ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月14日 20:10:22

朝食チケットは10Fでも買えるようにした方が良い。
いちいち2Fまで買いに行かせるのはどうかと思う。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月24日 16:52:44

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食に関しましてご面倒をおかけし訳ございません。
今後お客様のご意見を参考によりよいホテルを目指し検討課題とさせて頂きます。

どうかこれに懲りませず
是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
有難うございました。失礼いたします

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

俺、だいすけさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

俺、だいすけさん [20代/男性] 2013年05月13日 18:15:28

提携駐車場は遠いです。高さ制限もあります。2.1m以上の車両は提携の駐車場がありません。
周辺駐車場は、1日1,200~2,000円程度です。
夕食無料サービスは非常にうれしく思いますが、お酒を飲まれる方は外食の方がお得かも。飲酒代が高い。
朝食は6:30~と早いので助かる。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月24日 17:23:05

お客様が御投稿頂いた通り、提携駐車場は高さ制限がございます。
ホテルからおよそ3分ほどの位置にございます。お疲れのところにご足労頂申し訳ございませんでした。
また夕食につきましてはお客様のご意見を参考に今後の課題として検討させて頂、
多くのお客様に快適に利用してもらうを目指してまいります。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします 。

【朝食付き☆ 連 泊 が か な り !ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

コミちゃん8863さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

コミちゃん8863さん [60代/男性] 2013年05月11日 11:31:20

長野駅前で立地は最高、部屋は少し狭いがビジネスでは不満なし。リーズナブルの価格で夕食、朝食がついているので利用しやすい。食事は簡単なものではあるが朝食は和食、洋食があって特別に不満はない。駐車場がないのでそのコストは上乗せになるので、電車の時はまた利用したい。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月24日 17:37:35

お客様にご不便なく宿泊頂けまして私どもとしましても大変うれしゅうございます。
お客様のご要望・ご意見を元に快適なホテルを目指して邁進していきます。

御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします 。

≪朝食付きで!【春得】を【早得】~5月の先取割引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2013年05月10日 19:20:31

GWに宿泊しました。ホームページで夕食無料との宣伝がありますが、チェックイン時にはこちらから申し出ないと何も案内されない状況でした。こんな混んでいるときに宿泊するのでやむを得ないと思いますが、待たされた上出された料理もレンジでチンしたようなものでした。しかもまだ冷たい。無料とはいえ、これでは逆効果ではないでしょうか?
平日ならともかく、混雑している時期は夕食の提供をやめイートインスペースにしたらいいのではないでしょうか?もしくは、カレーのみの提供にするとか?
夜景はとてもよかったです。
部屋も朝食も価格相応のものでしたので満足でした。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月26日 16:53:26

夕食のご案内とサービスをしっかりお客様に提供する事が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご意見も参考に直ちに改善へ向けて対応させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
そんな中、朝食に関しましてはご満足頂けた様で幸いでございます。
ご指摘頂いた課題をお客様がより快適に御宿泊頂ける様にスタッフ一同全力で改善に取り組んでまいります。

どうかこれに懲りませず、
また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします。

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2013年05月05日 16:39:48

昼間の気温が10度以下であったのにもかかわらず
空調が全館エアコンに切り替えてあるということで暖房が効かず
ヒーターもすべて借りられてしまい、毛布もありませんでした。

エレベーターが一機しかなかったので階段を使おうと思ったのですが
鍵がかかっていて使えませんでした。

部屋に電話がなく、フロントにかけるのにも廊下にでなければならなかったので
不便でした。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月09日 13:02:32

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく御宿泊頂いたにもかかわらず
例年に比べこの時期まで寒さが続きお客様に無理を強いてしまう結果になりました事
心よりお詫び申し上げます。
⇒至急に追加で電気ストーブを十分にご用意させて頂きました。
また内線でお客様にお手間をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ハード面に関しましては当ホテルのサービスでカバーできます様に誠心誠意込めて対応させて頂きます。
有難うございました。失礼いたします

【 早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

投稿者さん 2013年05月01日 22:00:59

格安ですのでやはり部屋は狭かったですね。
お風呂の臭いが気になりました。
夕食はサービスでしたが、席が空いているのに結構待たされてしまいました。
総体的には、低価格でしたので満足でした。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月09日 12:56:38

お部屋の臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
⇒これを機にすべてのお部屋でチェックを行い、改善させて頂きました。
夕食に関しましてはご予約等の関係でお待たせしてしまう事もございますが、
今後はお客様のご意見を元にご案内も見直しを検討して参ります。
申し訳ございません。そして貴重なご意見有り難うございます。
真摯に受け止めお客様に快適な御宿泊をご提供できますよう細心の注意を払ってカバーさせて頂きます。

クーミ0659さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

クーミ0659さん [50代/女性] 2013年05月01日 14:10:14

部屋に入り、天井の換気部分に蜘蛛の巣があったのが、気になりました。お風呂の洗面所も修理するならもっと、完璧に直しておいて欲しいと思いました。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月09日 12:47:25

そして清掃・設備面でのご指摘、申し訳ございませんでした。
直ちに改善に向け対応させて頂きます。
お客様に快適な宿泊を提供できます様
今後も敏感に対応させて頂きます。

有難うございました。失礼いたします。

【 早 割 21 】\冬得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年04月19日 21:57:36

先月初めて利用し、2泊しました。たいへん気に入りましたので、今回も利用しました。
夕食のサービス、たいへんうれしいです。今回もハンバーグ定食を選択して、ごはんをおかわりしました。おかげさまで満腹になりました。
空調は冷房が入りました。昼間暑かったので、冷房を入れることができるのはたいへん良かったです。今朝は最低気温4度という寒波到来でしたが、ホテル内の気温をチェックされて、冷房設定にされているかと思いました。
朝食は素晴らしいです。500円ですが、手作り感があり、たいへんおいしかったです。
肉団子と里芋の煮物は絶品でした。コーヒーも飲んでみましたが、イタリアンブレンド、おいしくおかわりました。
信州の牛乳と野沢菜は、おいしいですね。
フロントで夕刊サービスはありましたが、今回コーヒーはありませんでした。有料でもいいかと思いますので、置いていただけると良いかと思いました。
5月も予約しています。楽しみにしています。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月09日 12:42:56

ご連泊を快適に過ごして頂く事が出来まして私としましても大変うれしゅうございます。
今後もお客様のご意見を元に快適なホテルを目指し邁進して参ります。

たくさん1306さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年04月19日 01:21:48

何と言っても駅前の申し分ない立地が魅力。建物は老朽化しているがきれいにしている。難を言えばベッドのスプリングがちょっ微妙な感じだ。でもコストパフォーマンスはいいと思う。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月21日 06:09:08

お客様のご満足を得られました様で私としましても大変嬉しゅうございます。
有難うございます。
お客様の更なるご期待に副えます様に
スタッフ一同お客様目線でサービスの実施と改善に日々試行錯誤で励んで行きます。

有難うございました。失礼いたします。

【得々!訳ありプラン】\ベッドが通常より15センチ小さい!気にならない方にお勧め!/

闇兎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

闇兎さん [30代/女性] 2013年04月12日 20:01:28

とても安いプランで泊まりました。
安いわりに、朝食バイキングの種類が多くて味も良かったです。
無料サービスの夕食も充分なものでした。
2人で泊まるにはちょっとベッドが窮屈でしたが、安かったので許容範囲内です。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月18日 18:44:46

朝食もお気に召して頂けました様で私としましても大変嬉しゅうございます。
少し窮屈に感じさせてしまい申し訳ございませんでしたが、
サービス面でカバーする事が出来幸いでございます。
お客様のご意見・ご要望を元にホテルのサービス強化に努めて行きます。

ゆきん子グーグーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ゆきん子グーグーさん [40代/男性] 2013年04月12日 18:47:10

繁華街でコンビにも1Fにありとっても便利。フロントの対応もとても親切でよかったです!もう少し部屋が広いといいな~。でもこの値段でしたらこれ以上望むことは贅沢、次回の出張の際も利用させていただきたいです。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月18日 18:29:19

お客様のご満足も得ることが出来まして私としましても大変うれしゅうございます。
これからも当ホテルは新たなサービスでお客様のご満足を得られます様に邁進して参ります。
何かお泊りいただいて不都合な点等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
直ちに改善に努めて参ります。

べっくまん007さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

べっくまん007さん [20代/男性] 2013年04月06日 17:38:39

エコノミーのシングルを予約していましたが、
チェックイン時、部屋が空いていたとの理由で、
ツインルームにグレードアップしていただきました。
思わぬサービスに驚きつつ、お得感がとても嬉しかったです。
値段の割に、アメニティも必要十分にあり、不自由はありませんでした。
また長野に行くことがあればここを使わせていただきたいです。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月12日 16:33:09

お客様にご満足頂く事が出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。恐縮でございます。
当ホテルはお客様のご意見を元に改善と新たなサービスを実施致します。
お泊り頂いて何かご不便・ご面倒おかけした事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

≪【春得】を【早得】~5月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

たくさん1306さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年04月05日 22:58:41

長野駅前の抜群の立地。出張でも鉄道利用の行楽でも利用価値は大きいと思う。なにぶん古いホテルなので、ユニットバスの水回りの補修などアフリカのホテルか?と突っ込みたくなるような雑さ。それが気にならなければ、フロントの応対もいいし、なにより安い。有り難いホテルだと思います。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月06日 14:21:05

お客様も仰いました様に当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんが、
ハード面を上回る様なサービスと接客でおもてなしできれば幸いでございます。
まだまだ当ホテルは成長過程ではございます故、
今後ともお客様の御意見・ご感想を元に精進して参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
私から担当スタッフへ伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2013年03月30日 20:55:59

普通です

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月06日 14:14:32

お客様の期待以上に宿泊をして頂く事が出来ず、誠に申し訳ございません。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善して参ります。
何が御意見・ご要望等ございましたら是非ともお聞かせ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年03月13日 01:34:05

実際泊まって感じたこと。悪い点:部屋に入る前の廊下が臭い。ドアの鍵がオートロックじゃない。部屋のカーペットがシミだらけ、全体的に小汚く、埃が目立つ所があった。バスタブとシャワーカーテンが汚い。暖房の設定温度が高すぎ。エレベーターが1基しかないので、混む時間は、イラつく。良かった点:便座が温かかったこと。駅から近いこと。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月14日 20:14:39

せっかく御宿泊頂いたにかかわずお客様のご満足に欠ける結果になってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてはスタッフのおもてなしの接客でカバー出来ます様努力して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
その他清掃の行き届いていない箇所が多々有お客様を不快なお気持ちにさせ申し訳ございません。
すぐに確認させて頂き改善させて頂きます。

有難うございました。失礼致します。

【当日1泊限定】☆ラストチャンス特別価格!★フェイスケアセット付&翌12時レイトチェックアウト無料!

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年03月10日 23:44:48

今回出張で初めて利用しました。
・夕食サービス、たいへん良かったです。おいしく、ごはんをおかわりました。その場で100円支払うということがチェックインの時に教えていただけると良いと思います。夜景が素晴らしく、素晴らしい夕食でした。
・朝食が有料で500円のバイキングもたいへん良かったです。食べきれない種類の料理やデザートまであり、大満足でした。カレーもおいしく、野沢菜もあり、冷たい牛乳で、信州に来たと感じました。初日は仕事が早かったので朝食なしで出発したので、別料金なのが良かったです。目の前が長野駅の景色を見ながらの朝食もたいへん素晴らしかったです。
・部屋はエコノミーシングルでしたが、十分な大きさでした。廊下からの音や隣の部屋の音が聞こえるのは事前にクチコミで読んでましたが、外の騒音には仰天しました。ビルの谷間のせいか、地上の飲食街の客の路上での騒音がそのまま9階の私の部屋に聞こえてきます。2日間とも寝ては起こされるの繰り返しでした。
・フロントの方々やレストランの方々は皆、親切で、たいへんうれしい対応でした。新聞サービスやコーヒーサービスなど、うれしいサービスがあります。
以上から次回の4月の出張も利用したいと思いました。多少のマイナスな点があっても、それを余るプラス点が決め手です。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月14日 20:08:20

又、数多くのご意見・ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足を今後とも得られます様、日々おもてなしの心で努めさせて頂きます。
外からの騒音によりお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の設備、ハード面に関しましては当ホテルサービスでカバー出来ますように今後も努力を惜しみません。

かまぎりすさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かまぎりすさん [40代/男性] 2013年03月09日 21:54:10

無料の夕食が想像していたよりもしっかりしていて大満足です。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月14日 19:39:31

夕食に関しましてお客様にご満足頂く事が出来私としましても大変うれしゅうございます。
今後もお客様の笑顔が見られます様、誠心誠意のおもてなしとサービスをさせて頂きます。
是非又長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

≪【春得】を【早得】~3月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

かまぎりすさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かまぎりすさん [40代/男性] 2013年03月09日 21:53:34

無料の夕食が想像していたよりもしっかりしていて大満足です。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月14日 19:37:37

又、夕食に関しましてお褒めのお言葉頂戴出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。
夕食は今後もメニューの見直し等を行いお客様に更なるご満足頂くため努めさせて頂きます。
お褒めのお言葉有難うございます。

惑う不惑さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年03月06日 09:04:38

年1回の長野出張(自動車利用)があり、昨年と今年は長野市内に泊まりました。貴ホテルは初めてですが、ほぼ施設情報と口コミの通りでした。カーナビで電話番号から検索すると別のホテル名で出たので、きっと名前を今風にしたのでしょうね。無料夕食は誰かが口コミで書いていたように量少なめでしたが、22時までやっているなら「一杯飲んだ後のシメ」にはちょうどいい量でしょうか。私が頼んだカレーライスは味もよく、朝食でも朝カレーしました。駅前の好立地ですし、常連さんはいるのでしょうね。老舗が新しいホテル・チェーンホテルに負けないようにするには、もっと独自の、あるいは長野らしいサービスがあったらいいのかな、と思います(朝食に信州そばや野沢菜を出すとか・・・)。一度泊まっただけなのでまだ何ともいえない部分はありますが。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月08日 20:39:50

又、多くのご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。
無料夕食はご希望であれば100円でご飯大盛りにも出来ますので宜しければ御利用くださいませ。
お客様のご意見を元に改善と更なる向上に向け精進いたします。
有難うございます。

【朝食付☆ポイント10倍!!】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2013年03月03日 16:11:18

駅からすぐの立地がとにかく分かりやすかったです!
一階にコンビニがあったのもとても便利でした(^o^)

お部屋は、一人で過ごすには十分な広さでした。
浴槽はユニットバスだったので狭い感じもしましたが、
わたしは身長低いので、特に気にならず(笑)

夕食も無料というので、正直あまり期待していませんでしたが、パスタ
美味しかったです♪ヽ(´▽`)/
朝食もバイキングで満足でした!

何よりもフロントの方の対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
また機会かあれば宿泊したいです!!

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月04日 17:47:07

多々お客様にご満足頂く事が出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。
お褒めの言葉有難うございます。
まだまだ当ホテルは成長過程ではございます故、
今後もお客様のご意見・ご要望を元に、
より快適なホテルを目指して邁進致します。

有難うございました。失礼致します。

≪朝食付きで!【春得】を【早得】~3月の先取割引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫