温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

Dr.Smithさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

Dr.Smithさん [60代/男性] 2012年01月12日 09:20:21

お正月料金で高い事は高いのですが、10畳一間くらいだろうとそれほど部屋も期待していませんでした。
ダイニングが別室である部屋だったので、これは想定外でうれしかったです。
ただ、配膳室の隣で配膳用のエレベータの音が気になりました。
深夜は止まっているので、睡眠に特に影響があるわけではないのですが、早朝にこの音で起こされました。
何らかの対策を取れればよろしいのですが。
料理は、多すぎず少なすぎず我々にはちょうど良い量だったのでほぼ満足しております。
ただ、プラン名にある「活けアワビ」は冗談だろうと言うくらいの少量でした。
仕入れに間違いでもあったんでしょうかねえ。アワビ一個を全室で分けた位の量で(^^;)
まあ、これはご愛敬という事で。
仲居さんの対応も非常に良かったし、サービス面では満足です。
お風呂についての提案です。
通常利用できる大浴場が男女各一つしかありません。中規模のお風呂が3カ所貸し切り風呂になっています。
特定時間は利用できますが、全日一般開放するべきではないでしょうか。
50分で3000円払って利用する客がいるんでしょうか?
顧客サービスの観点からは、すべて利用できるようにして、他の旅館と同等のサービスだと思います。

2012年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年02月01日 18:10:58

この度はお正月にご滞在頂きまして誠に有難うございました。

ご予約の際、口コミを参考に選ばれたとお伺いし嬉しかった事を今も覚えています。
山代温泉の総湯、古総湯、いかがでしたか?

防音対策でございますが、業者の方と相談し対策を施して参りたいと思います。
お声をお届けくださり有難うございます。

お夕食でございますが、茹で蟹もお一人様1杯づつ能登牛しゃぶしゃぶ鍋も大鍋でしたので、全体のバランスを思いし活鮑は2名様で1つ分をスライスして石焼きの調理法でご用意させて頂きました。

3種の貸切温泉は夜9時から翌日チェックアウトまでは一般開放(男女入れ替え制)としてご利用頂いておりますが、プランによっては特典で貸切温泉が含まれているものもございます。
おっしゃるように年末年始など特定日にはそのような全日一般開放とさせて頂くのも一考ですよね。参考にさせて頂きます。

又、ご縁がございます事、スタッフ一同お待ち致しております。

若女将

寿祝膳♪『蟹・活あわび・能登牛』朝夕お部屋食・お正月はの~んびり温泉へ♪【冬得】
【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】

jun3901さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

jun3901さん [60代/男性] 2011年11月08日 12:47:33

部屋の数、広さや眺望は満足でしたが、この時期に蚊がいて夜中まで眠れず、フロントに連絡しようと思って電話のところに行ったら、電気蚊取りが有りましたのでつけました。(一言説明が有れば最初からつけていたのに!)やっと眠れると思ったのですが、エレベーターに一番近い部屋でしたのでエレベーターの音で眠られず散々でした。7階は私たちだけとの事でしたので、エレベーターから離れた部屋にして頂きたかったです。
 「超特大1Kg蟹」も驚くほどの物ではなかったし、「解凍しても美味しさには自信あり」との触れ込みでしたが、美味しくなかったです。(期待はずれで残念でした。)
 貸し切り風呂は良かったですし、さすが泉質は良かったです。またの機会に「山代温泉」にお世話になりたいと思っております。

2011年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月18日 02:52:16

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
お部屋に蚊が出たとの事でごゆっくりお休み頂けず申し訳ございませんでした。
夏場はずっと客室係りが電気蚊取りのご説明をしてお休み前にお付けしてから退室していたのですが、この時期になって未だ蚊とは油断しておりました。スタッフ全員と話し合いご迷惑、ご不便の無いよう対応の徹底をして参ります。
特大茹で蟹でございますが、今まで美味しかったというお声を沢山頂いており有難く思っておりましたが、期待はずれだったとのお言葉しっかり受け止めさせて頂きました。ご期待に添える事が出来ず残念です。申し訳ございません。
早速同プランで使われている同じランクの蟹を試食致しました。なかには当たりはずれが有る事も時々ございますが、他のランクの蟹よりも味はしっかりしているとスタッフ達と意見交換していたところです。
泉質が良かったとの事で何よりでございました。山代温泉で一番歴史ある1号源泉を引いております。山代温泉の総湯や古総湯と同じ泉質です。
又ご縁がございますと一同お待ち申し上げております。
若女将

平日限定♪特別室へ無料アップグレード&貸切温泉付!≪超特大1kg蟹≫蟹温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ

投稿者さん 2011年08月23日 22:41:49

家族4名で利用をさせてもらいました。
到着した旅館の印象と従業員の方の接遇は、非常によかったのですが、大浴場の温度が非常にぬるいように感じました。
夏ということで、こうした設定にされていたのだとしても、もう少し温度は高い方がよいのではと思いました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月21日 17:39:15

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
大浴場の温度がぬるかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
自然の恵み故、その日の気温や天候によっても若干の温度差が生じ体感温度も変わってまいります。ご不便の無いよう更に注意して細かい時間帯で定期的に温度の調整を行ってまいります。
折角良い印象をお持ちでございましたのに残念です。
お届けくださいましたお声を活かすべくスタッフ一丸となって精進してまいります。
若女将

【夏得】貸切温泉でお子様大はしゃぎ♪キッズ料金大幅値下げ!なのに充実♪家族のための楽夏プラン
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

アラフォーカオリンさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

アラフォーカオリンさん [40代/女性] 2010年11月05日 12:03:03

お部屋は良かったけどお風呂がイマイチでした。
能登牛しゃぶしゃぶは美味しかったです
ロビーも素敵でした、なのにお風呂がね~残念でした

2010年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年11月05日 18:29:31

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、お料理、館内をお褒め頂き有難うございます。
お風呂は最新のクア設備等は設けておりませんので見た目華美ではございませんが、山代温泉の中で一番歴史ある源泉を引いております。泉質をじっくりお楽しみ頂くには是非お勧めのお風呂だと思います。
館内では湯あがり等、楽しくお過ごし頂けますよう更に工夫を凝らして参ります。
又のお越しをお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

【秋得】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼

投稿者さん 2010年11月02日 21:48:13

確かにお部屋は広いです。しかし実用性を考えるとあまり意味がないのかなと思いました。トイレ、洗面所の床がギシギシと歩くたびに鳴っていて気持良いものではありませんでした。あいにくの雨で(かなり激しく降ったのか分かりませんが)朝起きてみると雨漏り状態で窓際の板の間に水が溜まっていました。ちょっとびっくり。私の中ではかなりのマイナス点です。辛口評価になりましたが、従業員の方たちの対応がよかったのが救いです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年11月05日 18:16:04

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
早速のご投稿、謹んで拝読させて頂きました。
深夜の激しい雨風でお部屋に不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
早速、専門業者の方にお願いして改善に向かっております。
各箇所、快適にお過ごし頂けますよう更に注意してお迎えさせて頂く所存でございます。
誠に失礼いたしました。
又のご縁をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 17:45:36

お部屋に露天風呂があることと、食事が朝夕ともにお部屋食とうことで決めた御宿で、料理の方は量もちょうどよく美味しく頂けました。ただ部屋についている露天風呂は最悪でした。家のお風呂のように温度設定や温度調節が出来るリモコンがついていて、「えっ、これ温泉?」って思ったのが第一印象です。灯油?ボイラーで沸かしているのでシャワーを使ったりお湯を入れたりするたびに、湯を沸かすすごい臭いと音がしました。かけ流しの温泉だと思っていたのでショックでした。循環式だったのでしょうか?温泉を楽しみたかったのに残念でした・・・宿泊情報に記載して欲しかったです。

2010年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年05月16日 12:24:02

この度はご来館下さいまして誠に有り難うございました。露天風呂付き客室とお料理を楽しみにされお選びただ来ました事、光栄に存じます。
1階の庭園露天風呂は源泉かけ流しとなっております。
客室露天につきましては温泉を引く際に距離的に温度が下がりますので加温をしております。同時に循環も行っております。
温度の調節が出来ますよう設定装置が備え付けられておりますが、頂きました貴重なご意見を受け止め今後の参考にさせて頂きたく存じます。
お料理はお口に合いましたご様子、嬉しいです。
又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ありがとうござます。

若女将 栄枝美香

【GW直前割】~平日15%OFF~露天風呂ふたつ付客室と富士屋おすすめ厳選・四季の懐石
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2009年09月06日 21:10:40

8月4日に宿泊しましたが、温泉街の中心から少し離れていたのが残念だった。また、フロントにスタッフがいなかったため、結局飲食店マップがもらえなかった。(22時過ぎにようやくもらえたが、ただの地図だった)
でも、24時間利用できる大浴場の湯はよかった。源泉を直接利用しているのか、湯に力がありました。温泉に入ったという感じがしましたね。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年09月07日 09:39:18

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。飲食店マップをお渡しできず失礼いたしました。温泉のほうは源泉をそのまま引いております。体の芯からじんわり温泉がしみ込む感じがご体感出来たかと存じます。
又のご利用をお待ちいたしております。
有難うございました。

Business Travelers Stay ≪楽ちん≫(夕・朝食なし)
【和室10畳(バスなし)24H大浴場完備】

ぴ8620さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ぴ8620さん [30代/女性] 2022年12月30日 22:27:01

夕食は一人一杯カニ!蒸し、焼き、お寿司、お茶漬けなど多岐にわたる調理法でカニを堪能できました。とても美味しかったです。
ハイシーズンで客室露天風呂付の旅館はどこも2人で10万円を大幅にオーバーの中、お手頃価格で泊まれたので良かったのですが、
お部屋の清掃が行き届いてない点と、ホスピタリティが不行き届きだった点が残念でした。
部屋やトイレの天井換気扇には大量の埃、、
浴室のカランや鏡には水垢、、
食事後にお水を頼んでも出てこない、、
宿泊後のお見送りは旅館の玄関までで、私たちが車に乗る前に旅館内に戻ってしまわれる、、(明らかに記念写真を撮る会話を直前でしていたのに戻ってしまわれました)

食事以外は少し残念ですね。
あとお部屋に加湿器または空気清浄機があるといいと思います。

【蟹好き必見♪7種の蟹料理/カニ鍋!蟹天!姿蟹など2杯相当】北陸の冬の王様ズワイ蟹を贅沢に全部満喫!
【【露天風呂2つ付】テラス+檜と壷の露天風呂】

投稿者さん 2022年01月03日 13:52:00

1人40,000以上の年末年始だったよで、レビューは普通ですが、10,000円の閑散期なら星5つですね!

ご飯はおいしかったです。
大浴場はちいさめ。

接客はあまりご高齢方なのでしかたないですが、旅館側のヘルプもあるとよかったですね。

一人でいろいろ仲居さん大変そうでした。逆に気を使う。。

【年末年始富士屋旅館基本プラン】山代温泉の名湯に浸かり地物食材をふんだんに使ったお正月特別料理を堪能
【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

himawari1772さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

himawari1772さん [40代/女性] 2021年08月21日 15:33:32

貸切風呂に2回も入れて家族でゆっくりできてとても良かったです。が、ホテルの通路や部屋などタバコの匂いがとても気になりました。タバコ嫌いの人にはちょっと厳しいのでもう少し対策したほうがいいと思います。

【お日にち限定≪3大特典付き≫12100円~】見つけたもん勝ち♪名湯を愉しむ貸切風呂無料&夕食は蒸鮑
【フレンドリータイプ【松林館】(階段利用有)■お食事処[六花]】

JJ_Koharuさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

JJ_Koharuさん [40代/女性] 2020年09月27日 23:36:31

9月の連休に、3名で宿泊。
山代温泉は、想像していたより寂れており、夕方に散策しても人がまばらで密にならない感じ。
宿の外観は年期の入った古さ。
ですが、一階ロビーは綺麗にリフォームされており、外観で感じた一抹の不安はやや払拭される。
コロナ禍のため、部屋への案内等ないが、それは特に気にならない。
部屋は、一般客室でしたが、3人には十分な広さ。
ただし、やはりと言うべきか、畳や壁などはリフォームされてはいるものの、リフォームが及ばなかった箇所の古さが、非常に目立つ。
窓際のミニテーブルの天板は塗装が剥げている。
姿見に付けられた照明は、チカチカ点滅。
洗面所に至っては、そもそも天井の明かりがつかない。鏡の照明はつくから、これで良しとしているのか、節電か?
部屋のトイレの鍵に至っては、壊れた後修理出来なかったのか、チープなフック式鍵が簡易的についている。
「納屋の扉の煽り止めみたいね」と母が笑っていました。
食事は美味しかったです。
「魚が臭くない。お米が美味しい」と、食の細い母も喜んで食べていました。
貸し切り浴室の檜風呂に入りましたが、浴槽の縁はかなり傷んでおり、ボロボロと木屑がお湯と共に流れます。
温泉自体はすごく良かった。
温泉と食事が良かっただけに、設備さえ良ければと残念です。
夫は、図書ルームが大変気に入り、風呂と食事以外、ほぼ入り浸り状態。
「誰も本を読みに来ない。貸し切りだ!」と満足そうでした(笑)。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月29日 11:01:36

この度はご家族様でお越し頂きまして誠に有難うございました。設備面でご指摘を頂きました点につきましては出来るところから順に改善して参ります。目の届かない点が多々ございました事お詫び申し上げます。温泉、お食事、ライブラリーに関しましては嬉しいお声をお寄せ下さり有難うございます。更におもてなしの向上に全力で頑張ります。
またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

《個室ダイニング食》人気NO1 舟盛×牛石焼×国産活き鮑×ふぐ鍋 貸切風呂1回無料など5大特典付き
【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

投稿者さん 2019年02月04日 23:47:36

2月の週末に家族4人(父、母、中学生、小学生)で利用させていただきました。夕・朝のお食事は期待どおりで大満足でしたが、小学生の子のお肉だけ他の3人とは違う部位?と思わせるくらい質の違ったお肉でした。食べた子供が気づきました。小学生の子供にはさしの入ったお肉は脂っぽく感じるとの心遣いだったのかもしれませんが・・・あからさまに違うものは、子供も傷つきます。ロビーの雰囲気はとても落ち着きがあり素敵でした。ライブラリーも雰囲気が良く本当に素敵でした。今回は特別室に宿泊したのですが、ちょっと古さを感じたのとお部屋が続き間になっていないため家族で利用するには使い勝手が悪く感じました。貸切風呂は雰囲気も良く満足のいくものでしたが大浴場は男女とも浴槽が1つしかなくちょっとさみしいかなと思います。私たちは貸切風呂を利用したので気分的には満足でしたが、貸切風呂を利用しなかった場合を考えるとかなり物足りなさを感じるとおもいます。最後にこれだけはすぐに改善した方が良いと思いますが、特典にアイスクリームの無料券が付いていましたので、寒空の中子供たちが楽しみにお店まで行きましたが、お店の時間が18:00との記載であったのに、17:00閉店で食べられずに帰ってきました。変更などがある場合はチェックイン時などにお知らせしていただきたかったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2019年02月26日 17:12:17

この度は皆様でご来館いただきまして誠に有難うございました。お夕食は舟盛や活鮑の踊り焼き等の海鮮や和牛や郷土料理などお楽しみ頂けるコースでございました。ご期待通りで大満足とのコメント嬉しく思います。お子様のお肉につきましてでございますが、大人の方とお子様の方のお肉を別々に仕入れておりませんので、部位が違うと思われる程違ったお肉というご感想でございますが申し訳ございませんが全く心当たりがなく、又その場で対処できなかった事を反省しております。
館内の温泉も大浴場、貸切温泉とご満喫頂け何よりでございました。
特典のソフトクリームでございますが、提供先のお店の営業時間が期間限定で変更になっておりましてその旨お伝えしておらず大変申し訳ございませんでした。お寒い中折角お出掛けになられましたのに本当に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう注意致します。
お寄せ頂きましたお声を今後の向上に努めてまいります。

【モニタープランでお得に宿泊】人気の舟盛&アワビ&和牛会席!さらに客室UPグレード&貸切風呂無料♪
【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】

投稿者さん 2018年11月29日 22:07:34

従業員が足りていない感じでサービスが行き届いていなかった。浴衣の柄の種類が多く選べるのはよかったがバスタオルが薄くて気持ち良くなかった。

【大感謝祭】“食の宝庫”北陸の海の幸がたっぷり♪特製舟盛とお寿司がドッキング☆大漁盛り込み寿司会席!
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

投稿者さん 2018年10月27日 08:53:10

普通でした

Business Travelers Stay ビジネスがんばれプラン(夕・朝食なし)
【リーズナブルな標準客室【松林館】】

HiTaさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2018年01月22日 22:10:18

食事はおいしかったです。ただ、一斉に出てくるようなタイミングで急いで食べることになったような気がします。
お風呂はいろいろあって良かったですが、女性のアメニティが他の温泉旅館と比べて物足りない気がしました。
館内は全体的に寒かったです。建物が古いのかエアコンが古いのか、暖房の効き目がなかったです。風呂であったまっても廊下で風邪をひきそうになりました。
寒がりの人にはお勧めできませんね。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2018年01月29日 18:09:38

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。異例の厳しい寒さで暖房の効きが追い付かずご不便をお掛け致しました。お料理の配膳につきましてはスタッフと話し合い、細かな打ち合わせを致しました。お寄せ頂きましたお声を活かすよう努めて参ります。敢えてご指摘を頂戴いたしました事、感謝いたします。
これに懲りず又のお越しをお待ち致しております。
若女将

【新春お年玉企画★第2弾】お年玉バーゲン開催★土曜日超特価!<お料理W特典&貸切風呂1回付>
【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

まったんあっちゃんさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

まったんあっちゃんさん [40代/女性] 2016年07月04日 16:35:10

部屋のお風呂が温泉で温度調節もでき、テラスが広くて開放的でとてもゆったりとしたいい時間を過ごすことができた。テラスの塀が倒れそうだったので補修したほうがいいと思った。バスタオルを質の良いものにしてほしいと思った。脱衣スペースにあるソファの下敷きに清潔感がなく、掃除が行き届いていても見た目で損な感じだった。貸切風呂の脱衣所を清潔にしてほしい。お札は見えない場所に移動してほしいです。お食事は、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出していただけておいしく食べることができた。ごはんがとてもおいしかった。部屋の布団を下げないてほしいという要望にも答えてもらい、食事のタイミングも夕朝ともに心地よいものだった。係りの方が、さりげなくおもてなしを感じる接客でよかった。月に一度温泉旅館に行きますが、帰りに見えなくなるまで手を振ってお見送りしてもらうことは減ってきたが、やってもらえると温かい気持ちになり、また行きたいなと思った。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆料理長渾身!旬会席に舟盛&加賀梅酒付♪露天風呂ふたつ付客室
【【露天風呂2つ付客室】和室+オープンテラス+檜と壷の露天風呂】

投稿者さん 2016年03月04日 20:06:59

3月2日に夫婦で泊まりました。
他の口コミにもありましたが外観に対してロビーはこじんまりしており良かったです。
客室は襖にシミが多々あり良くない。洗面所、トイレの床がミシミシ音がするのでよくない。朝髭を剃ろうと湯を出そうとしたがなかなか湯にならないので大浴場に行き剃ってきました。老巧化のため設備面の不満がありました。
個室風呂と大浴場は良かったです。
外湯の「古総湯」(@500-)が良かったです。

2016年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2016年03月17日 11:32:49

この度はご来館頂きまして誠に有り難うございました。また、早速のご投稿をお寄せいただき合せてお礼申し上げます。
設備の面につきましては順を追って修繕致しておりまして、ご指摘を頂きましたお部屋につきましても早急に進めて参ります。
1階離れの温泉と大浴場は良かったとの事で安心いたしました。
山代温泉、古総湯へも行かれたのですね。
レトロな雰囲気と昔の山代温泉をご体感頂ける貴重な湯殿です。もう少し暖かくなりますと街湯散策も楽しいです。
又ご機会がございましたら御来館をお待ち致しております。
若女将

冬の大感謝祭【衝撃の半額SALE】キトキト旬魚&寿司の大漁舟盛 ご家族やグループ旅にもオススメ
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

投稿者さん 2012年07月18日 22:04:17

加賀温泉郷は好きで山代温泉はここで6軒目になる。建物は重厚さがあり、
1階から2階の造りは個性があって素晴らしい。部屋もとても広く眺めも良かった。
ただ、今までの宿に比べ従業員の愛想が悪すぎる。夕食付でもしてみようかと思ったけど、結果として頼まなくて良かった。人の心が旅をつまらなくさせてしまう。
ある意味、話題を提供してくれた宿だった。

2012年07月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年08月08日 17:30:22

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘を頂きました点につきましては本当に申し訳ございませんでした。

何気ない会話や人を通じての温もりなどは温泉旅館での欠かせない思い出の一つである事を今一度スタッフ全員で考え深く受け止めさせて頂きました。

加賀温泉郷へは良くおいで下さり、当館のお部屋や館内をお褒め頂きましたのに返って本当に残念です。申し訳ございませんでした。

一丸となって宿作りに励んでまいります。

若女将

レイトチェックインOK!≪温泉一休≫名湯山代温泉と元気になれる朝ごはんを楽しむ 『1泊朝食付プラン』
【ゆったり一人旅にぴったり♪和室10~13畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年01月01日 19:32:14

お土産の種類が少ないのでもう少し種類を増やしてほしい。食事は全体的に薄味だった。

2011年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年01月08日 17:40:46

この度はお父様の還暦のお祝いに皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
晴れの場に当宿をお選び頂き光栄です。
お料理はどちらかというと薄味でして、お客様からよく「京風な味付け」「素材の味が感じられる」などお声を頂いております。
売店はもう少し品揃えを増やすよう只今進めております。
ご投稿有難うございます。
又のお越しをお待ち致しております。

若女将

冬得【貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼】カップルご夫婦満喫プラン
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年11月21日 12:15:43

お部屋の露天風呂等は良かったですが、料理が期待が大きかったせいか残念でした。
1人2.5杯の蟹でしたが、小さかったのでどうせなら、大きい蟹1杯の方が良かったです。
お風呂は入替えるので色々なお風呂が楽しめ、空いていたのでゆっくり入ることが出来ました。泉質もよくつるつるになりました。
仲居さんの対応と料理が美味しければリピートしたいですが、多分しないと思います。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月26日 01:33:27

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
露天風呂付客室と蟹フルコースを楽しみにお越し下さいました事と拝察いたしております。
お料理の面ではご期待に十分にお応えする事が出来なかったようで残念です。
活蟹だけを使った蟹フルコースでございまして、おひとり様蟹2.5杯を使って焼き蟹、蟹刺、茹で蟹、蟹しゃぶ鍋をお出ししております。
蟹尽くしですので、蟹以外に色々バリエーションを楽しみたい方や創作会席をお望みの方には不向きかもしれません。
お寄せ下さいましたご意見を参考に、プラン作りの参考にさせて頂きます。
お部屋や温泉など嬉しいお声をお添え下さり有難うございます。
ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
若女将

■本格・上活蟹フルコース DX■刺・丸ごと1杯茹蟹・焼・しゃぶ(お一人様2.5杯)蟹の王道を極める!
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】