温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月30日 14:40:50

部屋もとても綺麗で静かだし落ち着いた時間を過ごすことができました。
特に到着してホテルに入ったときの“お香?”の香りは旅の疲れを癒してくれました!
お風呂に行く時の篭も、とても気に入りました♪お風呂から景色が見れたら最高ですね・・
料理は食べきれない位、品数があり大満足でした。

海鮮いろいろヒットパレード
落ち着きあるゆとりの和室。10~13畳

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2007年10月30日 17:28:46

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠に有難うございました。又、早速のご投稿 重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。お香は夕方と朝とで違った物を焚いております。嬉しいご感想有難うございます。お風呂へ行くときの篭は実は着れなくなった浴衣を解いて女将と若女将が手作業で作っております。全く違った物として再度お客様にご愛用していただけ有難いです。
お料理の方もご満足頂け良かったです。又のご縁をお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月15日 00:36:20

お部屋、ホテルの対応と満足の内容でした。露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが感じもよく、また内風呂も満足の内容でした。ただ、自販機にアルコールがなく、いちいちフロントに連絡する必要があるのは改善の余地ありです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2007年11月01日 11:48:31

もうすぐ北陸でも紅葉も見頃を迎えそうです。その後お変わりございませんでしょうか?夏にはご遠方よりおいで下さりまして誠に有難うございました。館内、お部屋のお風呂をご満喫頂けました様で大変光栄でございます。ご意見頂きました自動販売機の件でございますが検討して参りたいと思います。もうすぐ蟹解禁をひかえ北陸も冬の味覚に賑わいます。是非新鮮な海の幸を召し上がりにいらして下さいませ。又のご縁をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月09日 10:01:28

出産前に両親を連れ、お邪魔しました。
駐車場に入るとすぐに係りの方が走ってきてくださり駐車の誘導、到着してすぐにお部屋に通されるのではなく、ロビーでの一休みの時間が良かったです。
また、妊娠して今年の夏は浴衣を諦めてましたが、思わぬ所で着る機会を得ることができ、嬉しいサービスでした。
食事も男性女性共にお腹イッパイになりました。甘エビが特に美味しかったです。
お部屋はもの凄く新しいわけでもありませんが、ちゃんと掃除されている感じです。
ただ、TVがザーザーで映らなかったのは残念。時計もあると、携帯をいちいちださなくてもいいのであるといいなと思いました。
お風呂も貸切風呂が9時以降は開放で、十分楽しめました。
マッサージ・エステとも楽しく、初めて親孝行ができた気持ちになれた旅でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2007年07月11日 10:34:47

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。楽しいひと時を当宿でお過ごし頂けましたこと、大変光栄でございます。テレビのアンテナに尽きましては大変失礼致しました。早速点検し改善させて頂きました。お知らせ下さり有難うございました。どうぞ御体大切に、そして元気な赤ちゃんのお誕生を祈っております。又ご縁がございましたら皆様のご来館をお待ち致しております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2006年09月08日 13:22:54

予約をしてからお客さまの声を読んでキャンセルしようかと思いましたが、露天風呂ふたつ付き客室は4室あるらしいので確率は1/4だと思いお世話になることに決めました。

で、当日行ってみるとお部屋は座忘とのこと… ガーーン!!来なけりゃよかったと正直思いました。

しかし、ぜーんぜんトイレ臭くなかったですよ。もしこれが臭うと云うのならどんなところに住んでいるのかしら?もしかして私たち一般人とは違うセレブ?
そしてお料理も出すタイミングをまるで計っているかのように温かい物は温かく、冷たい物は冷たく出していただき大変美味しくいただきました。

不思議に思い若女将にお客さまの声のことを尋ねると、子供用の浴衣の件にしても布団のみで予約しているので…と云う返事をいただきました。そして自分のブログでも好き放題書いて困っているともお聞きしました。

はっきり言って、お客だから何をしても良いと云う訳ではないと思います。この時代、インターネットで風評被害をすることは深刻な問題で旅館の生死に関わる問題で営業妨害になるのではないでしょうか?

そして客室にはきちんとお客さまアンケートはありましたよ。

私はこのお宿はお勧めできると感じました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年09月09日 19:24:51

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お部屋、お料理についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しながら拝読させて頂きました。如何なる時でも真摯に受け止め日々努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月27日 17:19:48

お料理とお風呂、かなり期待して伺いました。結果、大正解~♪すごく満足できました!!おしゃれなロビー、ギャラリー、通されたお部屋も広々していて寛げました。係りの方も優しい方でいろいろ気を使って下さり大変よかったです。お風呂が自慢との事だけあって源泉良かったですよ。じ~んと温まりました。お料理は人工的な物を使ってないような真面目なお料理って感じがしました。味も上品な味付けでした。フロントの方が親切に観光スポットを教えてくださり感じよかったです。お世話になりました。これからもがんばってくださーい!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年08月29日 11:27:22

この度は当宿をお選びいただき有難うございました。かなりご期待されていらしたとの事ですが・・ご満足いただけたご様子、安心致しました。源泉ご堪能頂けましたでしょうか?お料理はご投稿にもございましてよに料理長の手仕事がほとんどです。決して派手とはいえませんが素材を生かす調理と味にはこだわっております。又のお越しをお待ちいたしております。季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年08月26日 17:31:50

8月12・13日に、
「海鮮いろいろヒットパレード」のプランにて
夫婦で宿泊させていただきました。

とにかく一番満足したのは食事です。
海の幸がとてもおいしく、またボリュームもありました。
お部屋もとても広く、のんびりゆっくりくつろぎながら
お食事を味わうことができました。

楽しみにしていた檜風呂もとてもよかったです。
やわらかい檜の香りと肌触りに癒されました。
お風呂用に貸していただいたカゴも
歩くたびに鈴が鳴ってとてもかわいらしかったです。
また貸し切り温泉だけでなく、
大浴場もほとんど貸し切り状態で
ゆったり楽しむことができました。
大浴場の脱衣場が広々していたのもいいなと思いました。

また、こちらの都合で食事の時間を少し早めにしてほしいと
フロントに頼んだ際に、素早い対応をありがとうございました。
さらに、タオルをもう1枚ほしいと頼んだときも
フロントでサッと手渡してくださりありがとうございました。

最後に、仲居さんのみなさんがとてもきさくで
いろいろ楽しいお話をさせてもらったのも
旅のよい思い出となりました。
夫婦で日頃の疲れを癒すことができました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年08月29日 10:35:31

お盆の連休にはご夫婦様でご来館くださり誠に有難うございました。そしてこの度は心温まるご投稿いただき本当に嬉しかったです!!シーズン期ゆえ尚更慌しさをお見せせず、ゆったりとお寛ぎ頂きたいとスタッフ各自が気をつけておりました。お料理、お風呂、接客等お褒め頂き有難うございます。今回のご旅行で、癒す事が出来ました・・・とお言葉を頂き私共と致しましてもこの上ない幸せでございます。加賀ではここ5日位前から秋の気配を思わせる風が心地よくそよいでおります。京都の方は如何ですか?これから松茸や秋の海鮮、そして冬にはズワイ蟹の美味しい季節が待っております。又是非お越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2006年08月23日 02:57:26

8月13日に特別室じぶ亭に14日は露天風呂2つ付の部屋でお世話になったものです。1日目の貸切風呂ではスズメ蜂が2匹ずっと飛んでおり体を洗うのがやっとで困ってしまいました。食事も出てくるのが遅く次がメインとおっしゃってから30分以上待ち、お腹一杯になって食べられなかったのと熱いものは冷めてしまい、冷えてるものはぬるくたべれなかったです。又、何度も部屋に電話が入りゆっくりできなかったのが残念でした。もう少しプライベートな時間を重視して頂ければと思います。この調子で次の日も不安でしたが1日目とは違い、料理も美味しく仲居さんもとても良い方で温泉宿に来たって感じがやっとしました。ただ風呂付の部屋の温度調整は雰囲気を害すると共に外や上の階から場所によっては見えてしまうのでもう少し囲いを検討すれば良いのかと思います。皆さんが書かれているように共用部の温度はかなり厳しかったです。せっかくお風呂に入っても汗ダクになってしまいました。最後に2日ともホテルを出るとき女将さんが他のお客さんを見送っており何の愛想もなかったのが残念でした。終わり良ければ全て良しではありませんが全てに目配りして頂けたら気持ちよく帰る事が出来たのにと思いました。何はともあれ2日目の仲居さんがとても良かったのが思いでで『ありがとうございます』と伝えたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年08月23日 18:29:01

先日はご滞在頂きまして誠に有難うございました。金沢のご観光は如何でしたか?一日目のお料理のご提供が遅れ大変申し訳ございませんでした。二日目はお料理を美味しくお召し上がりいただけましたようで良かったです。お見送りの際は大お変失礼いたしました。お礼の気持ちに偏りはなく出来る事ならどなた様にも良いコミュニケーションをと常に思っているのですが、道路を挟んで二つの駐車場を行き来しておりまして、ご出発が同時に何組様もおいでた時、稀にお送りできない場合がございます。気持ちがあっても結果、お客様に届かないようではおっしゃる通り女将として目配りが足りなかったのかもしれません。私自身も成長してゆけますよう今回のご指摘を肝に銘じ努めて参ります。又、どうぞお越しくださいますようお待ちいたしております。有難うございました。

取り急ぎ、お詫びの気持ちをこめて・・・。

温泉めい想倶楽部 富士屋
 若女将   栄枝 美香

投稿者さん 2006年08月22日 22:29:51

旅館はゆったりとした造りで、ちゃちさもちゃらちゃらさもなく、お風呂も大変気持ちよく利用できました。
エレベーター内のいすや籠に入ったお風呂道具など、旅館のご配慮を感じました。
仲居さんの応対も親切で、気持ちよくすごせました。
朝食はご飯を含めおいしくいただきましたが、夕食は、夏の時期にかにが出てきて、北陸生まれの我々には、少し興ざめとなりました。食事の最後が海鮮どんぶりでしたので、最初の段階での海の幸は選択が難しかったのかもしれませんが、季節にあった内容であればさらによかったのにと思いました。
量よりは、質・内容によって評価が大きく変わるように思います。
館内の空調も、エレベーター前やライブラリーなどスポット的にでもあればと思いました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年08月23日 13:36:23

お盆には大勢様でお越し頂きまして誠に有難うございました。貸切温泉を時間交代で二班に分かれてご利用して頂きました事と、皆様仲睦まじく素敵な笑顔だった事が記憶に残っております。ご意見いただきました事は今後の参考にさせて頂きます。この度は有難うございました。皆様にもどうぞお宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2006年08月21日 08:57:51

・食事のメニュー(内容)はそれなりでした。
・食事の間隔は長すぎた。
・ロビー付近に蚊が多くいたことが気になった。
・風呂は、大浴場は掃除が不十分ではないでしょうか。
・その他の風呂は良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年08月23日 13:17:19

先日はご家族様でご来館いただきまして誠に有難うございました。ご意見ご感想有難うございます。お客様のお声を無駄にしないよう改善すべき点は早急に対策し、良いところは更に磨いて参る所存でございます。夏休みも残すところ後わずかとなってしまいましたね。お子様、どうぞお元気に2学期をお迎えください!この度は有難うございました。

投稿者さん 2006年08月19日 14:32:00

貸し切り温泉付きプランで特別室に宿泊しました。お部屋がすごく広くてとてものんびり過ごせました。部屋の中にダイニングもあり食事もゆったり出来ましたが、ただ料理の出る間隔が長く食べ終るまでに1時間45分かかったのがちょっと、、。食事内容や客室は大変満足でこの価格ならまた宿泊したいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年08月23日 13:03:22

先日はご来館いただきまして誠に有難うございました。お食事をお出しするタイミングが遅れてしまった事大変申し訳ございませんでした。それにも係わらずとても御満足して頂けましたとの事、深くお礼申し上げます。是非、又のご来館をお待ち致しております。厳しい残暑がまだまだ続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年08月16日 19:27:20

①部屋は広くて価格にはあっているかと思います。②空調が、部屋にしか聞いておらず、廊下や、フロントなどの共有部は、まったりと暑く、あせだらだらに追い込まれて、部屋にこもらずにはいられませんでした。仲居さんも、汗だくで、見てるこちら側も、不快で、癒されにきたのに、こちら側が気を使うのは、いかがなものでしょうか?仲居さん達も、暑くてふらふらになってましたよ・・。図書スペースも、涼しいかなと座ってみましたが、暑くて、すぐに退散しました。④食事の間は、めちゃくちゃ悪いです!途中で待ちすぎて、眠くなりました。正直、暑かったのと、仲居さんの追い込まれているようにみえる姿と、複数要因で、次は泊まらないと思います。⑤お風呂はそれなりに良かったですよ。⑥朝ご飯は、量が多かったですが、満足しました。汁物は、良かったですね。カルパッチョは、生臭かったので、もう少しソースを考えた方が良かったのではないでしょうか?鮑はかなりおいしかったです。

書く事が沢山ありすぎて、ある意味、記憶に残るホテルでした・・・。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年08月17日 19:42:50

お盆休みにお来館頂きまして誠に有難うございました。例年にない猛暑、廊下はじめパブリックスペースが暑かった事、大変申し訳ございませんでした。何卒ご了承下さいませ。シーズン時の慌ただしさは決してお客様に感じさせてはいけないとスタッフ各自肝に銘じておりましたのに申し訳ございませんでした。鮑はお造りでも美味しい新鮮なものだけを使用しております。美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。出来ることから順々に改善して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。沢山のご感想有難うございました。

投稿者さん 2006年08月16日 09:12:35

8/12に露天風呂ふたつ付客室へ宿泊いたしました。
よかった点
○到着後すぐの車へのお出迎え
○ロビーでの呈茶サービス
○色浴衣が選べた
○部屋に露天風呂が二つついていた
○静かでとても落ち着けた
○夕食のお肉と黒米がとてもおしいかった
○浴場へ移動する際タオルをいれるかごがとてもかわいかった

気になった点
○座忘という部屋だったのですがトイレがめちゃくちゃくさかった
 扉をあけた瞬間にアンモニア臭が漂い、もう入りたくない気分でした。
 この旅の思い出の一番強烈な印象がこれでした。
 楽しいはずの旅もこれで半減してしまいました。
○お料理を出すタイミングが遅すぎる
○子供用の浴衣の用意がなかった
 どこの旅館でも用意していただけていました。
○露天風呂のお湯の設定ボタン。。。これはないほうがいいと思います
 家のお風呂のよう。
 露天風呂の雰囲気がとてもいいのにこれではちょっと。。。と思いました。

あくまでも、私たち家族の感想ですが、私と主人の意見は全て同じでした。
改善する意欲や、向上する意欲があるならば客室にお客様アンケートを置いておくといいと思いました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年08月17日 18:44:07

先日はご来館頂きまして誠に有難うございました。沢山のご意見、ご感想有難うございました。露天風呂付客室にてごゆっくりお過ごし頂けましたようで当館も嬉しいです。ご指摘頂戴いたしましたトイレの臭いでございますが、早速点検に行きましたが、そのような臭いは全く確認出来ませんでした。ご投稿いただいた日から連日気をつけて点検に行っているのですが、やはり確認できません。原因が判らないまま首を傾げている状況なのですが誠にご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。それぞれ趣が違う露天風呂付の客室が全5室ございます。又機会がございましたらご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月16日 08:58:20

大変ゆっくりできました。有難うございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年08月17日 17:42:47

先週末にはご来館頂きまして誠に有難うございました。皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。11月にはズワイ蟹漁が解禁いたします。是非、又どうぞお越し下さいますようお待ち申し上げております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2006年07月18日 01:13:44

先日、連休を利用して初めてこちらの旅館を利用させて頂きました。いろいろ吟味しながらこの旅館を選びました。あまり期待しすぎたせいもあったのでしょうか。それとも、旅館が忙しかったせいもあったからでしょうか・・・。担当の仲居さんの対応の粗末さにはとてもがっかりさせられました。施設のことをきいてもわからず、また、料理の説明もありませんでした。しまいにはカンニングペーパーを見る始末・・・。自分で、臨時だからといっておりますが、こちらは料金を払って宿泊しているのですから、きちんとした接客をしたもらいたいものです。ロビーの雰囲気や、チェックインのお茶等サービスはとてもよっかたと思います。ただ、ロビー2階はかなり蒸し暑くて、ゆっくりできなかったので、空調をなんとかできないものでしょうか。せっかくの雰囲気のあるモダンなロビーがもったいないです。最後に、入館の際には荷物をもってお迎えしてくれるような、気持ちのよいサービスがあったのですが、帰るときは、一緒の時間に帰った片方のお客にはお見送りがあり、私たちにはお見送りもなかったのには、がっかりさせられました。何か料金の差でもあるのでしょうか?とても残念です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年07月18日 12:43:00

先日は御遠方よりご来館頂き誠に有難うございました。本来ならお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くべきところ、理由はどうあれ慌しさと不信感を感じさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。お見送りの際も心無い対応に映った事と深くお詫び申し上げます。指導の徹底に努め、今回の反省を今後に繋げさせて頂く所存でございます。これに懲りず又のお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月17日 12:18:35

とても気の利く感じのよい仲居さんにいろいろお世話になりました。食事はかなり満足で本当においしかった。楽しみにしていただけあっていい思い出になりました。お風呂がちょっと熱めなので子供にはちょっとかわいそうだったけれど大きな貸切風呂にも入ることができ気持ちがよかったです。家に帰ってみてみたら私もいろ浴衣を無料で借りられたのか...とちょっと残念。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年07月17日 14:01:14

この度は御遠方よりお越しいただきまして誠に有難うございました。生憎、雨の一日でしたが「良い想い出になりました・・」との事で、本当に良かったです。早速客室係りに伝えましたところ、恐縮しながらも仲居身寄りに尽きます!と言っておりました。色浴衣につきましては連絡ミスで誠に申し訳ございませんでした。又お越し下さいますようお待ち申し上げております。お天気の良い日などにはお子様とご一緒にお楽しみ頂けるお薦めスポットも何箇所かございますので、宜しかったらご案内させて頂きます。この度は有難うございました。

投稿者さん 2006年07月10日 21:03:07

7/8に3人で利用しました。間際の予約でしたが、貸切風呂、部屋食の利用と中身の濃いプランを予約できたのは幸いでした。以下に3人の気づいた点を述べます。
◎食事はボリュームがあり、満足できた。料理の説明をしてくれたのも有難かった。
◎部屋が広く、3人では充分すぎるほどだった。
◎貸切専用の風呂がある旅館には泊まった事があるが、大浴場の貸切は初めてで、偉くなった気分を味わえた。
○高い階まであり、ワンフロアの部屋数が少ないせいか、周りの部屋からの音をほとんど感じる事なく、静かな中で一晩を過ごせた。
○ライブラリーを含め、ロビーの美しさは絶品。
○控えめながらも笑顔で対応してくれた従業員の皆さんの接客に感心した。
△どの風呂も熱めで、長時間浸かる事ができず少し残念(但し、仲居さんがその理由を教えてくださったので納得)。
△6階の部屋にもかかわらず、蚊に悩まされた。
△仲居さんの家族的な対応には全体的には満足。但しお話と食い違う点があったのには残念。
次回は違うプランで、また利用したいものです。過ごしやすい陽気の時季がベターですかね。ありがとうございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年07月11日 11:39:33

先日は御遠方よりお越し下さいまして有難うございました。お一人様ずつの丁寧なご感想、過分なるお褒めのお言葉に恐縮しながら拝読させて頂きました。貸切風呂は大浴場ではないのですが、こだわりのある素材と広さですのできっと「大浴場の貸切」と思われたのでしょうか。当宿の思い入れを随所にお感じ頂きまして本当に嬉しいです。お車の旅でしたら秋もお薦めです。白山スーパー林道や紅葉をお楽しみいただけますよ。近海のお魚や新米も美味しい季節ですので又是非いらして下さいませ。この度は有難うございました。

投稿者さん 2006年06月27日 19:29:04

初めて宿泊させていただきました。
建物は落ち着いた感じの雰囲気で良かったです。
但し、貸切露天風呂を予約したのですが、時間になっても
準備ができているかも、場所がどこなのかも何のアナウンスも
ありませんでした。
露天風呂も建物の窓が見えたり、立ち木の向こうから
人の声が、すぐ近くに聞こえるなど、落ち着くことが
できませんでした。
屋内の お風呂は、壊れた洗い場がそのままとなっており、
あまり良い感じではありませんでした。
翌日の朝は、洗い場のお湯が出ませんでした。
そのことを男性の従業員のかたに伝えましたが、
フロントの女性からは、お詫びのことばを聞いたのですが、
その男性従業員のかたからは、結局、最後まで聞きませんでした。
全国でも有名な山代温泉の名に恥じないような宿に
なっていただきたいと思います。
残念です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年06月27日 21:52:21

先日は一泊朝食付プランにてお泊り頂きまして誠に有難うございました。貸切風呂の件ですが、ご案内いたしました客室係りに確認致しましたところ、ご到着時に館内のご説明を確かにさせて頂いたとの事でした。通常時間帯は15時~20時までとなっております。事前連絡でお連れ様が20時以降のご到着とお聞きしておりましたので特別に24時からご用意いたしました。深夜の事にて周囲が静かになりますと、温泉街ですので外からのいろんな音が日中より大きく聞こえるようです。翌朝カランがお湯にならなかったとの事ですが、前日夜、ボイラー関係の点検を行った為管の中にエアーが入ったのではと思われます。その場合、管の中が静止の状態でおりますと特に熱いお湯になるのに少し時間が掛かる時もございます。「崩れた洗い場」とは洗い場のカランの事だと思いますが、お客様にはお見苦しかったかと恐縮に存じますが、只今修理依頼中で部品が届き次第修理完了となります。そして器物損汚されました場合、どなた様に限らず相当額の損害代金を戴いております。場合に応じた対処をさせて頂きました故、どうぞその旨お汲み下さいませ。

投稿者さん 2006年06月12日 14:23:15

比較的静かで落ち着いた雰囲気でのんびりできました。
貸しきり露天風呂は大きくてゆったりしていて満足でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年06月14日 18:06:01

ご来館頂きまして有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。源泉掛け流しの露天風呂、夜風が気持ちよい今の時期、オススメです。又、ご縁がございますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月12日 11:35:45

ロビーおよびライブラリーのインテリア,また,随所にお花を生けてある様子は大変心落ち着きました。
お風呂は貸切露天風呂を利用させていただいておりましたが,脱衣所の窓がなく外から蚊が入ってきてました。もし蚊取り線香などのご用意をしていただけましたら嬉しく思いました。
また,大浴場に時計を見つけることが出来ず,食事等の時間を気にしてしまいました。どこかに時計があったのでしょうか?もし,壁掛け時計等があると助かります。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年06月14日 17:54:10

先日はご来館頂きまして誠に有難うございました。又、館内をお褒め頂き有難うございます。館内はモダンかつ侘び寂の心使いを感じ取って頂けます様努めております。花も山へ行ってロッククライミング?さながらで季節の山野草を摘んで活けております。沢山の方々に目に触れて頂き、きっとお花も喜んでいると思います。これから蚊に思いやられる季節到来です。ご意見頂きました様に対策をたてようと思います。ご感想有難うございました。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月10日 08:26:47

貸切風呂でのんびりとすごしたいと思い旅行に出かけました。
到着して、落ち着いたロビーにとても気に入りました。部屋もとても広く、担当の仲居さんも親切でとても満足しました。
貸切露天風呂も広くゆっくり入ることができました。
リピーターになってしまいそうです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2006年06月10日 11:08:04

お褒めのお言葉、有難うございます。貸切温泉は3種類点在しておりますので宜しかったら次回は檜風呂は如何ですか?又、どうぞお越し下さいませ。有難うございました。