鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 20:02:33

・施設
部分的に部屋のトイレなど極一部に古さを感じましたが、部屋、ロビー、浴場などは綺麗でとても快適でした。
卓球ができるのもとても楽しかったです。

・温泉
露天風呂やサウナ、寝湯もあって、疲れが取れました。
女湯と入れ替え制でしたが、朝ゆっくりしすぎて入れませんでした。次回は必ず入りたいと思いました。
部屋のお風呂は使いませんでしたが、檜のいい香りでした。
プーロからの景色は大変良かったです。
プーロに入る予定があれば、水着は持っていった方がいいです。
・サービス
ウェルカムドリンクで梨のジュースを頂きました。
コーヒーや紅茶、オレンジジュースなどは各階にドリンクコーナーがあり、飲み放題でした。
夕食の前にフリードリンクサービスがあり、ビール、ワイン飲み放題でした。

鴨川館 2021年08月31日 12:03:58

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。露天風呂やサウナなどでゆったりとお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。温泉ぷーろ「HARUKA」では、海と空の景色にお喜びいただけたらご様子、嬉しく思います。当館では、温泉ぷーろ専用の浴用着をご用意しておりますが、ご持参いただいた水着でもご利用いただけますので、お好みでお使い下さいませ。是非次回は、朝の大浴場もご利用いただけたらと思います。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】

投稿者さん 2021年07月16日 18:54:38

娘と妻の誕生日のお祝いも兼ねて宿泊させて頂きました。

・立地
鴨シーの目の前と最高な立地です。
チェックアウトしても車を置かせて頂いて鴨シーに行けるのは神対応かと。
・部屋
歴史は感じるものの清掃がしっかりとされていて快適に過ごせました。
・食事
ボリューム満点の大漁プランだったのですが、確かにボリュームはありました。
ですが、締めの白いご飯の前にお茶漬けが出てきたのはいかがなものなのでしょうか。
全て美味しかったのですが、炭水化物でボリュームを底上げしているように感じました。素人目線ですみません。
・風呂
大浴場は湯温別に浴槽が分かれていて好みの湯温の風呂に入れるのはよかったです。
プーろという映える屋上の風呂は子供が大喜びでした!天候が不安定な日だったので助かりました。
家族みんなで入ることができていい思い出になりました。
・サービス
スタッフの皆様はとても親切に対応して下さいました。
場所柄子連れが多いということもあり多くの点で気配りをして頂きました。
しかし、駐車場の脇の林に鳶のような猛禽類の巣が近くにありやや恐怖を感じました。

娘と妻の誕生日祝い用にデザートプレートを事前にお願いしてありました。
食後に出してもらったのですがその際に中居さんが『ささやかなもの』と言って出してくれました。
その時は、有料でお願いしたのに『ささやかなもの』と言われ違和感を感じました。
会計時にその料金が入っていない事に気づきました。非常に嬉しいサプライズでしたが、気が付くまでモヤモヤしていたので事前に聞いておきたかったです。

細かい事をつらつらと書いてしまいましたが、また行きたいと思っているからこそです。
妻も娘も気に入ったようなのでまた鴨川に行く際には宿泊させて頂きたいです。

鴨川館 2021年08月31日 12:02:37

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お嬢様と奥様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。しかしながら、お祝いのデザートのお手配に至らない部分があり、誠に申し訳ございません。お問合せをいただいた際に、別途ご料金にてご注文を承っておりましたが、当館からのサービスとしてご用意をさせていただきました。しかしながら、ご主人様へのご連絡、そして担当仲居へご主人様から頂いたご要望・経緯を上手く伝達が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。事前にご案内が出来ず、大変失礼をいたしました。今後この様なことが無い様、スタッフ一同に周知してまいります。また、ご夕食に頂いた貴重なご感想も、調理スタッフと共に吟味検討してまいります。その様な中、「また行きたい」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。心より感謝申し上げます。全てにご満足いただける宿となれるよう、一同精進してまいります。また南房総・鴨川へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン

投稿者さん 2021年07月16日 17:55:24

チェックイン前にホテルに車を停めて鴨川シーワールドに行きました(徒歩3分)。
部屋は少し狭かったですが改装されとてもきれいでした。
屋上の温水プール(風呂)からは太平洋が一望でき、また一階の温泉は色々な露天風呂があり満喫できました。
食事は個室でゆっくり頂きました。
コロナが落ち着いたらまた来たいです。

鴨川館 2021年08月31日 12:00:45

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉ぷーろ「HARUKA」からの景色や、大浴場での露天風呂など、それぞれお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。ツインベッドルームは、25平米程のコンパクトなお部屋でございますが、2019年4月にリニューアルをしたタイプでございます。是非次回は、別のお部屋タイプもご利用いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【月-木曜日限定】リニューアルオープン2周年!『5つ星の宿認定感謝』プラン(~7/21)
【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2021年07月13日 22:39:52

7月11日に、妻の還暦祝いで宿泊させていただきました。スタッフの皆さんの対応、料理を美味しく食べて貰おうという盛り付け、とても良い1日でした。

鴨川館 2021年08月31日 11:57:42

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。奥様の還暦のお祝い、誠におめでとうございます。記念のご滞在に、「とても良い1日でした」とのご感想をいただけ、安堵いたしました。お料理もご満足いただけたご様子、嬉しく思います。思い出に残るご旅行となっておりましたら、幸いでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

担当M:ご宿泊いただき、ありがとうございます。お喜びいただけて、とても嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】

リンバブさんの 鴨川館 のクチコミ

リンバブさん [50代/女性] 2021年07月10日 02:30:00

部屋が広く、6名でも十分ゆったりできました。値段を考えたら、とても安く、食事、部屋、サービス共に大変満足できました。
たまたまだと思いますが、トイレが詰まり気味で、使いづらかったのですが、すぐに対応して頂き、直りました。

鴨川館 2021年08月31日 11:56:43

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、お部屋の整備が行き届かず、申し訳ございません。ご不便をお掛けし大変失礼をいたしました。その様な中、お食事・お部屋・サービス共に大変満足とのご感想をいただき、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】さらに夕食も館内でゆったり☆『夕食などに使えるクレジット付き』プラン
【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2021年07月08日 18:07:01

娘2人と一緒にそれぞれ節目のお祝いを兼ねて女子旅として伺いました。ロビーやお部屋、大浴場などとても清潔感もあり気持ち良く過ごせました。スタッフの方は全体的に若い人が多かったですが、皆さん笑顔で親切でした。夕食も手の込んだ物はなかったですが、美味しく個室で頂けました。ただ、お刺身の盛り合わせが出たタイミングで、一緒に上総牛のしゃぶしゃぶに火を着けられてしまったので、先にゆっくり冷たいお刺身を味わってから、温かいしゃぶしゃぶをいただきたかったなと思いました。
各階にある水屋にはコーヒーやお茶、冷たいお水等の用意があり、好きな時にいただけるのもとても良かったです。夜にはカモミールティーも用意されていて、気遣いに感激しました。お部屋の半露天風呂も充分な広さで、洗面台やクローゼット、トイレと動線もとても良かったです。夜中に火災報知器が鳴って起こされてしまったのは、仕方ないけどちょっと残念でした。
朝食はお部屋食を選んだので、3人で食べるにはテーブルが少し手狭でしたが、美味しくいただきました。帰る時に玄関で、写真を撮りましょうか?と声をかけて下さった女性たちスタッフのおかげで、3人で思い出に残る記念写真を撮る事もできました。思った以上に至れり尽くせりの良い宿でした。機会があればまた是非伺いたいです。お世話になりました。

鴨川館 2021年08月31日 11:55:17

この度は、お嬢様とのご来館をいただき、ありがとうございます。また、皆さまの節目のお祝い、誠におめでとうございます。記念のご旅行をお愉しみ頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。しかしながら、お料理のご提供の際には、ご配慮が至らず、申し訳ございません。貴重なご感想は、担当スタッフと周知し、お客様のご様子を伺いながら、お料理をご準備できるよう、努めてまいります。また、火災報知器の音で目が覚めてしまったとの事、外部の近隣施設での作動であったようでございまして、申し訳ございません。何卒ご容赦下さいませ。その様な中、「思った以上に至れり尽くせりの良い宿でした」とのご感想をいただき、とても嬉しく思います。頂いたお言葉を励みとし、これからもお喜びいただける宿となれるよう、一同精進してまいります。是非また皆さまでお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【女性3名以上限定】温泉で湯ったり!おしゃべり旅を心ゆくまで♪『女子会』プラン
【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

投稿者さん 2021年07月07日 16:02:47

家族5人で利用させていただきました。
旅館に入ってから従業員の方の細やかなサービスに感激でした。
鴨川シーワールドに行くためチェックイン前に車を置かせていただき、またチェックインもその時にすぐしていただいたのでシーワールドも時間を気にせず存分に楽しめました。
貸し切り風呂も利用しましたが、洗い場も広くアメニティも充実していて驚きました。
お風呂も大きく、ここで充分満足出来るほど家族で楽しみました。
乳児がいることも伝わっていたのかベビーチェアやベビーソープも用意してあり驚きました。
食事もお部屋食でいただきましたが、子供の食事には骨がとってあるお魚が出たり親は親でまた違う味付けで美味しかったです。
すべてに満足したので、またぜひ利用したいと思います。

鴨川館 2021年08月31日 11:52:58

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご家族でのご宿泊をありがとうございます。「すべてに満足した」とのご感想をいただけ、大変嬉しく拝見いたしました。お子様とのご滞在もご不便なくお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。お料理にもお喜びいただけ、調理スタッフも喜んでおります。ご家族皆さまで楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【夏休み:小学生のお子様まで1名無料】家族で温泉!お部屋食!『ファミリー応援』プラン
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

吉1020さんの 鴨川館 のクチコミ

吉1020さん [20代/男性] 2021年07月06日 20:07:16

全てが最高でした!
絶対また行きます!

鴨川館 2021年08月31日 11:50:55

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当W:喜んでいただけて良かったです。次回のお越しもお待ちしております。

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

投稿者さん 2021年06月30日 10:36:20

リピーターです。今年も家族で宿泊させていただきました。
温泉は種類もたくさんあって飽きないし、9階のぷーろは家族みんなで入れるので景色も最高でとってもよかったです。お部屋からの眺めもよく海を眺めながらくつろげました。
夕食は個室だったので気兼ねなく食事ができ、どれもとても美味しくいただけました。夕食前のフリードリンクタイムでお酒を飲めたのもよかっです。
翌日鴨川シーワールドにも行けて子供たちも大満足です。
また宿泊させていただきます。

鴨川館 2021年08月25日 12:25:29

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。再訪をいただけた事、大変嬉しく思います。お風呂やお食事などにお褒めをいただき、ありがとうございます。特に温泉ぷーろ「HARUKA」からの景色に「最高」とのご感想をいただけ、おたのしみいただけたご様子、嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

510waonさんの 鴨川館 のクチコミ

510waonさん [30代/男性] 2021年06月25日 15:46:09

11か月の子供を連れて夫婦3人で宿泊させていただきました。子供が小さいということもあり、ベビーサポートのあるプランを設けている宿泊先の中からこちらをお選びさせて頂きました。

ロビーの整った綺麗な内装と、上層階に設けられた展望プール、部屋からのオーシャンビュー等、どれをとってもきれいに整った設備となっており、趣を感じられる素晴らしい宿です。

またサービス周りについても、赤ん坊の粗相に関しても愛想よくご対応いただいた他、離乳食を温めていただけたりと手厚いサポートを行って頂き、家族で安心して宿泊できました。

是非また機会を設けて宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

鴨川館 2021年08月25日 12:23:56

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。小さなお子様とのお出かけですと、ご心配な部分もおありであったかと思いますが、「安心して宿泊できました」とのご感想をいただけ、ホッといたしました。館内の設えや屋上温泉ぷーろなど、お気に召していただけ、とても嬉しく思います。当館では、離乳食のご用意はございませんが、ご持参いただいた離乳食の温めやお子様用の食器類の貸出などは承っておりますので、お気軽にお申し付けいただけたらと思っております。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【”ママスタッフが考えた”特典満載】赤ちゃん温泉デビューを応援☆『BABY温泉』プラン

投稿者さん 2021年06月25日 13:12:19

妻の誕生日で宿泊させていただきました。
予約の段階から親切に対応いただき、5階の部屋を予約したのですが、海が見える部屋を希望したところ、少しでも見えやすい部屋をとお気遣いいただき、松林の間から海が見える部屋にしていただきました。
部屋の清掃が行き届いており、部屋風呂、大浴場、プーロも清潔で気持ちよく、食事も、夕食は1つ1つ丁寧に調理され、朝のビュッフェもレベルが高く美味しくいただきました。コロナ対策も十分行われており、安心して過ごすことができました。
スタッフの方々も皆レベルの高いサービスを提供いただき、大変満足しております。
誕生日用に、もう少し何かあればと思ったのですが、それは多くを望み過ぎですね。

鴨川館 2021年08月25日 12:20:46

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。奥様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。お部屋やお料理など、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。スタッフへもお褒めをいただき、心より感謝申し上げます。また、お誕生日のおもてなしに貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。頂いたご感想は、スタッフ一同で共有し、お客様がさらにお喜び頂けるよう、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン

投稿者さん 2021年06月23日 20:52:24

2歳の娘を連れて宿泊しましたが★スタッフの方皆さん、娘のことを名前で呼んでくれ優しく接してくれてとても嬉しかったです!
夕食は部屋で、朝食はバイキングでしたが全てとても美味しかったです。温泉もとても気持ちよくてリラックスできました!

鴨川館 2021年08月25日 12:19:27

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お料理や温泉などにご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。お嬢様にもお喜びいただけておりましたら、幸いでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【嬉しい特典付】小さなお子様連れ旅行を応援♪『ひよこ』プラン

nana6226さんの 鴨川館 のクチコミ

nana6226さん [30代/女性] 2021年06月22日 22:01:52

子供2人を連れ宿泊させていただきました。
ウェルかもキャンペーンで歩いてすぐの鴨川シーワールドに無料で入館でき、大変ありがたかったです。
どのスタッフさんも子どもを名前で呼んでくれ、子ども達も嬉しそうでした。研修生が多い印象でしたが、拙いながらも一生懸命な接客で好感が持てました。
最上階のぷーろは海と一体になったような素晴らしい眺め!大人もはしゃいでしまいました。
食事も舟盛りをはじめ目にも美味しくいただきました。主人の誕生日にと、サプライズでプレートも用意していただき素敵な記念日となりました。
朝のビュッフェも品数はそこまで多くはないものの、どれも美味しかったです。
ホテルに到着してから出発するまで、終始気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

鴨川館 2021年08月25日 11:03:06

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご主人様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。丁度、ウェルカモキャンペーンの期間でございましたので、当館でのご滞在とあわせて、鴨川シーワールドさんも満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。温泉ぷーろ「HARUKA」へのご感想など、館内では皆さま楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。記念のご宿泊が皆さまの思い出に残る旅となっておりましたら幸いでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【お得に宿泊!】土曜日設定もあり♪『スペシャルDay』プラン

投稿者さん 2021年06月22日 01:21:52

鴨川シーワールドに行きたくて、ウェルカモキャンペーンで鴨川館を初めて利用させて頂きました。鴨川館はシーワールドの目の前にあったので、移動も便利でした。
若いスタッフの方も多かった印象ですが、皆さん笑顔で丁寧に接客して下さいました。
館内も広々として清潔感と高級感がありました。アメニティも質が良く充実していて、バスタオルやフェイスタオルの使用制限もないので、とても嬉しかったです。
夕食は個室でコース料理、朝食は和洋バイキングで、どちらも大満足の内容でした。
こんなに終始気持ちよく過ごせたのは初めてでした。また、絶対泊まりに行きたいです!

鴨川館 2021年08月25日 11:01:47

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「また、絶対泊まりにいきたいです!」とのご感想をいただけ、ご満足のゆくご滞在となったご様子、大変嬉しく拝見いたしました。設備やお料理・スタッフにも、励みとなるご感想をいただき、誠にありがとうございます。これからも、笑顔で元気にお出迎えできるよう、一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2021年06月20日 08:39:40

6月18日家族で宿泊しました。
ウェルカモキャンペーンで宿泊者は鴨川シーワールドのチケットプレゼントでしたので、プラスαお得でした。
予約時点で枚数の確保もして下さり、安心してお伺い出来ました。
※お部屋は4階で松林の眺望でしたが、特に気になりませんでした。広々とした明るいお部屋で過ごさせて頂きました。
各階に設置されている「水場」にはサービスドリンク、氷などがありとても便利でした。
※お食事は質・量共に丁度良いと思います。和洋とバラエティーに富んだ内容です。
美味しく頂きました。
※お風呂はぬるめ湯~あつめ湯と分かれていて子供も入りやすいお風呂でした。露天風呂も何種類かあって楽しめました。
脱衣場も広々としていてとても綺麗にお掃除されていて、アメニティも十分です。気持ちよく利用させて頂きました。
最上階のぷーろは娘がとても気に入った様でした。入ると海と一体化した様に感じる眺望が最高です。
※スタッフの皆様、平均的に若い方が多い様に感じました。
とても親切で、丁寧で、出迎え~見送りまで細やかなサービスを受ける事が出来ました。
また鴨川へ行く機会がありましたら、是非利用させて頂きたいお宿です。

鴨川館 2021年08月25日 11:00:29

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。水屋カフェやお料理にもお褒めをいただき、とても嬉しく思います。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」の海と空の景色にお喜びいただけ、お嬢様にもお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフへも励みとなるご感想をいただき、ありがとうございます。これからも、指導を重ねながら、一同力を合わせて精進してまいります。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年06月19日 16:54:23

6月17日に妻と2人で宿泊しました。総合的に、最高の旅館でした。
部屋はオーシャンビューで、常に海の絶景を眺めていられる状態で、最高のロケーションでした。
潮騒の湯はお風呂の種類も多く、違いを楽しみながらゆっくり入ることができました。9階の温泉プーロも空と海を眺めながら、ゆったりと過ごせて最高でした。
夕食は部屋で取れたので、家族で美味しい料理をゆっくり楽しめました。舟盛、伊勢海老の刺身、鮑の踊り焼きなど、料理は質も量も大満足でした!
スタッフの皆さんはおもてなしの精神が高く、こちらから声を掛ける前に、荷物を運んでくださったり、エレベーターのボタンを押してくれたりと、細やかな心遣いが出来る方々ばかりで、とても素晴らしかったです。
ちょうど、ウェルかもキャンペーン中という事で、鴨川シーワールドの入園チケットも無料で提供頂けたため、ホテルだけでなく、シーワールドも存分に楽しめました。
唯一残念だった点をあげるとすれば、朝はサウナがやっていない点(11時開始)です。朝もサウナが開いていれば、朝風呂の時にもサウナが楽しめるので更に良かったです。
鴨川館を旅行の目的としてまた宿泊したいと思います。

鴨川館 2021年08月25日 10:53:52

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お部屋や大浴場、温泉ぷーろ「HARUKA」にお喜びいただけたご様子、とても嬉しく思います。ご夕食は、海鮮を中心とした「大漁プラン」のお献立をご用意しておりましたが、こちらもご満足をいただけたご様子を拝見し、調理スタッフも喜んでおります。また、サウナについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。頂いたご感想を館内で共有し、今後の課題として検討してまいります。これからも更にご満足をいただける宿となれるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年06月18日 21:14:27

6月17日に大人2名幼児1名で宿泊しました。ウェルカムドリンクや夕食前の無料のドリンクサービスにワインなどもあり、美味しく頂きました。お部屋はとても広くて窓一面に海が広がっていて最高の景色でした。ベットも大きくて3人で寝るには十分でした。夕食は個室で他のお客さんに気兼ねすることなくゆっくり出来、お刺身の盛り合わせなどどれも美味しかったです。子供が飲む用にビュッフェの時や各フロアの無料のドリンクコーナーに麦茶があると良かったと思います。大浴場は洗い場、露天風呂もとても広く、20時台でしたが他の客は数人程度だった為ほぼ貸し切り状態で大満足でした。対応して頂いたスタッフの皆さんはどなたも親切で子供の名前も呼んで頂きました。帰りは旅館前で写真も撮って頂けて大満足でした。

鴨川館 2021年08月25日 10:52:43

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付和洋室[8-7階]のお部屋、海の景色もお気に入りいただけ、大変嬉しく拝見いたしました。個室会場でのご夕食や大浴場でのひとときも、ゆっくりお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。また、ビュッフェや水屋カフェにも貴重なご提案をいただき、ありがとうございます。麦茶などお飲み物の種類について、これからの課題として、吟味してまいります。今後とも、より良いおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年06月18日 15:38:54

鴨川館さんに宿泊する事が目的になるくらい、とても素晴らしい体験をさせて頂きました。
また是非伺いたいと思います。

鴨川館 2021年08月25日 10:51:22

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。また次回鴨川館へと感じていただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく拝見いたしました。これからも、お喜びいただける宿であれるよう、より一層の精進をしてまいります。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

まこちゃん1269さんの 鴨川館 のクチコミ

まこちゃん1269さん [60代/男性] 2021年06月17日 12:17:48

チェックイン後、車を置いたまま、旅の主目的の鴨川シーワールドに歩いて行けたので助かりました。また「ウエルカモキャンペーン」中だったのでシーワールドの特別入館券をいただいて楽しませていただきました。感染予防対策も違和感を感じなく徹底していたので安心できました。

鴨川館 2021年08月25日 10:50:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。鴨川シーワールドさんも満喫いただけたご様子、とても嬉しく思います。思い出に残るご滞在となっておりましたら、幸いでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年06月17日 08:56:29

お部屋からは海が見れて眺めが良く、食事も美味しかったです。子供用の枕やベビーシャンプーもあり助かりました。

鴨川館 2021年08月25日 10:49:32

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋からの景色にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お子様用のアメニティもお役に立ったご様子に安堵いたしました。ご不便なくお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】