ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 13:27:22

朝食の白ゴハンに炊飯器に長時間保存していたニオイと、ゴハン自体にパサツキがあった。
野菜は多かったが、和食、洋食共にメインとなるおかずが無かった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年07月20日 09:02:56

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ハートンホテル東品川
宿泊課:加納

【春夏旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>

投稿者さん 2023年07月02日 13:25:06

バスタブに、ヒビが入っていた。
加湿器の試用中にミスが外にしみ出て、テーブルがかなり濡れてしまった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年07月21日 16:02:08

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
宿泊課:桝本

投稿者さん 2023年04月15日 09:13:55

仕事で滞在しました。
日曜日の宿泊でしたが、利用客がたくさんいてwifiが繋がりませんでした。
フロントに問い合わせたところ、何も対処ができないということで謝罪されただけでした。
wifiが繋がらなかったのは、私だけではなく複数から問い合わせがあったようでした。
回線圧迫で利用できないというのは、ホテルでwifi使用可能と記載していることと反しているので
今後そういった場合の対策をしていただきたいです。
内装や朝食は、とてもよかったですが回線が使えなかったということはこのご時世かなりのマイナスポイントです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年05月22日 09:54:20

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

ハートンホテル東品川
宿泊課:加納

【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

Mrs.miyartyさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

Mrs.miyartyさん [50代/女性] 2022年11月20日 11:18:58

せっかくの旅行。
北海道からの12時チェックアウトという予約であることで、
のんびり、ゆったり一人旅。なのに、
窓から見えるのはリバーサイドの景観ではなく騒音たてまくりの高速。午前中のまったりした空間を行き交う車を見て過ごす羽目に。コンビニも遠く、ルームサービスもなく寂しい東京でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年11月28日 15:21:30

快適にお過ごしいただける環境を提供しなくてはならないはずが、ご滞在中、騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプにもよりますが、事前にご連絡いただければ高層階、運河側、ビル側などなるべくご希望に近いお部屋をご案内させていただいております。
また、コンビニは分かりづらいですが徒歩3分圏内にございますイオンモールに行く途中にいくつかございます。
ご期待に副えない点が多数ありました事重ねてお詫び申し上げます。
今回はご多忙の中ご投稿を賜り誠に有難うございました。
ハートンホテル東品川 宿泊課:駒田

【楽天限定】ポイントUPでお得にステイ!★12時チェックアウト<朝食付>
【【喫煙】ミディアムツイン<21平米/ベッド幅:120cm>】

投稿者さん 2018年10月05日 12:14:07

まず部屋の掃除が雑すぎますね。ドアの裏や部屋全体的に誇りや髪の毛があり大変不潔に感じました。一泊の料金で\9000出しましたが、あまりに酷くて二度と利用したくありません。酷評で申し訳ありませんが、事実なのでこの評価になりました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年10月28日 20:58:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

清掃面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂ける様、徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:能戸

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!!スタンダードプラン
【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2018年05月30日 09:47:31

フロントの接客態度がよくない。若い女性だったが、教育されているのか?また、フロント複数で私語がおおく、不快だった。

いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年05月28日 17:47:34

25日の夜22時頃にいた女性スタッフの対応が最悪でした。
フロントに予約確認で立ち寄ると、目が合っているのに挨拶もなく、あげくに何?みたいな顔でこちらを見てきました。私が話しかけてやっと、気だるそうに「お名前は?」と聞いてきました。本来ならスタッフの方々から挨拶も含めて、笑顔で声をかけていただけるものではないのでしょうか。
素敵なホテルだね、と入り口で友人と話していただけに、そしてその人の対応以外はとても居心地がいいホテルだっただけに、とても不快で、とても残念でした。

早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★リーズナブルに!【禁煙】エコノミーツイン】

旅人6247さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

旅人6247さん [40代/男性] 2016年07月27日 17:30:49

タオルのにおいが、、、

【16平米シングル■喫煙可能■】

与吉さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

与吉さん [60代/男性] 2016年04月04日 23:50:46

設備、サービス、アメニティーどれをとっても、いわゆるビジネスホテルレベルです。それにしては随分高すぎませんか?
立地の良さに、甘んじていると感じます。残念です。

2016年04月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年06月18日 19:05:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの厳しくも温かいお言葉を真摯に受け止め現状に甘んじることのなきよう精進して参る所存でございます。
ご料金はお日にち毎に変動しておりますので
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課:君和田

【■禁煙■21平米スタンダードツイン】

旅人6247さん [30代/男性] 2016年01月09日 23:13:45

・部屋に入ると、ベットの上に髪の毛があったのと、枕の上にも髪の毛があった。
・相変わらずバスタオルのにおいが臭い。

2016年01月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年03月12日 18:36:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

清掃、備品類に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、さらにお客様にご満足していただけるよう徹底して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:能戸

【■禁煙■16平米シングル】

投稿者さん 2014年12月21日 16:58:47

12月17日から3連泊しました。従業員との会話はinとoutのときのみ。ビジネスホテルに徹していてそれはまたいいものです。浴室に換気扇がないため乾燥すると思い、バスタブにお湯を張って寝たら、次の日の朝、バスの天井から水滴がポタリポタリ、それもまた、「いい湯だなぁ」のドリフターズの歌を思い出し、朝から笑えていい思い出と感じました。

2014年12月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2015年03月11日 02:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様により快適にご利用頂けるホテルをめざし、
従業員一同努力する所存でございます。
またのお越しを心からお待ち致しております。

宿泊課:峰尾

【16平米シングル■喫煙可能■】

投稿者さん 2013年06月03日 10:07:31

5月31日から3泊利用させていただきました。
設備、清掃等特に不満なく利用できました。

チェックインではホテルのチェックインというよりは何かの手続きと言った感じの対応でした。また、チェックアウト時に会社名での領収書をお願いしたところ、チェックイン時に記載したにも関わらず会社名を訊ねられました。ビジネス利用の少ないホテルさんなんでしょうか?

また、これはホテル側に問題があるわけではないと思いますが、深夜3時頃から異国の方が廊下でなにやら大声で話していたり何度も部屋の出入りでドアをバタバタと。全く休めませんでした。

2013年05月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2013年06月08日 16:57:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘を賜りましたチェックインの対応につきましては、お恥ずかしながら事務的といったお声を別のお客様からも頂戴します。今後はホスピタリティある接客が出来ます様、従業員一同尽力致しますので今後ともハートンホテル東品川をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊課:君和田

【16平米シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2012年03月26日 18:50:35

まず、お部屋はホテルが新しいのか?とても綺麗でした。しかし、夜23時頃のチェックインで遅い時間の為、外も寒かったのに、お部屋の空調が入っておらず、暫くコートが脱げず残念でした。また翌朝の朝食は、一応食べ物を保温する機能?はありましたが、蓋が無い為か?何一つ温かいおかずは無く、更に朝食会場の空調も効いておらず、ホテル内の為コートを脱いだ普通の服装でしたが、それでも寒く、美味しく朝食を食べてもらいたいという気持ちが、全く感じられないホテルでした。朝食が、9時半ラストオーダーでしたが、9時半ギリギリに朝食会場に入る宿泊客に「9時半がラストオーダーとなります」と、朝食会場の責任者の方が、少し迷惑そうな顔で対応していたのが気になりました。因みに、会場の空調の設定温度は21度でした。ホテルも人も、温かみを感じられないホテルでした。値段は早割りでお安かったので、こんなものと納得しましょうかね?

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2012年03月29日 07:31:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

まず空調、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お部屋の空調につきましては、個室空調となっており、ルームキーがお部屋内の電気系統の電源キーとなっている為、ご到着の際には空調がついていない状態となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ご朝食、ご朝食会場に関しましては私共の配慮が足らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今後同じことの無いよう、スタッフ一同勤めてまいります。
どうかこれに懲りませず、今後ともハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてまいります。

宿泊課:須藤

【■禁煙■24平米ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月16日 23:51:32

部屋が寒い・・・。とにかく寒かった。
温度をガンガン上げても寒かった。
チェックインの時間よりも早く着いたので、
ロビーで待っていた。
声をかけてくれるのが、もっと早かったらうれしかった。
3~4人、カウンターに居たのに、
なかなか、気づいてくれなかった。
空調の調子が悪いのか、
たまに、ゴンゴン部屋が鳴った。
ちょっと、うるさいと感じた。

2012年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2012年02月26日 08:44:47

チェックインの際に、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、より一層お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また、お部屋の設備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。設備担当者に確認を取り、今後このような事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課:横須賀

【16平米シングルルーム■喫煙可■】

Angel heart3516さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

Angel heart3516さん [40代/女性] 2011年04月20日 06:52:16

場所を探すのに苦労したし、係りの方にも電話をしたがわかりにくかった。
駅から徒1分ということでしたが閑静な場所で、夜景などは綺麗でした。

2011年04月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2011年04月20日 19:47:52

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご到着の際にご案内が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、努めてまりますのでハートンホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課:梅田

【楽天限定カップルプラン】72時間タイムセール♪
【■禁煙■16平米セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 13:06:47

駐車場予約ができなかったので困りました。部屋とベットが狭くつかれました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2010年05月07日 18:30:40

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご要望に応える事が出来ずに申し訳ございませんでした。
 お気を悪くされた事と存じますが、これからもハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。           支配人

【16平米セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月01日 23:15:52

その場で対応はしてもらったが、3名1室の予約を入れていたが、準備出来ておらず、ロビーでかなり待たされた。ホテルの人からは謝ってもらったが、家族は疲れて早く部屋へ行きたかったという気持ちと不満は否めない。

ツイン【3名利用】

2009年11月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2009年12月02日 14:17:59

この度はご宿泊頂きありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、準備が出来ておらずに、不快な思い、ならびにご迷惑をおかけしまして、大変、申し訳ございませんでした。以後、同じ事を繰り返さぬよう、努めて参りますので、今後ともハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。          支配人

【24平米トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月11日 19:12:49

前にもお世話になったので、今回もということで他をキャンセルしての宿泊でした。ベッドがゆったりしていた記憶があったからです。

ふたりでの宿泊でしたが、部屋にはいって、ちょっと喉が乾いたなとお茶をみたら、各1個ずつ。けちになったなと洗面にいくと、備品がすべて1人分でした。みたら、すべてが1人分。フロントに電話したら、お詫びをすごく言いながらもってきてくださいましたが、全部ではありませんでした。さらに電話してもってきていただきました。
二度手間でした。

最終日、1階の喫茶でコーヒーを頼みました。お持ち帰りできるとのことで、お部屋で飲もうと、もらいましたが、並みの熱さではなく・・・やっとのことで部屋にもってはいり、机に置こうとした瞬間、カップがぐしゃっと曲がり、すべてこぼれてしまいました。一滴も飲むことなく、私はただただ、チェックアウトまで掃除をしていました。手もやけどをし、白い服はコーヒー色に染まりました。私の不手際かもしれません(ですから、こちらからは苦情などいっていません)が、耐熱できない入れ物にいれるとか、耐熱できない熱さのものをカップにいれないでほしいと思いました。

交通の不便さ、予算とはかけはなれた交通費に、今後は多少古くても地下鉄沿線沿いの宿にしようと思いました。
お世話になりました。さようなら。

東京観光に最適!!2連泊以上限定のお得な宿泊プラン

2009年05月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2009年05月13日 10:10:09

この度はご宿泊頂きありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、客室及び、喫茶にてご迷惑をかけまして、申し訳ございませんでした。
 以後、改めて参りますので、何卒ご了承下さいませ。お気を悪くされたことと思いますが、これからもハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。             支配人

東京観光に最適!!2連泊以上限定のお得な宿泊プラン
【◆カップルに最適!!ゆったりまったり◆禁煙セミダブルルーム◆】

jasmisoさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

jasmisoさん [30代/女性] 2023年02月12日 09:34:19

今まで何回か利用しましたが、今回はチェックインまでは良かったですが、まず部屋に到着すると完全に誰か使っているか清掃をしてない部屋に案内されました。
まさかと思い電話するとロビーに戻れば新しい部屋の鍵を渡すと言われ、最初に謝罪がないことにもびっくりしましたが部屋に来て確認をして欲しいのに両手のふさがっている状態の私たちにとりあえずロビーに来てくださいとのみアナウンス。
その後、ロビーに降りて簡単な謝罪はあるもちゃんと確認せずその後の報告もなかったです。
今までこんなこと無かったので非常に残念です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年02月17日 09:39:29

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事、深くお詫び申し上げます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

ハートンホテル東品川 宿泊課
山田 真之

【冬春旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<食事なし>
【【禁煙】セミダブルルーム<16平米/ベッド幅:140cm>】

ランラン0403さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

ランラン0403さん [50代/男性] 2019年06月07日 17:09:55

良かったのは駅近の1点のみ。
他は料金の割に期待外れな印象があった。
特徴のなさ、売りが全く伝わらなかった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年06月10日 17:37:39

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
土曜日は週のうち一番混み合う曜日となり、
高額となってしまい申し訳ございません。
早めのご予約でしたら比較的価格を抑えたプランなどありますので、機会がありましたらまたご利用頂けますと幸いです。

宿泊課:大川

いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆