ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月15日 09:13:55

仕事で滞在しました。
日曜日の宿泊でしたが、利用客がたくさんいてwifiが繋がりませんでした。
フロントに問い合わせたところ、何も対処ができないということで謝罪されただけでした。
wifiが繋がらなかったのは、私だけではなく複数から問い合わせがあったようでした。
回線圧迫で利用できないというのは、ホテルでwifi使用可能と記載していることと反しているので
今後そういった場合の対策をしていただきたいです。
内装や朝食は、とてもよかったですが回線が使えなかったということはこのご時世かなりのマイナスポイントです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年05月22日 09:54:20

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

ハートンホテル東品川
宿泊課:加納

【春夏旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>

投稿者さん 2016年02月08日 02:41:24

2/4~2泊、R1415に宿泊しました。
細かすぎる指摘だとは思いますが、今後の発展のために参考にしていただければと思い投稿致します。

まず、備え付けの加湿器ですが、タンクに水を入れようと外したところ、吹出し口に赤い水垢が大量についていました。かなりの期間未清掃の状態だと想像できます。加湿器を使おうとする人であれば必ず目に入る箇所だと思いますが、従業員の方々は誰も気にならないのでしょうか?毎日全室とはいかないまでも、定期的にお客さん目線で従業員の皆さんも客室備品を使ってみてはいかがでしょうか。

次に、ユニットバス内の壁に、私のものではない長い髪の毛が残っていました。一本くらいなら致し方ないと思いつつ、そのままにして「清掃してください」の表示を出して外出しました。しかし、外出先から戻って見てみたらそのまま残っていました。加えてバスタブの中にも長い茶髪の髪の毛が落ちていました。限られた時間内で数多くの部屋の清掃作業を行わなければいけないという、大変な業務であるとは思いますが、たかが髪の毛ですが、宿泊客の印象は大きく変わってしまうと思います。

最後に、床カーペットの清掃、特に隅っこの清掃は行っているのでしょうか?隅っこは埃が積もってカーペットの色が変わっていました。指でこすったら簡単に落ちました。

私自身、前職でビジネスホテルに勤務し、客室係へ指導を行う立場でしたので細かい点に目が行ってしまったと思います。全体的には、今後も出張の機会があればリピートを検討したいと思えるホテルでした。折角フロントスタッフが素晴らしい接客をされていても、全体的な満足度は低くなってしまいます。
長文になりましたが、ぜひ改善を図っていただきたいと思います。

2016年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年04月29日 13:56:39

このたびは、ハートンホテル東品川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 この度は、清掃に関しまして不備がございまして大変申し訳ございません。清掃担当に伝え、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これに凝りませず、これからもハートンホテル東品川をご愛顧の程宜しくお願い致します。
宿泊課 松田

投稿者さん 2013年06月02日 21:28:36

禁煙プランで申し込みをしたのに、チェックイン時「喫煙ですね」と聞かれました。事前に電話でベッドを移動できることを確認し、申込時備考欄に「ベッド移動」を記載しましたが、全く伝わっておらず、作業が終わるまでロビーで待たされました。

2013年05月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2013年06月08日 16:32:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
禁煙のお部屋でご予約頂いているにも関わらず、喫煙とご案内してしまいました件や事前にご連絡を頂いておりましたベットの移動もご用意出来ておらずお待たせさせてしまい二重の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
同じ問題が起こらないよう善処致す所存であります。
これに懲りませずご高配賜りますようお願い申し上げます。

重ね重ねにはなりますが平に伏してお詫び申し上げます。

【■禁煙■24平米ツインルーム】

しっっちさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

しっっちさん [30代/男性] 2013年01月04日 04:29:37

寒い日でしたが、禁煙室なのにエアコンからタバコ臭が噴出すため、暖房を付けれませんでした。部屋の使いまわしでしょうか。喫煙室とエアコンが繋がってるんでしょうか…。
また、エアコン近くの通気口から延々と冷たい風が出ていました。
評価を見て決めましたが失敗です。

2012年12月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2013年01月05日 07:31:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、ご不快な思い、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
エアコンからタバコの臭いがしたとの事ですが、エアコンは個室空調となっており、禁煙ルームでの喫煙は固くお断りしている為、原因は分かりかねます。
また、通気口に関しましては、フロントにご連絡頂ければ、お伺いし、閉める事も可能でございます。
この度はせっかくお越しいただいたのにご満足頂けるサービスができずに誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことのないよう努めて参りますので、どうか今後ともハートンホテル東品川を宜しくお願い致します。

宿泊課:須藤

【■禁煙■16平米シングルルーム】

tomosanmomosanさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

tomosanmomosanさん [30代/男性] 2009年11月09日 22:20:02

良かった点①フロントの方の接客は良かった②ホテルは全体的に綺麗だった
悪かった点①部屋のエアコンのフィルターがとても汚かった。禁煙室ではなかったので仕方ないかも知れませんが・・・②シャワーヘッドがヌルヌルしていた。バス・トイレは綺麗だったのに残念③車で訪問しましたが、帰るときの駐車場の係の人は対応オッケーでしたが到着した時の係の人は・・・荷物を降ろす余裕もなく、車を立体駐車場に入れる事に一生懸命で“フロントへ行って下さい”と言われ、こちらが“荷物を降ろしたいんですけど”と言ってはじめて“おろしてください”と言われました。
おそらくリピはないです。

2009年10月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2009年11月11日 15:34:52

この度はご宿泊頂きありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、不快な思いをさせまして、申し訳ございませんでした。
 以後、清掃点検も含め、お客様方に気持ちの良い応対が出来るよう、心掛けて参りますのでハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。          支配人

【セミダブル【2名利用】】

Mrs.miyartyさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

Mrs.miyartyさん [50代/女性] 2022年11月20日 11:18:58

せっかくの旅行。
北海道からの12時チェックアウトという予約であることで、
のんびり、ゆったり一人旅。なのに、
窓から見えるのはリバーサイドの景観ではなく騒音たてまくりの高速。午前中のまったりした空間を行き交う車を見て過ごす羽目に。コンビニも遠く、ルームサービスもなく寂しい東京でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年11月28日 15:21:30

快適にお過ごしいただける環境を提供しなくてはならないはずが、ご滞在中、騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプにもよりますが、事前にご連絡いただければ高層階、運河側、ビル側などなるべくご希望に近いお部屋をご案内させていただいております。
また、コンビニは分かりづらいですが徒歩3分圏内にございますイオンモールに行く途中にいくつかございます。
ご期待に副えない点が多数ありました事重ねてお詫び申し上げます。
今回はご多忙の中ご投稿を賜り誠に有難うございました。
ハートンホテル東品川 宿泊課:駒田

【楽天限定】ポイントUPでお得にステイ!★12時チェックアウト<朝食付>
【【喫煙】ミディアムツイン<21平米/ベッド幅:120cm>】

投稿者さん 2018年05月30日 09:47:31

フロントの接客態度がよくない。若い女性だったが、教育されているのか?また、フロント複数で私語がおおく、不快だった。

いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年02月27日 12:29:13

フロントの女性が上から目線なのが問題。しかも一人だけではない。人間としてどうかと思う。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年06月03日 13:44:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様なことがない様、スタッフ一同接客態度を改めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。
宿泊課:能戸

早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年09月02日 17:40:40

ホテルのすぐ前にイオンがあり色々便利でした。
ただ、入室したすぐから洗面浴室の中が衣類の生乾きかトイレのアンモニア臭かどちらかわからないのですが
終始していました。
連泊でしたが、洗面浴室に入る度に「臭い」と感じました。
2日目に清掃をしてもらったのですが、テレビボードにほこりが積もっていました。
机と一緒なので、お茶のセットを置いたりするのですが一度自分で拭かないとほこりが舞い上がり不衛生でした。
ベッドの上部の電気は切れているし、少し残念なホテルでした。
部屋自体は狭くもなくこじんまりとしていて落ち着く感じでよかっただけに清潔感がもう少しあればと思いました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年10月29日 19:04:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関してお褒め頂いたにもかかわらず清掃、設備の不備があったとのことでお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう今回お客様から頂いた貴重なご意見を清掃スタッフ及び設備担当の者と情報の共有をきちんと行いより良いホテルとなれるようこれからも努力怠らず従業員一同精進して参りますので今後ともハートンホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

宿泊課:中山

【■禁煙■21平米スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年09月24日 18:46:03

禁煙室にも関わらず部屋が匂い(煙草臭?)ました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2015年12月10日 15:54:12

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
この場をお借りし、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、より徹底したお部屋管理を行い、このようなことがないよう努めて参ります。

宿泊課 飯塚

【■禁煙■16平米シングル】

投稿者さん 2014年02月15日 18:06:44

思ったよりモノレールの駅に遠かったのが残念でした。

2013年12月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2014年03月10日 17:47:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
モノレールをご利用とのことですが、羽田空港へ向かわれたのでしょうか。
電車で向かわれる場合はりんかい線でお隣の駅、天王洲アイルからモノレールにお乗換えとなりますが、天王洲アイルの駅からモノレールの乗り場までが離れていたかと存じます。
羽田空港ご利用の際は品川シーサイド~羽田空港までを約30分で結ぶリムジンバスが出ておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらをご検討下さいませ。

ご投稿有難うございます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2012年02月16日 23:51:32

部屋が寒い・・・。とにかく寒かった。
温度をガンガン上げても寒かった。
チェックインの時間よりも早く着いたので、
ロビーで待っていた。
声をかけてくれるのが、もっと早かったらうれしかった。
3~4人、カウンターに居たのに、
なかなか、気づいてくれなかった。
空調の調子が悪いのか、
たまに、ゴンゴン部屋が鳴った。
ちょっと、うるさいと感じた。

2012年02月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2012年02月26日 08:44:47

チェックインの際に、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、より一層お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また、お部屋の設備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。設備担当者に確認を取り、今後このような事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課:横須賀

【16平米シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2010年11月15日 13:58:50

へやが 他のホテルと比べて乾燥していたような気がする

2010年11月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2010年11月15日 15:23:30

この度はご宿泊頂きありがとうございます。これからの時期、適当な湿度を保てるよう、心掛けて参りますので、ハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。           支配人

【10倍ポイント】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■
【■禁煙■16平米シングルルーム】

与吉さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

与吉さん [60代/男性] 2016年04月04日 23:50:46

設備、サービス、アメニティーどれをとっても、いわゆるビジネスホテルレベルです。それにしては随分高すぎませんか?
立地の良さに、甘んじていると感じます。残念です。

2016年04月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年06月18日 19:05:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの厳しくも温かいお言葉を真摯に受け止め現状に甘んじることのなきよう精進して参る所存でございます。
ご料金はお日にち毎に変動しておりますので
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【■禁煙■21平米スタンダードツイン】

na_venusさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

na_venusさん [40代/女性] 2014年11月12日 11:34:00

羽田空港にアクセス便利な立地ということで予約しました。
しかし、9時~10時付近で羽田空港に到着する品川シーサイド駅発のバスはなし、仕方なく電車で移動しましたが、天王洲アイルでの電車乗り換えが気の遠くなるような遠さ!!!一駅分歩いたのでは?と思うほどです。
これなら、京急沿線の蒲田等付近に宿泊したほうがよっぽど便利でした。
楽天に、羽田空港アクセス便利というのは過剰広告ではないか?と訴えたいぐらいです。

また、喫煙の部屋しか空いてなく消臭対応をお願いしたのに対応頂けてなかった、朝食がいまどきでは無料レベルでついてるぐらいの内容でしかなかった・・と残念なことが多かったです。

2014年11月

投稿者さん 2009年12月01日 23:15:52

その場で対応はしてもらったが、3名1室の予約を入れていたが、準備出来ておらず、ロビーでかなり待たされた。ホテルの人からは謝ってもらったが、家族は疲れて早く部屋へ行きたかったという気持ちと不満は否めない。

ツイン【3名利用】

2009年11月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2009年12月02日 14:17:59

この度はご宿泊頂きありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、準備が出来ておらずに、不快な思い、ならびにご迷惑をおかけしまして、大変、申し訳ございませんでした。以後、同じ事を繰り返さぬよう、努めて参りますので、今後ともハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。

【24平米トリプルルーム】

投稿者さん 2024年03月08日 17:57:10

出張の際に利用しました。
正直言ってコスパ悪いホテルです。

まず、他の方が書かれていましたが浴室の換気が弱すぎる。
入浴後にトイレを使用した際には便座が結露で濡れていて気持ち悪かったです。
こんな浴室なので至る所にカビであろう汚れもちらほらあって、気持ちわるかったです。
あと室内の窓も結露が酷くてびっくりしました。
室内の環境が悪すぎると思います。

さらに、朝食も最悪です。
ロビーで1400円で購入できるそうですが、軽食レベルです。
美味しそうと思えるものがなく、ガッカリしました。

駅が近く部屋も広いのですが、冒頭のとおり、コスパは悪いと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2024年04月06日 11:05:20

この度はハートンホテル東品川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋や朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に、今後のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル東品川 フロント:島軒

【シンプルステイ】出張/観光に便利♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>

投稿者さん 2023年08月25日 00:51:29

品川シーサイド駅の目の前にあるのですが、イオンモールの反対側の倉庫街にあるので、コンビニ・飲食店が周りに何もないです。
エアコンもあまり効かないし、何よりうるさい・・・。建物が古いので水回りも清潔感がありません。
朝食は非常に残念なレベルです。種類も少ないし、店員の愛想も悪い。
でも、部屋が広いわりにお値段はお手頃なので、個人的にはまた利用したいかなと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年09月17日 14:43:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。内容改善に努めて参りたいと思います。
お部屋のエアコンは状態をチェックし、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント:桝本

【シンプルステイ】出張/観光に便利♪12時チェックアウト<素泊り>
【【喫煙】スタンダードツイン<24平米/ベッド幅:120cm>】

投稿者さん 2023年07月02日 13:27:22

朝食の白ゴハンに炊飯器に長時間保存していたニオイと、ゴハン自体にパサツキがあった。
野菜は多かったが、和食、洋食共にメインとなるおかずが無かった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年07月20日 09:02:56

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ハートンホテル東品川
宿泊課:加納

投稿者さん 2023年07月02日 13:25:06

バスタブに、ヒビが入っていた。
加湿器の試用中にミスが外にしみ出て、テーブルがかなり濡れてしまった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年07月21日 16:02:08

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
宿泊課:桝本