温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月10日 14:44:27

アップグレードしたお部屋も広く綺麗で良く、料理も能登牛のしゃぶしゃぶに海鮮丼に蟹と質も量も良かったです。

貸し切り露天風呂もプライベート感があり気持ち良かったです。
是非もう一度宿泊したい旅館でした。

【春得】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年03月14日 18:09:32

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速頂いたこのような嬉しいご投稿を担当させて頂きましたスタッフと共に拝読させて頂きました。
本当に有難うございます。
お料理、お口に合いましたご様子、嬉しいです。
今や石川県のブランド牛として有名となりました能登牛、ステーキにしてももちろん美味しいですがお肉の甘みがふわっと広がるしゃぶしゃぶの食べ方が料理長も私も気に入ってます。
貸切温泉、のんびりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
夜9時以降からは貸切温泉ではなく男女入れ替え制でご宿泊のお客様どなたでもお入りいただけますが、実は意外な事に込み合う事が少なくタイミングが良ければ広々独占出来る事もあるようです。
今から暖かくなってくるとレンタサイクルで山代温泉街を風を切って走るのも気持ち良いですよ。
又のご来館をお待ち致しております。

【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】

投稿者さん 2011年02月07日 16:04:49

大変気持ちよく 宿泊させていただきました。
のんびり過ごすには最適な宿だと思います。
仲居さんはじめ 従業員の皆さんが親切でいい思い出が
できました。またお邪魔したいと思います。
ありがとうございました。!!

2011年02月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年02月26日 22:24:38

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
館内は娯楽施設は設けておりませんので賑やかではございませんが、ゆっくり温泉に浸かりのんびりリフレッシュするにはちょうど良いのではと思います。
普段なかなか読めない本や好きな音楽をご持参して皆様いらっしゃいます。
又是非お越し下さいます事、スタッフ一同お待ち致しております。
有難うございます。
若女将

【2010年当館人気】◇超特大1kg蟹付◇カニ温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!貸切温泉で大人の旬旅
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

yuka88fudou8さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

yuka88fudou8さん [40代/男性] 2011年01月12日 22:46:23

リーズナブルであの空間は納得、当初蟹しゃぶの蟹の量が少ないと思ったが他の料理が沢山で大満足でした。従業員の皆様の丁寧な接客にとても感激しました。

2011年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月14日 15:04:27

この度は皆様で二泊のご滞在、誠に有難うございました。
初日は山道が通行止でスキー場へ辿り着けなかったのでしたね。
少し残念ではありますが、その分温泉でゆったりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
翌日はお嬢様達はスキーにお出掛けになられたと客室係りから聞き、それは良かったねとスタッフと話していたのですよ。
嬉しいコメントをお寄せ下さり有難うございます。
又いつでも皆様のお越しをお待ち致しております。

若女将

【平日お得】≪蟹しゃぶor蟹すき≫選べる幸せのあったか蟹鍋&貸切温泉♪お値打ち旅~PART2~

投稿者さん 2011年01月11日 21:32:58

料理がボリューム満点で、なお且つとてもおいしかったです。
露天風呂が常に使えるようであればさらに良いと思います。

2011年01月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 17:42:21

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいお声をお届け下さり有難うございます。
これを励みに又頑張ります。
今は蟹の季節ですので目的に合った様々な蟹コースを展開しておりますが、春からは地物の海の幸や加賀野菜をふんだんに使った華やかなコースももうすぐスタートいたします。
季節を変え又のお越しをお待ちいたしております。

若女将

【冬得】タイムセール◇超特大1kg蟹付◇カニ温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ!貸切温泉で大人の旬旅

投稿者さん 2011年01月03日 19:58:10

大変満足しました。
スタッフの方が丁寧な対応でした。
ロビーもとてもきれいで落ち着ける空間でした。
カニをいっぱい食べてみたくてこのコースにしましたが
とてもおいしかったです。
量が半端なく多いので後半辛くも感じましたが・・・・
小さい子供にはお勧めできません。
しかし、また機会があったらとまりたいと思える宿でした。

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 17:02:42

この度はご来館いただき、又早速のご投稿、有難うございます。
今回お選びいただきましたコースは活きのいい蟹だけをお一人様2.5杯使った活蟹フルコースでございましたね。
思う存分お楽しみいただけましたか?
蟹刺し、焼き蟹、茹で蟹、しゃぶしゃぶとそれぞれの味わいをご堪能頂けました事、何よりでございます。
コメントを拝見して蟹と格闘タイム中はお子様にとってはやや手持ち無沙汰だったのかなと推測しております。又客室係りと連携を取って柔軟な対応を検討してまいります。
又のご機会、お待ちいたしております。

若女将

【冬得】■本格・上活蟹フルコース DX■(お一人様2.5杯)

投稿者さん 2010年12月29日 19:28:38

先日は大変お世話になりました。特大の蟹は確かに食べ応えがあり大変満足しました。
のど黒のしゃぶしゃぶも脂がのっていて美味しかったですよ。
貸切で檜風呂を利用させていただいたお風呂の空気感がとて良かったです。
また是非利用させていいただきたいと思います。
担当の仲居さんにもよろしくお伝えください。
ありがとうございました!!

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月12日 14:45:33

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お食事、お口に合いましたようで嬉しいです。
お夕食の大きな茹で蟹は皆さん驚きの喚声を上げてよく記念写真を撮っていらっしゃるようです(笑)
いしるダシに潜らせるのど黒海鮮しゃぶしゃぶは伝統的なご当地のものばかりですので、なかなか口にする機会が少ないのではと思います。旅の思い出になったのでしたら嬉しいです。
ご利用いただきました檜の湯は古き良き時代の湯治場の雰囲気をイメージさせるお風呂です。
嬉しいご感想をお寄せくださり有難うございます。
早速、担当させて頂きました客室係りに伝えます。
又のご縁をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月25日 11:10:22

知人の紹介でお世話になりました。近くの温泉になんども行きますが今回が一番良かったです。小さな子供達にも親切で心配りも有り嬉しかったです。お蔭で久し振りに会った友達ともゆっくりお喋りができ楽しかったです。お風呂にはサウナ等は無かったですが、泉質が良いのか浸かっていてとても不思議な気分になりました。お風呂嫌いな子供達もここのお風呂には大満足でした。お食事も丁寧に配膳して下さり、じぶ煮が美味しかったです。全部美味しくいただきお腹一杯で今度は、離れのお風呂に入り幸せな気分で朝までぐっすりでした。有難うございました。また利用したいとおもいます。スタッフの皆さん有難うございました。

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月11日 19:19:12

この度は地元の方からのご紹介でお越し下さいまして誠に有難うございました。
又、身に余るご感想をお寄せ下さり恐縮です。有難うございます。
お子様も温泉に沢山入られたのですね^^
ご家族様水入らずで楽しいお時間をお過ごし頂けました事、何よりでございます。
温泉で体がポカポカ温まっているうちにお布団に入ると何ともいえず気持ちよいですよね。
朝までぐっすりお休みいただけ良かったです。
お近くでございますので、温泉にでもと思い立たれましたらいつでもお待ち致しております。
お友人の方にもどうぞお宜しくお伝え下さいませ。

若女将

【タイムセール ポイント10倍なのに9,800円~!】美肌の名湯を満喫♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2010年12月23日 23:10:47

先日はお世話になりました。
暖簾をくぐり玄関を入った瞬間、雰囲気の良いロビーの照明とほのかにかおるお香、女将さんはじめ従業員さん達のさりげなく優しい出迎えに、良い旅館に来た!というのが第一印象です。
担当して下さった仲居さんも付かず離れずの応対で、でも話しやすく、人に嫌な思いをさせないトークをされとても感じのよい方でした。べたべたした接客をされるのが苦手な方なので快適でした。
お得なプランだったにも拘らず、お料理のコスパもなかなかで感心。
特に初めていただいたじぶ煮が美味しくてお替りしたいほどでした^^
お風呂は5つ離れてあるのですが籠が用意されていてこれを持ってお風呂に行くという仕組み。色々種類があって夜と朝とで全部入りました。朝に入った御影石風呂。気持ちよかったです♪しかも貸切状態でした。ロビーに用意されていたセルフのお水の美味しい事!
館内は新しい部分ばかりではないですが、清潔になっていてそれはそれで温泉宿らしいいい味出してましたよ。
今度はもっとランクアップしたコースで是非泊ってみたいと思いました。
職場の友人たちにも薦めます。

2010年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年01月11日 19:10:12

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、嬉しいご感想をお届けくださり有難うございます。スタッフ一同回覧させて頂きました。これを励みに益々元気にお仕事させて頂ける事と有難く思っております。
職場の方々にもお薦めして下さったとの事で有難うございます!
まだまだな部分もあるのですが、日々精進する事を欠かさず一歩一歩おもてなしの向上が出来るよう努めてまいりたいと考えております。
又のご縁を心よりお待ち申し上げております。

若女将

【お日にち限定 冬得プラン】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食

投稿者さん 2010年11月22日 09:15:08

先日はお世話になりました。
到着が遅くなりましたがスタッフの皆さんに親切に迎えていただきありがとうございました。
お風呂も貸切状態でのんびりと入浴できて旅の疲れが取れほんと気持ちよかったです。
お陰様で夫婦共々満喫した1日を過ごすことができました。

2010年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年12月23日 18:32:24

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。お時間の方、随分気にされておられましたご様子でしたが、大丈夫ですよ。ご無事にお着きになられ良かったです。
タイミングが良ければ大浴場も貸切状態という事も意外とあるようです。
ゆったりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
又ご夫婦様お揃いでお出かけ下さいます事、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月17日 13:42:38

先日は大変お世話になりました。蟹、大変美味しかったです。お風呂も貸し切りで大変気持ちよくゆっくり出来ました。また是非宿泊したいと思えました。ありがとうございました。

【平日お得】茹でズワイ蟹丸ごと1杯&貸切温泉♪お値打ち旅~PART3~

2010年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年12月23日 10:30:11

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
早速のご投稿お寄せくださり合わせてお礼申し上げます。
平日にお休みが取れた方限定のお得なプランでございまして、特典で付いております貸切温泉もゆったりご満喫いただけましたようで何よりでございました。
お料理ににつきまして「美味しかった」とのコメント、とても嬉しく拝読させて頂きました。
金沢や福井方面を観光されますのにアクセスがとても便利です。
ご機会がございまいたら、又のご利用をお待ちいたしております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

toshio512さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

toshio512さん [40代/男性] 2010年10月19日 13:23:57

とっても見晴らしがよく、食事も美味しく、お風呂もとてもよかったです。
また外見に似つかわしくない、エントランス(ロビー)の広さと綺麗さがとても良いです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年10月22日 11:45:14

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたコースはこの秋スタートしたばかりのお料理プランでございまして、”美味しい”とのコメントにホッといたしました。
秋空の下、颯爽とオープンカーで旅行。素敵ですね。
又のご縁をお待ち申し上げております。

若女将 栄枝美香

【秋得】◇超特大1kg蟹付◇ひと足お先に秋満喫♪蟹温泉蒸し焼きと松茸・貸切温泉
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

となじさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

となじさん [40代/男性] 2010年09月17日 23:47:35

ビジネスで利用しましたが、大変丁寧な対応で気持良く過ごせました。
お風呂も数多く多くあり、大変良いと思います。
個人的に一番良かったのが、お布団です。とても気持ちよかったです。それと、中居さんの親切な対応でした。
一つだけ注文をさせて頂ければ、屋外にサインを出して頂ければと思います。
ホテルの前を行ったり来たりして、探してしまいました。
でも、全体としては非常に良い宿だと思います。今度は家族と是非行きたいです。

Business Travelers Stay ビジネスがんばれプラン(夕・朝食なし)
和室10畳(バスなし)24H大浴場完備

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 17:48:46

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
お仕事の後に温泉でリフレッシュして頂けましたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。
体が温まるとぐっすり睡眠出来ますものね。良かったです。
宿の前を通り過ぎられたのですね。解りづらかったとの事で失礼いたしました。
屋外のサインは今後検討してまいります。ご意見有難うございます。
冬の北陸と言えば新鮮な海の幸です。
蟹コースも沢山揃いました。
次回、ご縁がございましたら今度はご家族様とご一緒においで下さいます事、お待ち申し上げております。

【和室10畳(バスなし)24H大浴場完備】

kinta114さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

kinta114さん [40代/男性] 2010年09月16日 17:51:20

久しぶりの温泉旅館、のんびり、美味しく、楽しめました。ライブラリーコーナー、いいですねえ。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年09月28日 17:30:40

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
嬉しいご投稿をありがとうございます。
酷暑から一転して急に秋らしくなってまいりました。
行楽やドライブ、温泉が一層楽しめる季節到来です。又、是非お出かけ下さいませ。いつでもお待ち致しております。

若女将 栄枝美香

秋得!土曜も平日料金♪創業90周年記念プラン【7大特典】~活鮑付~

投稿者さん 2010年08月12日 19:29:26

部屋も食事も温泉も良かったです。
ただし、外出用の下駄には参りました。ぞうりはだめと言われ、温泉街のお祭りに履いていったのですが、26.5センチの足に合わず、少しの時間なのに豆だらけになりその後の旅行が難渋しました。他の旅館の客はみなぞうりをはいていましたので、今後は何とかしてもらいたいです。
また、部屋の露天風呂のボイラーは、音や排気のにおいが気になり、せっかくの雰囲気が台無しでした。操作盤の説明がないため、スイッチを切っていいかわからず困りました。気がついたのが深夜だったのでフロントに聞くわけにもいかず・・・
しかし、全体的には良い宿でした。ありがとうございまいた。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年08月28日 17:36:56

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。お部屋、お料理、温泉が良かったとのコメントを頂き嬉しいです。有難うございます。
夏祭りにお出掛けになられたのですね。
下駄が足に合わず豆が出来てしまわれたそうで大変申し訳ございませんでした。
そのような不都合が無いよう検討してまいります。
いつでも気の向いたときにお入り頂ける客室露天ですが、外気にさらしておりますので湯温を保つ為、加温しております。時折風向きでなってしまったのだと思われますが、失礼いたしました。
ご意見有難うございます。
操作の説明を早速作成します。
「全体的には良い宿でした」とのコメント恐縮です。
居心地良く快適にお寛ぎ頂けますよう これからも一つづつ宿づくりに励んでまいります。
この度は有難うございました。

若女将 栄枝美香

【夏のタイムセール】~平日15%OFF~露天風呂付客室と富士屋おすすめ厳選・四季の懐石
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

投稿者さん 2010年07月26日 23:46:34

先日は、思いで作りに、スタッフさん付き合っていただきありがとうございました。
部屋が広く、風呂が沢山あり、静かで癒されて、ゆっくりした時間で気分良く泊まらせてもらいました。料理も少ないかな?って最初思いましたが、食べ終わった後は、かなりな満腹感もあり、大満足でした
一つ残念なのは、
温泉街みたいなのがなくて、せっかく浴衣を貸していただいても、下駄を鳴らして街をあるけなかったの少し寂しい気がしました。

また 山代温泉行った際は、富士屋さんにお願いしたいと思います。

ずら得【1泊2食で1番お手頃プラン】”いい値~♪のんびり ゆったりお部屋食”
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年07月29日 17:00:11

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
早速のご投稿をお寄せくださり合わせてお礼申し上げます。
楽しい思い出作り出来ましたでしょうか?
土曜日でございましたが、貸切温泉をご利用されたりお部屋でのんびりされるお客様が多い為かお風呂も混みすぎず比較的館内は静かでした。
“癒された”とのコメント嬉しいです。
ご意見いただきました温泉街への散策は徒歩10分くらいの場所です。この秋、温泉通りの中心部に古総湯が完成します。温泉情緒ある街並みになることと今から楽しみにしております。
もうすぐ温泉通りで「やましろ夏祭り」も始まります。
ご機会がございましたら、今度は是非 外をお歩きいただければと思います。
お勧めのスポットもご案内させて頂きますよ。

又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月21日 21:22:30

先日はお世話になりました。食事も大変美味しくお風呂も大変綺麗でゆっくり寛ぐこと出来ました。また是非宿泊したいと思えました。

夏得【貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼】カップルご夫婦満喫プラン
【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年07月22日 01:33:49

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
又、このようなご投稿をお寄せ下さり、とても励みになります。スタッフ全員で分かち合いたいと思います。有難うございます。
今は天然岩牡蠣が美味しい季節を迎えました。山代温泉では夏のイベントも盛り沢山です。
又是非お出かけ下さいませ。
お目にかかれます事、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
有難うございます。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

harry9285さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

harry9285さん [40代/男性] 2010年06月20日 04:00:52

父親と伯父の高齢者4人でお世話になりました。シーズンオフの平日宿泊だったので他の宿泊者は少なかったそうですが、その分温泉や部屋食の内容に大変満足し、ゆっくり出来たみたいです。次の日も加賀市の名所を散策し良い思い出になったと喜んでおります。今度は私の家内、息子と訪れたいですね。

2010年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月22日 10:14:06

この度はお父様、叔父様がご旅行されるとの事で当宿をお選び頂き誠に有難うございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いする事が出来、安心致しました。ご投稿有難うございます。
翌日は加賀の名所巡りをされてからご帰省されたのですね。
古墳や歴史などに興味がお有りとの事で、私ももっと勉強しなければ・・・と かなり感化されました。(笑)
ご機会がございましたら、奥様、お子様とご一緒に是非ご来館くださいます事スタッフ一同お待ち申し上げております。

若女将 栄枝美香

早割14【ポイント10倍】貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼カップルご夫婦満喫プラン
【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

half-retireさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

half-retireさん [50代/男性] 2010年06月03日 09:26:21

夫婦共々ゆっくりと温泉お料理堪能できました。
ロビーにあるあのスピーカーで聞く音もすごく心地良かったです。
再度伺いますのでその時またいろいろスピーカーのこと教えてくださいね。

2010年06月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月03日 18:21:44

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。又、早速のご投稿をお寄せ頂き合わせてお礼申し上げます。
ゆったりお寛ぎ頂けましたのなら私共も嬉しいです。
波動スピーカーから出る音は身体全体で聴くというか音を浴びる感覚で確かに心地よいです。又の機会に是非お待ち致しております。

【【標準タイプ】和室10~13畳(バス・トイレ付)】

やまと2010さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

やまと2010さん [30代/女性] 2010年06月01日 18:50:38

大変満足しました!
特にスタッフの方々が皆さん丁寧な対応だったこと、お部屋や旅館内のあちこちに季節のお花が飾られていたのが好印象です。
お風呂も時間差で全部はいりました。たんのうしました~♪
あえて言うなら、音が響きやすいので、声の大きい方はちょっと気をつけないと、チェックアウトの時、気恥ずかしいことになるかも。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年06月02日 17:15:49

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
このような嬉しいお声を頂き感激です。
今の季節、一番山野草など賑わう頃で、そんな自然の息吹を宿の中でもお感じ頂けたら嬉しいなと思い生けております。お目に留めていただきお花もきっと喜んでいると思います。
温泉も5箇所全部お楽しみ頂きリフレッシュされましたご様子、何よりでございました。
吹抜けのロビーや静かな館内など色々な要素が重なり、声が響きやすいのでチェックアウトの際など失礼の無いよう気をつけてまいります。
お帰りの際にお薦め致しました九谷焼のお店、いかがでしたか?

又のご来館をお待ち致しております。
この度は有難うございました。

若女将 栄枝美香

レイトチェックインOK温泉一休 『1泊朝食付プラン』
【和室10畳(バスなし)24H大浴場完備】

投稿者さん 2010年05月16日 13:40:05

こちらのクチコミを見て予約をしたのですが、予想以上に満足いく内容とサービスで一緒に行った家族も大満足!お陰さまで大変良い旅行になりました。
特に食事の際のこちらの わがままも気持ちよく対応してくださり有難うございました。
貸切の檜風呂は檜の香りがして本当に気持ちのよいお風呂でした。部屋は広く5名で利用しても十分だったのですが 少しトイレの扉が重く開け閉めがし難くかったです。
一緒に行った叔母が何度も行った事のある お隣の某ホテルより良かったと大絶賛で帰るまで「料金間違ってないか?」と心配してました(笑)
また是非伺いたいと思います。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2010年05月16日 15:40:54

先日は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
早速、このような嬉しいお声をお寄せ下さり感激です。有難うございます!!
楽しいご旅行となりましたご様子をお伺いする事ができ嬉しいです。
ご利用いただきましたプランは、最上階のお部屋へグレードアップや貸切温泉が1回無料でご利用いただけ、グループ様でご利用いただくと更に料金の方もお得になります。
1部屋で皆様ご一緒に集いたいと望まれるお客様にはピッタリのプランです。
お料理がお口に合いましたご様子、ホッと致しました。
皆さまの又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
(夏のイベントが開催される時期や秋の紅葉の季節がおススメです。)

若女将 栄枝美香

【ずら得】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼
【7階最上階 特別室 二間続きの上質・和の空間】