富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

みーたく5751さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

みーたく5751さん [20代/男性] 2024年04月09日 01:23:57

駅から近く、高層階で夜景の見えるホテルで良かったです。築年数は古そうでしたが、リノベされているのか全体的に綺麗で快適に過ごせました

富山エクセルホテル東急 2024年04月13日 21:21:45

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
お気づきいただきましたように、私どものホテルは駅が目の前にあり、夜は夜景が、日中は立山連峰が眺められます。お楽しみいただけまして大変嬉しく感じております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

富山の桜は今が見ごろでございます。4月中旬からは立山黒部アルペンルートが開通し、下旬にはとなみチューリップフェアが始まり春の見どころがいっぱいでございます。是非お楽しみくださいませ。
富山にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ロビン5638さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ロビン5638さん [50代/女性] 2023年08月27日 12:03:24

とても良かったです。
二泊したので部屋掃除無しを選択しましたが元々綺麗な部屋なので気になるところもなくお風呂は使ったあとそれぞれが掃除をしてベッドは出かける前に整えて洗面所の床も掃除しやすく出かける前にトイレットペーパーで気になる部分を拭いて出たけました。帰ってきたらタオルはもちろん取りかえてありゴミ箱も片付けてあるのでなにも違和感なくこれでお値打ちに泊まれるなら掃除不要で宿泊も良いと思いました。掃除不要にしたから自販機の無料サービスもあり好きな飲み物が貰えるのも良かったです。
一つ残念だったのは朝食のお麩のフレンチトーストです。一日目とても美味しかったので二日目も選びましたがお皿が温かったからなのか生クリームが溶けていました。味は変わらず美味しかったけど楽しみにしていたので残念でした。
駅へは地下道で行くことが出来てチェックアウト前の時間にお土産をゆっくり見ることが出来て良かったです。
また富山へ行く際は利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2023年09月07日 17:50:05

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉やご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではご連泊の方で、清掃不要、あるいはタオル・ゴミの交換のみの方に自販機のドリンクを1本サービスしております。
こちらは多くのお客様がご利用されており、大変好評でございます。

ご朝食のフレンチトーストにつきましては、申し訳ございません。変わらぬ品質でご提供できるよう、社内で共有いたします。

今後もご満足いただけますよう、精進して参りますので、是非次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

《清掃不要》アースフレンドリーステイ(エコ清掃連泊プラン)【朝食付き】
【スーペリアツイン【喫煙】 】

hiroyukosouさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2023年07月28日 15:49:18

タオルがふっくらでした。

富山エクセルホテル東急 2023年08月05日 18:00:51

私どものホテルのタオルを気に入って頂けたようで何よりでございます。
客室のタオルは少し前に新しいものに変更しており、お客様にお喜びいただけると大変嬉しく存じます。

今後も皆様にお喜びいただけますよう努めて参りますので、是非次回もご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

Toyama Twilight Stay16時チェックイン【食事なし】

投稿者さん 2023年05月08日 21:14:37

部屋からの景色、立地よかったです。アメニティの入浴剤良すぎたのでネットから購入しました!

富山エクセルホテル東急 2023年05月13日 22:00:02

また、景色やアメニティについてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティの入浴剤は富山の会社が販売しているもので、また富山は昔からお薬が有名ということもあり、薬草エキスを配合したものを置いております。こちらの入浴剤は多くのお客様に好評でございまして、旅の疲れを癒すのにご利用くださいませ。

次回も富山にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用いたけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 00:13:43

14階でとてもよい眺望でした。朝食もバラエティに富んでいて、おいしくいただけました。
お風呂の排水が悪かったのですが、すぐにサービス対応いただき特に問題ありませんでした。

富山エクセルホテル東急 2023年04月05日 21:45:55

また、眺望や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

排水につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃、点検を徹底致します。

今後は清掃やサービスについてもご満足いただけますよう、精進して参りますので、是非次回もご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しい特典付き】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

BICJさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

BICJさん [70代/男性] 2022年12月14日 14:19:14

いいホテルだったと思います。1点を除いては。
フロント 雨が降っていたので若干濡れてチェックインとなったが、若い係員が乾いたタオルを差し出して、よかったらお使いください。ホッとした。
食事 30周年記念ディナーはとてもおいしいかった。、1品食べ終わるとタイミングよく次の品を運んでくれた。ところが食べ終わり、最後のデザートがいくら待っても出てこない。3分、4分、5分、7分待ってもコーヒーか紅茶、を聞きにも来ない。忘れられたらしい。
素晴らしい美味しいフランス料理を食べさせてもらったがレストランの最後の対応はは残念だった。
朝食は品数は豊富でよかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年12月28日 05:08:07

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、チェックインの際のスタッフの対応にお喜びいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご夕食の際はスタッフの不手際によりご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきました件につきましては、レストランスタッフとして恥ずべき失態であり、深く反省をしております。
今後はこのような事が無きよう、ご指摘を厳粛に受け止め、改善が出来るように指導して参ります。
重ねて、今回のご夕食時のスタッフの対応の不手際について心よりお詫び申し上げます。

開業30周年記念ディナー付きスペシャルステイ

投稿者さん 2022年10月06日 09:01:34

予約していきましたが、満室のため部屋をアップグレードしていただきとても快適でした。
ただ翌朝は満室ということもあると思いますが、7時ごろに朝食は行きましたが10人以上20人弱並んでいました。仕事で出発時間も迫っていたので諦めました。朝食付きプランにしたのに残念でした。

富山エクセルホテル東急 2022年10月30日 18:10:48

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、混雑していたためにお召し上がりいただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。満室状況とはいえ、お客様をお待たせをしてしまいましたことは深く反省しております。今後は混雑を緩和できるように、フロントでの朝食のご案内方法等を見直し、改善策を検討して参りたいと存じます。

重ねてご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)朝食付き

投稿者さん 2022年07月31日 11:13:57

シャワーが弱すぎる。

富山エクセルホテル東急 2022年07月31日 23:16:16

また、客室の設備について貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の改善策の参考とさせていただきます。

私共はお客様より頂戴しましたご意見やご感想により、サービス向上を目指しておりますので、次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【楽天ポイント11倍!】ベーシックレート【食事なし】
【スーペリアツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2022年07月21日 11:47:54

ビジネスのため宿泊しました。
富山駅前でにありコンビニも近く繁華街も近いため立地は非常にいいです。
部屋も非常に良かったのですがバスルームを使用していてシャワーが壁に当たったときにバスタブを伝って浴室の床に伝って流れてしまっていたのでストッパーみたいなものがあると良いかもしれません。

富山エクセルホテル東急 2022年07月23日 08:23:07

また、客室のバスルームについて貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の改善点の参考とさせていただきます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見を参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【楽天ポイント11倍!】ベーシックレート【食事なし】

投稿者さん 2022年07月18日 17:44:11

快適に過ごせました。

富山エクセルホテル東急 2022年07月18日 18:35:48

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
ご滞在中は快適にお過ごしをいただけたとのことで何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、サービス向上に努めて参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

Nick1981さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

Nick1981さん [60代/男性] 2022年06月26日 08:58:55

駅前で利便性よく、設備も落ち着いた雰囲気で過ごしやすい

富山エクセルホテル東急 2022年07月02日 21:53:34

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。また、快適にお過ごしいただけて私どもも嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月05日 18:35:16

立地は富山駅目の前で、駐車場も歩いて5分かからない近さでした。
全体的に落ち着いた雰囲気で良かったです。
目当ての海鮮のお店も歩いて行ける範囲にあり、お酒も楽しめました。

富山エクセルホテル東急 2022年05月06日 06:42:58

当ホテルは富山駅から徒歩3分の好立地のため、観光やビジネスの拠点として最適なホテルだと自負しております。また、周辺には富山の海の幸をお召し上がりいただける飲食店が多数ございます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はおすすめの飲食店をご紹介致しますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければと存じます。

【駐車代金込】マイカートリップ

投稿者さん 2022年04月25日 20:06:47

4/23土曜日に宿泊しました。トリプル利用ですが、部屋が広くてよかったです。
駅前で便利ですが、早朝、深夜はCIC側から入る事が、できません。
早朝に荷物を預けたい方は駅を背にして右に回ってください。

富山エクセルホテル東急 2022年04月29日 09:55:46

ご滞在中は客室についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご感想もご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様が仰いますようにホテルと隣接しておりますCICビルの営業時間外は、CICビル側からホテルにお越しいただく事は出来ません。CICビル側の入り口の方が富山駅から近いのですが、CICビル営業時間外はホテル正面入り口までご足労下さいますようお願い申し上げます。

尚、CICビルには富山のお土産をお買い求めが出来る物産館「ととやま」がございます。「ととやま」では富山のお土産を豊富に取り扱っておりますので、次回の当ホテルをご利用の際には、「ととやま」にてお土産をご購入いただければと存じます。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン
【エクセルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月02日 16:38:34

12月31日に宿泊しました!
年末ということでお部屋に日本酒のプレゼントがあったり、朝食のバイキングでは鱒の寿司や、伊達巻などがありとても嬉しかったです!ルームサービスのお肉も朝食の食事もとっても美味しかったです!

富山エクセルホテル東急 2022年01月04日 10:47:46

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、年末年始のご宿泊に、富山市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

2021年もコロナ禍の影響により大変な1年となりましたが、2022年は皆様にとって良い1年になることを祈念しております。当ホテルも2022年は多くのお客様にご宿泊いただけるようにサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月07日 10:11:06

部屋の質はとても良かったです。
残念だったのは朝食。
ブッフェスタイルではなく定食でしたが、洋食は残念な感じでした。
パンとか気軽におかわりできたら良かったですね。

良いホテルなので上司が泊まる時はオススメしておきます。

富山エクセルホテル東急 2021年05月08日 13:15:04

ご滞在中は客室についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食についてはご満足いただけず残念に存じます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にお喜びいただける朝食を目指し精進して参りたいと存じます。
重ねてご宿泊とご意見をお聞かせくださいましたことを御礼申し上げます。

客室 佐門

2・3月限定! ウィンター&スプリングスペシャル<朝食付き>【16:00~翌10:00まで滞在可能】

さーこ9952さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

さーこ9952さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:35:52

初めて利用しました。

朝食が豪華でした。
ただ、スタッフさんによって飲み物のおかわりを聞いてくれたり、くれなかったりで良い人に合わせてホテル全体のサービスが向上してくれたらいいですね

富山エクセルホテル東急 2020年10月20日 08:12:57

朝食会場につきましては、スタッフによってお客様への気配りが出来ていなかったとのことで大変に失礼致しました。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフのサービスレベルを高い水準で一定に出来るように指導し改善に努めて参りたいと存じます。
重ねて貴重なご意見をお聞かせくださいましたことを深く御礼申し上げます。

【楽天限定!VOD無料】シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2020年09月29日 21:35:27

フロントやレストランでのスタッフの対応は良く、客室、館内全体が清潔に保たれておりリラックスして過ごすことができました。夕食、朝食ともに味が素晴らしかったのですが、グラス類の匂いが酷く、飲むのもためらうほどでした。洗浄方法をご確認いただければ幸いです。それ以外は問題なく快適でした。また利用させていただきます。

富山エクセルホテル東急 2020年10月01日 06:26:37

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとございます。
ご滞在中はレストランでのグラス類の異臭によりご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無きよう担当者には食器洗浄機の点検や、こまめに拭き上げタオルを交換するなどを指導して改善に努めて参ります。重ねてご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、レストランでの不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応や客室や館内の清掃についてお褒めのお言葉を賜りまして御礼申し上げます。
私共はお客様のご意見やご指摘を参考にサービス向上を目指しておりますので、今回のクチコミを頂けましたことが大変うれしく存じます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきになられた点等をお聞かせくださいますと幸いでございます。

【駐車代込】マイカープラン【夕・朝食付き】

投稿者さん 2020年07月07日 14:10:33

7月4日から6日まで宿泊しました。立地も良く、富山駅からも近くて移動に適したホテルでした。
部屋も綺麗で、出かける時間は午前の遅い時間でしたがお部屋の掃除も依頼した時間にお願い出来、助かりました。

富山エクセルホテル東急 2020年07月08日 18:46:36

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性と客室の清掃についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 〔食事なし〕
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2020年01月31日 15:43:43

雨が降っていた日でしたが、駅からとても近く便利でした。
エントランスも広く綺麗で、空きがあったからと女性の部屋にご案内頂きました。
室内もとても綺麗で満足でした。

富山エクセルホテル東急 2020年01月31日 17:59:12

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。また、エントランスや客室についてもお喜びいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

客室 佐門

【室数限定!】北陸新幹線開業5周年記念 スペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月15日 15:45:20

駅から近く、荷物も預かって頂けて便利でした。朝食会場の15Fレストランから立山連峰や剱岳が非常に綺麗に見えて、素敵でした。

富山エクセルホテル東急 2019年12月15日 17:52:11

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性や朝食会場からの眺望についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。

シンプルSTAY 《朝食付き》