富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

投稿者さん 2005年05月30日 09:08:05

立地、施設内容共に満足しました。ただ、3人で宿泊したのですが、エキストラベッドの分だけ枕がテンピュールじゃなかったのが残念でした。また、夕食を外で食べたいのでどこか良い所はないかフロントの方にお尋ねしたところ、大変親切に教えて下さいました。気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2005年05月30日 16:02:34

また、ご利用に際しての貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉は今後のサービス向上への糧とさせていただき、より一層皆様にご満足いただけるホテルになるよう努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2005年05月23日 12:13:38

レディスプランを利用させて頂きました。朝食のルームサービス、イオン発生器、フットバスなどとても工夫されていてよかったです。部屋もきれいで快適でした。ホテルマンの方々もとても感じがよくて、熱があり、汗が出る旨お伝えしたら、寝間着を2枚も用意して頂きました。感謝しています。駅からも近いし、お薦めのホテルです。

富山エクセルホテル東急 2005年05月24日 09:44:23

また、ご利用に際しての貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月22日 11:45:36

5月3日に利用させて頂きました。そちらのホテルは利用させて頂いて二回目だったので、部屋には満足しているのですが、お風呂の底からお湯が漏れてくるのが正直辛かったです。湯をためて浸かることができなかったので(汗)後、立山が見れる!と思ったら反対側だったので非常に残念でした。

富山エクセルホテル東急 2005年05月24日 09:41:56

さて、この度は折角のご利用にも拘らず客室内に不備があり、大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いよう指導する所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては客室の位置等の理由によりお応え出来無い場合もありますが、可能な限りご希望に副えるようにいたしますのでご予約の際にお申し付けいただければと存じます。

投稿者さん 2005年05月17日 09:17:23

駅からのアクセスが良く、立地は最高でした。
また、チェックインまで、1泊になるか2泊になるか
分からなかったのですが、ご親切に対応いただきました。

富山エクセルホテル東急 2005年05月18日 14:50:10

また、お褒めのを言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月15日 21:00:33

当日夕方になって携帯から急遽予約しました。予約時は禁煙室がなかったので、ダメもとで変更可能か聞いてみたところ、快く禁煙室に変更していただけました。角部屋で眺めも良く、とてもきれいな室内にたいへん満足しました。駅にも近く、ロケーションは最高です。ただひとつ希望があるとすると、ホテル併設の駐車場がないため、たくさんの荷物を持って提携駐車場から歩くことになってしまったので、雨の日には少々不便さを感じると思いました。ただ、その点を含めても是非また泊まりたいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2005年05月17日 18:05:03

またご利用に際しての貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、お荷物が多いお客様へは先にチェックインを済ませていただき、お荷物をお預りするなど極力ご不便をお掛けしないように心がけておりますが、係りの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来るよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月13日 10:06:25

フットバスを貸してくださったり、丁寧なご対応をしていただきましたこと感謝いたします。富山出張は初めてだったのですが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2005年05月15日 12:52:08

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を糧とし今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同努力して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月28日 21:14:11

4月7日、8日と2泊しました。富山は初めてで、エクセルホテル東急に泊まるのも初めてです。まずは立地が本当に駅の目の前で大満足。設備も、LAN有り、マッサージチェア有り、枕はテンピュールで、コンビニも向かいにあり、商業施設とも隣接して文句のつけどころが無く、1点を除けば大変気持ち良く過すことが出来た2日間でした。その1点は、ネットで予約しましたが、朝食付プランが無かった事です(金額の高いプランには付いていましたが)。出張先のホテルで食べる朝食を楽しみにしている者にとっては結構重要ポイントです。私にとっては下着をプレゼントされる(これはこれで良く考えられているとは思いますが)より朝食が付いていた方が嬉しかったです。

富山エクセルホテル東急 2005年04月30日 11:27:28

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
さて、ご意見をいただきました朝食付きプランでございますが、早速、プラン提供させていただこうと思います。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月22日 21:00:51

立地条件もよくフロントの皆さんは大変親切でした
普通なら是非とも次も泊まりたいと思います・・・が
情けなかったのは15Fの和風レストランでの夕食でした(名前は忘れましたが)
お得意さんのお客があったとかで忙しかったかどうかはしりませんが私のような一元には全くの心遣いでした
朝食もそこでお願いしましたがやっぱり同じような対応でした
フロントの皆さんの素晴らしい対応を思うといささか残念でした

富山エクセルホテル東急 2005年04月25日 20:18:12

さて、ご指摘いただきました食事会場の係りの応対につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
二度目のご来店時にも対応が至らず、お気持ちはいかばかりだったかと拝察いたします。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、二度と同じようなことの無い様に、指導を再度徹底いたす所存でございますので、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月19日 00:09:40

仕事の出張で翌日の朝が早かったので、駅に近い当ホテルを選びました。マッサージチェア付のコンフォートルームに泊まりましたが、とてもくつろぐ事ができました。多忙な日が続き、かなり疲れた状態で
チェックインしたので、本当にマッサージが気持ちよくて大満足でした★ありがとうございます。

富山エクセルホテル東急 2005年04月19日 12:05:43

ご滞在にご満足いただいたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来るよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月15日 16:37:44

部屋、朝食共料金に比し内容に少し不満がありました.

富山エクセルホテル東急 2005年04月19日 12:01:12

また、ご多忙にも関わらずご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上へ努める所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月12日 10:30:43

駅前立地なのに、朝食を取れる食堂を紹介してもらえなかった。「ございません、ホテルのレストランで」と云う事でしたが・・・

富山エクセルホテル東急 2005年04月19日 11:47:27

さて、今回ご利用いただきました際には係りのご案内の不足によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご要望に出来る限りお応えできるサービスを提供できるよう、再度指導致す所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月11日 21:58:56

今回で2回目です。以前はシングルルーム,今回はデラックスツインルームでお世話になりました。部屋が広くてゆったりできました。何より駅に近いのが魅力です。またお世話になります。

富山エクセルホテル東急 2005年04月12日 09:21:17

前回に引き続き当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月06日 00:39:52

エクセル東急さんには、以前2度程コースチケットにて食事だけにお邪魔した事がありましたが、宿泊するのは初めてでした。車の調子が悪かったので、天候面も考えて駅に近いホテルをと思い、予約させていただきましたが、全般的に考えて満足出来る内容だったと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2005年04月06日 12:07:45

いつも当ホテルをお引き立ていただき、誠にありがごうございます。
また、この度はご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来るよう、更に努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2005年02月15日 23:34:51

今回初めて利用しました。駅から近く非常に便利でした。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2005年02月17日 10:22:11

これからも皆様にご満足いただけるよう、努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月14日 23:44:45

DXTルーム ファミリープランを利用しました。部屋も広くて4人で宿泊しても狭さを感じませんでした。家族で泊るにはもってこいと思います。朝食もおいしくて良かったです。また、このプランを利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2005年02月16日 09:20:07

皆様にご満足いただきご滞在いただいた様子で従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるように努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月13日 23:34:55

初めて利用させてもらったんですけれど、立地は駅の目の前で、隣の商業施設(?)とも繋がっていたりしたためとても便利に思えました。また、ロビーも本当に広く、フロントの右手奥に喫茶店もあり、ゆっくりくつろぐことができました。大型ワイドプラズマテレビのあるソファがあったり、高速インターネットを利用できるパソコンが3台もあって、ビジネスで利用するのも便利なんじゃないかと思いました。ホテルの方も皆さん丁寧で、感じがよかったです。部屋もベッドもとても広く、窓も大きくてとても気持ちよかったです。道を挟んだ向かいにコンビにもあり、夜買いだしに行くのにも便利でした。また機会があったら利用したいなぁと思えるホテルでした。ありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2005年02月15日 09:49:57

また、設備等につきましての貴重なご意見やご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2004年03月24日 14:09:50

先日おせわになりました。
値段にあまるサービスのよさでした。
ホテルも綺麗だし駅前だし
朝食もとてもよかったです。
レディースプランでしたが、あの値段だったら
びっくりします。また仕事があったら
寄らせていただきたいです。

富山エクセルホテル東急 2004年03月24日 16:57:25

また、宿泊プラン等についての貴重なご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を参考にさせていただき、これからも皆様にご満足いただけるプランやサービスの提供を行えるよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月22日 19:34:23

連休初日に泊まらせて頂きましたが、とにかく親切で、応対が丁寧、お部屋も綺麗でした♪15階のレストランからの夜景はとても綺麗で、日中でも、広大な景色を見る事が出来ます、駅前では一番高いビルなので、ホントに泊まって良かったです。
カニ食べ放題も良かったし、朝食も良かった。

富山エクセルホテル東急 2004年03月23日 11:17:10

また施設やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮しております。
これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層、快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来るよう、努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月08日 09:02:48

先日2泊させていただきました。
何と言っても駅から近いというのが一番の魅力です。
また、当日はお部屋の手配の都合かシングルで予約していたのですが、ツインにしていただきました!部屋もキレイだし、文句もつけようがありません。
また富山に宿泊の際は利用させていただきたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2004年03月08日 15:12:27

また、ご多忙にもかかわらずご投稿いただき貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプにつきましては、本来はお客様がお申し込みなったお部屋をご用意しなければならないのですが、日によりまして、今回のようにご変更いただく場合がございます。こちらの勝手でお部屋タイプを変更させていただいたにもかかわらずこのように感想をお書きいただきまして、私ども大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年02月16日 21:20:04

2月14日にバレンタインプランで宿泊しました。
金額に比べてとても満足のゆく部屋でした。
部屋の中の冷蔵庫にもいろいろなものがそろっていて、部屋の外に出て行かなくても良いところが良かったです。
部屋が東側だったので夜景はあまりよく無かったです。天気がよければ立山が見られたかもしれませんが
冬の富山では晴を期待するのが無理ですね。

富山エクセルホテル東急 2004年02月18日 13:27:18

また、ご多忙にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これから暖かくなるにつれ、晴れて立山連峰が綺麗にご覧いただける日も多くなりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。