ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 11:44:34

フロントのかたがとても丁寧でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年01月12日 18:33:15

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの接客をお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようなサービス・接客に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【居酒屋「さかなや道場」食事券付き!】\1,000円クーポン付き/ホテル館内併設のお店! ★夕食付

投稿者さん 2021年03月15日 06:28:42

1月26日~3泊しました。駅から近く食事も美味しかったです

2021年01月
ホテルアベスト長野駅前 2021年03月22日 20:24:50

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅より徒歩1分圏内にございますので、ビジネスのご利用にはもちろん、観光や各種イベントにおけるご利用でもお喜びいただいております。

お食事についてもお喜び頂いて何よりです。現在、感染症予防の観点から個食のお弁当を提供させていただいておりますが、趣向を凝らした当ホテル独自のものとなっておりますので、ぜひ皆様にご賞味いただければと思います。

今後も情勢の変化に負けない、安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいります。今後ともぜひご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中、当ホテルにお泊り頂いた感想を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【冬春旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

トライスタ-さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

トライスタ-さん [60代/男性] 2021年02月25日 19:49:48

2月24日に宿泊しました。従業員の対応は良かったです。が、風呂の脱衣場とサウナ内のタオルが改善の余地有り。

2021年02月
ホテルアベスト長野駅前 2021年02月26日 09:51:02

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも、お泊りいただくお客様により満足いただける接客ができるよう、努めていく所存であります。
一方、滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点についてはスタッフ内で共有・確認をし、今後の改善を図る上での参考とさせて頂きます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

★2/23(火)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

さく9696さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さく9696さん [40代/男性] 2020年10月11日 21:03:21

駅の目の前にありコンビニもあり最高の立地です。
ちょっと古い感じのホテルなので
潔癖症の方には向かないかな?
あと冷蔵庫の音は気になりました。
ただスタッフの方々の接客はよく
ウェルカムドリンクがあったり
アメニティも充実しており
ゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月17日 09:43:24

この度はホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という良好な立地条件を備えており、その強みを最大に生かしたサービスをお客様にご提供できるよう、今後も努めていく次第であります。
また、数あるサービスの中で、最近ではアメニティバーの充実化に特に力を入れております。
お楽しみ頂けたようで、光栄でございます。
一方、滞在中はいくらかご不便をおかけした点もあり、申し訳ございません。
施設上の不備を少しでも軽減・補助できるよう、スタッフ一同、これからも努めていく次第であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり

投稿者さん 2020年10月10日 16:39:51

長野駅の目の前で、買い物や食事への出やすさは抜群です。
朝のスープご飯は、スープが2種もついたガッツリご飯で、さらにスープがしっかり作られていて感激。
残念なのは、外からの電話にフロントが全然出てくれないこと。指定駐車場 が決まっているなら先に教えておいてくれれば、迷わないし無駄がない。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月10日 20:47:53

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御朝食・立地に関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。ビジネス・観光需要に幅広く対応できる強みを活かしつつ、アメニティーサービスの充実を図るなどより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。朝食に関しましてもコロナ対策と致しまして本来のビュッフェ形式を休止し、お弁当とスープの提供に変更させて頂いております。ご滞在中はこれらの対策にご理解賜り重ねて御礼申し上げます。
一方、提携駐車場に関しては特に入り口付近をはじめとして立地がわかりにくい等様々なご意見を頂戴しております。またフロントの人員の都合上お電話が中々繋がらず、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車場案内に関しましては当館の公式サイトに地図と写真を合わせた詳細案内を掲載しております。駐車場ご利用予定の際は、是非こちらも併せましてご覧頂ければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前:古市

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ひげおやぢ1969さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2020年04月04日 17:04:48

駅前なので非常に便利。空室が有ればココ。

ホテルアベスト長野駅前 2020年04月06日 20:57:58

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。また長野にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度はご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:古市

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2020年01月28日 12:58:06

駅前で立地が良かったです。古いビジネスホテルなのでしょうけれど、
受付の方の対応もよかったです。荷物を預かっていただき助かりました
コーヒーが飲めてうれしく、朝食もおいしくいただきました
またつかわせていただきたいと思います

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月04日 19:25:52

当ホテルは長野駅から約1分程度でございますので公共交通機関へのアクセスが非常によく観光やビジネスなどご移動の多いお客様に大変お喜びいただいております。
ホテルに関して様々なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。建物自体の古さに関しては如何ともしがたい点ですが、お客様が不快に感じる古さにならないよう、試行錯誤しております。

もちろん、設備面でもしっかりご満足いただけるのが一番なのですが、至らない点はサービスの充実やお客様目線に立ったホテル作りでカバーできるよう、今後とも尽力いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございした。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

りさななさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

りさななさん [50代/男性] 2020年01月26日 20:03:28

駅前で近くて便利です。
コーヒーのサービスもいいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月04日 18:52:57

当ホテルの立地的利便性を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、長野駅周辺には様々な用件に対応できる店舗が揃っており、JR長野駅より徒歩1分の当ホテルではその恩恵をとても強く感じることができます。
2階フロントでは24時間コーヒーをご利用することができますのでご利用ください。また10階で25時までアイスコーヒーなどもありますのでお願いいたします。
ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【早期予約】1月★大寒の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2020年01月14日 16:59:11

駅前でとても便利がよく、最上階にあるスペースでウェルカムドリンクを頂きながらマンガの本を読んだりとリラックスする事もできました。朝食も充実して満足です。
スタッフさんもフロント、食事会場の方、清掃の方も感じもよく、丁寧な対応をしていただきました。
ただ、9階を利用したのですが夜に駅前で騒ぐ若い方の声がやたらと聞こえてきてうるさくて眠れませんでした。
(廊下や隣の部屋の声や音は気になりませんでした)
また、部屋が暑かったので、エアコンを入れたのですが温風しかでなくて困りました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月04日 18:43:06

最上階の10階では15時から25時まで無料のマッサージチェアやアイスコーヒー、漫画本など数多くありますので是非ご利用ください。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様に丁寧な接客ができるよう日々尽力いたします。
騒音の件についてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。騒音の対策についてはフロントの方に耳栓をおいておりますのでご利用ください。また大型の改修工事の予定が決まり次第、騒音の件やエアコンの件などの対策を考えさせていただきますので、貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。
ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【早期予約】1月★大寒の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

TSUKI-3さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

TSUKI-3さん [50代/男性] 2019年11月23日 23:30:15

長野駅正面、電車利用者には立地は抜群。マッサージチェアが無料で使えるのも嬉しい。スタッフは若い方が多かったようですが、丁寧な接客で好感が持てました。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 13:54:47

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分県内と抜群の立地でとなっており、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

フリースペースは、15時~25時までいつでもご利用が可能ですので是非たくさんご利用ください。

スタッフをお褒めいただき光栄です。これからもお客様一人一人に誠意を込めて対応させていただきます。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

江戸川爺さんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

江戸川爺さんさん [60代/男性] 2019年11月22日 21:34:18

駅前で便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 09:01:50

当ホテルの立地を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
JR長野駅より徒歩1分圏内の立地は、出張などのビジネスはもちろん、観光地やコンサート会場等にもアクセスよくご利用いただけます。

飲食店や量販店も一通り揃っておりますので、長期のご滞在でも不便なくお使いいただけると自負しておりますので、是非お試しください。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

れん2371さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年09月27日 13:00:31

バスルームの清掃が秀逸 行き届いています。
フロントが学生アルバイトだと思いますが、日本語が不自由です。もっと教育すべき。
提携駐車場の案内の仕方から再教育して下さい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月29日 13:25:43

客室の清掃についてのお言葉、ありがとうございます。当然のことではございますが、常日頃より全てのお部屋に不備がないよう気を払っておりますので、改めてお褒めいただけたことを光栄に思うと同時に、また今後も気を引き締めて望んでいく所存でございます。

フロントのスタッフに関してはおっしゃるとおり学生が多く、社会経験を多く積まれたお客様にはたどたどしく感じられる部分が少なからずあるかと思います。

教育は随時行なっておりますが、習得には経験も必要ですので、どうか温かく見守っていただけると幸いです。その分、一生懸命お迎えさせていただきます。

このたびはお忙しい中で貴重なご意見をありがとうございました。よりよい施設になっていけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月03日 21:13:41

長野駅の真ん前。一寸探しづらかったが上の方に大きな看板があり気がつけばとても近くにありJRを使う方、高速バスを使う方は大変便利。
朝食はそんなに豪華ではないが、料金から見たら、OK。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月03日 21:59:34

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内にございますが、見つけづらかったというご意見もたまに耳にしますので、外観にもう少し分かりやすさが出るよう手法を考えるようにいたします。

お客様の仰るとおり、一度お泊りいただければ交通アクセス、観光、お買い物やお食事など様々な面での利便性を体感していただけると思います。
長野市周辺に用件があるお客様には必ずやご満足いただける立地であると自負しております。

朝食もご利用いただきましてありがとうございます。ただいま、朝食に関して品数やクオリティをより向上していけるよう検討を進めております。
常にパワーアップを目指し続けておりますので、今後とも当ホテルが成長していけるよう見守っていただければ幸いです。

この度はお忙しいところ、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月28日 14:30:24

大浴場がないのが残念です。ホテルの方の対応は、満足しました。
客室内の有線LANが使用出来なかったのが残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月02日 21:58:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには大浴場がございませんが、その分を補えるよう10Fにリラックススペースを設けております。
日頃の疲れを癒していただけるよう、今後も様々アイディアを考えてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

有線LANについても接続できなかったようで申し訳ございません。当ホテルのPCでは状況が再現できませんでしたが、改めてネット環境や貸出のケーブルに不備がないか調査させていただきます。

そんな中で、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。ご要望にお応えしきれない点がありましたにもかかわらず、お心遣い痛み入ります。
お客様にとって居心地がよく、信頼していただけるホテルを目指して、従業員一同より一層努力して参ります。

お忙しい中で、当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月11日 08:46:10

宿泊料金及び駅近は満点ですが、部屋の狭さと風呂の狭さはシングルとはいえきつかった。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月14日 11:57:06

お部屋のスペースに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
速やかに改善できる点でないことが心苦しいですが、大規模な改修等行なう機会がございましたら、必ずお客様のご意見を反映できるよう心に留めさせていただきます。

当ホテルでは、お客様に今回ご利用いただいたエコノミーシングルのほか、スタンダードシングルのお部屋もございます。
ベッドサイズはもちろん、お部屋の広さも変わりますので、よろしければ是非お試しいただければと思います。

お忙しい中、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付き

投稿者さん 2019年01月20日 08:23:39

長野駅前で新年会時に利用しました。
駐車場が合っているか不安でした。駐車場入り口の「◯◯ホテル提携駐車場」と沢山書いてあるなかで、「ホテルアベスト長野駅前」を見つけれませんでしたが、合ってました!良かった、、、昔の立体駐車場で狭めですけど、沢山停めれますね。
駐車場からホテルまでは、荷物あるとちょっと遠く感じてしまいましたが、駅前だからしょうがないです。
フロントでチェックインを済ませて、コーヒーメイカーが置いてあったのですが、コーヒーが飲めない私にはコーヒーメイカーでココアが飲める事が嬉しかったです。
シャンプーバーがあって、色んなメーカーのシャンプーとコンディショナーが選べて良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月20日 18:18:24

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまうことが多く、申し訳ない限りでございます。長野駅前には充分な台数を確保できる駐車場がなかなかございませんので、ご理解いただけて幸いです。

お客様の仰るとおり、当ホテルフロントのコーヒーメーカーにはココアのご用意もございますので、コーヒーが苦手な方やお子様にもよくご利用いただいております。

シャンプーバーもご利用いただきましてありがとうございます。種類が豊富ですので、皆様お悩みのうえでお選びいただいておりますが、お客様は好みのシャンプーに巡り会えましたでしょうか?

時期によって取り揃えも変わっておりますので、ぜひ様々なシャンプーをお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しいところ、様々なお褒めの言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の言葉を糧に、ますます皆様に喜ばれるホテル作りに尽力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年07月13日 12:35:50

24Hのコーヒーサービスは嬉しい。駅に非常に近いのもいい。風呂がもう少し大きい
ともっとゆったりできた。

2018年07月
ホテルアベスト長野駅前 2018年07月17日 16:00:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フリードリンクに関しましてお喜びの声を頂き大変嬉しく思います。只今当ホテルでは10Fを15時~25時までフリースペースとして開放しております。フリードリンク、漫画、マッサージチェアの設置をしておりますのでまた機会がございましたら是非御利用くださいませ。

お風呂に関しましては次回大規模な改装等行なう機械がありましたら是非提案させて頂きます。

貴重な御投稿誠に有難うございました。
また長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

讃岐 魔比呂さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

讃岐 魔比呂さん [50代/男性] 2018年05月23日 09:00:01

長野駅の目の前なので大変ありがたい。
夕食付でしたので、最上階で頂きました。無料夕食なので大変ありがたかった。
部屋は、ベッドが広く大変寝心地が良いです。
フロントの方は、丁寧にご対応頂きました。大変気持ちいいです。

ただ、エレベーターが1Fにを利用できないので、使えるようになると大変ありがたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月24日 13:18:06

長野駅前の好立地が当ホテルの一番の武器ですので、お喜びいただいて何よりでございます。ご好評いただいていた夕食は5月いっぱいで終了してしまうのですが、お客様にご満足いただけるような代替サービスを随時検討中ですのでご期待下さい。

1階までエレベーターをご利用いただけない件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
他テナント様との兼ね合いもございますので難しい問題ではありますが、お客様のご都合に合わせてエスカレーターの向きを変える等、柔軟な対応を心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、引き続き精進いたします。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

投稿者さん 2018年03月20日 15:57:43

長野駅の正面に立つため利便性は高い。
1階のファミマは改装中だったが、ドンキホーテ、ローソンがすぐ近くにあるため大変便利。
ただし駅前ということもあり、深夜まで賑やかな人たちがいるとそれなりに騒がしく感じる。
隣の部屋の音もだが外の音も聞こえやすいため、人によっては気になるかもしれない。

エアコンが全館共通のため、春先で暑い日が続いた際は窓を開けるしかなく、先に述べた通り
それなりに騒がしい音が増してしまうのが残念。
風が強かったり雨の日は注意が必要かもしれない。

食事は朝食はもちろん、無料の夕食も満足できた。
朝食は、日によって納豆が無かったりジャムが無かったりということがあった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年03月20日 17:22:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
騒音と空調の件で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
一括空調、壁につきましては皆様にご迷惑をお掛けすることが多く頭を痛めております。
今後、大きな改修工事の機会がございましたら是非とも改善していくよう心しておきます。
それまでご辛抱下さいますよう心からお願い致します。
お食事の件でも納豆、ジャム等きちんと出せるよう徹底してまいります。
重ね重ねご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にお喜びいただけますよう一同、努力精進してまいります。
またこちらへ起こしの際はお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ありがとうございました。

責任者 難波

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪《朝食付》ご宿泊プラン!

都内スーさんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

都内スーさんさん [50代/男性] 2018年03月03日 00:28:59

今回は仕事の拠点で利用しました。
宿泊プランに
朝食付が有ったので、そちらを利用しました。今回は朝食だけではなく軽い夕食もサービスで無料と、とても都合がよかったです。品数はそれ程でもないですが、単身での食事には十分でした。又朝も六時半からと早めで助かりました。
一点だけ不満な点が有ったのは、ユニットバスの浴槽。シャワーだけなら良いですが、どうしても湯船に入りたい時に浴槽が狭すぎます。出来れば足を少しでも伸ばしての入浴が出来るようなら良かったです。もしくは別の階に大浴場のフロアーが有ったりすればとても良いです。
その他は駅にも大変近く、居酒屋もすぐに有り、立地場所は最高でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年03月20日 16:31:21

この度は御宿泊ありがとうございました。
お食事の件、お喜びいただけたご様子で大変うれしく思っております。
お風呂の件ではご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいかもしれませんが、将来機会がございましたら現場からの要望として提案いたします。
立地以外でもお褒めいただけるよう今後も一同精進してまいります。
これからもどうぞご愛顧下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付