富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2020年11月23日 09:12:17

駐車場の場所が少し遠くて大変でした。

お風呂は広めで、シャワーも綺麗で、入り心地は良かったです。

富山エクセルホテル東急 2020年11月25日 08:23:36

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご足労をお掛けしまして申し訳ございません。当ホテルは徒歩3分ほどの提携駐車場をご案内しておりますので、お車でお越しのお客様にはご面倒かと存じますがご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、駐車場についてはご面倒をお掛けしましたが、客室につきましてはお喜びをいただけたようで安堵致しました。

次回も当ホテルを利用になられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜びいただけるように精進して参りたいと存じます。

【駐車代込】マイカープラン[朝食付き]
【エクセルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 10:11:24

チェックイン前に荷物を預けるのに快く受けてくれました。駅前で便利でした。また利用します。

富山エクセルホテル東急 2020年11月25日 08:12:33

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性やチェックイン前のスタッフの対応についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。また、次回も当ホテルを利用されたいとのお言葉を賜り大変嬉し
く存じます。その際は今回以上にお喜びいただけるようにサービス向上に努めて参る所存でございます。

【早割14】シンプルSTAY[食事無し]
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2020年11月16日 23:21:44

駅から近くアクセスはとても良いです。
また、朝食会場が最上階にあり、立山連保を見ながら美味しい食事ができます。

富山エクセルホテル東急 2020年11月17日 07:11:40

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとございます。
ご滞在中は当ホテルの立地の利便性と朝食会場についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜びいただけるように精進して参りたいと存じます。

【早割14】シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2020年11月12日 18:01:03

駅から近いですが、騒がしくはなく落ち着いて滞在できました。シティホテルさはANAの方がありますが、こちらの方が駅からのアクセスが良いのがメリットです。他の駅周辺ホテルと比較すると少々お高いので、gotoでやっと泊まれました。通常でももう少し値段が安ければ選択肢に入るのですが、goto以降も泊まるかはお値段次第という感じです。

富山エクセルホテル東急 2020年11月14日 19:41:03

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様がホテルをお選びになられる際の貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を参考にお客様にとって魅力的な宿泊プランを検討して参りたいと存じます。

従業員一同。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】シンプルSTAY[朝食付き]

さーこ9952さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

さーこ9952さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:35:52

初めて利用しました。

朝食が豪華でした。
ただ、スタッフさんによって飲み物のおかわりを聞いてくれたり、くれなかったりで良い人に合わせてホテル全体のサービスが向上してくれたらいいですね

富山エクセルホテル東急 2020年10月20日 08:12:57

朝食会場につきましては、スタッフによってお客様への気配りが出来ていなかったとのことで大変に失礼致しました。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフのサービスレベルを高い水準で一定に出来るように指導し改善に努めて参りたいと存じます。
重ねて貴重なご意見をお聞かせくださいましたことを深く御礼申し上げます。

【楽天限定!VOD無料】シンプルSTAY[朝食付き]
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさん [30代/男性] 2020年10月05日 19:42:20

東京でもGo To トラベル キャンペーンが適用された月に利用したため、非常に安く宿泊できました。普段の半額くらいで泊まれたのではいだろうか。

良かった点
・富山駅のすぐ目の前にあるためアクセスが非常に良い。
・ロビーが非常に豪華、お洒落なためビジネス、デートどちらでも利用しやすい
・リノベーションしたのか、部屋もキレイ
・自分は12階の部屋に宿泊したのだが、部屋から富山駅周辺を一望できため景色が癒やされた
・朝食が和食、洋食で選べるのだが、15階にレストランがあるため景色を楽しみながら食事ができる
悪い点
・ドライヤーを使っていたらブレーカーが落ちて電気が使えなくなった。すぐに対応してもらえたから問題ないが、ホテルでこの経験は初めてだった。

富山エクセルホテル東急 2020年10月10日 07:44:41

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

客室の電気につきましては、一時的にご使用が出来なくなり大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご宿泊いただきました客室の電気系統に不備がなかったか支給点検を致します。重ねてご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見やご指摘によりサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点等をお聞かせいただけますと幸いに存じます。

シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2020年09月29日 21:35:27

フロントやレストランでのスタッフの対応は良く、客室、館内全体が清潔に保たれておりリラックスして過ごすことができました。夕食、朝食ともに味が素晴らしかったのですが、グラス類の匂いが酷く、飲むのもためらうほどでした。洗浄方法をご確認いただければ幸いです。それ以外は問題なく快適でした。また利用させていただきます。

富山エクセルホテル東急 2020年10月01日 06:26:37

ご滞在中はレストランでのグラス類の異臭によりご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無きよう担当者には食器洗浄機の点検や、こまめに拭き上げタオルを交換するなどを指導して改善に努めて参ります。重ねてご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、レストランでの不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応や客室や館内の清掃についてお褒めのお言葉を賜りまして御礼申し上げます。
私共はお客様のご意見やご指摘を参考にサービス向上を目指しておりますので、今回のクチコミを頂けましたことが大変うれしく存じます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきになられた点等をお聞かせくださいますと幸いでございます。

【駐車代込】マイカープラン【夕・朝食付き】

投稿者さん 2020年07月07日 14:10:33

7月4日から6日まで宿泊しました。立地も良く、富山駅からも近くて移動に適したホテルでした。
部屋も綺麗で、出かける時間は午前の遅い時間でしたがお部屋の掃除も依頼した時間にお願い出来、助かりました。

富山エクセルホテル東急 2020年07月08日 18:46:36

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性と客室の清掃についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 〔食事なし〕
【スタンダードダブル【禁煙】 】

さびねこあずきさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

さびねこあずきさん [40代/男性] 2020年06月27日 16:49:53

建物は古いと思うとのだが、部屋も広く清潔感があり良かった。
フロントの対応も好感が持てた。

2020年06月
富山エクセルホテル東急 2020年06月30日 00:13:39

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
ご滞在中はフロントの対応にお喜びいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるように、頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

シンプルSTAY【朝食(和定食)付き】

投稿者さん 2020年03月31日 19:18:03

3月23日から、3泊しました。フロントマンの方が研修期間中なのか、ぎこちなかったです。
客室の窓が、少しでも開いて欲しかったです。

2020年03月
富山エクセルホテル東急 2020年04月02日 18:38:37

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はフロントスタッフがスムーズな応対が出来ていなかったようで大変失礼致しました。今後はお客様をお待たせすることのないよう、研修期間の社員であろうと気持ちの良いスムーズな応対が出来るように指導して参ります。
また、客室の窓につきましてもご意見ありがとございます。現状と致しましては事故防止のため客室の窓は開閉できないようになっておりますが、客室の窓を更新する機会がございましたら、その際は頂戴いたしましたご意見を参考とさせて頂きたいと存じます。

私どもはお客様からのご意見を参考にサービス向上に努めております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

客室 佐門

【楽天スーパーSALE】17%OFF! 基本プラン 【食事なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

mizugokoroさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2020年02月26日 09:00:55

普段使っているランクより1ランク上のホテルにし、久しぶりに朝食もつけました。
今回は立地で選んだので場所は申し分なく、ホテルの構造上高層階にしかお部屋がないので眺望も良く、雪だったので立山連峰は見えませんでしたが、美しい雪の街並みを見ることができました。

和食かバイキングかが選べるプランにして、落ち着いた和朝食をいただけて満足でした。和定食はいつも同じメニューのようなので、連泊であればバイキングが良いかもしれません。バイキングレストランの側から立山連峰が見え、和食の方は見えないのですが、こちらは海側で広々としているので、どちらも見晴らしがよいです。

チェックイン前に荷物を預かっていただく時の対応も、こちらの動きをしっかり観察していて声をかけていただき、心遣いを感じました。ただ平日だったせいか朝食会場がやや人の配置が薄く、声かけに気づかれにくい場面がありました。

また、ランドリーがないことはある意味「高級ホテル」演出なのかと思いましたが、そうであればバスルームに洗濯ひもをかけることができるようにしといてほしかった。帝国ホテルとかそうなってますからね。長期の連泊を想定していないのかなあと思ったのですが、別に宿泊していた大人数のツアー(正体不明。日本人)の皆さんは1週間滞在予定とおっしゃっていたので、不便だろうなと思いました。

東急ブランド評価しているのでがんばってほしいです。

富山エクセルホテル東急 2020年02月26日 13:25:21

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の改善策を検討する際の参考とさせていただきます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見により更なるサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点などをお聞かせくださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY 《朝食付き》

投稿者さん 2020年02月11日 11:06:37

駅の目の前で便利、交通量もそれなりにあるのに静かで快適でした
初めての富山で夜のイベントに参加することセントラムに乗ることをフロントで伝えると丁寧に説明してくださり乗車割引券をいただきました。夜には雨が降り冷えるので、などご心配もいただきありがたかったです。お部屋も快適で朝食メニューも充実していました。また富山に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2020年02月11日 14:19:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。初めての富山でのご宿泊でお喜びいただけて私どもも大変嬉しく存じます。また、次に富山にお越しの際も当ホテルをご利用されたいとのお言葉まで賜り恐縮でございます。その際も快適にお過ごしいただけるように更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

客室 佐門

【室数限定!】北陸新幹線開業5周年記念 スペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月01日 23:24:53

駅から近く、フロント対応も大変親切で、部屋.食事等満足しました。

富山エクセルホテル東急 2020年02月02日 12:30:47

ご滞在中はご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年01月31日 15:43:43

雨が降っていた日でしたが、駅からとても近く便利でした。
エントランスも広く綺麗で、空きがあったからと女性の部屋にご案内頂きました。
室内もとても綺麗で満足でした。

富山エクセルホテル東急 2020年01月31日 17:59:12

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。また、エントランスや客室についてもお喜びいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 14:25:17

いつも利用しております。
スタッフの対応も良く、満足しております。

富山エクセルホテル東急 2019年12月23日 11:38:05

日頃より富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお言葉は今後の励みとしてサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 《食事なし》

投稿者さん 2019年12月15日 15:45:20

駅から近く、荷物も預かって頂けて便利でした。朝食会場の15Fレストランから立山連峰や剱岳が非常に綺麗に見えて、素敵でした。

富山エクセルホテル東急 2019年12月15日 17:52:11

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性や朝食会場からの眺望についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。

シンプルSTAY 《朝食付き》

投稿者さん 2019年11月24日 10:02:02

親戚の法事で利用。ホテルの皆さんは、とても親切で良く教育されていました。立地も良く市内でも上位のホテル。築後27年ゆえ、他のホテルに比べて部屋が、古い印象でした。

富山エクセルホテル東急 2019年11月25日 11:29:52

ご滞在中は当ホテルのスタッフ対応についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは2016年に一部改装こそしたものの開業から27年と古い箇所が見受けられることは否めません。その分、サービスでご満足いただけるように努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しになる機会がございましたら、その際も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

《お日にち&室数限定》今だけ割【バイキング朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

鎌倉名人さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

鎌倉名人さん [50代/男性] 2019年11月21日 19:38:12

仕事での出張で2泊利用しました。
清潔感があって、ベットでの寝心地も良かったです。
また利用します。

富山エクセルホテル東急 2019年11月21日 20:45:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、次回もご利用されたいとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。その際も快適な空間をご提供できるように努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室 佐門

《お日にち&室数限定》今だけ割【食事なし】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

EISHI7810さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

EISHI7810さん [40代/男性] 2019年09月13日 23:58:10

ツインの部屋でしたが、シングルルームに無理やり2ベッドにしたような感じで、部屋がとっても狭いです。
立地は、駅前なので新幹線などを利用する場合は便利ですが、車だと提携の駐車時用になります。しかも、車寄せもないですし…。

富山エクセルホテル東急 2019年09月16日 14:12:15

ご滞在中は客室について、あまりお喜びいただけなかったようで残念に存じます。

今回、お客様がご宿泊いただきました客室は「スタンダードツイン(17.6㎡)」でございます。そして、ご予約をいただいた客室は「部屋タイプおまかせ」でございました。この「部屋タイプおまかせ」は、お客様に客室をお選びいただけない代わりに、他の客室より安価にご提供しております。基本的には当日の空室の中からコンパクトな客室から優先にご案内しております。そのため、今回のご宿泊では「スタンダードツイン」のおひとり様ご利用にてご案内させていただきました。しかしながら、今回の「スタンダードツイン」は狭く感じられたようでしたので、次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は「部屋タイプおまかせ」以外の客室をお選びくださいますことをおすすめ致します。次回も「部屋タイプおまかせ」をお選びいただいた場合は、当日の状況によりますので、別タイプの客室をご用意することはお約束できませんのでご了承くださいませ。

そのほか、駐車場についてもご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

重ねて貴重なご意見をご投稿を下さいましたことを心より御礼申し上げます。

シンプルSTAY 【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

投稿者さん 2019年08月24日 00:39:32

場所は富山駅前で便利です。
部屋は清潔ですが、シティホテルとしてはやや狭い感じがしました。
朝食は地元の産品もあり、美味で充実していました。
フロントのサービス、対応はしっかりしています。

富山エクセルホテル東急 2019年08月24日 13:05:57

また、クチコミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたクチコミにフロントの対応がしっかりしていたとのお言葉を賜わり大変嬉しく存じます。これを励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、次に富山にお越しになられる機会がございましたら、その際も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY 【朝食付き】