温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月13日 22:19:56

ゴールデンウイークに宿泊しました。
館内は清潔できちんとお手入れが行き届いている印象を受けました。
チェックイン前に着いてしまったにも関わらず、大変親切にしていただきました
(近辺を散策できるよう地図をいただきました、ありがとうございました)。

食事は大変ボリュームがあるので、小食の方はペース配分を考えて
召し上がって下さいね!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年05月14日 10:11:08

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有り難うございました。
北陸の旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか?
又、このような嬉しいコメントを頂き、感激です。
ご利用いただきましたプランは豪快に海鮮料理をお召し上がりいただくコースで、特にメインの海鮮炭火焼きは備長炭の香りと磯の風味がダイレクトにお口に広がる一品です。お口に合いましたご様子、嬉しいです。
6月になりますと「ホタル鑑賞」など都会ではなかなか体験できない昔ながらの風情をお楽しみいただけます。
宜しかったら是非又お越し下さいませ。
ご来館をお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

【荒磯料理を満喫】富士屋人気の鯛茶漬けが付いてます!「活」海鮮炭火焼き懐石

陽8243さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

陽8243さん [30代/男性] 2010年04月26日 21:29:19

良いお宿でしたぁ
\(^o^)/

早割14【ポイント10倍】貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼カップルご夫婦満喫プラン

2010年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年05月10日 16:34:03

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。又、嬉しいご投稿をお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
ゆったり広めのお部屋で地物料理をお召し上がり頂き、貸切温泉でのんびり気兼ねなくお寛ぎ頂けましたご様子、嬉しいです。
6月に入りますと石川県内では沢山のお祭りがございます。又是非遊びにいらしてください。
又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月26日 13:42:14

先日は大変お世話になりました!
まず、ロビーが圧巻!!
素敵なBGMが流れていて、とても居心地がよかったです。
また、お食事も付けていただいたのですが、とてもおいしかったです!!
特に、しゃぶしゃぶが・・・お肉がとろけていました。
温泉も、身体の芯から温まり、日頃の疲れを癒すことができました。

今回は仕事で使わせていただいたのですが、次は是非、家族をつれてこよう!と思ったお宿さんでした。
また、宜しくお願いします!!

2010年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年04月28日 17:50:25

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。又、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
吹抜けのロビー、気に入って頂けましたか?良かったです。
旅の疲れを癒して頂けるようゆったりした空間創りを心がけております。BGMはリラックス効果が期待できる波動スピーカーで流しております。
当日、お夕食のご注文有難うございました。お部屋でゆっくりお楽しみ頂けました様で何よりでございました。
機会がございましたら是非今度はご家族様とご一緒にいらして下さい。
ご来館を待ち致しております。

若女将 栄枝美香

Business Travelers Stay ビジネスがんばれプラン(夕・朝食なし)
【和室10畳(バスなし)24H大浴場完備】

茄子びさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

茄子びさん [20代/女性] 2010年04月02日 12:41:30

良い時間を過ごすことが出来ました。
夕飯の能登牛のしゃぶしゃぶ、すごく美味しかったです!とっても柔らかで噛まなくてもいけるんじゃないかなって思うくらい、ペロリと食べきってしまいました(^^)
お風呂は露天の貸し切り風呂を利用させていただきましたが、とてもいいお風呂でした。ただ、あいにくの雨で、途中ちょっと寒かったですが、でも泉質も良くライトの雰囲気も相まってとても素敵なお風呂でした。
一つだけ、浴衣に関してですが、女性で165㎝以上ある人には浴衣のLサイズは少々丈が短く感じました。足首がだいぶ見えてしまっていたので、お風呂からの帰りちょっと寒かったです。後でLLサイズがあることを教えてもらいましたが、最初に選ぶ時に教えて頂けると嬉しかったかなと思います。
総合的には、館内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間が流れ、従業員の方にも親切にしていただいて、心身ともにゆっくりと休むことができました。
良い思い出が作れて本当に感謝しています。2日間にありがとうございました。

2010年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年04月08日 17:06:53

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。又、ご投稿をお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
良いお時間を当宿でお過ごし頂けました事、私共スタッフ一同、とても幸せに存じます。
お夕食の”能登牛しゃぶ”はこの春からの新メニューに加わりました。とろけるようなお肉をしゃぶしゃぶでお召し上がり頂きますので、あっさりしていてお肉本来の甘さや風味を感じて頂けた事と思います。
浴衣につきましては失礼致しました。
早速、浴衣陳列棚にM、L、LL表記だけでなく身長のサイズも明記してお選びやすくプレートを作成いたしました。気付きの機会を提供して下さり有難うございました。
山代温泉は桜が満開の季節を迎えました。
又是非お出かけくださいませ。
この度は有難うございました。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

けいこちゃん7967さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

けいこちゃん7967さん [40代/女性] 2010年03月30日 23:53:22

露天風呂付きのお部屋が最高でした

お料理も美味しかったです

また必ず行きたい

【GW特旅】【貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼】カップルご夫婦満喫プラン
【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付

2010年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年03月31日 02:16:53

お仕事を終えてからのご来館、誠に有難うございました。露天風呂ふたつ付き客室、お料理ご満足頂けましたご様子、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
スタートしたばかりの春のお料理でお客様の反応は如何だろうか?と気にしていたところです。嬉しいお声をお伺いする事が出来ホッとしております。
是非、又のお越しをお待ち致しております。
早速のご投稿有難うございました。

【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2010年03月30日 18:00:15

スタッフの方々も大変親切で非常に満足でした。貸し切り風呂も最高でした。

【お日にち限定】蟹食べ納め!蟹しゃぶor蟹すき選べる蟹料理・加賀の味満喫プラン【今なら貸切温泉付♪】

2010年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年03月31日 02:10:38

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、嬉しいです。
今回はお日にち限定で蟹食べ納めと貸切温泉をお楽しみいただくプランをご利用いただきましたが、お部屋無料グレードアッププランや春の食材をふんだんに使ったお料理重視プランなどもございますので又宜しかったら是非ご利用頂ければ幸いです。
又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月29日 12:17:39

お風呂も料理も大満足でした。仲居さんも旅館方も親切でまた、行きたいと思います。

【ポイント10倍】蟹祭り★1㎏の超特大ズワイ蟹&蟹の温泉蒸焼き!蟹大鍋は圧巻!

2010年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年03月29日 18:52:51

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。「お風呂、お料理、大満足でした」とのコメント、感激です。
蟹のコースは3月末で終了いたしますが、能登牛しゃぶと海鮮料理をお楽しみいただく春一押しプランも始まっております。

投稿者さん 2010年03月14日 00:26:42

とてもキレイで素敵な宿でした。
私達を担当して下さった方はじめ、スタッフの皆さんが最後まで親切で、さすがと思わせるような柔らかい印象で、気持ち良く過ごせました。
楽しみにしていたお料理もとっても美味しくて(特に海鮮丼とカニのお鍋)大満足です。
温泉も5回も入りました。おかげで肌がスベスベ!
大型施設ではないので特に娯楽施設がある訳ではないですが、のんびり過ごすにはピカイチな大人の宿だと思いました。

2010年03月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年03月18日 11:22:23

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。身に余るお褒めのコメントまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お料理、そして温泉、ご満喫頂け何よりでございました。
肌に優しいお湯ですので小さなお子様から妊婦さんまで幅広くご利用頂いております。
これからもゆったり癒しの時間をお客様にご提供できるよう努めてまいります。
又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月19日 17:43:32

先日はありがとうございました。宿の皆さんのきめ細やかな対応、優しい笑顔に感激しました!すごくリフレッシュできました。明日から元気に仕事につけそうです。貸しきりで利用した桧の湯、いいお湯でした。湯上がりに冷たいお茶が用意されていて嬉しかったです。そして楽しみにしていた夕食・・・どれも美味しい!!量にも驚きましたが、しっかり海鮮丼も堪能しました。加湿器の貸し出しもあって借りることかできました。お陰で乾燥せず寝る時快適でした。痛いところに手が届くおもてなしに大満足です。又絶対行きたいです!

2010年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年02月22日 12:01:01

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。温泉でゆったりリフレッシュされましたご様子、とても嬉しいです。
貸切温泉は毎回10分間の点検清掃を行っております。安心してご利用頂けますよう清潔な状態でご用意いたしております。
脱衣場に設置してございます湯上りの加賀棒茶もその際にご用意いたしております。お喜びのコメントを頂け嬉しく思います。
お料理がお口に合いましたご様子、何よりでございました。この冬、貸切温泉とカニ料理をお求めの方に大変好評を頂きましたコースです。
加湿器は数に限りがございますが貸出しを行っております。

投稿者さん 2009年12月12日 09:11:17

先日 夫婦でお世話になり有難うございました。
外観はやや古さを感じますが素敵なロビーに圧倒されました。
ゆっくりとお茶を飲みながらチェックインできるのも嬉かったです。
お食事も大変満足のいく内容で仲居さんのテキパキとした働きぶりが
感じ良く気持ちよかったです。

また 機会があれば ぜひ伺いたい宿の一つです。

2009年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年01月18日 17:28:58

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご到着の際、ロビーでご一服して頂きながらチェックインの手続きをして頂いております。
地元ならではの加賀棒茶をお出し致しております。
お料理のほうもご満足頂けましたご様子、嬉しいです。
又お会いできます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

冬得割【貸切温泉と金箔海鮮丼&姿茹蟹付き】カップルご夫婦満喫♪お部屋食ぷらん

投稿者さん 2009年12月06日 17:02:05

食事も大変美味しく、お風呂も大変気持ち良く、お部屋も大変ゆったり出来ました。ありがとうございました。

2009年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年01月18日 17:23:34

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
嬉しいお声をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたプランは今冬、お料理の内容をリニューアルして生まれ変わりました。
お客様からのお声にも耳を傾け一つ一つ各プラン前進しております。
お気づきの点などございましたら、お聞かせ下されば幸いです。
スタッフ一同又のご来館をお待ち致しております。

有難うございます。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

gettyoweenさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

gettyoweenさん [30代/男性] 2009年11月14日 22:46:12

11月13日に宿泊しました。到着してから、宿を後にするまで、とにかく行き届いたサービスを提供していただきました。お部屋も広く、食事も大変おいしかったです。本当にお手ごろプランでした。何より、対応してくださった方々が親切丁寧で、見送りまでしていただいて、女将がそうなのか、オーナーがそうなのかわかりませんが、大変素晴らしい仕事をなさっていると思いました。新婚旅行で参りましたので素敵な思い出となりました。次は父親を引退した頃にまた是非のんびり伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年12月02日 18:01:39

この度は新婚旅行に当宿へおいで下さいまして誠に有難うございました。身に余るお褒めのコメント、恐縮です。有難うございます。
素敵な思い出を富士屋でお過ごし頂けました事、光栄です。
是非今度はお父様もご一緒に皆様でご来館賜ります事スタッフ一同お待ち致しております。

【1泊2食で1番お手頃プラン】”いい値~♪のんびり ゆったりお部屋食”

投稿者さん 2009年11月03日 00:50:27

10月31日に宿泊しました。貸し切りの露天風呂は天気が良くて星やお月様が見えて
良かったです。ただちょっとお湯が熱くて湯船から出たり入ったりしていました。
お料理も美味しくて、これでもかと言うくらいカニが沢山出てきて、食べきれませんでした。今回入れなかったお風呂に入るため、また次回を楽しみにしています。

2009年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年11月03日 13:49:04

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。一日一日冬に向かい暗くなるのも早くなり夕方6時でも星や月が見えるようになりました。月見露天が出来て良かったですね。
お料理もお口に合いましたご様子、嬉しいです。
これから真冬に向かい寒鰤や活ズワイ蟹など美味しい季節になります。又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月17日 09:40:31

色々観光していたら時間が大幅にずれたのにも関わらず、
丁寧に対応いただきありがとうございました☆
なかいさんがすごく優しくて子供も喜んでいました。
露天風呂もよかったし、近くでお祭りも花火も見れて
大満足でした。
朝から豪華な食事でとても美味しかったです☆

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年08月26日 17:50:14

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お盆中で道路もさぞ込んでいた事でしょう。お疲れが出ませんよう。
ご観光や山代温泉の夏まつりもご満喫頂け楽しい夏の思い出となりましたご様子、私共も嬉しいです。
秋になりますと紅葉とドライブが愉しみな頃となります。又のご来館を一同お待ち致しております。

DSiや現金1万円GET!?ガラポン抽選でエキサイティングな夏まつり

投稿者さん 2009年05月15日 15:13:57

ゴールデンウィーク最終日・5月6日で、混雑を予想してましたが、穴場だったのか、広い空間と仲居さんを貸切状態でき大変満足がいくお宿でした。貸切の檜風呂が最高で、卓球ができ、夜朝部屋食で…と家族でのんびりした温泉旅行を満喫しました。また行きたいです。

【4得】皆様ありがとう!創業90周年-得盛7大特典SP-

2009年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年05月15日 16:27:50

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご家族水入らずで楽しい時間をお過ごしいただけました事、とても嬉しいです。
お食事はお子様がご一緒でも気兼ねなくお召し上がり頂きたく朝夕共にお部屋食スタイルを採らせて頂いております。
これから蛍鑑賞や夏祭りなど季節ならではの愉しみもございます。
お気軽にお問い合わせ頂ければ、喜んでお薦め情報をご案内させていただきますので宜しかったらどうぞ。
又のお越しをお待ち致しております。

【4得】皆様ありがとう!創業90周年-得盛7大特典SP-

投稿者さん 2009年05月09日 10:12:04

家族4人で利用しました。到着時にお茶を出していてだき、疲れているところ、とてもありがたいサービスです。ロビーは、お土産をムヤミにならべたスペースはなく、とても広くてきれいでした。
部屋風呂のある温泉にしか行かないのですが、ここの部屋風呂はベランダ部分に設置されていて非常に広く、とても落ち着きました。湯とは別に水が自動で入れられるようになっていて、温度調節も簡単にできて便利です。2つある部屋風呂のうち、大きい方の檜風呂は子供も入れるように温度を低めにしておき、壷風呂の方を通常温度にしておくと、家族みんなでゆっくり入れました。
部屋も十分広く、落ち着いた雰囲気です。部屋の構造は、大部屋を通らなくても部屋風呂にも行けるようになっており、小さなことですが、子供を抱えた客にはありがたいものです。
食事は、いわずもがなですが、おいしい加賀独自のものもたくさん出ます。多すぎて食べきれないほどでした。
また、利用させていただきたいと思います。

★露天風呂ふたつ付客室と富士屋特選旬懐石
【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付

2009年05月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年05月14日 13:29:54

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。嬉しいコメントまで頂き感激です。

お泊り頂いたお客様からお寄せ頂きました率直なご感想を拝読させて頂きますと、気づきや再認識など改めて感じます。益々気が引き締まる思いです。
お料理も地物素材を使ったこの土地ならではの旬のお料理に注力しております。

8月2日、3日には「山代大田楽」という幻想的な夏のお祭りがございます。このお祭りを目当てにいらっしゃる方も多数おいでです。

又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

この度は有難うございました。

★露天風呂ふたつ付客室と富士屋特選旬懐石
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2009年04月12日 03:36:00

お部屋もお風呂もとてもよかったです。
中規模の旅館なので大浴場やロビーなども静かで、
貸し切り風呂もキレイでゆっくりできました。
温泉の中心街へも徒歩圏内でした。
母を連れての旅行だったのですが、エレベーターの近く
にして下さったり、いろいろ配慮していただきました。
この値段でこの内容は十分満足できましたよ~

皆様ありがとう!創業90周年-得盛7大特典SP-卒業旅行にも◎

2009年04月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2009年04月12日 15:53:56

先日はお母様のお誕生日のお祝いにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
又、嬉しいコメント有難うございます。
お母様との二人旅、孝行ですね。こちらまで幸せな気持ちになりました。
又のご縁をお待ち致しております。