ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 16:43:12

ベッドの軋み音は頂けません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:42:14

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ベッドの音の問題につきまして、ご不便をおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕、改善に向けた方策を検討している次第でございます。
直ちにご対応できない内容も多々ございます。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き

投稿者さん 2020年10月27日 03:13:07

【良かった】
フロントの方々の笑顔の接客。
駐車場料金込みプラン。
【悪かった】
冷蔵庫に前泊客のペットボトルが。
風呂場蛇口の水漏れとカビ。
9階朝食会場、トイレ故障で閉鎖(掲示紙劣化度からして長期間)
「コーヒーはフロントで」と朝食会場に無く。
エレベーター1基しかなく待時間あり。

オーナーチェンジして頑張ってるみたいですが…
周囲のホテルと比較するとかなり苦戦するかと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月28日 10:18:27

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様にご満足いただける接客ができるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
一方、滞在中は設備不調や欠陥により、お客様には多々ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
頂戴した内容は、スタッフ内で共有し、改善及び今後の再発防止に向けての参考とさせて頂きます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2020年09月17日 11:00:16

ホテルの立地、サービス等は良かったのですが、とにかく部屋がカビ臭い。

古いホテルみたいだし、多少は仕方ないと思いつつもベッドにいてもカビの臭いがとても気になり、落ち着かない。マスクをしていればかろうじてマシかなあ。。。

部屋はきれいでした。なのにカビ臭い。空気清浄機があったのかわかりませんでしたが
あれば多少はマシだったのかも

あまりにもカビ臭くていられないので早々にチェックアウトしました。
で、次の日、日中もなんだかカビの臭いが鼻から離れずそんなに強烈だったかな?と思って
帰って着ていたTシャツをバッグから出したら部屋のカビ臭が移っていました
どうやら日中ずーっとカビ臭かったのは次の日に着ようと思って出しておいた服に部屋の臭いが移ってしまっていたみたいです・・・部屋の臭いが移るって相当ですよね・・・

他の部屋はわかりませんが(ロビーとか食事場所は気にならなかったです)私の泊まった部屋は本当にやばいです。早急に対策した方がいいです

安い(失礼)ホテルに割と泊まりますがかつてこんなに嫌-なお部屋に泊ったのは
某高崎の廃墟みたいなホテルぶりです(あそこもやばかった)

酷評ばかりもなので良いところも。
アニメティが選べるのとシャンプーバーは良かったです
フロントの方も親切丁寧で好感がとても持てました。
部屋はキレイにしてます。あんなにキレイにされているのに何故にあんなにカビ臭いんだろう??

一度お部屋の確認をされた方がいいと思います。

あと、朝方4時にどこかのお部屋からアラームが鳴り起きてしまいましたのでお部屋のアラーム確認してみてください(宿泊者の方のアラームでしたらすみません)

色々と書きましたが、このご時世で大変かと思いますが頑張って下さい

ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2020年09月19日 09:28:22

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在中はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を見直し、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

また、お褒め頂いた点もあり、大変恐縮でございます。

またのご利用お待ちしております。

1301201さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2018年10月17日 17:19:31

駐車場の条件が良くありません。椅子もないし、廊下からの話し声が聞こえたり、朝食もいまいいち。
車で行く時は他のホテルにします。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:05:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。

駅前の立地や駐車可能台数の都合上、ホテルから少し離れた駐車場しかご案内できず、非常に申し訳ない限りでございます。この点については改善が困難ですので、その分もサービスの拡充に努めてまいります。

また、お部屋についてもご意見をありがとうございます。ツインのお部屋についてはマッサージチェアを設置している関係で椅子や机の用意がお部屋にございませんでしたが、今後ご希望に合わせて貸出し等ができるよう準備を進めてまいります。

朝食もお客様にご満足いただけるよう、メニューの再検討などに取り組む所存です。

お忙しいところ、当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご指摘をもとに、よりよいホテル作りに尽力してまいります。

またご利用いただける際には、しっかりとご満足のいく滞在をお楽しみいただけるよう改善に取り組ませていただきます。心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年12月24日 11:27:57

1.お風呂に入浴して湯船の水を抜く時、水漏れがしてトイレが水浸しになりました。宿泊予約のページを確認しましたが、訳ありとの記載はなく困りました。フロントに電話をした際、お部屋が余っていたため、変更して頂きました。
2.チェックアウトの時間が12時だったので、ゆっくりしていようと思っていたのですが、8時過ぎから部屋の清掃が始まりました。部屋の外で掃除機を掛けられ寝ていられましせんでした。
3.夕食と称した軽食はとても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月24日 13:56:01

この度はご宿泊ありがとうございました。

お風呂の水漏れにて大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早々に点検を行い、未然に防げるよう対応致します。
また朝早くからの清掃にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらも清掃スタッフとの打ち合わせを行い、掃除機は残して時間をずらすよう、もちろん大きな音を立てぬよう配慮してまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
夕食につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしくおもっております。
他に何かご不憫等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
またのご来館、心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご指摘は当ホテルへのアドバイスとして真摯に対応してまいります。
これからもご愛顧くださいませ。

責任者 難波

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年08月15日 22:43:49

荷物を置く台などがなく床に置くしかなかったので台が欲しかった。朝食も夕食も部屋が暑くて、ゆっくり出来なかった。フロアー対応出来る人が一人しかいなかったので、大変そうだったが、笑顔で対応してくれたが受付の人は話しかけにくい印象があった。洗面所がカビ臭かったしタバコ臭かったし、塗装が剥がれていて汚らしかった。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月25日 14:35:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お荷物をおく台や部屋が暑いなど、様々な点でご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いた貴重な御意見を参考にし、お客様を満足させる事が出来る様に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます。またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

winter SALEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2015年05月12日 17:19:25

駅前なので立地は良い。部屋は寒い、UBの換気扇うすさい。眠れない。壁が薄い、隣のテレビ聞こえる。湯船は狭くて入れない。朝食会場の眺めは良い。米はおいしくない。おかずはそこそこ食べれる。総じて言えば、駅前だから泊まるが長野駅前じゃなきゃ泊まらない。むしろ長野駅周辺のビジホのクオリティがひくすぎるのでは。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 18:52:42

この度は当ホテルへの御利用有難うございます。

お客様から今回頂いた貴重なご意見を参考に、メニュー改善など快適な御宿泊をご提供していける様、今後努力して参りたいと思います。

今回お客様に快適な御宿泊を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またチャンスを頂ければと思います。

お忙しい中、貴重な投稿有難うございました。

フロントスタッフ 梅木

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2014年04月27日 08:18:26

4/24に宿泊しました。
部屋のLANが不調の旨を伝えると、機器のリセットで対応していただき
ひとまず復旧したかに見えましたが、その後も、やはり不調となりました。
個人持ち(?)のWi-Fiルータを貸していただき、ネット検索等可能になりました。
ホテルの備品でもない物で対応いただき、ありがとうございました。
ただ、この日は、徹夜作業であったため、チェックイン後、寝るつもりだったので
時間を取られて、夜中の作業が辛かったです。
駅前の工事の音もかなり聞こえるので、それも合わせてのダブルパンチでした。
立地条件は駅の目の前で、とても良いのですが、横断歩道の音など、
徹夜作業前の宿泊は、ちょっと厳しいですね。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月01日 23:10:41

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ネットの接続でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに原因追究し改善に努めて参ります。
また、立地が故にお仕事の妨げになってしまったというご指摘に関しましては、今後より良いご宿泊を提供出来ます様に改善策を練って参ります。
また、フロントにて耳栓のサービスも行ってますのでその様な際にはご申告頂ければと思います。
ホテルとして改善課題が残りますが、
今後もお客様の意見を元によりよいホテルを目指して邁進して参ります。
これにこりませず次回もご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食はもちろん、多彩な夕食は選べて無料!楽天限定プラン
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2013年10月06日 08:04:11

立地は大変良くまさに、駅前です。
部屋は狭く、特に風呂は大変狭いです。シャワーを浴びる際に必ず体が、壁に当たります。
設備も古いです。
夕飯と朝食もこんなもんかなと、言ったところですが、価格を考えるとお得かもしれません。

フロントの感じは親切で良かったです。
この次再利用するかと言われれば? 価格重視の方には、良いホテルかもしれません。

2013年09月
ホテルアベスト長野駅前 2013年10月09日 21:15:36

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

接客の面ではご評価頂けましたが
施設についてご不便をおかけし申し訳ありません。
そういったハード面につきましては当ホテルのサービスでカバーできます様今後も努力して参ります。

どうかこれに懲りませず
また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【当日1泊限定】☆ラストチャンス特別価格!★フェイスケアセット付&翌12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2013年08月10日 21:47:53

個別空調ではないので、各部屋で空調が調節できず、外の気温が30度越えのときはさすがに暑くてしょうがなかった。
また、外の音が漏れて聞こえてきて、熟睡できなかった。
さらに、禁煙の部屋だったけど、朝、どこからかたばこのにおいがして、苦しかった。

などなど、次の宿泊は遠慮させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 17:29:17

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
空調やお部屋の臭いにつきましてのご指摘誠に申し訳ありません。
空調につきましてはつまみで強弱を調整して頂きますと温度調整して頂けます。
当ホテルは各階で禁煙・喫煙分けておりますが、
今回のご指摘を受け禁煙のお部屋は消臭対応させて頂きました。
以降こういった事が無い様対応させて頂きます。
どうかこれに懲りませず、
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【朝食付き☆ 連 泊 が か な り !ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2013年05月10日 19:20:31

GWに宿泊しました。ホームページで夕食無料との宣伝がありますが、チェックイン時にはこちらから申し出ないと何も案内されない状況でした。こんな混んでいるときに宿泊するのでやむを得ないと思いますが、待たされた上出された料理もレンジでチンしたようなものでした。しかもまだ冷たい。無料とはいえ、これでは逆効果ではないでしょうか?
平日ならともかく、混雑している時期は夕食の提供をやめイートインスペースにしたらいいのではないでしょうか?もしくは、カレーのみの提供にするとか?
夜景はとてもよかったです。
部屋も朝食も価格相応のものでしたので満足でした。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月26日 16:53:26

夕食のご案内とサービスをしっかりお客様に提供する事が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご意見も参考に直ちに改善へ向けて対応させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
そんな中、朝食に関しましてはご満足頂けた様で幸いでございます。
ご指摘頂いた課題をお客様がより快適に御宿泊頂ける様にスタッフ一同全力で改善に取り組んでまいります。

どうかこれに懲りませず、
また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします。

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2013年05月05日 16:39:48

昼間の気温が10度以下であったのにもかかわらず
空調が全館エアコンに切り替えてあるということで暖房が効かず
ヒーターもすべて借りられてしまい、毛布もありませんでした。

エレベーターが一機しかなかったので階段を使おうと思ったのですが
鍵がかかっていて使えませんでした。

部屋に電話がなく、フロントにかけるのにも廊下にでなければならなかったので
不便でした。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月09日 13:02:32

せっかく御宿泊頂いたにもかかわらず
例年に比べこの時期まで寒さが続きお客様に無理を強いてしまう結果になりました事
心よりお詫び申し上げます。
⇒至急に追加で電気ストーブを十分にご用意させて頂きました。
また内線でお客様にお手間をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ハード面に関しましては当ホテルのサービスでカバーできます様に誠心誠意込めて対応させて頂きます。
どうかこれに懲りませず
是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします

【 早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

投稿者さん 2012年03月30日 08:58:53

駅前で、周辺にはコンビニ、居酒屋と最高の立地です。しかしそれだけのような
部屋内は古いし、汚い、10階建てでエレベーター1基と全てにおいて老朽化が目立ちました。

短髪な私なのですが、部屋内でかなり長い髪の毛を見つけた時は。。。。

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 12:41:07

この、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
古さの面でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋でのハード面の不備はスタッフの接客・サービスにてフォローすべく努力いたしております。髪の件誠に申し訳ございません。清掃担当と打ち合わせを行いこのようなことのないよう以後徹底してまいります。どうか今後も当ホテルをご愛顧くださいまして、次回も御宿泊くださいます様心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド 3,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2023年10月21日 10:13:07

立地以外最悪
受付はダベッて挨拶もしない
風呂はかび臭い
壁は手抜き改修工事で穴あいている(笑)
朝ごはんは、弁当になってるし、朝食つきにした意味がない。
二度と泊まらない

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月21日 19:23:07

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り当館は長野駅すぐの好立地が強みでありますが、建物・設備の全体的な老朽化が否めない現状でございます。必要に応じて改修工事を行なっておりますが、建物構造上すぐに取り掛かることが出来ない箇所もございますことをご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しては出来るだけ多くのお客様に召し上がっていただくため様々なニーズに対応できるようレストランあるいはお部屋でのお食事をお選びいただけるお弁当形式の提供を行なっております。一方、ビュッフェ形式にはお客様の御好みの品をご自由にお取りいただけるというメリットがございますので、提供方式につきましては情勢変化や需要を鑑みて判断したいと存じます。
今回このような結果になりましたにもかかわらず貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付き

投稿者さん 2023年02月04日 07:28:59

フロントスタッフの対応が良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月11日 20:18:22

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。当館スタッフは常にお客様目線に立つことを念頭に、可能な限りご要望にお応えできるよう努めております。設備等ホテルの基本情報から近隣の飲食店や観光情報までお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

また長野にお越しの際は今回を上回る感動をお届けできるよう引き続き精進して参ります。次回のご来訪心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年07月07日 16:42:15

風呂が狭過ぎる。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:14:23

せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。
当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。

アカパパ5333さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:23:59

古い、臭い、薄暗い
過去最低ホテル。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月16日 17:12:18

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテル様の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添え兼ねる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り当館は建物・設備面での老朽化が進行しており、ご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
一方、建物の構造上対処の難しい面もございますので、現在できる取り組みとしてウェルカムコーヒー等各種無料サービスの拡充を図っております。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2020年12月17日 08:06:15

仕事で泊まらせていただきました。
翌朝から仕事があったため、少しでも時間に余裕を持ちたく朝食付きプランを選びましたが、当日フロントで受けた説明や、頂いた案内の紙には朝食は9:30までとあり、お弁当のお渡しになると説明を受けておりました。
しかし支度を終えて9時過ぎにお弁当を受け取りに行ってそのまま仕事に行こうと向かったところ既に閉まっており、尋ねたところ朝食は9時までなのでもう渡せないと断られました。

もし急遽時間が変わったのか、朝食会場が9時までに入場なのであれば、事前にその説明が欲しかったです。

お弁当の受け渡しのみで30分も繰り上げて終了すると思わなかったため、結局支払ったものの食べられませんでした。

朝食を楽しみにされているかたは参考にしてください。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 12:03:00

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルで提供している朝食について、いくつか説明いたします。
ご利用時間は6:30-9:30ですが、、最終入場は9:00までとなっております。
よって、お弁当の受け渡しも9:00までとなっております。
また、朝食は10階の会場か、お部屋の方でお取りいただくよう、お願いしております。
チェックイン時の説明に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について、スタッフ内で共有をし、今後の改善に努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】\楽天会員様必見/<朝食付> ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2018年06月06日 12:33:21

長野出張の時は毎回利用しております。理由は夕食が無料だからです。今回も夕食が無料であることを確認して予約しましたが、当日5/31で夕食無料サービスは終了しましたと案内文が貼ってありました。チェックインの時にフロントから説明もなかったです。どういうことか説明していただけますか?

2018年06月
ホテルアベスト長野駅前 2018年06月07日 11:10:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度、諸般の事情を持ちまして6月1日より夕食サービスから10階をフリースペースとしてお客様にお寛ぎいただけるフロアーへと変更させて頂くことにさせて頂きました。
15時~25時までフリードリンク、そして漫画本、マッサージ機の設置を予定しております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。

夕食サービスは終わらせて頂きますが、今後ともお客様にお喜びいただけます様、努力してまいります。どうそこれからもご愛顧下さいますようお願い致します。

誠に申し訳ございませんでした。

責任者 難波

【 早割14+QUOカード1,000円付 】 ビジネスセットプラン♪ 【現金特価】
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年07月03日 16:26:46

夕食無料との事で、半額のビールでも飲みながら・・・と考えていたが、団体さん?がいたためか、ご飯はない。お箸もない。スタッフが完全に人出不足でてんてこ舞い。とてもビールを注文する気になれず、早々に切り上げて、外に食事をしに行きました。
フロントの対応はよかったと思うのですが、部屋も含め、他が期待はずれでした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 07:57:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当日は団体様が重なり、夕食の御利用時にはご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル側からも団体様へは、少人数に分けて時間をずらして御利用頂くようお伝えはしております。今後は夕食スタッフを増やすなどの改善を図って参ります。

チェックインの際は、気持ちの良くお迎えできましたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。
24時間フロントスタッフが対応しております。いつでも笑顔でお迎え致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】