鴨川館のクチコミ・お客さまの声

☆☆☆なつみ☆☆☆さんの 鴨川館 のクチコミ

☆☆☆なつみ☆☆☆さん [30代/女性] 2021年08月31日 14:50:12

スタッフの対応も良く文句なしです!
館内も綺麗で落ち着いていて良い雰囲気でした。
お部屋に露天風呂が付いていたので、とてもゆっくりできました。
この日は雨が降っていたのですが、屋根もあるので雨も気にせず
露天風呂を堪能出来て本当に良かったです!
食事も量的にも質的にも何も問題ありません
このお値段なら妥当かな...ってな感じです。
鴨川シーワールドも目の前なので観光するにもゆっくりするにも
とても快適に過ごせるとおもいます。

鴨川館 2021年10月17日 17:37:49

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご当日は、あいにくのお天気でございましたが、お部屋の露天風呂を堪能いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見しました。スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、お食事にも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お喜びいただけるお献立をご提供できるよう、調理スタッフと共に精進してまいります。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

担当M:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。次回もご満足いただける様、丁寧なおもてなしを心がけて努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み:宿題お助けKIT付】お子様ドリンク無料+花火セット!プールで遊べる☆『遊&学』プラン

投稿者さん 2021年07月16日 18:54:38

娘と妻の誕生日のお祝いも兼ねて宿泊させて頂きました。

・立地
鴨シーの目の前と最高な立地です。
チェックアウトしても車を置かせて頂いて鴨シーに行けるのは神対応かと。
・部屋
歴史は感じるものの清掃がしっかりとされていて快適に過ごせました。
・食事
ボリューム満点の大漁プランだったのですが、確かにボリュームはありました。
ですが、締めの白いご飯の前にお茶漬けが出てきたのはいかがなものなのでしょうか。
全て美味しかったのですが、炭水化物でボリュームを底上げしているように感じました。素人目線ですみません。
・風呂
大浴場は湯温別に浴槽が分かれていて好みの湯温の風呂に入れるのはよかったです。
プーろという映える屋上の風呂は子供が大喜びでした!天候が不安定な日だったので助かりました。
家族みんなで入ることができていい思い出になりました。
・サービス
スタッフの皆様はとても親切に対応して下さいました。
場所柄子連れが多いということもあり多くの点で気配りをして頂きました。
しかし、駐車場の脇の林に鳶のような猛禽類の巣が近くにありやや恐怖を感じました。

娘と妻の誕生日祝い用にデザートプレートを事前にお願いしてありました。
食後に出してもらったのですがその際に中居さんが『ささやかなもの』と言って出してくれました。
その時は、有料でお願いしたのに『ささやかなもの』と言われ違和感を感じました。
会計時にその料金が入っていない事に気づきました。非常に嬉しいサプライズでしたが、気が付くまでモヤモヤしていたので事前に聞いておきたかったです。

細かい事をつらつらと書いてしまいましたが、また行きたいと思っているからこそです。
妻も娘も気に入ったようなのでまた鴨川に行く際には宿泊させて頂きたいです。

鴨川館 2021年08月31日 12:02:37

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お嬢様と奥様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。しかしながら、お祝いのデザートのお手配に至らない部分があり、誠に申し訳ございません。お問合せをいただいた際に、別途ご料金にてご注文を承っておりましたが、当館からのサービスとしてご用意をさせていただきました。しかしながら、ご主人様へのご連絡、そして担当仲居へご主人様から頂いたご要望・経緯を上手く伝達が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。事前にご案内が出来ず、大変失礼をいたしました。今後この様なことが無い様、スタッフ一同に周知してまいります。また、ご夕食に頂いた貴重なご感想も、調理スタッフと共に吟味検討してまいります。その様な中、「また行きたい」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。心より感謝申し上げます。全てにご満足いただける宿となれるよう、一同精進してまいります。また南房総・鴨川へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン

投稿者さん 2021年06月16日 20:27:42

部屋がきれいでくつろげました。温泉半露天風呂も良かったです。

2021年06月
鴨川館 2021年08月25日 10:47:53

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋をお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。温泉半露天風呂で、のんびりお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

投稿者さん 2021年06月05日 21:30:32

マタニティプランで初めて利用させていただきました。
お腹の大きい妻に最初から最後まで気を使っていただき、研修の方も一生懸命で大満足の旅行になりました。
貸切家族風呂ではベビーバスグッズがたくさん常備してあり、
子供が生まれたら連れてきたいなと思いました。
食事に関しては味はもちろん、
クッションや膝掛けなどご用意していただいたり、
またひとつひとつの料理の量もちょうど良く、とくに朝のビュッフェの小分けされた料理はいろんな種類を食べたい女性にとってはとても食べやすく嬉しいと思いました。
また利用させていただきます。

2021年06月
鴨川館 2021年07月11日 12:20:40

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「大満足の旅行になりました」とのご感想をいただけ、とても嬉しく拝見いたしました。研修スタッフへも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お料理にもお喜びいただけたご様子に、調理スタッフも喜んでおります。奥様にもお料理や温泉でお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。ご出産までどうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。是非またご家族皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【マタニティママも安心旅!】もうすぐママになる奥様へのプレゼント☆『たまごママ』プラン♪

投稿者さん 2021年05月29日 17:05:00

高齢者には食事の量が多すぎました。
もう少し少ない方が、もっとおいしく感じられたと思います。
従業員の方たちは非常に気持ちよく接してくれ、とても嬉しかったです。

鴨川館 2021年07月11日 10:55:53

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。スタッフへお褒めをいただき、とても嬉しく思います。ご夕食についても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当館では、少量良質メニューへのご変更のご相談も承っておりますので、次回ご宿泊をご検討いただけた際には、ご相談いただけたらと存じます。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

良い旅研究者さんの 鴨川館 のクチコミ

良い旅研究者さん [60代/男性] 2021年05月04日 18:10:50

海を眺めながらリラックスできる時間を過ごせました。スタッフの対応はとても丁寧な対応をしていただけました。

鴨川館 2021年07月11日 10:54:27

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。スタッフへもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもスタッフ一同、精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【GW】ゆったり温泉旅館で過ごすゴールデンウィーク☆『個室食』プラン(5/1~5/4)

春茶0207さんの 鴨川館 のクチコミ

春茶0207さん [40代/女性] 2021年05月02日 20:59:34

もうすぐ3歳になる息子にとっては、初めての温泉旅行でした。
部屋からの眺めや、温泉ぷーろなど、すごく気に入った様子で、息子は終始ハイテンションでした。食事も美味しかったです。
大浴場や温泉ぷーろの混雑状況がわかるのも、良いアイデアですよね!

また鴨川に行く時には、宿泊したいと思います。

鴨川館 2021年07月11日 10:53:23

この度は、お子様の初めての温泉旅行に当館へお越しいただき、ありがとうございます。お部屋や温泉ぷーろ「HARUKA」もお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。当館の館内インフォメーションはお客様のスマートフォンでご覧いただけるような仕組みを取り入れております。混雑状況など、ご活用いただけたご様子に安堵いたしました。是非また鴨川へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。又のご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人
(担当係A:お喜びいただけ、とても嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。)

【”ママスタッフが考えた”特典満載】赤ちゃん温泉デビューを応援☆『BABY温泉』プラン
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

マル1398さんの 鴨川館 のクチコミ

マル1398さん [50代/男性] 2021年03月30日 20:07:11

毎年結婚記念を夫婦で旅行しています。
鴨川館は、料理も程よい量でしたが、懐石メニューでご飯ものが、まご茶づけと白米の2種類が含まれていたのが、そこそこの金額を払っているのに残念でした。ただ結婚記念としてフルーツのデザートは良かったです。

鴨川館 2021年04月20日 18:54:53

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご結婚記念日のお祝い、誠におめでとうございます。しかしながら、ご満足のゆくお食事とならず、申し訳ございません。お選びいただいた「大漁プラン」は、地元郷土料理のまご茶づけを、お凌ぎとしてご用意しております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。調理スタッフと周知し、今後の課題として吟味してまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2021年03月14日 14:00:43

当日予約でしたが、対応が丁寧でした。

鴨川館 2021年04月20日 18:36:56

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。スタッフへお褒めをいただき、とても嬉しく思います。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

イノシシ年0595さんの 鴨川館 のクチコミ

イノシシ年0595さん [40代/男性] 2020年11月29日 16:30:13

食事が美味しかったです。お風呂も良かったです。スタッフの方々が、とても感じが良いです。子供に優しく接してくれていました。食事スタッフ、売店スタッフの方も、とても良かったです。

鴨川館 2021年01月16日 14:30:19

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただける宿であれるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【平日・休日限定】自分にご褒美♪自由気ままに優雅な大人の『一人旅』プラン
【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

愛犬リッキー1511さんの 鴨川館 のクチコミ

愛犬リッキー1511さん [50代/男性] 2020年11月21日 16:22:58

コロナ対策にチェックインの方法をもう一工夫欲しい。長く待たされるのは苦痛だった。
また、コロナ対策は至って普通。安心してというまでのものではなかった多くの場所に消毒液は置いてあるが、部屋に置いてなかったのが残念。決して安くない宿泊代金なので、各部屋一つおいて持ち帰り自由にするくらいのサービスが望まれる。今は、消毒液も安く入るようになっているので大した出費ではないはず。高齢の母を連れて行ったので、自分は消毒液も検温計も持参しましたが、やはり部屋を出るとき部屋に入るときには手を消毒するのが感染防止や移さないためにはベターではないかと思いました。
それ以外、食事も適量で美味しく、部屋も快適でしたが、価格的に当然といえば当然。何かびっくりするような「さすが・・・」と思えるような付加価値的なサービスがあれば五つ星です。

鴨川館 2021年01月16日 14:29:31

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、ご満足のゆくご滞在とならず、申し訳ございません。時節柄、出来るだけの対策をと努めておりますが、頂いた貴重なご意見を参考に、お越しいただく皆さまのご不安を少しでも減らせるよう、吟味して参りたいと存じます。そのような中、お料理やお部屋にお褒めをいただき、ありがとうございます。お喜びいただける宿となれるよう、スタッフ一同精進してまいります。又のご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン

投稿者さん 2020年11月08日 14:11:19

1歳の娘を連れて初めて旅行しました。

大浴場は娘は入れませんでしたが、ベビーバスとベビー用のボディソープが用意してあり、子連れに優しいなと感じました。
更に夕食、朝食会場でもベビーチェアの用意があり、係りの方が「ハイチェアとバンボタイプとどちらにされますか?」と聞いてくれました。

売店には子ども用麦茶も販売されていましたし、24時間利用出来る水屋カフェにはノンカフェインのコーヒーも用意されていて子連れでも旅行していいんだと思わせてくれました。

お部屋が暖房を入れなくても暖かくありがたかったのですが、逆に暑くて子供が寝付けず、空調を入れようと思っても暖房しか付けられなかったのが不便でした。

大浴場と部屋用とアメニティも充実していて是非また利用したいと思いました。

鴨川館 2021年01月16日 14:23:29

この度は、お嬢様との初めてのご旅行に当館へお越しいただき、ありがとうございます。お子様用のアメニティや売店、水屋カフェにもお褒めをいただき、とても嬉しく思います。しかしながら、空調の調整にご不便をお掛けし、申し訳ございません。すぐにとはまいりませんが、設備担当と共に検討してまいります。その様な中、「是非また利用したいと思いました」とのご感想をいただき、ありがとうございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2020年09月29日 15:31:32

部屋の間取りや仕様がとてもよく考えられていて綺麗で良かったです。
従業員の方のサービスもとても良かったです。コロナの対応もしっかりしており安心して利用できました。また利用させていただきたいと思いましたが、2点だけ残念なことがあった為、4点とさせていただきました。

① 受付対応に時間がかかりました。おそらくフロント対応ではない方が受けてしまい忘れられていたのだと思います。後から来館された方々よりも後回しの対応でした。

② 食事の時のワインのメニューをもう少し充実させて頂きたいです。また提供時にあまり冷えておらず、ワインクーラーも無かったので残念でした。

鴨川館 2020年10月31日 14:47:05

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋をお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。しかしながら、ご到着時にはお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。担当スタッフに周知し皆で連携に努めてまいります。また、ワインのご提供時にはご準備が足らなかったご様子、申し訳ございません。お料理をさらに美味しく楽しんでいただけるよう、お飲み物のご提供方法を再度周知し、種類も検討してまいります。その様な中、館内対策やスタッフへ温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】

投稿者さん 2020年09月28日 17:26:43

鴨川シーワールド目の前の立地でアクセスしやすかった。温泉は広々としていてゆっくりとリラックスして入ることができた。ただ、脱衣場の大半が鍵付きのロッカーではない、昔ながらの籠が置いてあるだけだったのは少し残念(鍵付きのロッカーが全くないわけではないけれど)。
屋上の温泉プールは、天気が悪かったので少し残念でした。
夕食前のドリンクサービスは良かったです。食前酒が過ぎて少し飲みすぎてしまったけれど。
夕食は部屋食でしたが、旅館にありがちな、食べきれない量の豪華食事ではなく、ちょうどよい量でよかったですし、美味しかったです。また、朝食はビュッフェを選択したが、しっかり感染対策をしていて、また美味しく満足でした。
チェックアウト後に駐車場に車を止めたままシーワールドに遊びに行けるのもグッドです。
ただ、部屋はリニューアルを昨年した割には古めかしいところが散見させたのと、鴨居が低く頭を打ちそう、手洗いも狭いのが残念でした。
なお、温泉の蛍光灯カバーで頭を痛打してしまいました。カバーが必要なのかわかりませんが、設置高さ含めて見直しをご検討されてはどうかと思います。

鴨川館 2020年10月28日 14:39:15

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。料理にご満足いただけ、温泉でゆっくりリラックスしていただけたとのご感想、とても嬉しく拝見させていただきました。しかしながら、温泉の蛍光灯カバーで頭を打ってしまったとの事、申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか?設置場所など、設備担当と確認・検討してまいります。また、お部屋は一部客室(温泉半露天風呂付和洋室又はツインベッドルーム)のみリニューアルをいたしておりました。今回ご利用いただいた和室一間は、以前からのお部屋でございましたが、頂いた貴重なご意見を、次回改修時の参考にさせていただきます。宜しくお願いいたします。また鴨川へお越しの際には、是非お立ち寄りいただけたらと思っております。又のご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

お泊りのお部屋で和食会席をゆったり満喫♪『お部屋食:スタンダード』プラン
【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

いっくん's Dadさんの 鴨川館 のクチコミ

いっくん's Dadさん [30代/男性] 2020年09月16日 22:47:24

2020年9月14日に宿泊しました。8か月の息子を連れての親子3人での初めての旅行だったので、宿泊前は楽しみと不安が入り混じっていました。しかしながら、スタッフの方々の温かい心遣いのおかげで、思い出に残る楽しい旅となりました。特にありがたかったのは、個室での夕食時に、息子がぐずってしまい、仕方なく床で自由にさせていたのですが、それを見たスタッフの方が、座布団やおもちゃを持って来て下さったお陰で、息子も遊ぶことができ、私と妻も美味しい食事を楽しむことができました。

息子を連れての初めての旅行だったので、色々と忘れ物もあったのですが、子連れの宿泊客のために、お風呂には、バスチェアやベビーソープ、売店には温泉プールで使える赤ちゃん用のオムツが用意してあったりと、不便を感じることなく、快適に過ごせました。

また鴨川方面に遊びに行くことがあれば、ぜひお世話になりたいと思います。

鴨川館 2020年10月28日 13:39:48

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お子様との初めてのご旅行に当館にお越しいただけた事、大変光栄でございます。お子様とのお出かけは、楽しみな反面、ご不安な部分もおありかと思いますが、「思い出に残る楽しい旅となりました」とのご感想をいただけ、ほっといたしました。当館では、小さなお子様にもご不便がないように少しずつではありますが、お子様用品をご準備しております。お役に立ったご様子、嬉しく思います。是非また、鴨川へお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館支配人

【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2020年09月01日 19:55:09

最上階の温泉ぷーろからのオーシャンビューの眺めが大変良かったです、絶景の一言に尽きます。平日に入浴したこともあり誰もいない静かな環境で房総の海を眺めながらお湯に浸かれたのも大変良かったです。また夕食も大変美味しく、個室をご準備してくれてるとは思っておらず感動しました。ひとり旅が好きな者としてはお一人様プランをご用意してくださってることが何よりも嬉しく、こんなに感動的な体験を出来て大変印象に残る休暇になりました。

鴨川館 2020年09月29日 17:50:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。温泉ぷーろで鴨川の海景色を堪能いただきながら、お寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。一人旅プランでは、のんびりとお食事もお楽しみいただけるよう、ご夕食は個室食事処でご用意させていただいております。「感動」とのご感想をいただき、嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

投稿者さん 2020年07月31日 14:09:23

連休明けの平日に利用しました。
お部屋も温泉も申し分なく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
特に屋上にある温水プールがとても眺めも良く子供が大喜びでした。
大浴場はオムツが外れていない娘が入れなかったので、温泉つきのお部屋にして良かったです。

お料理も館内のレストランでいただいて、お寿司がとっても美味しかったです。
子供と一緒に美味しい料理が食べられるのは幸せでした。

ひとつ残念だったのが、鴨川シーワールドに行く予定だと伝えたところ、当日券が買えないので旅館で購入することをすすめて頂きました。
お得に買えると言われたのですが、特にお得なこともなく、シーワールドでも購入可能だった事です。
私共もよく調べていなかったのがいけないのですが…。

しかし旅館の方達はみなさん感じが良く、迷って居たらすぐ声をかけて下さってとても親切でした。
また伺いたいです。

鴨川館 2020年08月20日 10:00:24

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋や温泉ぷーろ、板前ライブダイニングMAIWAIにもお褒めをいただき、お子様にも喜んでいただけたとのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。しかしながら、鴨川シーワールドさんの入園について、7月23日以降は特定のコンビニエンスストアでの販売の他、近隣の宿泊施設(鴨川館内でも販売)で購入したお客様のみご入場が可能と聞いておりました。早速確認させていただきます。また、チケットのご料金については、入場制限に伴い、今までのものとは変更がありましたが、スタッフ間で周知が不足しておりました。申し訳ございません。その様な中、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【朝食付】さらに夕食も館内でゆったり☆『夕食などに使えるクレジット付き』プラン

投稿者さん 2020年07月14日 21:54:14

館内は綺麗で大変快適に過ごせました。9階のプーロは家族で楽しむ事が出来、とても良かったです。食事後半にかけて、料理が出るのが遅く、子供がグズってしまい大変でした。少し気にかけてくださると助かるなと感じました。

鴨川館 2020年08月09日 17:32:53

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろも皆さまでお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。しかしながら、お食事の進め方について、行き届かず申し訳ございません。お客様にお声がけをしながらお料理をお届けするよう、再度、周知してまいります。よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

【お得に宿泊!】土曜日設定もあり♪『スペシャルDay』プラン
【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

しゃみちょびさんの 鴨川館 のクチコミ

しゃみちょびさん [40代/女性] 2020年06月01日 15:42:00

2月に続き2度目の宿泊です。こんな時期なのに県内からとはいえ、温かく迎えていただきありがとうございます。
良かった点
お部屋の露天風呂が温泉でいつでも気兼ねなく心配なく入れるのは良かったです。湯量が豊富で嬉しいですね。
朝食を部屋でとることができ、安心でした。ボリュームも質も大満足でおひつをからにしてしまうくらいご飯が美味しかったです。
フロントの方が、この状況の中でも子供の遊べる場所を一緒に考え探してくださいました。
残念だった点
夕食は美味しいのですが、1日目と2日目の素材がほとんど全部かぶっていたのが残念でした。調理法をかえようとなさっているのはわかるのですが・・連泊の際の食事内容に工夫が欲しいと思いました。前回は思わなかったので、コロナの影響があるのかもしれませんね。
アメニティが少ないと感じました。クシや洗顔ソープの類が欲しかったです。また、バスタオルは豊富にあるのですが、浴用タオルが少なく不便でした。何も持たずにプーロなどに行けるとよりよいですね。シャワーキャップもプーロに備え付けてあると便利だと思います。

お世話になったのに注文をつけてごめんなさい。滞在は総じて快適でした。またお伺いするための希望だとお受け取りいただければ幸いです。

2020年05月
鴨川館 2020年06月10日 14:21:25

2度目のご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋のお風呂やご朝食にもお褒めをいただき、地元ブランド米の長狭米もお気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。ご滞在中のご夕食について、貴重なご意見ありがとうございます。調理担当に周知するとともに調理法だけではなく、食材の変更ができないか、吟味検討してまいります。そして、アメニティ類にもご感想をいただきありがとうございます。こちらもよりご満足いただけるご滞在になるよう、検討してまいりたいと思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

季節の美味しいものを少しずつ、上質な味わいを♪『ひかえめ美味』プラン

投稿者さん 2019年08月30日 10:15:20

全体的にとても素晴らしかったです。特にリニューアルしたお部屋とインフィニティプールには感動しました。ただ、なんでインフィニティプールには自分の水着で入ってはいけないのか、専用の水着?はまるで学生の頃のジャージで少し萎えました。夕飯のお食事も彩りや装飾など全体的にとても美しいのですが、どこか味に物足りなさを感じてしまいました。

鴨川館 2019年10月10日 10:56:41

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋、温泉ぷーろに「感動」とのご感想いただきとても嬉しく思います。しかしながら、屋上温泉ぷーろ「HARUKA」については、ご説明が行き届かず申し訳ございません。こちらは、お客様ご持参の水着でもご利用が可能でございます。是非、次回はお気に入りの水着でご利用いただけましたら幸いです。また、お食事についてもご満足いただけるよう精進してまいります。又のご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人