川館 2023年02月25日 17:43:45

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご主人様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございました。しかしながら、ご夕食の際は、配膳に行き届かない部分があり、大変失礼をいたしました。お客様のご様子に合わせて、ご提供ができるよう、今一度周知し、改善に努めてまいります。その様な中、温泉やお部屋など、過ごしやすかったとのご感想をいただき、ありがとうございます。当宿は、窓前の松林の枝ぶりによって、景色が変わってまいります。6階~8階の客室は、海が臨める環境にございますので、是非次回ご検討いただけたらと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【記念日】お二人の思い出に残るステキな一日を!「二人の記念日」プラン

chirekoさんの 鴨川館 のクチコミ

chirekoさん [50代/女性] 2022年12月13日 16:17:40

何十年かぶりに訪れました。
高級旅館と言われる価格帯としての宿としてはう~ん、惜しい、ですかね。

お部屋もお風呂も施設内の清潔さも申し分ありません。
大きなアレンジメントも香も宿全体が快く迎えてくれている印象です。
夕食の伊勢エビやアワビ・デザートもとっても美味しかったです。
朝食も美味しく食べすぎました。

ただ、牛ひれ肉のローストはいけませんね。
ぶどうソースは女子5名には評判悪かったです。

それからここが一番惜しいところですが
宿泊前に何度か電話を致しましたが、
電話口のスタッフの話し方や対応は丁寧ですが心が無い、という感じ。
チェックインの際の担当の方も微妙でしたね。
全員がそうではないと思いますが、一人の対応が物を言うものです。

会計は事前に決済されることをお勧めします。
時間がかかりますので。

頻繁に旅館に宿泊しますので、比較対象があります。
なので口辛い事を申しますがエールのつもりです。

鴨川館 2023年02月25日 17:36:15

この度は、再訪をいただき誠にありがとうございます。お部屋や、お風呂、ラウンジの生花などにお褒めをいただき、また、ご滞在の貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご夕食の和食会席をお召し上がりいただいた中で、お肉料理の葡萄ソースはお口に合わなかったご様子、残念に思っております。頂いた貴重なご感想は、調理担当とも周知し、今後の課題として吟味してまいります。お電話やチェックインでの応対につきましても一同で共有し、心地よいおもてなしに努め、精進してまいります。皆さまにお喜びいただける宿となるよう、これからも努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン

kyorokiyoさんの 鴨川館 のクチコミ

kyorokiyoさん [50代/女性] 2022年12月06日 20:58:04

一度は行ってみたい宿の1つで、今回初めて伺う事が出来ました。シーワールドの目の前という立地も良く、食事や対応も申し分なかったです。ただ、露天風呂が何か所か調整中で利用出来ず残念でした。予約時や到着時に利用出来ない旨の連絡があれば、少し印象が変わったかも…
期待していただけに残念。
でも全体的には満足でした。

鴨川館 2023年02月19日 19:35:38

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。以前よりご検討くださっていたそうで、此度ご来館をいただけた事、大変嬉しく思っております。お食事にも申し分ないとのご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。そして、大浴場が一部調整中であったこと、申し訳ございません。いつでも皆さまにご利用いただける様、整備に努め精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

るなはな8751さんの 鴨川館 のクチコミ

るなはな8751さん [30代/女性] 2022年12月03日 01:06:11

初めての1歳になる前の子どもとの旅行でした。ホテルから鴨川シーワールドが見え、とても近かったです☆次の日はシーワールドに行く予定だったのですが、車を置いて行けたのが助かりました。

部屋が和洋室だったのですが、
部屋食を終えた後に、布団を敷きにきてくれました。ぐずってしまいその前に寝てしまったので、結局座布団の上で寝かせていたので、前もってこちらもご飯前に一組ひくのをお願いすればよかったと思いました。

チェックイン時に食事の時間は
19時しか空いてないと言われ、
子どもがその間にお腹空きそうだなーと思ったのですが、空いてないと言われるとそれでのむしかないのでその時間でお願いしました。やはり、夕方になるとぐずり始め、持ってきた離乳食を先に与えたのですが、足りないぶんは宿で出るご飯をあげようと思っていたので、自分の中で反省点です。
アラカルトで子供用のうどんとご飯を頼んだのですが、一番初めにきたのは自分たちの前菜と頼んでいたご飯。10分後ほどにうどんがきたので、一番初めに欲しかったです。

朝ご飯のビュッフェもとても美味しかったです。子どもがぐずったので、キッズスペースで遊ばせようと行くと他の子達でいっぱいいっぱい。でもそこは仕方がないですよね。

料理を運んできてくれた方がとても親切でしたし、スタッフの方とすれ違うと笑顔で挨拶してくれましたし、とても気持ちよかったです。
館内も綺麗でお部屋から海が見れてお風呂も種類が豊富でゆっくり過ごせてよかったです。
貸切風呂も最高でした。

鴨川館 2023年02月19日 19:32:29

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。貴重なご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお風呂など、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。ご夕食のお時間がご希望に沿えず、失礼をいたしました。ご夕食のお時間やお布団のご準備は、事前にご相談を承ることも出来ますので、お申し付け下さいませ。お食事のご提供について頂いたご感想は、スタッフで共有してまいります。その様な中、担当係やスタッフへ、温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからも一同精進してまいります。是非また皆さまでお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年12月02日 10:00:14

11月25日から一泊の家族旅行で利用しました。ホテルもお部屋もお風呂も全てキレイで素敵でした。何より若いスタッフの方が活躍されていて皆さんとても感じが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。ただ残念なのは食事の時間が到着順ということで19:30からで16時に到着してからお腹が持たなかったこと、食事が終わるのが21時になってしまったことが残念なので食事は4にさせて頂きました。でも食事も大変美味しく食事時間以外は家族全員大満足です。次回はもっと早めにチェックインを目指してまた利用したいと思います。

鴨川館 2023年02月19日 19:29:46

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。施設やお部屋をお気に入りいただけ、とても嬉しく思います。若手スタッフへも、励みとなるお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。ご当日は、ご夕食のお時間がご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。お食事のお時間は、事前のご予約も承りますので、お電話等でご連絡をいただけたらと存じます。その様な中、ご家族全員大満足とのご感想をありがとうございます。是非また皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン

投稿者さん 2022年11月22日 23:22:37

食事もちょうど良い量でお腹いっぱいでした。肉も魚も食べられて満足。アレルギー情報を伝え忘れたのがわるいのですが、アレルギー情報をお伝えできるチャンスがあれば、良かったと思いました。
日の出を見る朝プーロからの景色はとても良い経験になりました。

鴨川館 2023年02月19日 19:22:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」からの、日の出をご覧いただけたご様子、11月~2月中旬頃までは、当館前の海岸からの日の出が見えるシーズンでございますので、目にしていただける機会となり、とても嬉しく思います。また、お料理へもご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。アレルギーのご対応につきましては、ご予約時のご要望欄や前日迄に当宿までご連絡をいただけましたら、当館で可能な範囲のみとはなりますが、ご夕食のご変更を承りますのでご相談くださいませ。成分アレルギーやご予約プランによっては、ご対応が難しい場合もございますので、ご了承くださいませ。是非また皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2022年10月27日 13:33:50

10月25日利用しました
とても良かったですが、部屋は6階以上でないとオーシャンビューではなく松林ビューです!
私は5階だったので残念でした
シーワールドへ行く予定だったのでチェックアウト後に車を停めさせてもらいました
屋上の温泉プールの眺めは最高でした

鴨川館 2023年01月03日 19:24:30

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」からの景色に「最高」とのご感想をお寄せくださり、大変嬉しく拝見いたしました。当館は周囲が松に囲まれておりますので、松の枝ぶりによって、お部屋からの景色が変わってまいります。6階~8階は海がご覧いただける環境にございます。事前にご相談をいただけましたら、別途ご料金とはなりますが、上層階のご指定予約も承りますので、次回ご検討くださいませ。又のご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

y7ll2oさんの 鴨川館 のクチコミ

y7ll2oさん [20代/女性] 2022年10月02日 22:43:07

産前旅行で伺いました。受付は天井が高く高級感のある造りでとても魅了されました。
チェックイン待ちもふかふかの大きな椅子と机のセットが10セット位あったでしょうか。
梨のジュースと鯛せんべいを出して頂き、舌鼓をしている内に案内して頂きました。
妊娠中であることを伝えていたためかお夕食の料亭は入口から1番近い場所に案内して頂きました。

サービスやお料理はとても満足のいくものでした!朝のビュッフェも美味しかったです。
一点気になったのはエレベーター内、廊下(客室階と屋上温泉プール階)の臭いです。伺った前の週に台風で天候が良くなかったので湿度が高い日が続いたのかもしれませんが、下水のような公衆トイレのようなあまり気持ちいい臭いでは無かったのとバスタオルが生乾き臭がしました。

旅館の客層としてはお子さん連れ(キッズと言うよりは赤ちゃんを含んだ御家族が多い印象)、妊婦さん含む御家族、ご年配夫婦という印象でした。
出産後もぜひ伺いたいと思いました。

鴨川館 2023年01月03日 19:19:28

ご出産前の貴重な機会に、当館へお越しくださり、ありがとうございます。ウェルカムドリンクやお料理などにも、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ご朝食ビュッフェにもお褒めをいただき、ありがとうございます。ご指摘をいただいた、エレベータや廊下の臭いについては、館内で周知し確認・改善に努めてまいります。その様な中、出産後も是非伺いたいとのご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。是非次回のご来館をお待ちしておりますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。鴨川館 支配人

季節の美味しいものを少しずつ、上質な味わいを♪『ひかえめ美味』プラン
【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2022年08月26日 18:28:43

チェックインの際はとても混んでいましたが、ウェルカムドリンクとお菓子を出してもらい、ゆっくり待つことができました。
ぷー湯は思ったより、狭い空間でしたが、混雑状況が見られるので、それほど混み合う事なく入れました。
大浴場はとても空いていて、サウナもあり、広々ゆったり入れました。ジャグジーが故障していたのが、残念でした。
夕食も個室になっていて、食事の説明もしてくださり、よかったです。
チェックアウトも11時と遅いので、ありがたいです。
最後に、売店の方が気を配ってくれて写真を撮りに、外まで出てきて、お見送りしてくれました。総合的にとても良い旅館だと思います。

鴨川館 2022年09月16日 19:00:27

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。個室食事処でのご夕食など、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。露天風呂がご当日は故障してしまい、申し訳ございませんでした。設備担当と共に、管理に努めてまいります。その様な中、売店係や施設へお褒めをいただき、ありがとうございます。これからもごゆっくりお寛ぎいただける宿であれるよう、従業員一同、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2022年08月11日 23:04:19

配膳など対面スタッフは若い方が頑張っていたのが印象的でしたが、お風呂の清掃などの担当者もとても親切で気持ちよく利用でしました。シーワールドにも近くとても便利です。朝食会場が混み合っていたのでバイキングの取り方(並び方)を工夫してもよいかなと感じました。また機会があったらこちらに宿泊したいと思います。

鴨川館 2022年09月16日 18:57:01

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。配膳係や清掃担当へも温かいお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。朝食会場へいただいた貴重なご意見は、一同で共有し、吟味検討してまいります。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【ゴールドアワード】【2021】受賞感謝プラン「ポイント5倍」~さらなるお声をお聞かせ下さい~