鴨川館のクチコミ・お客さまの声

kobayoshi1959さんの 鴨川館 のクチコミ

kobayoshi1959さん [60代/男性] 2023年03月26日 11:04:56

大変落ち着いているホテルでゆっくりと休養になりました。ロビーに入るとお香が炊かれており、リラックスすることができ、部屋も偶然にも8階のリニューアルしたばかりの部屋で、木質の香り、畳の香り、さらに、半露天風呂の窓を全開にすると、潮騒の香りと久しぶりに心なごみ、遜色のない旅行になりました。
接客も、宿泊者一人一人を把握しているようで、部屋番号で名前で呼ばれるほど感心しました。
半露天風呂付にしたのですが、やはりバスローブやタオルなどの枚数が倍以上あった方が何度も風呂を楽しめると思います。
清潔感のある大変いいホテルだと思います。

鴨川館 2023年07月08日 14:16:49

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付き和洋室(8階)のお部屋で、景色をご覧いただきながら、温泉でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。スタッフへもお褒めのお言葉もありがとうございます。バスタオルなどのご用意についていただいた貴重なご感想は、一同で共有し、今後の課題として吟味してまいります。頂いたお言葉を励みとし、これからもお寛ぎいただける宿となるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】

投稿者さん 2023年03月22日 12:28:07

畳の部屋から、ベットルームに行くのに段差があるので、忘れてびっくりするときがありました。決していいものが置いてある部屋ではないですが、清潔で明るく機能的です、各界コーヒーマシンなどのあるコーナーがあり、各部屋にあるより、いいですね。よく考えてある宿です。朝食がこれが凄く美味しいというのがなく、夕食と比べるとですが残念。前の宿の時泊まりましたが、今も一流に頑張っていて嬉しいです。

鴨川館 2023年07月08日 14:15:56

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。水屋カフェやご滞在の貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。檜内風呂付き角部屋和洋室は、和室から窓側のベッド・ソファの空間へご移動の際に、1段の段差がございます。お客様からの貴重なご感想は、次回改修時の課題として吟味してまいります。また、ご朝食にもご満足をいただけるように精進してまいります。頂いたお言葉を励みとし、これからもスタッフ一同、おもてなしに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年03月21日 18:14:58

親家族と私達(大人2名、幼児1名)で宿泊させていただきました。
部屋は3階だったので展望は望めないものの、和洋室で和室はとても広く一家族づつで泊まるには十分な広さでした。

親の部屋と私達の部屋が隣同士でしたが、部屋にインターホンが無く、行き来する際に度々お互い電話をしてドアを開けてもらわないといけないのが不便でした。また金庫の鍵が暗証番号式ではなく、鍵だったので持ち歩かなければならずそちらは不便を感じました。

温泉と最上階「温泉ぷーろ」は混雑もなく清潔ですし、「温泉ぷーろ」はファミリーで入っている方も多かったので子どもも喜びとてもよかったです。
お食事は海の幸、千葉のお肉を使ったメニューもあり、子供にも気をつかっていただきとても美味しくいただきました。
しいていえば、チェックアウトしてから(外出後も)温泉に無料で入れる、または割引でも入れるシステムがあればよいな、と思っております。

鴨川館 2023年07月08日 14:14:30

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」やお食事など、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。インターホンや金庫の仕様など、ご滞在の貴重なご感想もお寄せくださり、ありがとうございます。チェックアウト後のご利用については、外出されずに館内でご滞在のお客様には、引き続き大浴場をご利用いただけるサービスも行なっております。外出後のご利用は、別途ご料金にて承っておりますので、ご了承下さいませ。客室は、一部インターホンや暗証番号式金庫のタイプもございますが、頂いた大切なご意見を一同で共有し、今後の課題として吟味してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン

投稿者さん 2023年03月19日 17:43:18

初めて利用させて頂きました。お部屋は近年リニューアルをされたお部屋で綺麗でした。お料理は美味しいのですが、配膳スタッフの不足ためなのかも知れませんが、暖かく食べたいお料理が、一部冷めてしまっていたのは残念でした。大規模なお宿ですが、スタッフの皆様の親切な対応は良かったです。機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

鴨川館 2023年07月08日 14:13:14

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付き和洋室(6階)のお部屋にお喜びいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。お食事にも貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。配膳に行き届かぬ部分があり、申し訳ございません。温かいものをより良い状態でご提供ができるよう、スタッフ一同で精進してまいります。その様な中で、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。是非また鴨川・南房総へお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2023年03月17日 11:30:49

角の露天風呂付の部屋に宿泊しました。眺望もよく、部屋食の大漁プランの料理も大変美味しかったです。乳幼児との宿泊でしたが、設備や道具も整えていただき過ごしやすかったです。

鴨川館 2023年07月08日 14:11:05

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。海鮮を中心に使った「大漁プラン」へもお褒めのお言葉をありがとうございます。また是非皆様でのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

きちん3020さんの 鴨川館 のクチコミ

きちん3020さん [60代/男性] 2023年03月16日 13:16:24

屋上の温泉が良かったです。

鴨川館 2023年07月08日 14:10:00

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」をお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。鴨川の景色と共にお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2023年03月08日 11:42:57

お部屋が広々していて2人で泊まるには勿体無いぐらいでした。
朝食もビュッフェとお部屋での和定食が選べたのでお部屋でゆっくりと食事ができたのが良かった。
1階の大浴場は、朝と夜で男女入れ替えになっていて、どちらの温泉大浴場も綺麗で風情があって、とても良かったです。
9階の湯浴み着を着て入る温泉もオーシャンフロントのインフィニティ温泉で最高でした。

鴨川館 2023年07月08日 14:09:28

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。大浴場は、安房八景・白糸の美肌湯とそれぞれ趣の異なるお風呂を楽しんでいただけたらと考え、入替え制としております。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」へも最高とのご感想をありがとうございます。お気に入りいただけたご様子、とても嬉しく思います。また是非、当館でごゆっくりお過ごしいただけたらと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年03月03日 23:11:36

15年前にラ・松廬に宿泊したことがありますが、鴨川館本体の宿泊は今回が初めてです。
2019年に半露天風呂付客室が新設されたということで、満を持して訪問してみました。

Renewalされた客室は、6F以上でないと国道沿いの松林に視界を遮られて海が殆ど見えないという口コミ等を拝見していたので、7~8Fの部屋を予約し、備考欄に8Fの部屋希望と書き添えておきました。
案内されたのは希望通りの8Fで、3パターンある(ソファ/椅子の形や向きがそれぞれ異なる)部屋の内、アサインされたのは窓際にデイベッドが配置されたタイプの一番好みの部屋だったので、テンションもUP!
部屋の真正面には青い大海原が広がり、正に絶景そのもの!で感動することしきりでした。

お部屋は新しくて使い勝手も良く、客室展望風呂も窓を全開にすれば同じ景色を見ることが出来るので、結局9Fのぷーろは覗いてみただけで利用はしませんでした。

お食事は夕食は個室で、朝食はお部屋で頂きましたが、夕食は正直かなり期待外れで美味しいと思える物や印象に残る物が一つもありませんでした。
特に船盛は地元獲れの筈なのに“映える”だけでどれも水っぽくてイマイチでした。
逆に朝食の方は想像していたよりも品数も多く美味しく頂けたので良かったです。

最後に苦言を申し上げますと・・・
夕方折角の寛いでいる時間に隣の工事中の部屋から壁をドンドン金槌で殴る様な大きな音が聞こえてきたので吃驚仰天しました。
その時はフロントに電話して止めて貰ったので良かったのですが、今度は朝になってまた隣からドリルの音が鳴り響いてきたのには閉口しました。
こちらは「非日常感」を求めて、寛ぐ為に宿を訪れているのに、それを完全に打ち壊されて最悪でした。
良識のある宿であれば、工事をしている部屋の隣は「売り止め」にするか、訳ありであることをHP等に明示して、それなりの価格で販売するのが常識です。

また、半露天風呂付客室はそれなりの価格なのに、バスローブも部屋着もなく、パジャマは貸出料¥500と聞いて呆れてしまいました。
今まで100軒以上の露天風呂付客室のある宿に宿泊していますが、こんな宿は初めてです。

この様な経営姿勢では、絶景のお部屋も立派な施設も宝の持ち腐れで勿体ないです。

鴨川館 2023年07月08日 14:08:24

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。以前に別邸ラ・松廬もご利用いただいたそうで、再度鴨川へ足を運んで下さったこと、とても嬉しく思っております。しかしながら、ご満足のゆくご滞在とならず、誠に申し訳ございません。お客様のご滞在中に工事の音が響いてしまい、大変失礼をいたしました。音の出る作業は、極力お客様のチェックアウト後からチェックイン間での行程としておりましたが、行き届かず誠に申し訳ございません。また、ご夕食への貴重なご感想もお寄せくださり、ありがとうございます。当館の部屋着につきましては、浴衣をお部屋にご用意しておりますが、その他に彩り浴衣や作務衣をご希望のお客様には、別途ご料金にて承っております。此度いただいた貴重なご意見は、一同で共有し、今後の課題として努力してまいります。その様な中、お部屋の設え・景色などにお喜びのご感想をいただき、大変恐縮でございます。皆さまにご満足いただける宿となるよう、また、お寛ぎの空間をご用意できるよう、スタッフ一同精進してまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年03月03日 18:49:11

3/1に宿泊させて頂きました。

足が悪いので観光というよりも宿泊先でのんびりしたいのですが、その希望をしっかり叶えさせていただけるとても居心地の良い旅館でした。特に窓際に設置してあるゆったりソファは横になりながら景色も眺めることができ、とてもくつろげました。前述のように足が悪いので大浴場はつかいませんでしたが、お部屋のお風呂も温泉ということで十分楽しませて頂きました。大浴場を利用した主人も満足しておりました。
またいつか、他の家族も一緒にお世話になりたいね、と話しております。アメニティを4にした理由は、フローリング部分を歩くのに使うスリッパがなかった点が残念でしたので。家でも、畳部分は素足ですが、フローリング部分はスリッパを使いますので。

鴨川館 2023年07月08日 13:58:02

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付き和洋室(6階)のお部屋を気に入ってくださって、景色を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子にホッといたしました。ご期待にお応えできた事、とても嬉しく思います。ご主人様やご家族様にも「またいつか」とお話しいただけている事、なにより嬉しく思います。また、スリッパのご用意について、貴重なご意見もお寄せくださり、ありがとうございます。頂いたご感想は、一同で共有し、今後の課題として吟味してまいります。これからも皆さまにお喜びいただける宿となるよう、一層精進してまいりますので、また是非、皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

ももんが605さんの 鴨川館 のクチコミ

ももんが605さん [50代/男性] 2023年02月25日 18:31:50

このプラン、1泊朝食プランですが、多く食べることを望まないので、とてもよかったと思います。
3階のフロアは、まだ、昔の鴨川館の佇まいも感じられます。ベッド部分が多少リノベされると良くなるのではと思いますが、お手頃価格で宿泊できるので、満足です。同じ階に小宴会場やコンベンションホールがあるので、そういったお客様が多くなると厳しいかもしれません。
私は10年ぶりくらいの宿泊でしたが、食泊分離が効果的であったことと、最上階のおぷろ(風呂とプールの中間)が印象的でした。ちょうど、西日本から羽田に降りる飛行機が鴨川から木更津までフライトしますので夕方はその光景が見えましたし、朝は漁火と日の出を見ることができました。
全国旅行支援と夕食のクレジット組み合わせるとお酒も含め、十分楽しめました。

鴨川館 2023年07月08日 13:55:54

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」での鴨川の移り変わる景色と共に、ご滞在を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。当館では、ご夕食は、ご当日の気分でご注文をいただけるよう、一泊朝食付のプランもご用意しております。館内の板前ライブダイニングMAIWAIのご夕食もお楽しみいただけたご様子、嬉しく思っております。客室や館内の設えなどにも貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。すぐにとはまいりませんが、今後の改修の課題として検討してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】さらに夕食も館内でゆったり☆『夕食などに使えるクレジット付き』プラン
【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

いずみん5672さんの 鴨川館 のクチコミ

いずみん5672さん [50代/女性] 2023年02月24日 21:51:10

温泉三昧でゆっくりくつろげました。着物姿の新人さんが笑顔で一生懸命説明と案内をしてくださりとても癒されました。一階の浴場も9階のプーロもバスタオルがあり部屋から持って行かなくても良いのは大変助かります。ランチの和食も美味しかったし、満室のようでしたが、とても静かでした。また伺いたいと思えるホテルでした。ありがとうございました♪

鴨川館 2023年07月08日 13:54:52

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。また伺いたいと感じていただけるご滞在となったこと、大変嬉しく拝見しました。浴場や屋上温泉ぷーろ「HARUKA」と、館内の温泉を満喫してくださったご様子、とても嬉しく思います。泉質の異なる温泉を湯引きしておりますので、それぞれのんびりとお過ごしいただたらと思っております。板前ライブダイニングMAIWAIでの昼食もご利用いただき、ありがとうございます。お食事やスタッフへもお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みとし、これからも一同精進してまいります。また是非、次回のご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

サニータケコさんの 鴨川館 のクチコミ

サニータケコさん [60代/女性] 2023年02月21日 21:19:34

インフィニティ温泉がとても良いです。食事は朝食のみでしたが、普通の感じだと思いました。スタッフの皆様とても親切でした。

鴨川館 2023年07月08日 13:53:37

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。屋上の温泉ぷーろ「HARUKA」をお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご朝食へ頂いた貴重なご意見は、一同で共有し、今後の課題として精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

REIWATONTONさんの 鴨川館 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2023年02月20日 17:14:14

おもてなしの心があって素晴らしいと思う。やはりここに来て良かったと思えるお宿です。
食事は言うに及ばず、お部屋からの景観、温泉、施設、そして特筆すべきはお宿で働いている方の接客の良さ、
気持ちよく過ごせます。コスパからみても申し分ないと思います。

鴨川館 2023年07月08日 13:52:58

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。「ここに来て良かった」と思っていただけるご滞在となった事に安堵しております。施設やお料理、スタッフへも、励みとなるお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。これからもご期待にお応えできるよう、一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

昌資1947さんの 鴨川館 のクチコミ

昌資1947さん [70代/男性] 2023年02月15日 16:21:34

従業員の方々の対応もしっかりしていて好感が持てました。
畳の上に座る習慣が無くなっているので座椅子があると良かった。
食事も美味しくて満足でした。

鴨川館 2023年07月08日 13:51:29

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お食事やスタッフへお褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。当館には、畳のお部屋へ高座椅子の貸し出しもございますので、スタッフへお申し付け下さいませ。また是非ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年02月15日 12:32:10

チェックアウト日は関東地方も降雪が予報されていた中で当日君津から鴨川まで通勤されていたフロントの方に君津迄の道路状況は特に問題無かった旨伺い、それを踏まえて安心して帰れたのは良かった。

鴨川館 2023年07月08日 13:50:37

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お天気の状況が気になる予報ではございましたが、無事に帰路へ着いていただけたご様子に、私共も安堵いたしました。スタッフの情報がお役に立てて何よりでございます。また是非、南房総・鴨川へお越しの際には、お立ち寄り頂けたらと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年02月10日 21:10:47

夕食は完全個室でとても落ち着いていて良かったです。美味しかったです。
9階にある温泉ぷーろはタオルや水着が備えてあり、無料で使用でき眺めも最高でした。
夫婦で一緒に利用できるのでお勧めです。

鴨川館 2023年07月08日 12:14:07

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご夫婦で屋上温泉ぷーろ「HARUKA」を満喫いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。屋上からの眺めに「最高」とのお言葉をありがとうございます。ご夕食も個室会場でのんびりとお二人のお時間をお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。是非またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

[月-木曜:実施日限定]特典お土産付!女性に嬉しい彩り浴衣で『湯ったり』プラン(12/1~3/16)
【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

あっちゃん!?さんの 鴨川館 のクチコミ

あっちゃん!?さん [30代/男性] 2023年01月16日 18:05:45

サービスは、どの方も柔らかい雰囲気で丁寧に接していただき気持ちよく過ごせました。

部屋は角部屋を予約したこともあり、窓ガラスが大きく見晴らしがよく朝日がきれいに見えました。
天気が良ければ海からの日の出が綺麗だと思います。

食事は夕食は個室で、海の幸をふんだんに使っていて、お酒にもよく合いとても楽しい時間を過ごせました。
朝食はバイキングで、一品一品が見た目、味、量も満足できました。

お風呂は大浴場2箇所(夕朝男女入替)があり露天風呂を楽しめました。
また、今回は利用しませんでしたが、9階の温泉ぷーろは次回の楽しみとさせていただきます。

1点改善をお願いしたいのが、ドライヤーが数種類ありましたが、そのうちの1つの使用方法がわかりづらく、私も最初戸惑いましたが、父は完全にスイッチの位置がわからず使えていませんでした。
グレードの高い良い製品を導入していただいていますが、使用しさすさも考慮して備品を揃えていただけると老若男女がより使いやすくなると思います。

今回は母の誕生日祝で久しぶりに家族で利用させていただき、様々なご配慮をいただき、とても良い思い出ができました。
また機会をみて利用させていただきます。

鴨川館 2023年02月25日 17:54:19

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お母様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。記念のご旅行に当館までお越しくださり、大変光栄でございます。「とても良い思い出ができました」とのご感想を拝見し、担当スタッフ一同、ホッと安堵しております。お食事のお時間も、お料理やお酒と共に、皆さまで楽しいひと時を過ごしていただけたご様子、大変嬉しく思います。温泉も満喫していただけて何よりでございました。そして、ドライヤーの種類についても、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。今後の課題として、一同で共有し、吟味検討してまいります。これからも、皆さまにお喜びいただける宿となるよう、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年01月16日 03:55:47

初めて家族旅行で利用しました。訳ありプランだったのですがお部屋も特に不自由なく、サービスもよく、二歳の娘と三歳の息子にも大変よくしていただき、家族全員また行きたいと思う二日間でした。朝食も大変美味しくゆっくりとたくさんいただくことができ、シーワールドにも歩いて行ける立地で大変ありがたかったです。

鴨川館 2023年02月25日 17:52:51

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。ご朝食にもお褒めのお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。ご家族皆さまに「また行きたい」と思っていただけた事は、何より嬉しく思っております。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『冬休み お日にち限定 :朝食付き』ワケあってお得な♪プラン(12/23~1/8)
【山側和室一間(6畳+ユニットバス)】

おでんママさんの 鴨川館 のクチコミ

おでんママさん [70代/女性] 2023年01月09日 19:13:40

主人がネットで見て気にいって申し込みました。私は、膝関節症で足がこころもとなかったのです。が、和洋室でベッドも座高が低いし椅子も低くて座ると立ち上がれない。もたれたくてももたれる背が低くくて落ち着かない。椅子は、別の椅子を持ってきていただいたが、ないよりはましでしたが、テレビ見てると腰が痛くなって、私には、部屋にある椅子でふかふかでよいのですが、なにしろ背もたれが足りない。たぶん7階か8階の洋室にすればよかったんだと思うけど仕方かない。お風呂は、たくさんあって、私は熱いのが嫌いなんだけど私にはちょうどよい湯加減でした。お食事は、夕食も朝食もとてもおいしかったです。今回の旅行、お宿的には、素敵でしたが私的には、合わない部屋でした。コスト的には、高いけど、もっと高くして泊まらないと私には癒しにならなかった。ともかく足と腰が痛くて、気持ちよく座れたのはロビーの椅子だけだった。

鴨川館 2023年02月25日 17:51:46

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。貴重なご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お部屋の椅子やベッドの設えが合わなかったようで、大変残念に思っております。お風呂やお食事は、お気に召していただけたご様子に安堵しております。此度、頂いたご意見は、一同で共有してまいります。当館には、色々な客室タイプがあり、室内にソファやイステーブルのあるお部屋もございますので、次回ご検討の際には、お問合わせいただけたらと存じます。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】

投稿者さん 2023年01月08日 19:34:31

家族両行で初めて利用しました。
当日のチェックインからの対応と言いスタッフの方々のお客に対する姿勢は気持ちよく行き届いていると感じました。一つ改善してほしいところが9階の温浴プールの更衣室が狭かったように思います。この施設を増築されたのはわかりますがもう少しキャパをとれないものかと思います。
全般的に良い宿泊が出来心地よかったです。

鴨川館 2023年02月25日 17:49:31

この度は、ご家族皆さまでのご来館をいただきありがとうございます。スタッフへ、励みとなるご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」への貴重なご意見は、一同で共有してまいります。是非また鴨川へお越しの際には、当宿へお立ち寄りいただけたらと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人