鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 03:55:47

初めて家族旅行で利用しました。訳ありプランだったのですがお部屋も特に不自由なく、サービスもよく、二歳の娘と三歳の息子にも大変よくしていただき、家族全員また行きたいと思う二日間でした。朝食も大変美味しくゆっくりとたくさんいただくことができ、シーワールドにも歩いて行ける立地で大変ありがたかったです。

鴨川館 2023年02月25日 17:52:51

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。ご朝食にもお褒めのお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。ご家族皆さまに「また行きたい」と思っていただけた事は、何より嬉しく思っております。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『冬休み お日にち限定 :朝食付き』ワケあってお得な♪プラン(12/23~1/8)
【山側和室一間(6畳+ユニットバス)】

おでんママさんの 鴨川館 のクチコミ

おでんママさん [70代/女性] 2023年01月09日 19:13:40

主人がネットで見て気にいって申し込みました。私は、膝関節症で足がこころもとなかったのです。が、和洋室でベッドも座高が低いし椅子も低くて座ると立ち上がれない。もたれたくてももたれる背が低くくて落ち着かない。椅子は、別の椅子を持ってきていただいたが、ないよりはましでしたが、テレビ見てると腰が痛くなって、私には、部屋にある椅子でふかふかでよいのですが、なにしろ背もたれが足りない。たぶん7階か8階の洋室にすればよかったんだと思うけど仕方かない。お風呂は、たくさんあって、私は熱いのが嫌いなんだけど私にはちょうどよい湯加減でした。お食事は、夕食も朝食もとてもおいしかったです。今回の旅行、お宿的には、素敵でしたが私的には、合わない部屋でした。コスト的には、高いけど、もっと高くして泊まらないと私には癒しにならなかった。ともかく足と腰が痛くて、気持ちよく座れたのはロビーの椅子だけだった。

鴨川館 2023年02月25日 17:51:46

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。貴重なご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お部屋の椅子やベッドの設えが合わなかったようで、大変残念に思っております。お風呂やお食事は、お気に召していただけたご様子に安堵しております。此度、頂いたご意見は、一同で共有してまいります。当館には、色々な客室タイプがあり、室内にソファやイステーブルのあるお部屋もございますので、次回ご検討の際には、お問合わせいただけたらと存じます。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】

投稿者さん 2023年01月08日 19:34:31

家族両行で初めて利用しました。
当日のチェックインからの対応と言いスタッフの方々のお客に対する姿勢は気持ちよく行き届いていると感じました。一つ改善してほしいところが9階の温浴プールの更衣室が狭かったように思います。この施設を増築されたのはわかりますがもう少しキャパをとれないものかと思います。
全般的に良い宿泊が出来心地よかったです。

鴨川館 2023年02月25日 17:49:31

この度は、ご家族皆さまでのご来館をいただきありがとうございます。スタッフへ、励みとなるご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」への貴重なご意見は、一同で共有してまいります。是非また鴨川へお越しの際には、当宿へお立ち寄りいただけたらと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン

投稿者さん 2022年12月25日 16:58:38

初めての利用でした。訳ありプランだったので、お部屋はなんとも言えない感じでしたが、他は申し分ないくらい良かったです。ご飯は美味しく、お風呂も満喫しました。サービスもとても良く、ぜひまた行きたいと思いました。

鴨川館 2023年02月25日 17:40:23

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お食事やお風呂など、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく思います。客室は、山側のコンパクトなお部屋でございましたので、是非次回、別の客室タイプもご検討いただけたらと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【山側ツインベッドルーム(TWベッド+ユニットバス)】

投稿者さん 2022年12月20日 16:42:56

幼児2人を連れての家族旅行でした。年に何度かあちこちの温泉宿に宿泊しておりますが、こんなに大満足で素敵な宿は初めてです!!

お部屋の造りが素敵すぎました。
朝焼けも最高に綺麗で最高の思い出になりました。
是非また利用させて頂きます!
スタッフの皆さん

鴨川館 2023年02月25日 17:37:09

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。たくさんのお喜びのご感想をお寄せくださり、大変嬉しく拝見しました。皆さまで楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子にホッといたしました。当宿をお気に入りいただけて、とても嬉しく思います。是非また皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【嬉しい特典付】小さなお子様連れ旅行を応援♪『ひよこ』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2022年12月06日 22:17:07

鴨川シーワールドに行きたくて
3歳と2歳の子供連れで宿泊しました。スタッフ皆さん子連れの宿泊者にもとても親切にしてくださいました。
最上階のぷーろの景色と温泉とご飯は最高でした!ただとても残念なのが泊まった部屋が隣りに宿の洗い場みたいなのがあるのか、夜の20時から明け方4時ぐらいまで水の流れる音がずっと聞こえて寝れなかったです。
たまたまだったのかもしれませんが明け方はやめて欲しいと思いました。
でもその事も許せるぐらい他が良かったです。子供にもまたここに泊まりたいと言われたのでまた是非利用したいです。

鴨川館 2023年02月19日 19:42:35

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」や温泉、お食事などへ最高とのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら、お部屋での水音でお寛ぎいただけなかったとの事、申し訳ございません。設備担当とも共有し、確認を行なってまいります。その様な中で、また是非利用したいとのお言葉をありがとうございます。お子様にもお気に入りいただけてとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同、おもてなしに努め、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年12月03日 22:03:39

3歳の子連れで一泊二日の旅でした。チェックインの際はラウンジでウェルカムドリンクをいただきながらチェックインの手続きを待ちとてもスムーズでした。お部屋はリニューアルしてあり、オーシャンビューで間取りもよく、子供も窓際のソファーで大はしゃぎでした。ベッドはくっつけることができるので添い寝も安心です。水屋が各フロアにあるので、滞在中とても便利だと思います。屋上の温泉プーロは眺めがよく、手ぶらで行けて家族揃って入れるのでのんびり楽しめました。大浴場も広々としていて良かったです。
夕食は個室で懐石をいただき、子連れのため早めに品出しをしてもらえてとても助かりました。
子供用のメニューも充実しており、うどんやからあげ、ハンバーグなど、どれかしら食べられるものを見つけられると思います。
スタッフの方々は皆とても親切で、子連れ旅行でこんなにのんびりとリラックスして過ごせたのは初めてです。またリピートしたいと思います!

鴨川館 2023年02月19日 19:34:29

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「またリピートしたいと思います!」との嬉しいご感想を拝見し、ご満足をいただけたご様子に、ホッといたしました。ご滞在のご感想を共有いただき、重ねて御礼申し上げます。これからもご希望に沿ってご対応ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非また皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】

投稿者さん 2022年12月03日 21:11:21

女子会プラン、5名で利用しました。
お得なプランでお安く泊まれ、お部屋もお風呂もとても綺麗、お食事も美味しい、皆満足の旅になりました。
館内の至るところに生花が飾られ、癒されポイントです。
プラン特典の浴衣選びですが、合わせが合わなかったり、裄が短かったりと、不満ではなく皆で笑いに変える事が出来ました(*^ー^)ノ♪

鴨川館 2023年02月19日 19:33:38

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お風呂やお食事など、満足とのご感想をお寄せくださり、大変嬉しく拝見いたしました。館内やラウンジの生花も気に入ってくださったご様子、とても嬉しく思います。プラン特典の彩り浴衣へ、貴重なご意見もお寄せくださり、ありがとうございます。一同で共有し確認してまいります。その様な部分にも寛大なお言葉を頂き、恐縮でございます。皆さまで楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【女性3名以上限定】温泉で湯ったり!おしゃべり旅を心ゆくまで♪『女子会』プラン
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

31020160326さんの 鴨川館 のクチコミ

31020160326さん [30代/女性] 2022年12月02日 17:05:17

3歳の娘と7ヶ月の息子を連れて利用させていただきました。
初めて、家族でまた来たい!と思える宿に出会いました。部屋からの景色、スタッフさんのホスピタリティ、温泉、立地、全部大満足でした!

鴨川館 2023年02月19日 19:31:22

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「初めて、家族でまた来たい!と思える宿に出会いました」とのご感想、大変光栄でございます。励みとなるお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。ご家族皆様にお喜びいただけたご様子にとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進し、お出迎えをしてまいります。是非また皆様でのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【”ママスタッフが考えた”特典満載】赤ちゃん温泉デビューを応援☆『BABY温泉』プラン

投稿者さん 2022年12月02日 10:00:14

11月25日から一泊の家族旅行で利用しました。ホテルもお部屋もお風呂も全てキレイで素敵でした。何より若いスタッフの方が活躍されていて皆さんとても感じが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。ただ残念なのは食事の時間が到着順ということで19:30からで16時に到着してからお腹が持たなかったこと、食事が終わるのが21時になってしまったことが残念なので食事は4にさせて頂きました。でも食事も大変美味しく食事時間以外は家族全員大満足です。次回はもっと早めにチェックインを目指してまた利用したいと思います。

鴨川館 2023年02月19日 19:29:46

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。施設やお部屋をお気に入りいただけ、とても嬉しく思います。若手スタッフへも、励みとなるお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。ご当日は、ご夕食のお時間がご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。お食事のお時間は、事前のご予約も承りますので、お電話等でご連絡をいただけたらと存じます。その様な中、ご家族全員大満足とのご感想をありがとうございます。是非また皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン

投稿者さん 2022年11月28日 16:01:18

初めて鴨川館を利用させていただきました。遠方からの宿泊なため予約後から何度かメールでのお問合せをさせていただきました。いつも親切な応対でしたし、現地に到着してからも、おもてなしの心が感じられる上品なお宿でした。
鴨シーさんも目の前で楽々徒歩で行き来出来ました。8階のお部屋に入ると目の前に海が広がる絶景に感動し、料理長の心意気の感じる美しいお料理に舌鼓を打ち、夜遅くにはお部屋の露天風呂からキレイな星空を眺めて、至福の時間を過ごすことが出来ました。
とにかく新しいお部屋は、キレイでめちゃめちゃ動線が良く、使い勝手のいい、居心地最高の素敵なお部屋でした。
鴨川駅からの往復送迎もありがとうございました。鴨川方面に旅行する機会があればまた是非宿泊したいです。

鴨川館 2023年02月19日 19:27:45

この度は、数ある旅館の中から、当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、ご到着から館内のご滞在の様子をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。お部屋も気に入ってくださったようで、「居心地最高」とのご感想をありがとうございます。温泉半露天風呂付和洋室[8-7F]は、窓を大きく設え、景色も広くご覧いただけるお部屋でございますので、喜んでくださって何よりでございます。是非また、鴨川・南房総へお越しの際には、お立ち寄りいただけたらと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】

投稿者さん 2022年11月27日 14:03:08

このホテルは会社からのプレゼントでしたが、とても素敵ホテルでした。
朝食は部屋食だし、美味しくいただきました。
また、半露天風呂は、水道水ではなく、温泉なのが良いてすね。
何回も入りたい人は、一回毎に、前のお湯を抜いてから、新しい温泉を貯めて行きますから、いつもきれいなお湯に浸かれます。

鴨川館 2023年02月19日 19:26:20

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。今回のご利用のお部屋は、檜内風呂付(沸かし湯)和洋室[4階]でございましたが、温泉半露天風呂付和洋室のお部屋も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。頂いたご感想を励みとし、これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】さらに夕食も館内でゆったり☆『夕食などに使えるクレジット付き』プラン

投稿者さん 2022年11月27日 13:59:28

とても広い部屋できれいな空間でした。

鴨川館 2023年02月19日 19:24:58

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お部屋をお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。是非また南房総へお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【食欲の秋】モッチモチの『新米を味わう♪』プラン【お料理特典・お土産付】(9/1~11/30)

投稿者さん 2022年11月23日 16:17:26

家族で宿泊しました。
6ヶ月の赤ちゃんがいたのですが、ベビーグッズの用意やお布団の対応など安心して利用できました。

食事は部屋食プランにしました。とても美味しく量や提供ペースもちょうど良く満足でした。
鴨川に旅行する時はリピートしたいです。

鴨川館 2023年02月19日 19:23:17

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足のゆくご旅行となったご様子、とても嬉しく拝見しました。ベビーグッズは、数に限りはございますが、バンボ・バウンサー・ベビーソープ・おむつ用ごみ箱をご用意しておりますので、ご滞在のお役にたって何よりでございます。お食事にもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。是非また、南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年11月22日 23:22:37

食事もちょうど良い量でお腹いっぱいでした。肉も魚も食べられて満足。アレルギー情報を伝え忘れたのがわるいのですが、アレルギー情報をお伝えできるチャンスがあれば、良かったと思いました。
日の出を見る朝プーロからの景色はとても良い経験になりました。

鴨川館 2023年02月19日 19:22:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」からの、日の出をご覧いただけたご様子、11月~2月中旬頃までは、当館前の海岸からの日の出が見えるシーズンでございますので、目にしていただける機会となり、とても嬉しく思います。また、お料理へもご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。アレルギーのご対応につきましては、ご予約時のご要望欄や前日迄に当宿までご連絡をいただけましたら、当館で可能な範囲のみとはなりますが、ご夕食のご変更を承りますのでご相談くださいませ。成分アレルギーやご予約プランによっては、ご対応が難しい場合もございますので、ご了承くださいませ。是非また皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年11月22日 16:26:22

リピートです!
食事とお風呂が楽しみです。

鴨川館 2023年02月19日 19:21:16

いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。食事とお風呂をお気に入りいただけて、大変嬉しく思っております。これからも、お喜びいただける様、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30一泊朝食付き』プラン【早期得割】

投稿者さん 2022年11月20日 23:55:27

家族旅行(夫婦と2歳娘)で利用させていただきました。
全国旅行支援での割引や、キャンペーンでの鴨シーのチケットプレゼントなどでかなりお得になりました。
夕飯は少なくもなく多くもなくちょうどいい量でしたが、朝食のバイキングはメニューが少ないなと思いました。
それでも大満足な旅になりました。

鴨川館 2023年02月19日 19:20:16

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。大満足な旅になりましたとのご感想、大変嬉しく拝見しました。丁度、全国旅行支援と鴨川シーワールドさんのウェルカモキャンペーンの期間でございましたので、近隣の観光もあわせて満喫いただけたご様子、とても嬉しく思います。ご夕食やご朝食のメニューへも貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。頂いたご感想は、スタッフで共有し、今後の課題として精進してまいります。是非また皆さまでのお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

しゅうひさんの 鴨川館 のクチコミ

しゅうひさん [30代/女性] 2022年11月20日 13:35:52

とても綺麗な旅館でした。
スタッフの方の対応が暖かかったです

鴨川館 2023年02月19日 19:18:38

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。施設にお褒めをいただき、とても嬉しく拝見しました。スタッフへもコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同、おもてなしに努め、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年11月19日 20:53:38

宿に到着した時からサービスが行き届いていてとてもリラックスでき、鴨川シーワールドに翌日行く予定でしたので近くて便利でした。

家族風呂があったのも嬉しくて、朝から入った温水プールの景観は最高でした。

鴨川館 2023年02月19日 19:16:14

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。とてもリラックスできたとのご感想、大変嬉しく拝見しました。貸切家族風呂や屋上の温泉ぷーろ「HARUKA」など、館内で温泉を楽しんでくださったご様子、とても嬉しく思います。是非また南房総・鴨川へお越しの際には、当宿へお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年11月18日 19:19:55

部屋に温泉半露天がついていてとっても贅沢でした!ありがとうございました。

鴨川館 2023年02月19日 19:15:13

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂・テラス付き和洋室(5F)のお部屋をお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。温泉でゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。是非またのお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

担当G:この度は、ご宿泊ありがとうございます。皆さまで楽しく過ごされたご様子、とても嬉しいです。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】