鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 18:32:18

10月25日に高齢の両親と宿泊しました。どのスタッフも丁寧な対応で、気持ちよく過ごす事が出来ました。

お食事も、繊細で美しい料理と豪華なお造りを個室でゆっくり頂き、お風呂も清潔で湯量多く、鴨川まで来た甲斐が有ったねと両親と喜んでいました。

今回は予算の関係で眺望無しの部屋でしたが、次回は海が見える部屋に宿泊したいと思います。

いい親孝行が出来たと思っております。有難うございました。

鴨川館 2023年11月06日 14:43:28

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉、そしてご両親様との楽しいお時間を過ごしていただけたこと、心より嬉しく思います。おもてなしやお食事、お風呂へ、大変嬉しいご感想をありがとうございます。お食事やお風呂をお楽しみいただけ、ご両親様の喜びの声をうかがう事ができ、私たちも大変嬉しく思います。皆さまの思い出に残るご滞在となっておりましたら、幸いでございます。また次回は、海が見えるお部屋での滞在を検討していただけるとのこと、大変光栄でございます。当宿は、窓前の松林の枝ぶりによって、景色が変わってまいります。お部屋のタイプによって眺望が異なりますので、ご予約の際は、事前にご相談をいただけたらと存じます。ご質問やご要望はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

もも7146さんの 鴨川館 のクチコミ

もも7146さん [50代/女性] 2023年10月25日 16:04:04

部屋から見える景色もよくとてもいいお部屋でしたが、枕元にコンセントが無いのが不便でした。
それ以外はとても良かったです。

鴨川館 2023年11月06日 10:03:17

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。デザインルームのお部屋は、海のご覧いただけるフロアにございますので、鴨川の景色を楽しんでいただけたかと存じます。客室のコンセント配置について、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。すぐにとはまいりませんが、今後の改修の課題としてまいります。客室への延長コードの貸し出しもございますので、スタッフへお申し付けくださいませ。ご満足のいただける宿となるよう、これからも精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2023年10月22日 19:23:03

今回初めての利用でした。
お出迎えから気持ち良い対応して頂きました。部屋は清掃が行き届いておりとても綺麗でしたし、写真で見たよりも広く感じました。料理も朝晩共に想像以上のボリュームと美味しさに大変満足でした。
また、事前に伝えていた苦手食材にも快く対応して頂き、記念を兼ねての旅行と予約時に軽く伝えていたらサプライズを用意して頂いたりと、スタッフの方達のとても素敵な心遣いにより、大変充実した時間を過ごせ、心に残る思い出となりました。
是非また利用したいと思います。

鴨川館 2023年11月06日 09:52:55

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。記念日のお祝い、誠におめでとうございます。お部屋やお料理にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。ご期待にお応えできたご様子に、ホッといたしました。お料理のご変更もご希望に沿ってご対応ができ、なによりでございました。「心に残る思い出となりました」とのご感想は、なにより嬉しいものでございます。ありがとうございます。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン【早期得割】
【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2023年10月21日 21:36:05

初めて、宿泊させていただき、
食事やお風呂が特に
素晴らしかったので、また、行かせていただきたいです。

鴨川館 2023年11月06日 09:49:51

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お食事やお風呂に「素晴らしかった」とのご感想をお寄せくださり、お喜びいただけたご様子に、ホッといたしました。また次回、とお考えいただけるご滞在となり、大変嬉しく思います。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

担当A:初めてのご利用をいただき、ありがとうございます。お褒めをいただけて、とても嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2023春OPEN!テラスリビング】大人のための贅沢空間でゆったりしたひとときを♪『風光』プラン
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

彩子4649さんの 鴨川館 のクチコミ

彩子4649さん [50代/女性] 2023年10月12日 08:56:38

友人と一泊させて頂きました。
ホテルのサービスかとても素晴らしく、どの従業員さん接客が素敵でした。
気持ちよく過ごせました。
屋上のぷーろからの絶景に
日々の疲れが吹き飛びました。
料理処は、個室でのんびり美味しい料理を頂きました。料理長直々にお刺身盛りの説明をしてくださったり、とにかく至れり尽くせりのお宿でした。鴨川シーワールド目の前という立地、帰りの高速バスのバス停もホテルの目の前で大変良かったです。
お部屋は大変広いのですが、
やはり老舗旅館、ほんの少しですが畳や所々に古さは感じました。
しかし、ホテル100選に推奨されてるだけあって素晴らしい!
またぜひ、リピしたいです!

鴨川館 2023年11月06日 09:48:35

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「またぜひ、リピしたいです!」とのご感想、とても嬉しく拝見しました。ご友人とのご滞在を楽しんでくださったご様子にホッといたしました。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」からの景色に「日々の疲れが吹き飛びました」とおっしゃっていただけて、なにより嬉しく思います。ご夕食や館内の温泉でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当:O ご利用をありがとうございます。喜んでくださったこと、私もとても嬉しいです。またぜひ、ご来館をお待ちしております。

【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】

mayuynさんの 鴨川館 のクチコミ

mayuynさん [30代/女性] 2023年10月03日 19:06:22

お風呂やお部屋、立地、サービスはとても良かったです。
楽しみにしてた夕食がとにかく残念でした。
量はとても少なく満足度低めで、さらに料理を運んでくださる男性がとても汗臭くて、立ち去ったあとや廊下に匂いが残るほどでした…
がんばって働いてるのはわかるのですが、あまりにも激臭で、鼻が辛くて料理の味がわかりませんでした…。

鴨川館 2023年10月15日 17:05:55

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。「とても良かった」とのご感想、大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食へのご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまい大変失礼をいたしました。ごゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう、改善してまいります。お料理の量などへも、お寄せいただいた貴重なご感想は、一同で共有し今後の課題としてまいります。その様な中で、お風呂やお部屋、サービスへお褒めのいただき、ありがとうございます。ご満足いただける宿となるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年09月29日 18:25:06

家族旅行で行ったのですが、館内は綺麗でスタッフの方々の対応もとても良く、何より子供に関することのフォローが最高でした。

鴨川館 2023年10月15日 17:01:01

この度は、ご家族でのご旅行に当宿へお越しくださり、誠にありがとうございます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。館内やスタッフへお褒めのお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。お子様方にも楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。また是非、皆さまでお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

yuko925484さんの 鴨川館 のクチコミ

yuko925484さん [40代/女性] 2023年09月23日 16:43:30

せっかく記念日に宿泊したのに、、、最後の精算時に間違えられました。私が言わなければ7,000円近く多く払うはめに。指摘して返金になりましたが、かなりまごつき時間がかかってしまい、乗りたかった電車に乗れませんでした。何より、謝罪がなかったです。信じられません。今まで泊まった宿で過去最悪でした。本当に残念です

鴨川館 2023年10月15日 16:59:38

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。記念日のお祝い、誠におめでとうございます。ご精算の際には、領収書のご用意に誤りがあり、ご不便をお掛けしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。また、お時間を要してしまい、ご予定の電車にお乗りいただけなかったとの事、スタッフの応対が行き届かず、重ね重ね申し訳ございません。今後、この様なことが無い様、スタッフ一同で共有し、しっかり確認・ご対応を行なうよう周知いたします。お喜びいただける宿となるよう、サービスの向上に努めて、一同精進してまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

【朝食付】さらに夕食も館内でゆったり☆『夕食などに使えるクレジット付き』プラン
【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

rakuten2626さんの 鴨川館 のクチコミ

rakuten2626さん [70代/男性] 2023年09月12日 12:03:06

台風が近づいて天候を心配しましたが、幸いシーワールドを満喫出来ました。宿はチェックイン時の説明や案内、室内の清潔さ、温泉プールや温泉の設備、個室での夕食とバイキング朝食、チェックアウトのスムーズさ、といずれも満足できる内容でした。是非また利用したいと思っています。

鴨川館 2023年10月15日 16:54:46

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お天気が心配な週でございましたが、近隣の鴨川シーワールドさんも楽しんでくださったご様子で、何よりでございました。当館でのご滞在にも室内や温泉、お食事などにご満足をいただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆さまにお喜びいただけるおもてなしでお出迎えが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。また是非お越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年09月11日 06:47:34

台風が近づいていたので、鴨川シーワールドも休園になるかどうかの日でした。雨風がすごく傘も風で開いた瞬間骨が折れ壊れてしまいました。現状を伝えると、ホテルの送迎の方が早急お迎えに来て頂きとても感じの良い男性でした。その反対にチェックアウトの男性は、支払いの後、聞こえないくらいに「ありがとうございました」とお辞儀もなく言いたくなさそうな態度でした。最後もの忘れものも手渡しでなく、テーブルに置いてなんも声かけもなかったです。加茂川周辺では、高い料金もはらったのに、スタッフの態度で
もう二度と行かない事を決めました。温泉プールはとても良かったのですが、夏休みをなく仕事をして
支払いした後の悔しさ、屈辱感が残りました。女性二人だったので、
その支払いスタッフからみたら
大したお客に見えなかったから
そんな接客だったのでしょうか…
お部屋のトイレは、狭く古いです。

鴨川館 2023年10月15日 16:51:55

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。あいにくのお天気でございましたが、お迎えのお手配もすぐにご対応でき、当館まで無事にお越しいただけた事、安堵しております。しかしながら、チェックアウトの際は、行き届かない部分があり、大変失礼をいたしました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お寄せいただいた貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し、お客様皆さまに心地よくご滞在・ご出発いただける心配りができるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。その様な中で、屋上温泉ぷーろ「HARUKA」にとても良かったとのご感想を頂戴し、ありがとうございます。お部屋の設備につきましては、すぐにとはまいりませんが、今後の改修の課題として、検討してまいります。お喜びいただける宿となるよう、一同精進してまいります。鴨川館 支配人

【2023春OPENテラスリビング:朝食付】大人空間でゆったりしたひとときを『風光:1泊朝食』プラン
【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

さかいぼんぼんさんの 鴨川館 のクチコミ

さかいぼんぼんさん [50代/男性] 2023年09月10日 09:18:02

滞在中のスタッフの皆さんの声かけも素晴らしかったです。
朝食もとても美味しく、サラダも新鮮で、パンが焼き上がった時はバスケットを持って各テーブルをまわられていました。
大浴場も客室数の割にはとても大きく、ゆったりと利用することができました。
大浴場のドライヤーがレプロナイザーだったり、部屋に用意されていた延長ケーブルが木製の洒落たものだったりとこだわりを感じました。
また行きたいです。

鴨川館 2023年10月15日 16:50:47

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご滞在の貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。朝食もお褒めをいただき、大変嬉しく拝見しました。大浴場やアメニティ・お部屋の設えなど、お気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【連泊:朝食付】その日の気分でご夕食が選べるので、予約は朝食のみでOK!『連泊:1泊朝食』プラン

アルパカ0325さんの 鴨川館 のクチコミ

アルパカ0325さん [30代/男性] 2023年08月28日 11:46:56

小学1年生と2歳の娘を連れて家族4人で宿泊させてもらいました。鴨川シーワールドの目の前という事と、チェックイン前にも車を預けれる点と夏休みプランで小学生1人無料という点が決め手でしたが結果的に鴨川館に宿泊してよかったです。ガーデンプールを利用しましたが、低学年くらいの子供には丁度いい広さで、足も付くところもあり安全に遊べました。大浴場と繋がっていたのでそのまま暖かく広い湯船につかることができ、すっきりして浴衣も着れました。食事は部屋食で、幼児がいても周りに気を遣わずに美味しい食事を楽しむことができました。配膳係りの方も、子供への対応や配膳タイミングも良かったです。部屋からも部屋風呂からも海が見えたので子供は大喜びでした。来年の家族旅行も鴨川館に宿泊をしたいと思います。

鴨川館 2023年10月05日 15:18:11

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご家族皆さまで楽しいご旅行となったご様子、「来年の家族旅行も鴨川館に」とお考えいただけ、大変嬉しく思います。お子様1名無料プランは、夏休みの家族旅行応援プランとしてご用意しておりますので、お喜びいただけてなによりでございました。夏季限定のガーデンプールも満喫してくださったご様子、お子様と夏休みの楽しい思い出となっておりましたら幸いでございます。ご夕食は、お部屋食でごゆっくりお料理をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、担当係も喜んでおりました。これからもお喜びいただける宿であれるよう、一同で精進してまいります。また是非、皆さまでお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【夏休み:小学生のお子様まで1名無料】家族で温泉!お部屋食!『ファミリー応援』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

まよだんごさんの 鴨川館 のクチコミ

まよだんごさん [30代/女性] 2023年08月24日 15:57:17

綺麗な海の景色を一望できる、とても素晴らしいお部屋でした。
食事も大変美味しかったです。
子どもは1名まで無料の夏休みのプランでしたが、夕飯の子ども用御膳がとても立派で、娘も喜んでいました。
スタッフの方々のご対応も終始心地良いものでした。
忙しい日常を離れ、リラックスでき、とても良い時間を過ごすことができました。
また鴨川を訪れる際は利用させていただきたいと思います。

鴨川館 2023年10月05日 15:17:04

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋からの景色やお料理など、お喜びいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。お子様にも和洋折衷のお子様ランチをお気に入りいただけて、ホッといたしました。煮魚や茶碗蒸しなど、大人の方と一緒に旅館の雰囲気を味わっていただけるようなメニューをご用意しておりますので、楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。スタッフへもお褒めのお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。「リラックスでき、とても良い時間を過ごすことができました」とのご感想は、私どもの目指すところであり、何より嬉しいお言葉でございます。また是非、皆さまでお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当O:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。お嬢さんにも喜んでいただけて、とても嬉しいです。また是非、皆さまでのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 17:06:02

これまで泊まった高級旅館の中で一番満足度が高かったです。特にスタッフの方のサービスと掃除の行き届いた部屋や設備に心地よく過ごせました。

お料理は個室の会席料理を選びましたが、メインの鮑の調理法をその場で選べるので生の鮑と鮑の踊り焼きを選んで美味しく頂きました。
鮑の刺身は絶品の肝も一緒に食べられます。

鴨川シーワールドを利用しましたが鴨川シーワールドの駐車場より近くとても便利です。

鴨川館 2023年10月05日 15:15:46

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足をいただけて大変嬉しく思います。スタッフやお部屋、設備の清掃などにもお褒めのお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。ご夕食は、鮑料理を含めた「美味三昧プラン」でございましたので、皆さまお好きな鮑の調理方法をお選びいただき、ご用意をいたしました。鮑の刺身の肝も楽しんでいただけたご様子に、調理スタッフも喜んでおりました。また是非、皆さまでお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[7F]】

あい1237026さんの 鴨川館 のクチコミ

あい1237026さん [30代/女性] 2023年08月07日 16:32:06

小さい子ども連れでお世話になりました。事前にお電話でご相談した際にもいろいろとご配慮いただき感謝しております。また、お支払いの金額についても、こちらの予約時の手違いがあったにもかかわらず、快く調整いただき、ありがとうございました。
檜の内風呂付き和室に泊まりました。清潔で快適でした。内風呂は昔ながらの造りで古いところもありますが、シャワーなど新しくなっており、子どものために利用しましたが使いやすかったです。お部屋のエアコンが、時々かたかたかたと音が出ていて、寝るときに少し気になりました。
夕食はどれもとても美味しく、見た目も華やかで大満足でした。子どもが先に食べ終わっているのを見て、係の方が、大人のお食事もペースをあげましょうかと気遣いしてくださり大変ありがたかったです。
朝食も美味しく、会場も広々として他の方との距離もあり、ゆったり食べることができてよかったです。また近くに行く際はぜひ泊まりたい宿です。

鴨川館 2023年10月05日 15:14:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご予約の調整やご精算など、ご希望に沿う事ができて、なによりでございました。客室のお風呂も快適にご利用いただけたご様子、とても嬉しく思います。お部屋のエアコンについて、設備の点検を行ない、改善に努めてまいります。貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。また、ご夕食や担当係へも、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また是非宿泊をとお考えいただけるご滞在となった事、大変嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当M:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。お料理にお喜びいただけてとても嬉しいです。励みとなるお言葉をありがとうございます。また是非お越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 15:47:21

7月26日に家内、義姉の3人で利用しました。
部屋、寝具すべて手入れが行き届き、大変清潔で気持良く利用させていただきました。
部屋からの眺めは、眼下の松林の向こうに大海原が180度展望出来て、贅沢の極みでした。
食事は選択肢も多く、味、サービスも良く、満喫しました。

チェツクインに時間がかかり過ぎ。これを想定してwelcome drinkを出して頂きましたが、
早く部屋で寛いでから頂きたかった。

鴨川館 2023年10月02日 11:30:45

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋や寝具などにお褒めをいただき、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。特にお部屋からの景色に喜んでくださったご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。当館の窓前は松林が並び、松の枝ぶりによって眺めが変わってまいります。6階以上の階層は海が望めるお部屋でございます。今回、上層階のお部屋でご用意ができ、なによりでございました。ご夕食は、板前ライブダイニングMAIWAIをご利用いただきありがとうございます。こちらのダイニングは、コースや一品メニューをご用意しており、ご当日の気分でお好みでご注文いただけます。お気に入りいただけて大変嬉しく思います。ご到着の際には、チェックインにお時間を要してしまい、失礼をいたしました。迅速にご対応できるよう、より良いお寛ぎのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30一泊朝食付き』プラン【早期得割】

投稿者さん 2023年08月04日 11:45:25

7月に家族の誕生日で宿泊させていただきました。事前の相談から当日の対応まで、全て完璧でした。おかげさまでステキな思い出になりました。
また泊まりにいきます!

鴨川館 2023年08月19日 16:15:30

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご家族のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。「ステキな思い出になりました」とのご感想を拝見し、ご満足をいただけたご様子にホッといたしました。ご希望に沿ってご対応が出来た事に安堵いたしました。また是非、機会がございましたら、皆さまでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

さちぃじょさんの 鴨川館 のクチコミ

さちぃじょさん [40代/女性] 2023年08月03日 16:06:20

小2の娘がお風呂を楽しみにしていて、お風呂が広くて色々あるので選びました。朝と夜とどっちも入り、ぷーろもしっかり入りました。混雑状況も事前に調べてから行けるのでほとんど貸切状態の時に入りました。
いつ入っても、脱衣所のタオルがいっぱいになってることがなくマメに回収してるのだなと感心しました。
やっぱりきれいになってると気持ちがいいです!
大浴場のドライヤーに高級ドライヤーが置かれていて嬉しかった!

部屋は特別いい部屋ってわけではないのですが、広くてちゃんと清掃されてるなと思いました。
布団を敷きに来てくれた子は高校生のバイトなのかな?夏休みに一生懸命頑張っていて偉いなぁと親心で見守らせてもらいました(笑)

食事は朝ごはんしかつけなかったのですが、朝ごはんは悪くはないかなと言ったところですね。夜ごはんは歩いて食べに行ける範囲で何軒かあったので食べに行きました。鴨川シーワールドにも近く立地は最高です!
スーパーとドラッグストアが近くにあります。

とても楽しい旅行になりました。
ありがとうございます!

鴨川館 2023年08月19日 16:12:41

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足のゆくご滞在となったご様子、大変嬉しく拝見しました。お嬢様もお風呂を楽しみにしてくださっていたそうで、「とても楽しい旅行になりました」とのご感想をいただけて、ホッといたしました。大浴場・脱衣所の清掃やタオルの入替えにもお褒めをいただき、ありがとうございます。ドライヤーはレプロナイザーをご用意しておりますので、お気に入りいただけて何よりでございます。布団敷きの係にも、温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。ご朝食にも、ご満足のお言葉をいただけるよう、一同精進してまいります。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

sumoukazukoさんの 鴨川館 のクチコミ

sumoukazukoさん [30代/男性] 2023年07月30日 20:47:42

夕食もバイキングの朝食も美味しかったです。4歳の子供と行ったのですが、旅館にプールもあり、子供も喜んでいました。鴨川シーワールドは目の前にあり、存分に楽しめました。

鴨川館 2023年08月19日 16:11:01

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご夕食の和会席やご朝食バイキングに嬉しいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お子様もガーデンプールや近隣の鴨川シーワールドさんを楽しんでくださったご様子、とても嬉しく思います。夏休みの思い出に残るご滞在となっておりましたら幸いでございます。また是非、お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン

ルビィー3005さんの 鴨川館 のクチコミ

ルビィー3005さん [60代/男性] 2023年07月30日 12:33:27

孫が夏休みに入るので、鴨川シーワールドに行こうと決め、ホテルを考えていましたが、シーワールドの目の前、リニューアルしてる、クチコミがいい等から鴨川館に決めました。朝1番からホテルの駐車場に車を止められ、丸一日シーワールドを楽しめました。ホテルのチェックインの対応から顧客サービスは行き届いているし、風呂はとても広くゆっくりと寛げました。食事もボリュームがあり満足です。朝食も種類多くて楽しめました。スムージー、朝カレーがとてもおいしかった。
娘夫婦、孫も大変楽しかったようで、また、来たいと言ってました!

鴨川館 2023年08月19日 16:10:07

この度は、お孫さんとの夏休みに、当館までお越しくださり、誠にありがとうございます。楽しいご旅行となったご様子が伺え、ホッといたしました。お嬢様ご夫婦とお孫さん方からの「また、来たい」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。鴨川シーワールドさんまでは、徒歩で3分程でございます。お車は当館に停めてお出掛けいただけますので、丸一日満喫していただけて何よりでございました。お風呂やお料理にもお褒めをいただき、誠にありがとうございます。ご朝食ビュッフェのスムージーや鴨川館の朝カレーも気に入っていただけたご様子で、調理スタッフも喜んでおりました。また是非、皆さまでのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当S:ご宿泊をいただきありがとうございます。お子様も元気いっぱいで、シーワールドさんのことも沢山お話しをしてくれて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。「また来たい」とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。また是非皆さまでお越しください。ご来館をお待ちしております。

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】