鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 16:17:26

家族で宿泊しました。
6ヶ月の赤ちゃんがいたのですが、ベビーグッズの用意やお布団の対応など安心して利用できました。

食事は部屋食プランにしました。とても美味しく量や提供ペースもちょうど良く満足でした。
鴨川に旅行する時はリピートしたいです。

鴨川館 2023年02月19日 19:23:17

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足のゆくご旅行となったご様子、とても嬉しく拝見しました。ベビーグッズは、数に限りはございますが、バンボ・バウンサー・ベビーソープ・おむつ用ごみ箱をご用意しておりますので、ご滞在のお役にたって何よりでございます。お食事にもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。是非また、南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【”ママスタッフが考えた”特典満載】赤ちゃん温泉デビューを応援☆『BABY温泉』プラン

投稿者さん 2022年11月22日 16:26:22

リピートです!
食事とお風呂が楽しみです。

鴨川館 2023年02月19日 19:21:16

いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。食事とお風呂をお気に入りいただけて、大変嬉しく思っております。これからも、お喜びいただける様、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30一泊朝食付き』プラン【早期得割】

投稿者さん 2022年11月20日 23:55:27

家族旅行(夫婦と2歳娘)で利用させていただきました。
全国旅行支援での割引や、キャンペーンでの鴨シーのチケットプレゼントなどでかなりお得になりました。
夕飯は少なくもなく多くもなくちょうどいい量でしたが、朝食のバイキングはメニューが少ないなと思いました。
それでも大満足な旅になりました。

鴨川館 2023年02月19日 19:20:16

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。大満足な旅になりましたとのご感想、大変嬉しく拝見しました。丁度、全国旅行支援と鴨川シーワールドさんのウェルカモキャンペーンの期間でございましたので、近隣の観光もあわせて満喫いただけたご様子、とても嬉しく思います。ご夕食やご朝食のメニューへも貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。頂いたご感想は、スタッフで共有し、今後の課題として精進してまいります。是非また皆さまでのお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン
【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

しゅうひさんの 鴨川館 のクチコミ

しゅうひさん [30代/女性] 2022年11月20日 13:35:52

とても綺麗な旅館でした。
スタッフの方の対応が暖かかったです

鴨川館 2023年02月19日 19:18:38

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。施設にお褒めをいただき、とても嬉しく拝見しました。スタッフへもコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同、おもてなしに努め、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2022年11月18日 19:19:55

部屋に温泉半露天がついていてとっても贅沢でした!ありがとうございました。

鴨川館 2023年02月19日 19:15:13

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂・テラス付き和洋室(5F)のお部屋をお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。温泉でゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。是非またのお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

担当G:この度は、ご宿泊ありがとうございます。皆さまで楽しく過ごされたご様子、とても嬉しいです。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

投稿者さん 2022年11月18日 17:21:53

鴨川シーワールドの隣にあり、素敵な温泉プール等に惹かれ予約しました。非常に丁寧なおもてなしをしていただき、屋上の温泉プールには子供もとても楽しそうにしていました。またお伺いしたいと思います。

鴨川館 2023年02月19日 19:13:54

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」も楽しんでくださったそうで、とても嬉しく思います。近隣の観光と共に、当館でのひとときが思い出に残るご滞在となっておりましたら幸いでございます。是非また皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

担当T:この度は、ご宿泊ありがとうございます。ご夕食の際には、おいしいと喜んでいただけ、楽しんでくださったご様子、とても嬉しく思っております。是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 15:45:33

素敵なお宿でした。
お部屋も過ごしやすく、食事もとても美味しかったです。
女性でも多過ぎずちょうどいい量だなと感じました。

チェックインの際に娘の名前を聞いて下さり、それ以降は対応して下さるスタッフさんの方々から○○ちゃんと名前で呼んで頂きました。大きなお宿なのにも関わらず情報共有が徹底されていて、細やかな接客に感動致しました。
娘も嬉しそうでしたし、水着で入るプールのような温泉も楽しかったと満喫していました。
後はお部屋からの景色が素晴らしかったです。
海が見渡せて、朝の日差しも心地良かったです。

鴨川館 2023年01月03日 19:39:47

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足のゆくご滞在となったご様子、大変嬉しく拝見しました。お食事や屋上温泉ぷーろ「HARUKA」でのお時間など、楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います。スタッフへもお褒めをいただき、ありがとうございます。お寄せくださったお言葉を励みとし、これからも皆さまにお喜び頂ける宿となれるよう、一同で精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当S:この度は、ご宿泊をありがとうございます。娘様や皆さまにご満足いただけてとても嬉しいです。是非また皆さまでのお越しをお待ちしております。

【食欲の秋】モッチモチの『新米を味わう♪』プラン【お料理特典・お土産付】(9/1~11/30)

りんりん3027さんの 鴨川館 のクチコミ

りんりん3027さん [30代/女性] 2022年11月16日 21:37:23

11ヶ月の娘との初旅行で不安も沢山ありましたが、スタッフ皆様優しく温かく出迎えて下さいました。
子どもの名前も覚えて下さり、滞在中ずっと名前で呼んでくださったため、娘も安心して過ごせていました。
また、離乳食の温めも私達の食事時間帯とズレていましたが直ぐに対応して下さり、マグの消毒等も快く受けて下さり大変助かりました。
温泉もとても気持ちよく、掃除も行き届いていました。
食事も全て美味しく、とても良い旅になりました。
また利用させて頂きます。

鴨川館 2023年01月03日 19:38:45

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。「とても良い旅になりました」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。小さなお子様とのご旅行に、ご不安な部分があったご様子ですが、少しでも解消のお手伝いができたようで、ホッといたしました。皆さまで楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。是非また南房総でお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当S:この度は、ご宿泊ありがとうございます。娘さんの初めてのご旅行にご満足いただけて良かったです。皆さまで楽しんでいただけておりましたら、嬉しいです。是非またのお越しをお待ちしております。

マナブーブーさんの 鴨川館 のクチコミ

マナブーブーさん [60代/男性] 2022年11月11日 21:53:49

到着した時からスタッフさん達のおもてなしの気持ちや、対応が素晴らしかったです。
部屋も広々としてキレイで、リラックスして過ごす事ができました。
部屋から見える海の景色はまさに絶景で、本当に鴨川館さんを選んでよかったと思いました。
9階のHARUKAは家族で楽しめる温泉プール(プーロ)となっており、その景色と共に最高の癒しと思い出になりました。

鴨川館 2023年01月03日 19:36:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋や温泉など、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく思います。温泉半露天風呂付き和洋室(8-7階)は、大きな一枚窓から、鴨川の海景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。当館を選んでよかったとのご感想をいただけて、ご期待にお応え出来た事にホッとしております。これからもお喜びいただける宿であれるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】

投稿者さん 2022年11月10日 00:31:45

今回2回目の利用をさせて頂きました。
息子の誕生日旅行に色々と巡りたかったので立地も含めてこちらのお宿に。
食事は夕食付きのプランにしていない為4点とさせていただきましたが、
部屋、設備、サービス等すべての面でとても素晴らしかったです。

鴨川館の皆様のおかげでとても良い誕生日旅行とすることができました。
息子もまた遊びに行きたいと言っていますので、利用の際はよろしくお願いいたします。

鴨川館 2023年01月03日 19:35:52

この度は、再訪をいただきありがとうございます。お子様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。記念のご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご満足をいただけたご様子に、ホッとしております。お子様からの「また遊びに行きたい」とのご感想も、大変嬉しく拝見いたしました。近隣の観光も楽しんでいただけておりましたら、幸いでございます。是非また皆様のお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

【連泊:朝食付】その日の気分でご夕食が選べるので、予約は朝食のみでOK!『連泊:1泊朝食』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2022年11月08日 04:36:39

チェックイン、アウト時の情報共有がうまくなされておらず残念に思いましたが
それ以外は文句のつけようがないほどのお宿でした。

お食事は多過ぎるほどでした…

鴨川館 2023年01月03日 19:34:32

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご当日は、情報共有・ご準備が行き届かず、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。その様な中、文句のつけようがないほどとのお言葉、大変恐縮でございます。お食事へも貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。お客様のご要望・ご予約は、スタッフ一同で共有し、心地良いおもてなしに努め、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【記念日】長寿や記念日などのご家族の節目のお祝いに♪「わいわい記念日」プラン
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2022年11月07日 21:07:27

一歳になったばかりの娘がいて、不安が多い旅行でしたが、スタッフの方々がみなさん温かく、とても楽しい旅行となりました。
温泉で赤ちゃん用のボディソープや、ベビーバスがあったのが嬉しかったです。

鴨川館 2023年01月03日 19:33:43

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。「とても楽しい旅行となりました」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。ご来館までご不安なお気持ちでいらっしゃったご様子ですが、少しでも解消のお手伝いができたようで、安堵いたしました。皆さまの思い出に残るご滞在となっておりましたら、幸いでございます。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30夕食グレードアッププラン』早めご予約で鮑伊勢海老付料理をお得に♪【早期得割】
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2022年11月06日 13:41:14

11/2に宿泊しました。
客室は綺麗で、食事も大変美味しかったです。
子供用の枕やアメニティも用意してあり、子ども達も喜んでいました。
翌日、鴨川シーワールドに行きましたが、ホテルから徒歩3分ほどで、駐車したまま行くことができたので大変楽でした。

鴨川館 2023年01月03日 19:32:58

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。客室やお食事へのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。鴨川シーワールドさんの観光も含めて、皆さま楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。鴨川館 支配人

担当W:ご利用をいただき、ありがとうございます。お食事を喜んでくださって、プラン特典の金目鯛の煮付けにもご満足をいただけ、とても嬉しいです。是非またお越しください。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 23:39:15

8Fのお部屋からは広く海が見渡せ、本当に素晴らしい景観でした。
お部屋のデザインもおしゃれで、ドレッシングルーム等の動線も良く考えられていて感心しました。
お部屋や大浴場にある化粧水が雪肌精だったのも流石です。
屋上の温泉ぷーろは、洗い場のない混浴露天風呂のような感じですね。景色は素晴らしいのですが、思っていたより小さくて、家族連れなどで混雑しがちな夕方は落ち着かなかったです。
専用湯浴み着の用意があるのは有難いのですが、胸にカップ等は無いため、気になる方は重ね着するか自前の水着を着用するのが良いようです…が、自前ですと脱水機等はありません。
ぜひ脱水機も置いていただけると、次回は水着持参で伺いたいと思います。

鴨川館 2023年01月03日 19:29:51

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付和洋室(8-7階)のお部屋をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。間取りやアメニティなど、お褒めをいただき、ありがとうございます。定員5名様の客室ですので、お連れ様と過ごしやすいような動線、設えに努めたお部屋でございます。化粧水・乳液は雪肌精を、クレンジングやオールインワンクリームは鴨川レモンを使ったご当地コスメをご用意しております。屋上の温泉ぷーろ「HARUKA」へも、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。屋上の更衣室は2~3名様、湯船は10名様程の広さでございます。おおまかな混雑状況をご覧いただけるシステムをご用意しておりますので、そちらをご参考にしながら、ご利用をいただけたらと存じます。専用の浴用着は、更衣室に備え付けておりますので、重ね着をしていただいたり、ご持参の水着を着用いただいております。脱水機は屋上にはございませんが、洗濯機・乾燥機を、1階に2台ご用意しておりますので、ご活用下さいませ。お喜びいただける宿となるよう、スタッフ一同精進してまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年11月05日 23:06:22

旅行支援を利用して2泊いたしました。8Fのお部屋をご用意していただき、海がキレイに大きく見えて大満足でした。
ツインベッドがダブルサイズなのもゆったりできてとても良かった。
お部屋の温泉もちょうどよい温度で、一人で入ると深さも大きさもとても贅沢にお湯に浸かることができました。
1Fの温泉大浴場もいいお湯加減で、内湯に露天、ジャグジーなど色々楽しめました。
ただ1点、箱蒸し風呂があったのですが、座面にサウナで使用されているマットが敷いてあったのですが、あれはなくても良いような気がいたしました。湿ったマットの上に自分のタオルを敷いて腰掛けましたが、できれば使用前に自分でお湯をかけ流してから腰掛けたい気がいたします。
お食事は夕食、朝食バイキング、お部屋食、全てとても美味しかったです。
お刺身は見た目も素晴らしく、食べ方も雲丹塩ですとか塩ポン酢等の用意があったりとても良かったです。
ぜひまた伺います。

鴨川館 2023年01月03日 19:27:49

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付和洋室[8-7階]のお部屋に「大満足」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。窓を大きく設えた、鴨川の海景色を広くご覧いただけるお部屋でございますので、お気に入りいただけて、とても嬉しく思います。大浴場や箱蒸し風呂へも、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフで共有してまいります。また、夕食や朝食バイキングへ、板前の励みとなるお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お二泊でのご滞在でございましたが、それぞれご満足をいただけたご様子に、ホッとしております。これからもお喜びいただける宿であれるよう、一同で精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当Y:ご利用をいただき、ありがとうございます。お料理全てに美味しかったと喜んでくださり、お刺身も楽しんでいただけて、私もとても嬉しく思います。季節でお料理が変わりますので、是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

カワウソウさんの 鴨川館 のクチコミ

カワウソウさん [30代/女性] 2022年11月03日 22:13:53

全国旅行支援を機に0歳児7ヶ月の子供と1泊利用しました。
バンボ、バウンサーも貸し出しして頂けて快適に過ごせました。哺乳瓶を消毒して頂けるのがとてもありがたかったです。従業員のみなさんも優しく気遣っていただけて子供連れにもおすすめの旅館です。

また各階にドリンクバーのような場所があり、お水やコーヒー紅茶ココアやジュースが飲み放題、また部屋や大浴場のアメニティが雪肌精だったのも嬉しいポイントでした。

鴨川シーワールドが目の前なので歩いて行き、帰りは鴨川シーワールドの送迎バスで駅まで帰れて観光も楽でした。
子供との初めての旅行を楽しい思い出にして頂きありがとうございました!

鴨川館 2023年01月03日 19:26:16

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お子様との初めてのご旅行、皆さまで楽しんでいただけたご様子に、安堵いたしました。水屋カフェや大浴場などにも、お気に入りいただけたご様子、大変嬉しく思います。お子様用の貸出し用の品は、数に限りがございますが、ご用意しておりますので、事前にお申し付けいただけたらと存じます。是非また皆さまで南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

さや2573さんの 鴨川館 のクチコミ

さや2573さん [20代/男性] 2022年11月01日 21:55:17

食事が本当に美味しかったです。
温泉も気持ちが良く、屋上の水着で入れるお風呂も眺めが最高でした。
従業員の方の接客もとても丁寧で良かったです!
鴨川シーワールドのすぐ近くなので観光するという面でもいいと思います

鴨川館 2023年01月03日 19:25:17

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」や温泉など、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。ご夕食は、板前ライブダイニングMAIWAIをご利用いただき、ありがとうございます。お喜びいただけて、シェフたちも喜んでおります。ご当日のご気分で、コースやアラカルトメニューをご注文いただけるダイニングですので、お好みでお楽しみいただけたらと思っております。これからもご満足をいただける宿であれるよう、従業員一同、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】さらに夕食も館内でゆったり☆『夕食などに使えるクレジット付き』プラン
【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

RINりん7268さんの 鴨川館 のクチコミ

RINりん7268さん [50代/女性] 2022年10月06日 19:37:37

80代の母と叔母と初めて利用させて頂きました。
館内はとっても清潔感があり、スタッフの方達もどこの部署の方も「おもてなし」の心で接して頂き、身体だけでなく心も癒された時間を過ごさせて頂きました。
特に 夕食は 個室で頂きましたが 2時間かけてお出しします。と案内がありましたが 一つ一つの料理をゆっくり味わい 胃の中にすーっとおさまった頃 次がくるので、すべての料理を堪能し大満足でした。
「2時間かけて頂けるのはいい意味があるんだね」と3人でうなづきました。
本当に癒され 幸せな時間をスタッフの皆さんのおかげで過ごす事ができました。
また 利用させて頂きます。

鴨川館 2023年01月03日 19:22:30

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。ご夕食は個室料亭よしだやでご用意しておりましたが、秋のお献立にお喜びいただけたご様子、担当係・調理担当共々、喜んでおります。これからもお喜びいただける宿であれるよう、従業員一同、精進してまいります。是非また皆さまでお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当K:ご来館いただき、ありがとうございます。ご満足いただけてなによりでございます。またのお越しをお待ちしております。

【女性3名以上限定】温泉で湯ったり!おしゃべり旅を心ゆくまで♪『女子会』プラン

蒼真くんパパさんの 鴨川館 のクチコミ

蒼真くんパパさん [30代/男性] 2022年09月29日 12:39:56

0歳の子供と三人で温泉半露天風呂の部屋に泊まらせて頂きました。
おむつ用のゴミ箱や石鹸なども用意していただき、部屋もきれいで子供を安心して畳の上で遊ばせてあげられました。
また部屋にも温泉がひいてあり子供の昼寝のタイミングなどを見計らって存分に堪能できました。
料理も全て美味しく大変満足の行く旅行が出来ました。
帰り道ではまた行こうと夫婦で話しましたのでまた利用したいと思います。

鴨川館 2022年11月13日 18:28:55

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付きのお部屋やお料理もお気に入りいただけ、ご満足のゆくご滞在となったご様子、大変嬉しく拝見いたしました。お子様用のアメニティは、数に限りはございますが、ご用意しておりますので、ご活用いただけてなによりでございます。お帰りの道中でも、ご夫婦様でまた次回とお話しいただけていること、何より嬉しく思っております。これからもお喜びいただける宿であれるよう、一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年09月27日 22:37:29

とても広いお部屋で
お風呂付きだったので
大満足でした。
ぜひまた泊まりたいです。

鴨川館 2022年11月13日 18:27:55

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂・テラス付和洋室のお部屋をお気に入りいただけ、「ぜひまた泊まりたい」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人