ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

fflifeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fflifeさん [40代/男性] 2022年07月07日 18:45:00

長野駅が目の前、1Fにコンビニ、ロビーの脇に居酒屋があり立地は申し分ありません。最上階のフリースペースからの景色、部屋のマッサージ機も◎です。ただ部屋に机と椅子が無い為、部屋仕事はし辛いです。また駐車場も離れている為、不便さがあり評点4です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 02:13:41

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

仰る通り当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加えて近隣には飲食店や娯楽施設などもございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

最上階からの景色や客室のマッサージチェア、ご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、お部屋でのお仕事にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善策を考えて参ります。

また駐車場に関しまして、長らくのご移動でお疲れのところ駐車場からのご移動でご面倒をおかけいたしまして申し訳ありません。
長野駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ、大変ご迷惑をおかけしております。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2022年07月05日 20:53:28

快適でした。長野駅からの便利さがいいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月06日 02:59:22

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。当ホテルは駅前の好立地に位置しておりますので初めて長野にお越しいただいた方でも直ぐにご来館いただけます。

また当ホテルでは少しでも快適にお過ごしいただけるよう各種無料サービスを充実させており、10Fフリースペースには無料のマッサージチェアや漫画コーナー、2Fフロントではコーヒーマシン、シャンプーバーなどをご用意しております。
次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき、誠にありがとうございました。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

shingo20897さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

shingo20897さん [50代/男性] 2022年06月22日 18:59:36

フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月22日 23:07:47

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変安堵致しております。

当館をはじめアベストグループでは、どのスタッフもお客様目線で心に寄り添った接客を第一にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフ一同、最高の励みで御座います。
今後もご満足頂けるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 21:11:59

長野駅の目の前にあるので、利便性がとてもいいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月18日 02:49:41

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

長野のご滞在をより快適に、利便性高くご利用いただける絶好の立地であると自負しております。
四季折々に姿を変える長野を存分にお楽しみいただける当館を是非今後ともご愛顧いただけましたら光栄です。

今回はご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう精一杯、努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月16日 08:54:28

立地はほんとうに駅前で素晴らしいと思います。
夜は食べるものにも困らないと思います。

部屋はいわゆるビジネスホテルの部屋です。可もなく不可もなくという感じでしょうか。
ベッドがフランスベッドでこれはとてもよかったです。

駅前故、信号や車の音などが気になることもありますがまあ仕方ないと思います。

朝ごはんはコロナ云々でお弁当でしたが、悪くありませんでした。
スープ美味しかったです(‾▽‾)

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月17日 00:27:58

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございます。

当ホテルは長野駅目の前に位置し周辺には飲食店や居酒屋、総合スーパーなどあり大変利便性に優れており、皆様からご好評いただいております。

お部屋につきましては、お客様の仰る通り朝は信号機の音や車の走行音、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声や路上ライブなど煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。備品として耳栓をご用意しておりますが、あまりにも悪質なものに関してはご対応いたしますので、気がかりな点がございましたらフロントまでお声かけくださいませ。

ご朝食においては、コロナ禍で本来のビュッフェ形式では御座いませんが、皆様にご満足頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう誠心誠意励んでまいりますので次回長野に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年06月14日 19:36:47

部屋にマッサージチェアがあって癒やされました。
駅も近くて周りに店も多いので店選びには困らなかったです。
提携の駐車場が少し離れてますが、お得な料金で利用できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月14日 21:11:35

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
10階には漫画コーナーやマッサージチェア、ドリンクコーナーのご用意があり、お客様にご満足いただけるように努めております。
また、当館は長野駅から徒歩1分という好立地であり、近辺にはお食事処や日用品店もございますのでご不便なくご利用いただけるかと思います。

一方で、長らくのご移動でお疲れのところ、駐車場からのご移動でご面倒をおかけいたしまして申し訳ありません。
大きなお荷物などございましたら、事前にホテル前にてお預かりもできますので、ご要望があればお電話などでお伝えください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【12県対象】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

投稿者さん 2022年06月11日 22:48:22

信州割を利用しました。
ホテルは多少古いですが、清潔感はありました。アメニティは必要な分だけ申告。ムダがなくとてもよいシステムだと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月12日 04:30:13

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

期間限定でのご案内とはなりますが、信州割のご利用ありがとうございました。
また、当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き事ができ、大変嬉しく思っております。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月10日 06:14:03

仕事で利用しましたが、遅い時間のチェックインでも対応も良く、ホテル自体は年季は入ってますがコンビニも近く、清掃も行き届いていて快適に滞在出来ました。
次回も利用出来ればと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:38:00

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

当館は24時間フロントスタッフが常駐しておりまので、遅い時間でもチェックインできますので、時間に焦ることなくお越し下されば何よりでございます。

当館のレトロ感は否めませんが、立地、清掃へのお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お客様からの『次回も利用したい』というお言葉は何よりの励みとなります。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員様必見の嬉しいプラン!/朝食付

投稿者さん 2022年06月04日 07:30:45

一番良かった点は立地です。
分かりやすい駅前にありますので、探して歩き回る心配がありませんでした。

お部屋は多少の狭さはありましたが清掃が行き届いていましたので快適でした。
今回はコロナワクチン接種企画というユニークなプランを利用しました。
お得な企画ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月04日 14:08:57

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル一番の魅力である、JR長野駅前すぐの立地を存分にご活用いただけたご様子で何よりでございます。
駅舎までは徒歩1分、改札を抜けてホームまでは徒歩5分程度の絶好の立地ですので、朝早いご出発や夜遅いご到着にも強くお力添えできるものと自負しております。

宿泊に特化したコンパクトな作りではございますが、長野駅前の風景を楽しめる10階フリースペースをはじめ、様々なサービスや取り組みでお客様をお出迎えいたします。

今回ご利用いただいたワクチンプランをはじめ、少しでもお得にご宿泊いただけるよう、日々新しいプランやサービスを模索しておりますので、今後ともどのような成長を遂げていくか、楽しみに見守っていただけると幸いです。

この度はご多忙の折、うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
ご再訪いただいた際にはより素晴らしいご滞在を提供できるよう尽力いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

ロンクリさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ロンクリさん [60代/男性] 2022年05月29日 09:30:24

場所は駅真っ正面で、夕食などの外出にもとても好立地。
12県対象プランで宿泊料金割と駅周辺で使える2000円/人クーポンなどお得な旅行が出来ました。
朝食のスープも美味しくいただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月29日 13:26:09

お客様にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

当館は、長野駅から徒歩約1分という好立地を活かして、お客様にご満足いただけるよう努めております。また「信州割SPECIAL」という12県対象プランは、現在の期間限定となっており、お客様にとって有効活用できるものであったことを心より嬉しく思います。
朝食に関しましてもいただいた好評の意見を参考に、お客様により一層満足して頂けるように精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月27日 21:43:32

長野駅前の好立地で飲食店街にも近く大変便利でした。
善光寺にもギリギリ歩いて行ける範囲でご開帳に合わせてご参拝も出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月27日 22:39:48

当館、長野駅善光寺口から徒歩1分という立地にあり周りにはいくつか飲食店もございますので皆様からお喜び頂いております。

善光寺はいかがでしたでしょうか?
御開帳という、いつもと違う装いの長野で過ごしたお時間がお客様の記憶に残るものとなっておりましたら幸いにございます。

また長野へお越しになる機会がございましたら、お待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

投稿者さん 2022年05月25日 16:46:06

立地が良いので、長野駅前で泊まるときはいつも利用してます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月26日 04:28:30

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございました。
長らくご愛顧いただいているお客様からのお喜びの言葉、深く身に染みわたり感動で胸がいっぱいです。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるようスタッフ一同、努力していきたいと存じます。
今後とも是非よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。ありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

fwkn2638さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fwkn2638さん [40代/男性] 2022年05月25日 07:57:03

長野駅前の好立地で、コンビニも近く非常に便利です。
新しくはないですが、とても綺麗に整っており、また使いたいと思います

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月26日 03:33:36

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルは長野駅徒歩1分に位置し周辺には飲食店や居酒屋、1Fにはコンビニと非常に充実しており皆様からお喜び頂いております。

お客様の仰る通り建物や設備に年季が入っておりますが、少しでも快適にお過ごし頂くため日々のメンテナンスや清掃を徹底し、不足ない状態で皆様をお迎えできるよう日々努めており、このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、何よりの励みでございます。

今後ともご満足頂けるようスタッフ一同、日々、努力と精進を重ねて参りたいと存じます。

この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同笑顔で、お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

きくまろ1974さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きくまろ1974さん [40代/男性] 2022年05月16日 16:29:26

フロント係員さんの対応がとても良かったです。
設備は少し古いかも知れませんが手入れは行き届いていると思います。
駅前故に立地は申し分ないです。

また利用させて頂きたく思います

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 11:15:56

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
設備面で至らぬ部分もあったかと思いますが、そんな中で「また利用したい」というお声をいただけましたことはスタッフ一同の何よりの励みでございます。

長野駅前すぐの最高の立地に胡坐をかかず、何度お泊まりいただいてもご満足いただけるような常に進化し続けるホテルを目指して今後とも邁進してまいります。

お客様と再び長野の街でお会いできることを心から楽しみにしております。その際にはホテル・スタッフともに成長した姿をお見せできるよう日々精進いたします。

末筆ではございますが、この度はご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【信州割SPECIAL】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

投稿者さん 2022年05月16日 09:35:18

施設全体は新しいものではありませんでしたが、駅前でアクセスが良く、スタッフの対応や気遣いがとてもよかったです。コーヒー好きでしたので無料のコーヒーもありがたかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 11:10:17

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

言及いただいた通り、当館は新築の多機能なホテルではございませんが、足りない点が多い分、それを補うためのサービスを常に考えるホテルでありたいと考えております。

穏やかなひとときをお楽しみいただける無料のコーヒー以外にも、肉体の疲れを癒すマッサージチェア、心に活力をもたらす数多の名作コミックなど、お客様に少しでもお楽しみいただきたい一心でご用意しております。

これからもお客様に何度もお越しいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年05月15日 08:06:35

チェックインの時従業員の対応がすごく良かったです。
また機会があったら利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月17日 10:41:13

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

従業員の対応をお褒めいただくことは、サービス業に従事する者としてこの上ない幸せでございます。当日担当のスタッフに伝えたところ、お客様のお声をとても喜んでおりました。

当館をはじめとしたアベストグループのスタッフは「お客様に寄り添う接客」をモットーに、覚悟と使命感を持ってフロントに立っております。
他施設でも遜色ない宿泊体験をご提供できる自信がございますので、ぜひ全国各地のアベストホテルにもご愛顧いただければ幸いです。
もちろん、ホテルアベスト長野駅前のスタッフも、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

今回は善光寺御開帳がある繁忙期のご来訪でございましたが、普段の長野はゆったりと時間が流れ、心が穏やかになるとてもいい場所です。
何度でも飽きずにお越しいただけると長野県民としてとてもうれしく思います。

この度はご多忙の折、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2022年04月26日 20:46:52

漫画新しめな物もあり凄く良かった。シャンプーバーも、朝食が部屋に持ち帰れるのも良かった。
仕事で連泊になるので、服がしまえる引出しがあるのも良かった。
空調が各部屋で出来なくて残念。暑かったので窓開けてました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 18:21:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数多くのお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、ご要望にお応えできない部分もあり、全体として中途半端な結果となってしまいました。

まず漫画コーナーにおいては以前よりご好評をいただいておりましたので、この度約2,000冊を取り揃え規模を拡大いたしました。シャンプーバーは約20種類の中からご自由にお選びいただける形となっており、特に長期滞在あるいは家族旅行のお客様に人気でございます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるアメニティー・無料サービスの検討を行なってまいります。

一方、空調に関して大変ご迷惑をおかけいたしました。当館は客室個別ではなく建物全館一括管理となっており、建物の構造上改修工事が難しい現状がございます。ご宿泊の際は何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ウィークリープラン!1泊5,300円】\4~7連泊までの特別価格★お得なパッケージ♪/ 素泊まり

まーくん3955さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

まーくん3955さん [40代/男性] 2022年04月19日 19:03:09

クオカード付、食事付きは安いと思います。建物は古い感じがしましたが、、

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月23日 11:51:05

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。当館は、ギフトカード付や朝食付きなど様々な宿泊のプランをご用意しており、お客様に合ったプランを見つけることができる仕様となっております。
また、建物に関しましては今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】<カード決済可!>★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年04月16日 12:48:03

出張で利用しましたが、ゆっくりと休むことができました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月16日 17:36:31

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当館は長野駅前すぐという好立地を活かし、ビジネス・観光の拠点として幅広くご利用いただける点が強みでございます。今回のような出張ご利用のお客様には10Fフリースペースにございます無料マッサージチェアがおすすめです。様々なコースが用意されており、仕事疲れの体をほぐすことはもちろん、特定の体の部位を重点的にマッサージするなど機能も充実しております。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で 11%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

たち0210さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たち0210さん [50代/男性] 2022年04月14日 18:51:00

ユニットバスが古く感じる。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月16日 11:01:47

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベスト長野駅前のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

当館の設備につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、若干美観を損ねる部分がございましたことをお詫び申し上げます。
ユニットバスの修繕あるいは新調も検討を進めておりますので、日々の清掃を徹底しつつ、細かな損傷や劣化についても確認と処置を欠かさぬよう努めてまいります。

歴史ある建物ゆえ、年季の入った箇所やなかなか見ない構造も多々ありますが、清潔感や快適さは損なわないように心がけております。
無料でお使いいただけるサービスも随時拡張しておりますので、是非ともご宿泊と併せてご利用いただければと思います。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】\20倍っ!20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】