富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

よっちん9835さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

よっちん9835さん [40代/男性] 2018年02月03日 19:57:37

出張でよく使います。駅に近くシングルでもツインの部屋になりいつも満足します。朝食もさほど混まずに落ち着いて食べれます。

富山エクセルホテル東急 2018年02月05日 11:53:36

日頃より富山エクセルホテル東急にご宿泊にいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のたびにご満足をいただけておられるとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

《お日にち&室数限定》今だけ割【バイキング朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

投稿者さん 2017年11月22日 09:03:34

2年ぶりの富山でした。上層階の広い部屋で満足でしたが、窓の外、建設中のホテルにさえぎられて山の景色が見えず残念でした。

富山エクセルホテル東急 2017年11月24日 15:01:30

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室にはご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、客室からの眺望において楽しみにされておられました立山連峰がご覧いただけなかったとのことで私どもも大変残念に存じます。
お客様がおっしゃいますように、現在ホテル周辺にて建設工事中の建物があるために、これまで晴天の日に眺めることが出来た立山連峰が一部の客室においてご覧いただけなくなってしまいました。ホテルからの景観を楽しみにされておられるお客様と同様に私どもも大変残念に感じております。ただ、最上階15階にございますレストラン「リコモンテ」と展望ロビーからは、これまでどおり晴天の日に立山連峰がご覧いただけますので、次回のご利用の際には最上階まで足をお運びいただき眺望をお楽しみいただければと存じます。尚、「リコモンテ」は朝食会場でもございますので朝食時にもご覧いただけます。

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【エクセルシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月30日 19:01:02

綺麗で気持ち良く宿泊できました。部屋も快適です。朝食も大変美味しくいただきました。

富山エクセルホテル東急 2017年06月01日 19:32:47

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。また、ご朝食が美味しかったとの、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

シンプルSTAY 【朝食付き】
【ダブルルーム【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2017年03月31日 10:24:05

立地もよく部屋も清掃が行き届いており朝食もおいしいです。

富山エクセルホテル東急 2017年04月01日 18:27:17

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の利便性、お部屋の清掃が行き届いていたことや、ご朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【エクセルシングル【禁煙】《2016年8月リニューアル》】

投稿者さん 2016年09月30日 21:03:19

立地が非常に良く買い物や食事にとても便利だった。

富山エクセルホテル東急 2016年10月01日 10:53:51

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性についてお喜び頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは富山駅から徒歩3分の場所にあり、観光やビジネスの拠点として最適なホテルだと自負しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は立地だけでなくサービスでもお喜び頂けるように努めたいと存じます。

レギュラー料金【食事無し】
【コンフォートルーム【禁煙】《2016年8月リニューアル》】

アキ495055さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

アキ495055さん [60代/男性] 2016年08月30日 12:41:24

年1回利用しています.立地条件がよく,サービスも満足できるものです.今年は申し込んだ部屋よりもワンランク上の部屋に泊まることができました.

富山エクセルホテル東急 2016年08月31日 07:53:49

年1回、当ホテルをご利用して頂けているとのことで大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地の良さとスタッフの対応に満足して頂けているようで何よりでございます。
また是非、富山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

シンプルSTAY 【食事なし】
【エクセルツイン【禁煙】 24.1平米 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2016年07月25日 21:36:13

7月23日に家族旅行で利用しました。とても綺麗でスタイリッシュなホテルで、立地も抜群でした。
ただ、全館Wi-Fi完備となっていますが、パスワードの表示がどこにもなく、フロントに問い合わせて初めて利用できたのが残念でした。

富山エクセルホテル東急 2016年07月26日 23:02:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけました様で、何よりでございます。
Wi-Fiパスワードに関しまして、客室内の案内記載場所が分かり辛く大変ご迷惑をお掛けいたしました。
頂きました貴重なご指摘を活かし、今後お客様へご案内する上での改善に努めて参ります。
また富山へお越しの機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

客室 栂尾

【サマーSALE】最大10%OFF シンプルSTAY 【朝食付き】
【プレミアツイン【禁煙】+エキストラベッド 1台】

ヤギままさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ヤギままさん [50代/女性] 2016年03月05日 10:29:18

鮨チケット付のプランで、フロントの方のお薦めの鮨店に行ったのですが、正直旨くなかったし、店の雰囲気もドヨーン。あれならば飲食店で好きに使えるクーポンの方がよいと思う。

2016年02月
富山エクセルホテル東急 2016年03月05日 15:01:30

ご予約をいただきました[【富山湾鮨】鮨チケット付プラン]ではご案内させて頂きました鮨店がお客様のお口には合わなかったようで残念に存じます。

【富山湾鮨】とは富山県が企画した富山湾で漁れたネタのみを使用している鮨セットでございまして、当ホテルでは【富山湾鮨】に参画されている市内の鮨店9店舗とタイアップしたプランをご提供させていただいております。今回はお客様の好みに合わなかったとのことでございますが、富山湾で漁れた魚介類は多くのお客様に美味しいとご好評を頂戴しておりますので、また富山にお越しになられる機会がございましたら同プランでなくても富山湾の美味しい食材をお召し上がりに当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【富山湾鮨】鮨チケット付(お食事券)プラン
【モデレートツイン【禁煙】 18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2015年09月06日 14:23:03

チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしく、大変気持ち良かったです。
夕食は富山湾鮨、朝食は15階の和食と、美味しく頂きました。
部屋も清潔感があって、ゆっくり休めました。

富山エクセルホテル東急 2015年09月07日 13:53:13

ご滞在中はお喜びいただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【富山湾鮨】鮨チケット付(お食事券)プラン
【エクセルシングル【喫煙】18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2015年07月11日 15:51:55

2回目の宿泊です。
駅からも近く便利で、お部屋も快適です。
スタッフの方も親切で、15階の朝食会場も眺めも良く、美味しくいただきました。

富山エクセルホテル東急 2015年07月11日 17:36:04

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 【朝食付き】
【エクセルシングル【禁煙】18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2015年06月24日 16:19:06

富山駅前には、新幹線の開通もあり大手チェーンホテルが乱立しています。他にも良い所があるのかもしれませんが、富山宿泊時は ここを必ず利用しています。
立地は問題なし。フロントの対応(男性の素晴らしい笑顔)、コンシェルジュなみに温かみある、丁寧・的確な対応・・・。まったく文句のつけようがありません。
少し点数が低かったのは、フロントに連絡しようかな?と思えるほどに、上階?隣部屋?の方のドタドタ音が遅くまで続いたことです。
これはホテルの問題ではなく、客質の問題ですね(苦笑)。
フロントもひろく、待ち合わせ、簡単な仕事前の打ち合わせも落ち着いてできます。
価格以上のホテルであることは間違いありません。

2015年06月
富山エクセルホテル東急 2015年06月25日 08:41:47

ご滞在中はお近くの部屋からの物音によりお寛ぎ頂けなかったようで残念に存じます。その際はフロントにて何らかの対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、客室の遮音性に問題があったにもかかわらず、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様の声を励みにサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いに存じます。

シンプルSTAY 【食事なし】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 ひとり利用 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2015年02月08日 19:05:19

久しぶりに利用しました。以前貯めていたポイントカードを無くしてしまい、再発行していただきました。
ただ、楽天さんで予約をするとポイントは付かないそうです。少ないポイントでもいいので付くとうれしいです。
また、飛行機や電車で早い移動だと朝食が取れません。6時30分から空いてるとありがたいです。またお世話になります。

2015年02月
富山エクセルホテル東急 2015年02月11日 16:06:43

東急ホテルズのコンフォートメンバーズカードのポイントにつきましては、基本的に東急ホテルズのオリジナルサイトからのご予約、もしくはお電話にてホテルに直接ご予約いただいたのみの加算となりますのでご了承下さいませ。
また、朝食の開店時間について貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見につきましては前向きに検討させていただきたいと存じます。
私どもは、お客様のご意見を参考により良いホテルを目指しております。
次回のご利用の際にも、お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいますようお願い申し上げます。

客室 佐門

《お日にち限定》得だねプラン 【チェックイン15:00~・食事無し】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 ひとり利用 ※Wi-fi接続無料】

美和フジ子さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2015年01月05日 10:56:58

部屋は広かったですが なにか無機質な感じです。セルリアン系列ならともう少し期待していましたが…富山では場所も良く使い勝手もいいと思います。

2014年12月
富山エクセルホテル東急 2015年01月06日 05:40:48

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の内装に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで、残念に存じます。
承りましたご感想は、今後設備を改善していく上での貴重なご意見として役立たせて頂きます。
また富山にいらっしゃることがございましたら
是非ご宿泊くださいませ。

フロント 栂尾

年末年始限定宿泊プラン《駐車代無料&お土産付き》【朝食付き】
【プレミアツインA【喫煙】 36.7平米 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2014年11月21日 17:05:21

アメニティにメイク落し・洗顔・化粧水などが備えられていたり、はずしたアクセサリや時計を置いておくためのジュエリボックスが置かれていたり、女性には大変うれしい気遣いだと思いました。

2014年11月
富山エクセルホテル東急 2014年11月22日 14:58:03

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたレディスルームにつきましてはお喜びいただけたようで何よりでございます。
また富山にお越しの際には、サービスでもお喜びいただけるように努めて参りますので当ホテルにご宿泊くださいますと幸いでございます。

今だけ割 【食事無し】

投稿者さん 2014年06月24日 01:39:14

出張で利用しました。駅から近く便利です。部屋のマッサージチェアがあるのが良かったです。

2014年06月
富山エクセルホテル東急 2014年06月25日 15:57:18

ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋のみならず、サービス面でもお喜びいただけるよう今後も努めて参りますので、次回富山へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

今だけ割 【食事無し】 ※Wi-fi接続無料

投稿者さん 2013年09月26日 07:21:57

富山駅正面で立地は抜群です。
フロントも雰囲気がよく、ロビーも大きいため、待合せたりするのにも便利です。アメニティーグッズも充実しており、何も文句がありません。非常によいホテルです。
お願いがあるとすれば、コンセントが部屋にすくない事・・・。気が付かなかっただけかもしれませんが、机前の鏡下しかないような・・・。分配器はついていますが、これでは机の上がコードだらけになってしまって・・・(苦笑)。
浴室のドア脇下にもう一か所あれば、完璧なのですが・・・。

2013年09月
富山エクセルホテル東急 2013年09月28日 21:29:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しても、アメニティーに関してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
コンセントの数に関しましてはご不便をお掛けしましたようで、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
これからも全てのお客様に満足いただけるホテルを目指し、接客にサービスに精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

フロント 栂尾

ひとり割 【食事無し】 ※Wi-fi接続無料

投稿者さん 2013年09月22日 14:21:40

このプランはCPが高いです。

2013年09月
富山エクセルホテル東急 2013年09月22日 15:16:40

またご利用いただいたプランに関しましてもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜びいただけるプランをご提供できるように努めてまいりますので、また富山にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室 佐門

【お日にち限定】カップル応援プラン《バイキング朝食無料》 ※Wi-fi接続無料

wada-t1さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

wada-t1さん [50代/男性] 2013年07月27日 17:55:02

富山駅に近くて便利なので、何度か利用させていただいています。

今回は、ツインのシングルユースだったので、ゆっくり過ごすことができました。

また利用したいと思います。

2013年07月
富山エクセルホテル東急 2013年07月29日 14:38:49

立地や、お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

フロント 牧田

今だけ割 【食事無し】 ※Wi-fi接続無料

投稿者さん 2013年07月09日 13:08:14

ビジネスで1泊利用しました。お部屋が広くて快適で、ゆっくり過ごせました。
駅からも近く、また繁華街のすぐそばなので立地もとても良いと思います。
朝食も色々とあって良かったです。もう少し富山の味覚(昆布おむすびや鱒の寿司など)があればよかったかな~と思いました。が、スタッフの方も優しかったですし、とても満足した滞在ができました。
また富山に来た時に利用したいと思ってます。

2013年07月
富山エクセルホテル東急 2013年07月10日 15:28:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また朝食に関しましては貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に今後の改善に取り組み、サービスの向上に努めていく所存でございますので引き続き富山エクセルホテル東急をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今だけ割 【朝食付き】 ※Wi-fi接続無料
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 ひとり利用】

cizu725さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

cizu725さん [40代/男性] 2013年07月09日 09:14:43

部屋に清潔感が有り、お風呂も広く良かったです。

2013年06月
富山エクセルホテル東急 2013年07月10日 15:20:22

客室についてはお喜びいただけたようで何よりでございます。
今後はサービスでもご満足いただけるように努めてまいりますので、また富山にお越しの際には是非富山エクセルホテル東急をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今だけ割 【食事無し】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 ひとり利用】