富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

ロビン5638さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ロビン5638さん [50代/女性] 2023年08月27日 12:03:24

とても良かったです。
二泊したので部屋掃除無しを選択しましたが元々綺麗な部屋なので気になるところもなくお風呂は使ったあとそれぞれが掃除をしてベッドは出かける前に整えて洗面所の床も掃除しやすく出かける前にトイレットペーパーで気になる部分を拭いて出たけました。帰ってきたらタオルはもちろん取りかえてありゴミ箱も片付けてあるのでなにも違和感なくこれでお値打ちに泊まれるなら掃除不要で宿泊も良いと思いました。掃除不要にしたから自販機の無料サービスもあり好きな飲み物が貰えるのも良かったです。
一つ残念だったのは朝食のお麩のフレンチトーストです。一日目とても美味しかったので二日目も選びましたがお皿が温かったからなのか生クリームが溶けていました。味は変わらず美味しかったけど楽しみにしていたので残念でした。
駅へは地下道で行くことが出来てチェックアウト前の時間にお土産をゆっくり見ることが出来て良かったです。
また富山へ行く際は利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2023年09月07日 17:50:05

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉やご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではご連泊の方で、清掃不要、あるいはタオル・ゴミの交換のみの方に自販機のドリンクを1本サービスしております。
こちらは多くのお客様がご利用されており、大変好評でございます。

ご朝食のフレンチトーストにつきましては、申し訳ございません。変わらぬ品質でご提供できるよう、社内で共有いたします。

今後もご満足いただけますよう、精進して参りますので、是非次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

《清掃不要》アースフレンドリーステイ(エコ清掃連泊プラン)【朝食付き】
【スーペリアツイン【喫煙】 】

BICJさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

BICJさん [70代/男性] 2022年12月14日 14:19:14

いいホテルだったと思います。1点を除いては。
フロント 雨が降っていたので若干濡れてチェックインとなったが、若い係員が乾いたタオルを差し出して、よかったらお使いください。ホッとした。
食事 30周年記念ディナーはとてもおいしいかった。、1品食べ終わるとタイミングよく次の品を運んでくれた。ところが食べ終わり、最後のデザートがいくら待っても出てこない。3分、4分、5分、7分待ってもコーヒーか紅茶、を聞きにも来ない。忘れられたらしい。
素晴らしい美味しいフランス料理を食べさせてもらったがレストランの最後の対応はは残念だった。
朝食は品数は豊富でよかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年12月28日 05:08:07

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、チェックインの際のスタッフの対応にお喜びいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご夕食の際はスタッフの不手際によりご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきました件につきましては、レストランスタッフとして恥ずべき失態であり、深く反省をしております。
今後はこのような事が無きよう、ご指摘を厳粛に受け止め、改善が出来るように指導して参ります。
重ねて、今回のご夕食時のスタッフの対応の不手際について心よりお詫び申し上げます。

開業30周年記念ディナー付きスペシャルステイ
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

たかちゃん4362さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

たかちゃん4362さん [50代/男性] 2022年10月08日 15:24:48

部屋が広いです。

富山エクセルホテル東急 2022年10月12日 22:55:34

また、ご宿泊された際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見やご感想をご投稿くださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)朝食付き
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 17:44:11

快適に過ごせました。

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 18:35:48

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
ご滞在中は快適にお過ごしをいただけたとのことで何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、サービス向上に努めて参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 14:06:56

また、宿泊したいと思います

富山エクセルホテル東急 2022年06月14日 05:09:09

また、次回も当ホテルにご宿泊されたいと思っていただけて大変嬉しく存じます。
その際は、今回以上にお喜びいただけるように、サービス向上を目指して参る所存でございます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU 朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 21:35:27

フロントやレストランでのスタッフの対応は良く、客室、館内全体が清潔に保たれておりリラックスして過ごすことができました。夕食、朝食ともに味が素晴らしかったのですが、グラス類の匂いが酷く、飲むのもためらうほどでした。洗浄方法をご確認いただければ幸いです。それ以外は問題なく快適でした。また利用させていただきます。

富山エクセルホテル東急 2020年10月01日 06:26:37

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとございます。
ご滞在中はレストランでのグラス類の異臭によりご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無きよう担当者には食器洗浄機の点検や、こまめに拭き上げタオルを交換するなどを指導して改善に努めて参ります。重ねてご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、レストランでの不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応や客室や館内の清掃についてお褒めのお言葉を賜りまして御礼申し上げます。
私共はお客様のご意見やご指摘を参考にサービス向上を目指しておりますので、今回のクチコミを頂けましたことが大変うれしく存じます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきになられた点等をお聞かせくださいますと幸いでございます。

【駐車代込】マイカープラン【夕・朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月11日 17:21:35

駅前にあり、立地条件も非常に良いです。以前より通常のシングル(食事なし)を利用してましたが、今回は2人でしたのでプレミアムツイン(食事付き)で利用しました。部屋はいつも通り非常に綺麗で、なおかつ広く寛げました。朝食は和食にしましたが、若干物足りなく感じました。

富山エクセルホテル東急 2018年01月13日 15:24:19

いつも富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また立地、お部屋共に満足していただけた様で私共も大変嬉しく存じます。
朝食の和定食につきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。店舗と共有し、今後の参考に致します。
次回はサービス面でも満足していただけるよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 今川

シンプルSTAY 【朝食付き】
【プレミアツインA【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月06日 14:23:03

チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしく、大変気持ち良かったです。
夕食は富山湾鮨、朝食は15階の和食と、美味しく頂きました。
部屋も清潔感があって、ゆっくり休めました。

富山エクセルホテル東急 2015年09月07日 13:53:13

ご滞在中はお喜びいただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【富山湾鮨】鮨チケット付(お食事券)プラン
【エクセルシングル【喫煙】18.4平米 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2015年02月08日 19:05:19

久しぶりに利用しました。以前貯めていたポイントカードを無くしてしまい、再発行していただきました。
ただ、楽天さんで予約をするとポイントは付かないそうです。少ないポイントでもいいので付くとうれしいです。
また、飛行機や電車で早い移動だと朝食が取れません。6時30分から空いてるとありがたいです。またお世話になります。

2015年02月
富山エクセルホテル東急 2015年02月11日 16:06:43

東急ホテルズのコンフォートメンバーズカードのポイントにつきましては、基本的に東急ホテルズのオリジナルサイトからのご予約、もしくはお電話にてホテルに直接ご予約いただいたのみの加算となりますのでご了承下さいませ。
また、朝食の開店時間について貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見につきましては前向きに検討させていただきたいと存じます。
私どもは、お客様のご意見を参考により良いホテルを目指しております。
次回のご利用の際にも、お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

客室 佐門

《お日にち限定》得だねプラン 【チェックイン15:00~・食事無し】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 ひとり利用 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2013年09月26日 07:21:57

富山駅正面で立地は抜群です。
フロントも雰囲気がよく、ロビーも大きいため、待合せたりするのにも便利です。アメニティーグッズも充実しており、何も文句がありません。非常によいホテルです。
お願いがあるとすれば、コンセントが部屋にすくない事・・・。気が付かなかっただけかもしれませんが、机前の鏡下しかないような・・・。分配器はついていますが、これでは机の上がコードだらけになってしまって・・・(苦笑)。
浴室のドア脇下にもう一か所あれば、完璧なのですが・・・。

2013年09月
富山エクセルホテル東急 2013年09月28日 21:29:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しても、アメニティーに関してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
コンセントの数に関しましてはご不便をお掛けしましたようで、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
これからも全てのお客様に満足いただけるホテルを目指し、接客にサービスに精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとり割 【食事無し】 ※Wi-fi接続無料
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 ひとり利用 ※Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2013年07月09日 13:08:14

ビジネスで1泊利用しました。お部屋が広くて快適で、ゆっくり過ごせました。
駅からも近く、また繁華街のすぐそばなので立地もとても良いと思います。
朝食も色々とあって良かったです。もう少し富山の味覚(昆布おむすびや鱒の寿司など)があればよかったかな~と思いました。が、スタッフの方も優しかったですし、とても満足した滞在ができました。
また富山に来た時に利用したいと思ってます。

2013年07月
富山エクセルホテル東急 2013年07月10日 15:28:04

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また朝食に関しましては貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に今後の改善に取り組み、サービスの向上に努めていく所存でございますので引き続き富山エクセルホテル東急をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今だけ割 【朝食付き】 ※Wi-fi接続無料

cizu725さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

cizu725さん [40代/男性] 2013年07月09日 09:14:43

部屋に清潔感が有り、お風呂も広く良かったです。

2013年06月
富山エクセルホテル東急 2013年07月10日 15:20:22

客室についてはお喜びいただけたようで何よりでございます。
今後はサービスでもご満足いただけるように努めてまいりますので、また富山にお越しの際には是非富山エクセルホテル東急をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今だけ割 【食事無し】

noripk7さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

noripk7さん [50代/男性] 2013年04月28日 16:44:27

最上階の客室で景色は最高。しかし真上はレストランなのか、四六時中足音が響くのが気になりました。寝入ってしまえばわからないのでしょうが・・・
スタッフの対応は良いと思います。また機会があれば利用させていただきます。

2013年04月
富山エクセルホテル東急 2013年05月01日 23:09:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
足音の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり直上階にはレストランがございまして、恐らくそちらでの足音によるものと思われます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

カップルDEお得 【食事無し】
【ダブル【禁煙】 18.4平米】

みどみどちゃんさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

みどみどちゃんさん [40代/女性] 2013年03月25日 01:24:54

私もすっかり忘れていましたが
チェックインの時に駐車券のこと聞いて欲しかったです

2013年03月
富山エクセルホテル東急 2013年03月25日 17:18:55

このたびは富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご到着時の応対につきましては至らなかった点があったことをお詫びいたします。
本来であれば、ご到着時に駐車場利用の有無を確認すべきところを怠っておりました。
今後はお客様のご意見を参考にサービスの改善に取り組んでいく所存でございますので、また富山にお越しの際には富山エクセルホテル東急をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急 客室 佐門

楽天ポイント10倍【朝食付き】
【エクセルシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月21日 17:04:45

立地・値段などを考えると非常に満足できるものでした。
ただし、備え付けの寝巻の特に袖口や首筋などが色あせていて、少し興ざめでした。
ビジネス用途の出張での宿泊先としてはまた今後も利用させていただきたいと思います。

2013年02月
富山エクセルホテル東急 2013年02月23日 22:54:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、お値段に関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
寝巻きに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はサービスは勿論、品質管理に於いてもさらに注意するように努めてまいりますので、またご機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

【特典いろいろ】ビジネス応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年03月01日 21:10:58

久しぶりに良いビジネスホテルに泊まれた。
食事はもちろん、風呂の施設もよかった。
ベッドも寝心地良く、繁華街にも近いのでそれもよし。
ちょっと富山が好きになった。

2012年01月
富山エクセルホテル東急 2012年03月04日 07:16:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

近くには美味しい居酒屋さん等が多数ございますので、ご案内させて頂きます。
富山のファンの方が1人でも増えていただけるよう、私共フロントスタッフも日々努めてまいります。
また富山にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

富山エクセルホテル東急 客室 佐々倉

『今だけ割』 洋食バイキング朝食付
【【喫煙】エクセルシングル(18.4平米)】

投稿者さん 2011年09月25日 00:19:06

台風直前の利用でした。でも部屋からは無事立山の山々がみれました。これだけでも満足です。部屋もきれいで広く、特にバスアメニティはかなりgood
 ただし翌朝朝食時の団体某外国観光客さんたちの大声には……団体さんには別の食事場所の提供または事前の注意がほしいと思いました

富山エクセルホテル東急 2011年09月28日 21:28:47

このたびは富山エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参りますので、次回も富山エクセルホテル東急をご利用くださいませ。

富山エクセルホテル東急 佐門

【女性に嬉しい癒しグッズ付き】レディスプラン
【【禁煙】女性専用レディスシングル(18.4平米)】

投稿者さん 2009年10月05日 23:30:43

お部屋はきれいでよかったのですが、お風呂場が何か変なニオイがしました。汗くさいような…?

でもレディースルームらしくアメニティ類は充実していて、化粧水やら乳液やら、全部使わせて頂き、よかったです。

お食事はまあ、普通でした。
でも、富山駅前で立地もよく、また行く機会があれば利用させていただきたいです。

レディスプラン 【アメニティもしくはカフェドリンク券付き】
【禁煙】女性専用レディスシングル(18.4平米)

2009年10月
富山エクセルホテル東急 2009年10月28日 19:21:10

また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様方に快適にお過ごしいただけますよう、今一層のサービス向上に努める所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
富山エクセルホテル東急 マネージャー 渋谷

レディスプラン 【アメニティもしくはカフェドリンク券付き】
【【禁煙】女性専用レディスシングル(18.4平米) 】

投稿者さん 2009年09月19日 23:16:16

ホテル全体として、レストラン、夜のバー、そしてフロントの接客対応すべてに満足でした。残念なのは、トイレのウォシュレットが電池切れだったらしく使えなかった点、日頃の点検がなされていないのか。電池切れはやむを得ない理由として、電池切れで使えないことが起こることを想定した注意が明示されていると良いのでは。
またドライアーが、エクセル東急ホテルの格式、全体の設備や雰囲気と比べ落ちる。そこらの安ビジネスホテルのドライアーと変わらない、安物であった。
それらはまあ妥協できるので次回もまた利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2009年09月29日 23:24:04

また、ウォシュレットに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ちしております。
富山エクセルホテル東急 マネージャー 渋谷

【【禁煙】シングル(17.3平米)又はモデレートツイン一人利用】

ヨハン2022.7さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ヨハン2022.7さん [60代/男性] 2024年04月29日 14:47:07

和朝食が最高でした。

富山エクセルホテル東急 2024年05月06日 12:39:16

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの和朝食をお楽しみいただけまして大変嬉しく感じております。15階レストランではホタルイカやカジキマグロの昆布〆めなど、富山の食材をふんだんに使っており、15階窓からの立山連峰を眺めながらお楽しみいただけます。ご満喫いただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。

富山も次第に気温が高くなり、半袖でも良いほどの強い日差しを感じられるようになってまいりました。立山黒部アルペンルートは春から夏、夏から秋にかけて景色の移り変わりをお楽しみいただけますので、是非また違う季節にもお越しくださいませ。

富山エクセルホテル東急

《お部屋タイプおまかせ》当日限定SPECIAL TWILIGHT【食事なし】
【スタンダードツイン【喫煙】】