富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2068件

投稿者さん 2022年05月04日 21:47:14

お部屋お任せでツインに泊まれたのは良かったけど、前回泊まったときより部屋が古くさかった気がした。

富山エクセルホテル東急 2022年05月06日 06:28:26

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
また、ご宿泊いただいた際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年で開業30年を迎え、2015年に改装こそはしておりますが、設備に古い面があることは否めません。その分、サービスでご満足いただけるように努めておりますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【14日前早割】アーリーバード 朝食付

KY4さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

KY4さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:29:12

大人3名が快適に過ごせた。エレベーターの動きが遅くて、少し微妙に感じた以外は総合的に満足できた。

富山エクセルホテル東急 2022年05月04日 19:23:21

また、館内設備につきまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお客様用エレベーターは2基のみのため、チェックアウトの時間帯等の混雑時にご迷惑をお掛けしたかと存じます。今後は頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、混雑を緩和できる対策等を検討して参りたいと存じます。

また、エレベーターの件でご不快に感じられる部分があったにもかかわらず、総合的にご満足をいただけたと仰っていただき大変恐縮でございます。
当ホテルは開業30年のホテルの為、設備面で古い部分があることは否めませんが、その分サービス面でお客様にお喜びいただきたいと努めておりましたので、お客様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスが出来るよう努めて参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

ベーシックレート
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 18:09:39

駅から近く便利です。
遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧な対応でした。

富山エクセルホテル東急 2022年05月04日 13:01:28

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけて何よりでございます。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を励みに、サービス向上を努めて参りますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)朝食付き

投稿者さん 2022年05月01日 16:21:16

富山の特産物が盛り込まれたディナーは大満足でした。
部屋はキレイですがかなりコンパクトなので、部屋でゆっくり過ごしたい人には向いていません。
観光後、仕事アフターに寝泊まり目的で泊まるには十分です!

富山エクセルホテル東急 2022年05月04日 12:53:13

ご滞在中にお召し上がりいただきましたディナーにご満足いただけたとのことで何よりでございます。

また、客室について貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルには今回お客様にご宿泊いただきました客室より広めのタイプもご用意しておりますので、お客様のニーズに合わせてご予約をいただければと存じます。

私どもはお客様のご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点などをお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【開業30周年!】記念ディナー付きスペシャルステイ
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年04月25日 20:06:47

4/23土曜日に宿泊しました。トリプル利用ですが、部屋が広くてよかったです。
駅前で便利ですが、早朝、深夜はCIC側から入る事が、できません。
早朝に荷物を預けたい方は駅を背にして右に回ってください。

富山エクセルホテル東急 2022年04月29日 09:55:46

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご感想もご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様が仰いますようにホテルと隣接しておりますCICビルの営業時間外は、CICビル側からホテルにお越しいただく事は出来ません。CICビル側の入り口の方が富山駅から近いのですが、CICビル営業時間外はホテル正面入り口までご足労下さいますようお願い申し上げます。

尚、CICビルには富山のお土産をお買い求めが出来る物産館「ととやま」がございます。「ととやま」では富山のお土産を豊富に取り扱っておりますので、次回の当ホテルをご利用の際には、「ととやま」にてお土産をご購入いただければと存じます。

【入会特典付き】コンフォートメンバーズ新規入会プラン
【エクセルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:07:52

ディナーがよかった。
おしゃれでとてもおいしかったです。

富山エクセルホテル東急 2022年04月24日 11:04:15

ご滞在中は、お召し上がりいただきましたディナーをお喜びいただけたようで何よりでございます。

今回のディナーは当ホテルの開業30周年を記念した特別ディナーでございます。30周年を迎えられたのも、ひとえに当ホテルをご利用くださいましたお客様のご愛顧の賜物でございます。誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【開業30周年!】記念ディナー付きスペシャルステイ
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年04月15日 17:02:24

また着たくなります

富山エクセルホテル東急 2022年04月15日 17:51:05

また、次回も当ホテルをご利用されたいと思っていただけて大変嬉しく存じます。

頂戴しましたお言葉は今後の励みとしてサービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートメンバーズ入会でさらにお得に!】ウィンタースペシャル <朝食付き>【特典付き】

投稿者さん 2022年04月15日 17:00:40

また来ます

富山エクセルホテル東急 2022年04月15日 17:47:51

また、次回もご来館していただけるとのことで大変嬉しく存じます。
その際は今回以上にお喜びいただけるように、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月15日 16:59:57

駅近良いです

富山エクセルホテル東急 2022年04月15日 17:44:18

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていいただけたようで何よりでございます。

当ホテルはJR富山駅から徒歩3分の好立地で、観光やビジネスの拠点として最適なホテルだと自負しております。もちろん、立地だけではなくサービスでもお客様にお選びいただけるホテルを目指して努めて参りますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 16:59:20

安定感あります

富山エクセルホテル東急 2022年04月15日 17:35:17

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 20:48:01

規模の割にはエレベーターが、二基しかなく、利用の際待たされた。朝は特に渋滞しており、3分くらいは、待ちました。ストレスを感じました。

2022年02月
富山エクセルホテル東急 2022年04月01日 07:54:24

ご滞在中は、エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、混雑を緩和できる改善策を検討して参りたいと存じます。
重ねてご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

シンプルプラン<食事なし>【富山駅から徒歩3分!全館Wi-Fi完備】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

投稿者さん 2022年03月26日 15:32:12

朝食会場では、好きな場所に座れなかった。せっかく立山の絶景が楽しめると思ったのに残念。

富山エクセルホテル東急 2022年03月28日 16:14:04

ご朝食の際はご希望のお席に座れなったとのことで残念に存じます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はお席をご案内致しますスタッフにお客様のお席のリクエストをお気軽にお申し付けくださいませ。空席の中からお客様のご希望に沿えるお席をご案内したいと存じます。

投稿者さん 2022年03月22日 18:16:52

もっと地元で愉しもう!県民割引キャンペーンを利用したプランを発見したので、
このプランを利用させてもらいました。
駐車場の料金も含まれ、キャンペーンを利用でき、お土産クーポンまでもらう事ができる。
 ※朝食付き
たまたまでしたが、さらには、スタンダードシングル部屋から部屋が空いていたからと、
ツインの部屋にして頂いたサービス精神にも感謝です。
受付の女性の方、ありがとうございました。

部屋はもちろん綺麗でしたし、良い天気だったので、
新しくできたMAROOTを上から眺めていました。
また、綺麗な夜景も良かったです。

立地条件がいいので、色んな利用の仕方ができると思います。

日常の喧騒から離れ、ゆったりとした時間を頂きました。

富山エクセルホテル東急 2022年03月23日 19:28:45

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

現在のコロナ禍の影響により、ご旅行をされる方が少なくなっている中で、県内のお客様がご利用して下さいますことを大変嬉しく存じます。その中でごゆっくりとお寛ぎをいただけたと仰ってくださり大変恐縮でございます。

今回、頂戴しましたお言葉は今後の励みとして更なるサービス向上を目指してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【富山県民対象】特典色々!富山観光キャンペーン対象プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 17:19:46

駅に近いという立地がいい。
夜景を見ながらのディナーはよかった。

2022年02月
富山エクセルホテル東急 2022年03月23日 19:04:16

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルの最上階レストランからの眺望についてもお喜びいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

私どもはお客様のご意見やご感想を励みや参考とさせていただき、サービス向上を目指しておりますので、次回も当ホテルをご利用に際はお気づきの点等をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

サンクスフェア◆ラフィネコース◆【夕・朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

めいっさ0401さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

めいっさ0401さん [50代/男性] 2022年01月19日 18:07:17

設備や対応も良く満足していますが、割引クーポン利用時の必要書類を事前に教えていただけなかったので割引にならなかったのは残念でした。
朝ごはん食べながら見える景色は最高でした♪

富山エクセルホテル東急 2022年01月20日 19:10:24

ご滞在中は、館内の設備やスタッフの対応、朝食会場からの眺望についてお喜びいただけたようで何よりでございます。

ご利用いただけなかったクーポン(富山県民割)につきましては、1月1日以降の宿泊からワクチン接種証明、もしくは3日以内のPCR検査や抗原検査の陰性証明の提示が必要となりました。(写し、画像の提示でも可)
ご利用されますお客様によっては、ご面倒だと感じられる方もいらっしゃるかと存じますが、クーポンをご利用される際は、その都度、フロントにご提示くださいますようお願い申し上げます。
尚、同クーポンは富山県での企画でございまして、当ホテル独自の企画ではございません。そのため、同クーポンを利用されるかどうかは、お客様がご来館されるまで当ホテルでは分かり兼ねますので、今後もご予約された全てのお客様に対し、事前に同クーポン利用に必要書類のご案内は致しませんのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
同クーポンの詳細につきましては、富山県の専用ページをご覧くださいませ。

現時点では同クーポンは1月末まで利用可能でございますので、機会がございましたら、必要書類をご持参いただきまして、同クーポンをお買い求めの上、お得にお泊りいただければと存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金<朝食付き>
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月02日 16:38:34

12月31日に宿泊しました!
年末ということでお部屋に日本酒のプレゼントがあったり、朝食のバイキングでは鱒の寿司や、伊達巻などがありとても嬉しかったです!ルームサービスのお肉も朝食の食事もとっても美味しかったです!

富山エクセルホテル東急 2022年01月04日 10:47:46

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、年末年始のご宿泊に、富山市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

2021年もコロナ禍の影響により大変な1年となりましたが、2022年は皆様にとって良い1年になることを祈念しております。当ホテルも2022年は多くのお客様にご宿泊いただけるようにサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月13日 07:21:41

また利用します。

富山エクセルホテル東急 2021年12月13日 13:45:18

また、数ある富山市内のホテルから当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。次回も当ホテルをご利用されたいと仰っていただけて大変嬉しく存じます。その際は今回以上の快適な空間をご提供できるようにサービス向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬季限定! ウィンタースペシャル<食事なし>【16:00~翌10:00まで滞在可能】

投稿者さん 2021年12月13日 07:21:19

また利用します。

富山エクセルホテル東急 2021年12月13日 13:45:12

投稿者さん 2021年12月13日 07:20:54

また利用します。

富山エクセルホテル東急 2021年12月13日 13:44:28

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルSTAY<食事なし>【富山駅から徒歩3分!全館Wi-Fi完備】
【スタンダードシングル【禁煙】】

makken01さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2021年12月09日 05:47:35

何回宿泊しても毎回宿泊票に名前・住所・連絡先などを書かされる。予約時の情報は反映されないのだろうか?

富山エクセルホテル東急 2021年12月11日 19:39:58

また、貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは基本的には過去にご宿泊いただいたお客様であっても、様々な観点から考慮しまして宿泊票にお名前、ご住所、お電話番号までご記入を頂いております。お客様にはご面倒だと感じられる方もいらっしゃるかと存じますが、ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。ただ、その他のお客様からも同様のご意見をいただくことがございます。皆様より頂戴しましたご意見を参考に今後の対応を検討して参りたいと存じます。

尚、東急ホテルズのコンフォートメンバーズ会員様につきましてはご住所等の変更が無ければお名前のみの記入でチェックイン可能でございます。ご入会には入会金、年会費等は掛かりませんのでご入会をご検討くださいますと幸いに存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】(北陸旅2021)