鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 11:33:52

小さい子供が居たため、ゆっくりお風呂に入りたいと思い、露天風呂付きのお部屋を予約しました。
しかし実際みると、かなりお風呂が劣化していて一部が腐っていて、みどりの苔?みたいなのも付着していました。写真とだいぶ違う。
子供達は見た目が汚ないせいか、露天風呂に入らず・・・。
お風呂が一番楽しみにしていたので、がっかり。
掃除もあまり行き届いてなくて、残念。
夕食もあまり口に合わなかった。
事前に何が出るか確認して、苦手な食材は変更してもらえばよかったと後悔しました。
部屋のイスの下には、前の宿泊者の花粉症の薬が落ちていました。
子供が口にしたら大変ですよね。
換気扇も埃がびっちり。
これで1泊3万は高すぎる。

鴨川館 2022年09月16日 18:34:41

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、ご満足のゆくご滞在とならず、申し訳ございません。ご夕食はお口に合わなかったとの事、残念でございます。苦手な食材は、事前にご相談をいただけましたら、当館で可能な範囲のみとはなりますが、一部お料理を変更してのご用意も承りますので、お申し付け下さいませ。また、お部屋の清掃係と、この度頂戴したご感想は共有し、露天風呂付和室の湯桶は、入替えを予定しておりますので、順次取り組んでまいります。ご期待にお応え出来る様、従業員一同、精進してまいります。鴨川館 支配人

【ゴールドアワード】【2021】受賞感謝プラン「ポイント5倍」~さらなるお声をお聞かせ下さい~
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

くりりん5735さんの 鴨川館 のクチコミ

くりりん5735さん [50代/男性] 2022年03月13日 22:02:20

急な予約で空いている部屋が限定されてしまった為ツインルームでしたがお部屋は想像以上に狭かった今後は和室の12畳以上の部屋に泊まるつもりです。残念だったのは何度も宿泊していますが朝食のバイキングの従業員の配置がおかしいと思います、基本自らがトレイに料理を取りますがご飯、味噌汁、カレー、お粥は従業員が盛り手渡しされます、それも一人が行う為、大渋滞になります、無駄にウロウロしている従業員がいるなら人員を増やすかご飯等も自ら対応した方がスムーズです、朝からイラッとします、改善を希望します。

鴨川館 2022年04月30日 19:08:07

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、ご満足のゆくご滞在とならず、申し訳ございません。朝食ビュッフェ会場では、お待たせをしてしまい、大変失礼をいたしました。お客様のご様子を共有しながら、臨機応変にご対応が出来る様、スタッフ一同へ周知し改善に努めて精進してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。また次回は、別のお部屋タイプもご利用をいただけたらと存じます。またのお越しをお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【朝食付】さらに夕食も館内でゆったり☆『夕食などに使えるクレジット付き』プラン
【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2022年01月17日 09:44:27

失望感の多いホテルであった。高級ホテル・5ッ星の名がはじるような印象です。高い料金を出しワンランク上の部屋にして大いに期待しが期待外れ。温泉半露天風呂和洋室にしてはバスタオルは一枚しかなくフェイスタオルも一枚。男性用の整髪剤は無しで髭剃り・歯ブラシも一個ずつ。部屋のダクトから鳴るゴンゴンとした音は24時間鳴りっぱなしで熟睡出来ず各部屋に冷房・暖房が当然入れられるので全館暖房はやめてくれと感じる。4階から各階にある飲み物コーナーはオレンジジュースは4時迄の提供で夕方のビール・ワインの無料提供はコロナ感染で当日より中止。事前のホームページ等の新着情報も無く高い料金を払い最高のサービスを期待したが所々ホテルのせこさが目に付く。食事は満足し大変美味しかったが朝のバイキングは蜜状態で 品数も物足りなかった。

鴨川館 2022年03月10日 18:54:10

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。頂いた貴重なご感想は、各担当スタッフと共有し、今後の課題として吟味検討してまいります。引き続き、感染症対策に努め、皆様が快適にお過ごしいただけ、お喜びいただける宿となれるよう、スタッフ一同精進してまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】

手編みおばあさんの 鴨川館 のクチコミ

手編みおばあさん [80代/女性] 2021年10月23日 18:06:37

露天風呂付きに大いに期待して申し込んだが、とても寒くて、入浴出来る環境では無い、何だか詐欺にあった様な気がする。部屋も一晩中、機械音がして寝られず、仕方ないので、ずっとテレビをかけて凌いだ。
食事は美味しく、温泉は体の芯迄温まり、従業員は親切でした。

鴨川館 2021年11月19日 17:56:21

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、ご当日は気温が低く、露天風呂が満喫いただけなかったご様子、大変残念でございます。また、室内では機械音がしていたそうで、お休みのお時間を妨げてしまったご様子、誠に申し訳ございません。機械音につきましては、設備担当へ周知し、確認と改善に努めてまいります。その様な中、食事やスタッフへ温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからもスタッフ一同、精進してまいります。当館では、温泉半露天風呂のタイプの客室もございます。こちらは湯桶は室内にあり、大きな窓から景色を眺めながら湯浴みを楽しめるお部屋でございます。気温に左右されずにご入浴ができますので、是非次回、機会がございましたらご検討をいただけたらと存じます。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

季節の美味しいものを少しずつ、上質な味わいを♪『ひかえめ美味』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2020年08月23日 15:28:20

檜内風呂が楽しみに行きましたが、Webにある写真のお風呂とは程遠い小ぶりで年期のものだったのが、5,000アップの価値が見られず、この評価となりました。

鴨川館 2020年09月29日 16:08:40

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。しかしながら、ご満足のゆくご滞在とならず、申し訳ございません。檜内風呂付き和室の内風呂は、お一人様でご利用いただく程のサイズでございます。宜しくお願い致します。鴨川館支配人

お泊りのお部屋で和食会席をゆったり満喫♪『お部屋食:スタンダード』プラン
【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

にじいろ0990さんの 鴨川館 のクチコミ

にじいろ0990さん [40代/女性] 2020年08月12日 00:19:20

スタッフの方々の対応はとても丁寧な接客で、心のこもったおもてなしを受ける事が出来きます。感染症対策もしっかりとされていています。
ウェルカムサービスや、各階の無料ドリンク、夕食前にドリンク(ビール、ワイン、ソフトドリンク)をお代わり自由でゆったりと飲めたりと嬉しいサービスでした。食事も美味しく、調度品や生花もとても素敵で過ごしていて気持ちよかったです。
ただ、お部屋の窓からは松林しか見えず、松林越しの海さえ見えずに残念でした。全室オーシャンビューと言う訳ではないんですね、次回利用する時は6階以上か確認して予約しようと思います。

鴨川館 2020年09月29日 15:27:02

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフやお料理、生花などにお褒めをいただき嬉しく思います。お部屋からの景色は、松林が防風砂林である事から枝打ちが出来ません。海を直接臨めるお部屋もございますが、松の枝ぶりによりお部屋毎に異なった景色を、お楽しみいただきたいと思っております。お部屋のタイプによって、景色が異なりますので、次回ご予約時にはご相談をいただけたらと存じます。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【夏旅応援:宿題お助けKIT付】お子様ドリンク無料+花火セット!プールで遊べる☆『遊&学』プラン
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2019年08月12日 17:28:24

働いてる方々のホスピタリティー、夕飯、朝ごはんとも、大変満足でした。

ただリニューアルされた?部屋は、ビジネスホテルばりに狭くて、圧迫感かあり、部屋でゆっくりできませんでした。11時チェックアウトでしたが、部屋でゆっくりした気持ちにならず早々に宿を出ました。

決して安い値段ではないので、大変残念です。

鴨川館 2019年08月26日 11:11:07

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフやお食事にお褒めをいただき嬉しく思います。しかしながら、お部屋はご満足いただけなかったご様子、申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋は、当館内ではコンパクトなサイズのお部屋でございました。他、様々なタイプのお部屋がございますので、またご検討をいただけたらと思います。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【お盆休み】ゆったり温泉旅館で過ごす夏休み☆『個室食』プラン(8/10~8/14)
【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2018年03月03日 23:59:50

部屋のティッシュの横に避妊具の空き箱が置いてありました…一瞬そんなホテルかと思いましたが違いますよね?
お部屋係の方に取りに来てもらいましたが、正直部屋にいるのが生々しくて…部屋を変えてもらおうかと思いましたがそれは言えませんでした。
エステを受けたい旨を伝えたところお部屋係の方が説明してくださいましたが、5分後に電話したら予約でいっぱいですと。
食事は人それぞれのご意見があるとは思いますが、私には口に合いませんでした。
地元名物なめろうを食べたかったのですが、別注料理にはなかったので刺し盛りに入っているかと思ったらなかったです。
ルームサービスを頼もうかと思ったら、時間外と言われました。
部屋の壁紙と壁紙の隙間がほぼはがれています。
最初の件からガッカリしてしまったので全てがマイナスに思ってしまったのかもしれませんが、部屋の雑誌に5つ星の宿とうたっている宿がこのレベルとは…
これで一泊27000円。

お部屋係の方は頑張ってくれていたと思います。

鴨川館 2018年03月08日 18:12:12

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。しかしながら、掃除が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃担当に厳重注意をいたしました。エステについて、係には、一度確認をしてからお客様にお話しするよう周知徹底をいたしました。ルームサービスの時間につきましても、事前のご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。また、お食事について貴重なご意見ありがとうございます。献立に活かしてまいります。5つ星の宿の名に恥じぬよう精進してまいります。よろしくお願いいたします。鴨川館支配人

【平日・休日限定】自分にご褒美♪一人旅プラン
【ツインベッドルーム(TW+ユニットバス)】

キー1105さんの 鴨川館 のクチコミ

キー1105さん [60代/女性] 2017年09月28日 19:01:35

予約する時の内風呂の写真と実際が違っていたように思える。内風呂は、使おうとは思えないほどの狭さで、分かっていたら、他のプランにすればよかったと思いました。
4人では、狭かったので、2部屋ほしかったです。
食事は美味しく、対応も丁寧で、とてもよかったのですが、部屋の古さは残念でした。
ネットでの予約の難しさを痛感しました。

鴨川館 2017年10月12日 16:21:38

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ホームページ等の写真も含め、ご予約いただいた詳細を確認いたしましたが、特に差異はないようでございます。お部屋の檜風呂は、貴賓室や準貴賓室、露天風呂付き客室を除き、ほぼ同じ作りとなっております。広めのお部屋・様々なプランをご用意してございますので、お問い合わせいただければと存じます。そんな中、食事や対応にお褒めをいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館支配人

【お得に宿泊!】土曜日設定もあり♪『スペシャルDay』プラン
【和室一間(12.5畳+広縁+内風呂)】