温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月01日 18:40:52

従業員の方々の対応も優しく、落ち着いた良い温泉宿でした。
朝食のみのプランでしたが、湯豆腐、焼き魚、温泉卵をはじめ、おかずも豊富で美味しく、炊きたてのご飯も美味でした。
次回は夕食付きでと思っています。
露天風呂や檜風呂など温泉もいくつも楽しめました。駐車場は玄関前にあり無料でいつでも出し入れできるので便利でした。
一つだけ、部屋の鍵にうち鍵がないのがちょっと気になりました。

和室10畳(バスなし)24H大浴場完備

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年11月27日 17:23:54

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。嬉しいコメントまで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。おひとり様でもご安心してお寛ぎ頂けますよう心がけております。温泉もお楽しみいただけましたようで嬉しいです。新鮮な海の幸が豊富な北陸です。又のご機会には是非夕食付プランでお料理の方もお楽しみ頂ければと思います。又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月16日 22:50:06

久しぶりの北陸への旅。山代温泉に入って,あまりにもさびれた感じがしていてたので,気分はブルーになっていましたが,旅館に着いて,落ち着いたロビーの雰囲気と中二階のライブラリーなど,来てよかったと思いました。
しかし。。。
残念に思ったことがいくつかありました。
湯上りセットが無料と書いてあり,お風呂の後のビールは最高だろうと思っていたのに,従業員さんからそのサービスについて何も言われなくて。。。
結局そのサービスは受けられませんでした。
次に,エステが,一人40分で二人で1時間と書いてありましたが,準備時間も含まれているので,施術は20分もなかったような。部屋のエステなので,仕方がないかもしれませんが,やっぱりこんなもんかと。
一番残念だったのは,夕食で,『豚しゃぶ』が登場したこと。冬でもないし,おいしかったけど,品数の多い懐石を期待していただけに,ため息が出てしまいました。
温泉はとてもよかったです。熱さと戦ったお風呂もありましたが,とても癒されました。

大変でしょうが,頑張ってくださいとしか,今はいえない気分です。

【楽天限定】『カップルエステ』と『選べる貸切温泉』が無料♪GoodDaysプラン
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年10月16日 17:03:47

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。客室係りのご案内が不足致しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見、ご感想真摯に受け止めさせて頂きました。今後に反映させるよう努めてまいります。
今回、ご利用頂きましたプランは貸切温泉とエステがセットとなったトライアルコースでございます。とてもお手軽に体験できますプランでお客様からは好評頂いておりますが、お料理を特に重視されたい場合はお料理メインのコースにオプションでエステをなされてもよろしいかもしれません。
又のご利用を一同お待ちいたしております。
有難うございました。

投稿者さん 2008年08月20日 17:35:59

お風呂の温度が、かなり暑くてあまり入れなくて、残念でした。後は、とても良かったのでまた行きたいです。

夏休み特別企画★ファミリー必見!!『家族のキズナ』
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年10月16日 16:27:42

夏にはご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。特に夏場は体感温度が熱めに感じられますので温度チェックはこまめに行っております。ゆっくり浸かりますととても気持ちよいです。又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月11日 23:37:47

加賀は久しぶりに訪れたのですが、宿までの道中 シャッターが下りた潰れたお店が多く寂しく感じました。

・通された客室はなにやら魚を焼いたような?独特の臭いがありました。
・エステ付きプランをお願いしていたのですが、80分と記載があったのに
60分しかサービスがなかったのは残念でした。妻は「気持ちが良かった」と満足していたので細かい事で文句を言うのはやめときました。

・貸切のお風呂(ひのき)は貸切風呂としては広く、とてもゆったりできました。

・客室に設置してある「各種案内」がボロボロで汚い。新しいものに取替えた方が良いと思います。(1Fロビーが綺麗なだけに余計ギャップを感じます。)

【楽天限定】『カップルエステ』と『選べる貸切温泉』が無料♪春GoodDaysプラン
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年05月31日 11:28:56

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。エステコースの説明記載とご案内不足がありましたことお詫び申し上げます。こちらのエステがセットになっているコースはお一人様40分づつ×2名様なのですが、エステシャンが1名お伺いして60分の中で交互に施術致しますのでお得になっております。
貸切温泉はごゆっくりお過ごし頂け良かったです。
お部屋の各種ご案内は早速新しい物に致しました。お客様からのお声を即反映し、より向上できますようスタッフ一同励んでおります。又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月09日 02:09:40

GWに主人とお世話になりました。
十年ぶりに訪れた山代はすっかり寂しくなっていて愕然。朽ちたキャバレーが点在する中心部から離れているので侘しい感は無かったですね。
建物は年季の入っていますが、内装をセンスよく仕上げてあります。客室の広さも十分。
何よりもお料理がよかったです。このお値段(2万ちょっと)で活アワビの炭焼きがいたただけたので大満足でした。アワビの他に帆立も炭焼きで、お刺身、治部煮、ステーキ、〆に鯛茶漬けと盛り沢山で!!多すぎず、少なすぎずの行き届いたメニューです。
朝食は大きな籠で出てきました。定番の朝食ですが、少量ずついろいろいただけるようになっていました。陶板で厚揚げを焼くのもよかったです。夜に沢山いただいたのでヘルシーで良いと思います。

お風呂は片方しか利用しなかったのですが、良いお湯ですね。
ただ、11時に入りに行きましたら、すっかり真っ暗で不安になりました。
ヨソの温泉の話ですが12時過ぎに入浴しましたら、入り口で涼んでいた男性が下着を物色しに女湯に入って来たことがありましたので。
このご時世なので、出来るだけ不安の無いように工夫して頂けると有難いです。

【荒磯料理を満喫】-「活」海鮮炭火焼き懐石-貸切温泉特典付
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年05月31日 11:17:05

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。海鮮炭火焼コース、お口に合いましたようで嬉しいです。国産鮑は鮮度を厳選してから仕入れております。昨年別注文で一番ヒットした一品の「鯛茶漬け」もこちらのコースに含まれております。
お風呂の件は工夫して参ります。
又のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月07日 12:47:35

GWに主人と二人でお世話になりました。

【良かった点】
・カップルエステ(主人も私も大満足でした!)
・貸切風呂(ただ『檜風呂』とは、浴槽が檜だと勝手に思い込んでましたが…)
・1階~2階部分の雰囲気(モダンでジャズピアノが流れる)
・女性は浴衣の柄が選べる

【残念だった点】
・部屋は綺麗なのに、窓の建付けが悪く(窓の冊子が)雨漏りした事
 (その後のスタッフの方の対応は良かったです。)
・担当のお部屋係の仲居さんの接客
 (おそらく↓7つ下の投稿の方と同じ仲居さんだと思います。)

仲居さんの客を客と思っていないような言葉使いには、不愉快な思いをさせられました。
GWで忙しいのは良く分かりますが、「今日は忙しいから、食事を時間通りに持ってこられるか分からないけど、私もかんばるんで。」と最初に言われました。「ご了承ください。」と言うのならまだ分かりますが、いくら歳下だからと言って、一応、私たちも“客”なわけですから。料理の説明も「多分、河豚だったかなぁ」などなど…。
極め付けは、「食事の用意をしたいから、お風呂へ行く時は、鍵を開けたまま行ってください!」と怒られるし。温泉が好きで色々なところに泊まりに行っていますが、そんな事を言われたのは初めてでした。それが、このホテルのルールなのかと思ってしまいました。雨漏りの修繕に来た他のスタッフの方に聞いたら「全くそんな事は無いです。」と丁重に謝罪して下さいましたが。
スタッフ一人一人がホテルの代表だと思いますので、他のスタッフの方がどんなに素晴らしくても、たった一人のスタッフのせいで、ホテルの評判を落としてしまいます。社員教育を徹底していただきたいと思います。

【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年05月31日 11:06:52

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。客室係りの誤解を招くような発言、至らない対応でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。大変遺憾に存じますと共に深くお詫び申し上げます。スタッフ各自、啓発の課題として受け止めさせて頂きました。
エステや温泉、館内などご満足頂けましたのに尚残念です。サービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月23日 21:24:21

係りの人がとても感じのいい人で良かったです。ただ大浴場のシャワーの蛇口が色んなのがあって、使いづらかったです。貸し切り露天風呂もちょっと熱くて入りずらかったです。

【カップルエステ】と【選べる貸切温泉】が無料♪春GoodDaysプラン
【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年05月31日 10:52:11

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。この春に誕生いたしました新プランをご利用頂け嬉しいです。温泉は源泉をそのまま引いておりますのでその日の気温により若干温度の体感が違ってまいるのですが、細やかな温度チェックを行って参りたいと思います。又のご利用をお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2008年03月24日 18:04:54

3/22に宿泊させて頂きました。入ったロビーのお香の香りも心地よく、浴衣も好きな色柄を選べました(女性のみ)部屋も二人ではかなり広くのんびり出来て、食事も質はあまり期待してはいませんでしたが大変満足いく食事でした。(特に朝食は気に入りました)今回は彼と行きましたが、次は母と二人でまた伺いたいと思います。

=楽天 富士屋のNo1ヒット!=姿蟹・鰤・甘海老・ふぐ・ステーキ【北陸の冬味食べ尽くそう!】
落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年03月25日 17:46:13

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お食事、ご満足頂けました様で何よりでございます。春に向けてのお料理プランも続々アップ予定でございます。是非今度はお母様とご一緒にお越しくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2008年03月17日 15:12:03

3月15~16日に宿泊しました。仕事柄、和倉や加賀の温泉をよく利用し、山代温泉も年に数回利用します。外観を見た時は少しヤバイ…と思いましたが、駐車場に車が着くと係りの人が親切に誘導してくれ、ロビーに入ると落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
客室係の応対も良かったと思いました。
大浴場は古い感じでしたが夜9時から開放される家族風呂は新しく良かったと思いました。
夕食ですが、刺身と河豚鍋は良かったのですが蟹が残念でした…一パイでなく蟹足だけで良いから質の良い物が食べたかったです。
北陸の海側で育った私ですから口は肥えていますし期待しすぎる事はしないようにしていますが、あまりに残念な一品でした。
トータルで満足しましたがそこだけダメでした。
朝食の厚揚げはとても美味しくいただきました。
また違うプランで行ってみたいです。宿の皆様ありがとうございました。

落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年03月17日 16:56:17

この度はご来館頂き又早速のご投稿有難うございました。設備は新しいものを取り入れつつ古いものも大事に手入れしてまいりたいと思っております。お料理のご意見ご感想お寄せ頂き謹んで拝読させて頂きました。参考にさせて頂きます。朝食の油揚げ、お口に合いましたようで良かったです。季節ごとにプランのほうも随時開始いたしますので是非、又のお越しをお待ち申し上げております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2008年03月11日 16:36:02

先日はお世話になりました。
落ち着いた宿の雰囲気と感じの良い仲居さんはじめ従業員の応対に満足です。
新鮮な料理に優しい味付けで濃い味が苦手な自分にはちょうどよかったです。気楽に過ごせるし常宿にしたいです。

【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年03月14日 18:21:55

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。至らぬ点もあったかと存じますが嬉しいコメントを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。励みになります。よりお客様にお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。又いつでもお出かけ下さいませ。この度は有難うございました。

投稿者さん 2008年03月11日 15:01:50

先日は お世話になりました。
料理 接客 お風呂 大満足でした。
まず 素敵なロビーに圧倒されました。
チェックインしてから ライブラリーにて 妻と二人 本を読みながら
とても 落ち着いた時間を過ごす事ができました。
館内には お香の香がただよって いい感じです。

私のお気に入りの旅館の一つになりました。
今度また お伺いさせていただきます。

話題の寒ブリしゃぶ!加賀野菜と鰤の創作料理~貸切半額~
【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年03月14日 18:12:16

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご夫婦でゆったりお過ごし頂け何よりでございます。お料理は鰤しゃぶと加賀野菜のコースでございましたがご堪能頂け光栄でございます。早速調理長に伝えさせて頂きました。これからは白海老や桜鯛など美味しい季節がやってきます。又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2008年03月03日 11:03:02

3月1日から一泊でお世話になりました。とても雰囲気のる旅館でよかったと思います。ただ、冬の山代号バスで早めに到着してしまい、ロビーにいくと旅館方がチェックイン3時まで時間があるので、ロビーで待ってくれと案内され、ロビーの電気もつけてくれず暗いままでいい気持ちはしませんでした。チェックアウト翌日も、山代温泉内でコインロッカーの場所を聞いて、行ってみれば、そこはコインランドリーで、重たい荷物を持ちながら行ったのに腹が立った。狭い町なのだから、自分の町のことは把握しておくべきです。 特に、接客業なのですから。。 旅館自体の雰囲気が悪くないだけに、社員教育の徹底のなさが目立つし、残念です。
あらや旅館は、そのてん非常に満足のいくものでしたよ。

落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年03月06日 18:33:25

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お帰りの際には大変申し訳ございませんでした。本当に恥ずかしい限りでございます。おもてなしの向上の徹底に努めてまいります。館内をお褒めいただきましたのに尚残念で申し訳なく存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月26日 00:09:18

先日はお世話になりました。良い思い出ができましたが、接客していただいた事について、料理の説明もほとんどなく、何のお魚か伺っても「かじきかなぁ」「分からないわぁ」と済まされました。料理の内容くらい知っていて欲しい。知らないなら聞いて教えてくれるなどして欲しかった。またお品書きなどあると良かった。上手にできたね~!上手!上手!よくできました~などと言われともなめられている感覚がしました。若くてもお客なのだからそれなりに接っして欲しかった。

【5大特典付♪】温泉最高!!わくわくプラン
落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年03月06日 17:57:23

この度はお祝いのご旅行に当宿へお越し下さいまして誠に有難うございました。客室係りの対応でございますが大変申し訳ございませんでした。接客業としてあってはならない対応でございます。本人も反省しておりましたが、このような失礼がないようスタッフ全員に指導いたしました。誠に遺憾でございますがご寛容とご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月22日 11:14:44

旅館の雰囲気は少しレトロな感じでよかったです。

温泉はなかなか良かったです。ただ、貸切風呂のシャワーがなかなか熱くならず、熱くなったのはひとつだけでした。4つの内ひとつしかシャワーが使えず、制限時間もあるので、堪能できませんでした。
貸切風呂の脱衣所に、ベビー着替えマットが準備してあったのが嬉しかったです。ベビー用のバスタオルも用意して頂けたら嬉しかったです。

料理は、予約詳細には下記のように書いてあったのに、
③1品チョイス料理!(姿茹ズワイ蟹・香箱蟹・牛ステーキ)
④お食事前にお客様に一度活蟹の新鮮さを目でお確かめ頂き、その後調理に掛かります
チョイスはできず、新鮮さなど確認すらさせてもらえませんでした。

正直、蟹を楽しみにしていたので、がっかりでした。

飲み物も、冷蔵庫のを使えと言うのなら、最初に説明して欲しいです。

【本格活蟹フルコース!】~ゆで蟹・蟹刺し・炭火焼蟹~
落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年03月06日 17:24:53

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。お料理のご提供方に不行き届きがございました事、深くお詫び申し上げます。ご期待に十分にお応え出来ますよう指導の徹底に努めてまいります。これに懲りず又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 23:54:30

投稿遅くなりました。
いい宿でした。書棚もありセンスのいい種類の本ばかりで関心しました。
風呂も指定時間以外はの家族風呂も入れ種類豊富でよかったです。
部屋も十分な広さ・清潔さありで満足。
ただ惜しいのは食事で姿蟹・鰤・甘海老・ふぐ・ステーキと種類豊富でしたが質が落ちてる感が・・。蟹は姿蟹なしで蟹刺しか蟹鍋のみで量UPでよかったです。ステーキの肉も質UPで。後は美味しかったです。
相手も同じ事を言ってたのでみんな同じ意見だと思います。
総合評価は満点にしました。改良の余地ありという事で・・。
PS・後、活気なく寂しいのもあったので一人でも明るい人がいるといいかも・・。送迎・女将・仲居・フロントの内で。みんなオトナシイです。

落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年02月21日 13:09:28

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご意見ご感想をお寄せ頂き有難く拝読させて頂きました。お料理の件は料理長も交え参考にさせて頂きます。有難うございます。まだまだ至らぬ点もございますが、それにもかかわらず高評価を頂き今後の励みに頑張ります。又のご来館をお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月14日 13:53:30

主人が大変お世話になりました。
とても感じの良い仲居さんだったと第一声でした。
お風呂はとても良く3回も使用させて頂いたそうです。
お部屋も広く清潔で朝食はお米はイマイチと言ってましたが^^;
おかずは豊富で体に優しい日本の朝ご飯って感じだったそうです。
美味しくたっぷり頂いたそうです。
周辺にはコンビニと居酒屋?があるそうですが、兎に角古い温泉街なので出来れば食事は旅館でをお勧めすると言ってました。
因みのここの旅館は朝も夜もお部屋食!
主人は行ってから気が付いたそうです^^;
部屋だったら夕飯付きにすれば良かったと言ってました…
話を聞いただけですが私も行ってみたくなりました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

和室10畳(バスなし)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年02月21日 12:54:50

この度はご遠方よりようこそおいで下さいました。ご来館有難うございました。温泉をご堪能頂きましたようで何よりでございます。館内の5つのお風呂が夜と朝とで上手に湯めぐりされますと全種類制覇出来ます。お食事のほうは朝夕お部屋食でご用意させて頂いております。ご機会がございましたらご夫婦様でご来館をお待ち申し上げております。加賀エリア、そして金沢への観光へのアクセスも便利ですよ。

投稿者さん 2008年01月23日 21:58:00

良かった点は、値段が安く部屋が広かったこと。仲居さんとか接客面が良かったこと。あまりメジャーではないので客も少なく静かだったことです。
値段が安い影響か、蟹は冷凍もの?であまりおいしくありませんでした。これは人によると思いますが、精算時は金額の内容確認を行った方が良いと思います。(間違えて注文していないビールが領収書に書かれており、その日の内に振り込まれた)1歳の子供との初めての家族旅行でしたが、思い出に残るものとなりました。ありがとうございました。

海鮮いろいろヒットパレード【冬編】
落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年02月21日 12:21:28

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。精算の件では大変申し訳ございませんでした。失礼のないよう確認の徹底に努めてまいります。ご家族様で楽しい思い出となりましたようでよかったです。今の季節は苺狩り体験付のプランもオススメです。更に思い出深い旅になることと思います。又のお越しをお待ち致しております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2008年01月05日 00:26:25

サービス、接客に対する徹底さが社員全体に今ひとつ欠けている様に思われる。
時間、段取りに満足の行く説明がされず、特に時間に対してはこちらのお願いとフロントの認識差が見られた。

また、料理について正月の仕入れの困難さを加味したとしても十分満足のいくものではなかった。
過去同じように北陸に宿泊したが、いずれも非常に満足行くものだっただけに残念に思う。

10th謝恩企画☆【お値打ち蟹旅】富士屋おすすめ蟹づくし懐石
落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年01月07日 13:33:02

年始にはご遠方よりお越しいただきまして誠に有難うございました。お料理やお時間のご要望等ではお待たせしてしまう事があったかと存じます。大変失礼致しました。
お料理の件につきましては、ご期待に充分にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。早速料理長に伝え検討して参ります。
どなた様にもご納得いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年01月02日 02:46:12

高校時代の友人4人で宿泊しました。
毎年、加賀温泉郷のどこかに宿泊しているのですが、
今回、非常にみんなが満足してくれて選んだ甲斐がありました!

【よかった点】
・お香のかおり
・テーブルチェックイン
・浴衣の色柄が選べる
・お部屋が特別フロアで2間あったこと
・宿の雰囲気そのものがよかったこと
・夕飯の蟹がとってもおいしかったこと
・お風呂の数があるので比較的どこも空いていたこと
・朝食の厚揚げがおいしかった!

【改善点】
・バスタオル専用のタオルかけがあると便利
・浴場のシャワーのお湯の温度調整がしづらい点
・浴場設置のドライヤー数が少ない点

【願望】
・湯上りのお水のかわりに「加賀棒茶」の冷たいのだったりしたら感動☆
(以前、別の宿がそうだったんですが、かなり嬉しかったので。。。)

かれこれ10年ぐらい毎年訪れている加賀温泉郷。
今回がもしかしたら1番かもしれません♪
とってもいい2日間でした。お世話になりました☆

【お値打ち蟹旅】蟹づくし懐石~平日限定!貸切温泉無料~
落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳( バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年01月07日 13:22:53

この度は数ある宿から当宿をお選び頂き誠に有難うございました。皆様にご満足頂け光栄でございます。ご意見、ご感想、謹んで拝読させていただきました。有難うございます。これを励みにおもてなしの向上に全力を注いでまいります。又皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 11:35:21

旅館全体の雰囲気がセンス良くゆっり過ごせました。料理は手頃なプランだったが季節柄、蟹もふんだんに入っており北陸の海の幸をしっかり堪能できて良かった。お風呂は5箇所あり特に大浴場が気に入りました。広い脱衣場にフットマッサージ機やウォータークーラー等あり設備も揃っていたように思う。かなりお薦め出来る宿です!!

海鮮いろいろヒットパレード【冬編】
落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2008年01月07日 13:13:07

例年になく加賀では珍しい雪のない1月です。如何お過ごしでございますか?その節は嬉しいご感想有難うございます。特に大浴場は大きい湯船で湯気が立ち込め体の芯まで温まる感が私も好きです。お薦めとの力強いコメント有難うございます。又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。