ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

まいけるとしさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

まいけるとしさん [40代/男性] 2012年11月30日 21:17:54

フロントの方々、および朝食担当のお姉さんの対応はとても良かったです。
「夕食無料」は言い得て妙でした^^;。
むしろ有料ではありましたが、朝食の内容の方がとても良く、
とりわけお姉さんの対応は、1日の始まりに最適でした^0^

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:40:03

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又 フロント・朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来、
私としましても大変うれしゅうございます。
当ホテルを代表させて頂きましてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は私からスタッフへ伝えさせていただきます。

是非また長野へお越しの際には当ホテルに御宿泊いただけますと幸いでございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

≪ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

裕一3691さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

裕一3691さん [30代/男性] 2012年10月27日 19:11:19

駅前なので、立地は非常に良く、朝食も良かったです。
イベント期間なのか、夕食サービスはとても助かりました。
隣室の利用者の質が悪く、若干、話声が煩かったですが、
ホテルさんは親切な方でしたよ。

デスクのPCのライン廻しは、見直された方がいいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2012年11月01日 18:27:14

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
又、お褒めお言葉を頂戴出来ました事
私どもとしましても大変嬉しゅうございます。
そのお言葉に甘んずる事無く
日々努力を怠らずに精進したいと思っております。
有難うございます。
重ねてご指摘いただきました
デスク周辺を見直させていただきます。
大変失礼致しました。

また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと
幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド 2,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

chuusan3421さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

chuusan3421さん [70代/男性] 2012年07月16日 21:12:30

reasonable priceで快適な部屋でfront係が親切で初々しく(男も女性も職業慣れしていない、新鮮!)、
立地も駅真ん前で申し分無い。大変良かったデス。
無料サービス(カレーライス)の夕食もまあまあ。
朝食の500yenのバイキングもまあまあ。 朝食、夕食の場所である、10階のレストランの
眺望がいいのが、特筆に値します。

これで、風呂の底栓を抜いた時の排水が良ければ、満点なのだが、、。
この排水ののみこみ不良の事は、ホテルサイドは認識していた。

2012年07月
ホテルアベスト長野駅前 2012年07月28日 20:18:39

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ならびにスタッフへのお褒めの言葉感謝申し上げます。
当ホテルスタッフ一同それに甘んずることなく
お客様の立場にたってご対応することを第一に考え日々精進して参ります。
また朝食・夕食につきましても試行錯誤を繰り返し一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努力しております故、
今後ともご指摘等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またユニットバス内のあふれ水により大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
ただちに点検・または修理といった形で対応させて頂きますので、これに懲りませず、
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。大変失礼致しました。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【人気No1】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!

まぁ4693さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

まぁ4693さん [30代/男性] 2010年06月19日 23:57:38

長野出張の時はいつも利用しています。
朝食も景色のよいところで食べられますし.満足しています!
駐車場がもっと近ければもっとよいですね!

2010年06月
ホテルアベスト長野駅前 2010年06月20日 18:50:23

いつも当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後も立地に甘えずサービスでも高評価を頂戴できますよう努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。支配人

【シングル朝食】

投稿者さん 2009年05月04日 12:02:56

お世話になりました
立地は駅前で良かったです
フロントの方も礼儀正しく
良かったです
朝食もバイキング料理で品数も
多くて満足しました
洗面の汚れとトイレに洗浄器が無いのが
気になりました
それがなければ、100点満点でした
有難う御座いました

シングル朝食

2009年05月
ホテルアベスト長野駅前 2009年05月05日 18:00:49

この度は、ご利用頂き有り難うございます。
また、ご感想頂きお礼申し上げます。
多大なご評価をいただき大変嬉しく思います。
今後は、ご指摘頂きました点を含めご期待にお応え出来る様に努力致したいと思います。
ご次回のご利用をお待ちしております。
有難うございました。   支配人

【シングル朝食】

投稿者さん 2024年02月25日 17:10:36

2/23に一泊しました。
長野駅前で立地が良かったです。
10階にはマッサージチェアや漫画、ドリンクバーがあり、家族で楽しめました。
翌日斑尾高原に向かいましたが1時間ぐらいで着きました。

ホテルアベスト長野駅前 2024年03月04日 16:42:49

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
3連休のご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館はビジネスホテルですが、長野駅前の好立地のため家族でのご旅行におかれましても便利にお使いいただけるものと自負しております。

車で1時間圏内のエリアに各種スキー場をはじめ、様々な神社仏閣等の観光地がございますので、旅行の拠点としても非常にオススメです。

炭酸飲料やコーヒーのドリンクバーや蔵書2,000冊のコミックコーナーも無料でご用意しておりますので、館内でゆっくりお休みいただくこともできます。

まだまだ長野は寒さの厳しい時期が続いておりますが、スタッフ一同温かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう尽力しておりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度はご多忙の折、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【大人1人につき子供1人まで添い寝無料!】家族旅行サポートプラン! ★朝食付き

緑の風9911さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

緑の風9911さん [80代/女性] 2023年04月03日 11:20:08

立地条件は最高。フロントの応対も大変よかった。チェックインの前後に荷物を預かってもらって助かった。シャンプーが選択できることや、フリードリンクの種類が多く、二四時間利用できるのもこれまで泊まったホテルにはないサービスだ。部屋もきれいで、静かだった。暖房は使用しなかった。
バスタブは確かに小さかったが、水が貴重な時代になってきたのだからまあ良いだろう。

ホテルアベスト長野駅前 2023年04月07日 03:40:14

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
これからも、多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んで参りますので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間でご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 09:42:41

仕事柄、全国の様々なビジネスホテルを利用しますが、久し振りにフロントスタッフの対応が完璧なホテルに感じました。
長野への出張時には再度利用させてもらおうと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2023年03月24日 02:39:00

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

スタッフの接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様から、このようなお言葉を頂戴できましたことは、働いておりますスタッフ一同の励みになります。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないよう、これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながらお客様目線の接客を常に心掛け、真摯に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な時間でご投稿、ご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

ふとみ4126さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ふとみ4126さん [60代/女性] 2022年12月08日 07:41:53

長野家気前に夜おそく到着の新幹線だったが、駅前で、とても楽でした。外観が改装工事中で、わかりにくかったもものの、立地がいいのはいいですね。
お部屋の洗面台が、古く、一瞬ごみがついているのかと思いました。
洗面台塗装の問題がなければとてもよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月17日 19:07:29

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は長野駅前すぐ正面の立地にあり、夜遅くの到着にも非常に便利にお過ごしいただけます。

ただいま、年内にかけて外観工事を行なっておりますので、少し視覚的に分かりづらく申し訳ございませんが、年明け以降は綺麗に生まれ変わった建物でお出迎え出来るかと存じます。

お風呂場についてはこちらで改めてご確認させていただきました。
お客様の仰る通り塗装の剥がれがございました、誠に申し訳ございません。

修繕を要する箇所を洗い出し、順次修繕を行なってまいります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年12月01日 19:41:24

駅前にあり、立地が最高。コーヒーがいつも無料で飲めるのがよい。1階にファミマがあって便利。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月04日 18:39:12

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地面に関してお褒めいただきありがとうございます。当館は長野駅善光寺口すぐということで近隣施設も充実しており安心してお泊り頂ける環境だと自負しております。
また、無料のコーヒーサービスは大変多くのお客様からご好評いただいております。長野はこれから冬の寒さが一層厳しくなりますので、ご滞在頂くお客様には少しでも温かくお過ごしいただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

パパにゃん(^^)/さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

パパにゃん(^^)/さん [50代/男性] 2022年11月13日 21:39:28

立地がいいので前乗りによいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月30日 21:14:10

この度はホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館はJR長野駅から徒歩1分の場所に位置し、ビジネスや観光など、お客様の幅広いニーズにお応えできると自負しております。
ご予定のある日でも、少しでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

go19さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

go19さん [60代/男性] 2022年09月01日 08:04:35

駅からのアクセス最高です。居酒屋.コンビニも近く快適、部屋コンセントが少ないけど延長コードが付けてありました。なぜかwifi が繋りませんでしたがあとは満足してます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年09月02日 01:31:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当ホテルは長野駅目の前でございますので、周辺には居酒屋や飲食店、総合スーパーなどあらゆる面で快適にご利用頂けると存じます。
また各方面の交通アクセスの良さも皆様からご好評頂いております。

当ホテルは駅前の発展を見守り続けてきた建物で最新の設備ではございませんが、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、各種無料サービスなど今後も取り組んで参ります。

インターネット接続につきまして、ご不便をおかけし、ご利用いただけず大変申し訳ございません。
混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しており、全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら24時間スタッフがおりますので遠慮なくお申し付けください。

この度はお忙しい中、貴重なご感想、評価頂きまして誠にありがとうございました。
今後も多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

クマサブレーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

クマサブレーさん [20代/女性] 2022年08月19日 06:18:53

立地がよく使いやすかったです。クレンジングオイルはなかったのでそこが惜しいところです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月20日 03:15:01

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は、長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
また、長野駅周辺は県内随一の繁華街であると同時に、長い歴史を誇る善光寺門前の風情を併せ持った街でございます。
四季折々に姿を変える長野を存分にお楽しみいただける当館を是非今後ともご愛顧いただけましたら光栄です。

クレンジングオイルについてのご意見をくださり感謝申し上げます。
こういったご意見は非常に参考になります。

ホテルアベスト長野駅前

【夏秋旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年08月16日 21:49:01

ランドリーもあって、家族連れでも安心でした。

駅から近いことで、お土産や食事にも困ることがありませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月17日 06:01:29

当館の最上階フロアには台数に限りはございますが皆様にお使いいただけるコインランドリーを設置しております。また25時まででしたら、同じフロアのフリースペースで漫画やマッサージチェアなどでお寛ぎいただけるようになっております。

また仰る通り、当ホテルは長野駅から徒歩1分という事で飲食店などはもちろんですがお土産の購入など非常に便利な立地とご好評いただいております。アクセスの面でも観光やビジネスなど不自由なくご利用いただけると存じます。

お忙しい中、貴重なお時間で口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
次回、長野へお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

紅葉煉さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

紅葉煉さん [50代/男性] 2022年08月11日 20:59:24

駅から近く、いや駅前で立地は最高です。
きんりんには飲食店やコンビニもあるので、困ることはないでしょう。
ほの作りはややふるいですが、駅近のため、十分満足できるレベルです、

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月12日 03:48:02

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅徒歩1分という立地であり、仰る通り近隣には飲食店や娯楽施設もございますので観光は勿論ビジネス利用のお客様からも大変ご好評頂いております。

当館の建物は歴史が長い故に設備等の古さに関して、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

ご滞在中に楽しんでいただけるイベントやサービスをさらに充実させるべく、日々改善と進化に精進してまいる所存でございます。
次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天トラベルセール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年08月03日 06:23:10

駅から近くて大変便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月04日 01:29:05

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますのでビジネスや観光など、不自由なくご利用いただけると存じます。
長野のご滞在をより快適に、利便性高くご利用いただける絶好の立地であると自負しております。

今回は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。

ゆりゆりトラベルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ゆりゆりトラベルさん [40代/男性] 2022年08月02日 07:24:53

駅前ロータリーの前なので、バスビューで様々な行先のバスが見られました。お部屋も窓側にマッサージ機があったので、外を眺めながらゆったりできました。
残念な点は、荷物を床に直接置かなくてはならないので、折畳みの荷物置きでもあるとありがたいです。
また、空調が余り効かないと思ったら、お部屋入口付近の空調吸入口に埃がかなり貯まっておりました。電気代削減の為にも、たまには掃除されたほうが良いのでは。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月03日 03:10:36

お褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

当ホテルは駅から見える位置にあり、長野市内を行くバスのロータリーが一望できます。
また、最上階は15~25時までフリースペースとなっており宿泊者限定で無料マッサージチェアや漫画コーナーといったサービスもございます。ツインルームには【専用】のマッサージチェをご用意させていただいており、長旅の疲れを時間が許す限りご利用頂けます。

一方で、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
また、空調に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回の貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直し、快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては、改善策を模索して参りたいと思いますので、誠に勝手なお願いでございますが、是非またホテルアベスト長野駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折に貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅

つぅっちーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

つぅっちーさん [50代/男性] 2022年07月29日 00:11:42

リーズナブルに宿泊できました。
機会があればまた利用したいです

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月29日 03:33:50

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは少しでもリーズナブルな価格を意識しエリア内最安を目指しており、お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しております。イベントやライブ、混雑状況などによっては、どうしても基準が上がってしまう日がございますが、少しでもお安くお得にお泊まりいただけるよう今後も精進してまいります。

お客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
次回もご満足頂けますよう従業員一同励んでまいりたいと思います。

この度は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

bbmndさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

bbmndさん [40代/男性] 2022年07月09日 09:05:55

スタッフの対応よく、フリードリンクも美味しかった。駅から近くコンビニも一階にあるので便利です。10階の眺めも良い。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月09日 12:11:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
過分のお褒めにあずかりまして大変光栄に思います。

当館は長野駅前すぐの利便性の高い立地はもちろんのこと、当館をお選びいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように趣向を凝らしております。

特に10階にございますフリースペースは、長野駅を正面から見下ろすことのできる当館ならではの眺望を楽しみつつ、ゆっくりコーヒーを嗜んだり漫画を読みながらリラックスできる空間になっております。

今後、更なる満足をご提供できるよう、サービスの拡充や設備面の手直しなどに注力していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

ご多忙の折に、非常に励みになるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年07月08日 15:01:27

立地がよく便利でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 21:12:33

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館はJR長野駅から徒歩1分という好立地を活かし、ビジネスや観光など幅広い需要にご対応できると自負しております。
今後とも、ご愛顧お引き立てのほどよろしくお願いいたします。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。