ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 22:30:52

やや古いホテルですが清掃は行き届いている方だと思います。長野駅から近く立地がとても良いです。防音が悪かったり、バスタブがすごく狭かったりしますが・・。
フロントの方の対応も良かったので、また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:31:08

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。しかしながら、騒音やバスタブが狭いという不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。当館は駅前すぐという立地もあり、日中はイベントや選挙演説、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。またバスタブにつきましては今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月08日 16:21:30

施設は古いものの、立地やフロントの方の対応は非常に良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月08日 23:59:39

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。

施設として至らぬ点がある中、続けてご利用いただけることに深く感謝いたします。

当館は長野のご滞在をより快適に、利便性高くご利用いただける絶好の立地であると自負しております。四季折々に姿を変える長野を是非今後ともご愛顧頂けましたら光栄です。
またスタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂き感激しております。

貴重な時間を割いて感想を頂けましたことに感謝いたします。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月08日 06:12:41

駅近でとても便利

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月08日 23:18:11

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地についてのお褒めの言葉、有難うございます。
仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 21:04:59

長野駅前の立地は最高です。最上階からの眺めも良くリラックス出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月03日 23:44:32

また最上階につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ご感想の通り、最上階にはマッサージチェアや漫画コーナーが15時から25時までご利用頂けます。昼間は長野の山々を、夜は長野駅を一望でき皆様からご好評を頂いております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年06月02日 09:27:16

設備に不備がありましたが、すぐに対応していただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月03日 03:21:52

まずは至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは駅周辺の発展を見守り続けてきた歴史ある建物でございまして、建物、設備面で皆様にご迷惑をお掛けしております。建物の構造上すぐの改修は出来ませんがお客様の声を反映し少しでも快適なご滞在になるよう努めて参ります。

スタッフの対応にご評価頂き誠にありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けるようフロントスタッフは24時間おりますので何か些細な事でも御座いましたらお気軽にお申し付けください。

今後ともお客様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、長野にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はご多忙の折、嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルアベスト長野

投稿者さん 2022年06月01日 19:25:31

部屋のコンセント位置が悪く、2m以上のケーブルが無いとPC使いながら充電出来ない。
今時オートロックではない古さ。駅前という立地の良さがあるので総合評価は3点。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月02日 02:59:38

まずは数々の至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

コンセントの位置や数については、根本的な改善に多大な時間を要するため、各客室に順次延長ケーブルの常設を行なっているところでございますが、間に合わずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ない限りでございます。
急ぎ全室に配備するとともに、お貸出し対応など迅速にできるよう準備を整えてまいります。

オートロックについても多くのお声をいただき、ただいま検討の俎上に上げております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを第一に、できることから少しずつでも改善に注力してまいります。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をありがとうございました。ホテルアベスト長野駅前をよりよい施設とするための参考にさせていただきます。

甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

高杉晋作3636さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

高杉晋作3636さん [60代/男性] 2022年06月01日 02:23:37

長野駅前でリーズナブルなのが良い。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月01日 04:46:37

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加えて近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございます。

またお値段に関しましても、宿泊プランなどで通常より多少ではありますがお安くご提供させていただいております。

レジャーでのご旅行という事で、長野はお楽しみいただけましたでしょうか?

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年05月29日 21:04:35

プランと立地は最高!

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月30日 04:58:06

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は長野駅より徒歩1分と交通の便もよく、コンビニや飲食店なども多数あり、長期のご利用でも退屈せずお過ごしいただける立地にございます。

一方その他の面で、ご満足いただけなく誠に申し訳ございません。今後は立地やプランだけでは無くお客様により一層ご満足して頂けるよう従業員一同精進してまいりますので、長野にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】\20倍っ!20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き

投稿者さん 2022年05月26日 14:02:11

とても親切にしてもらいました

食事はしてないです

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月26日 16:56:32

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ながらもスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
当館のスタッフは堅苦しすぎずお客様に寄り添った接客を常日頃から心がけております。ご滞在期間中安心してお泊りいただくことは勿論、皆様からご信頼頂けるような従業員でいることを目標に今後とも努めてまります。

また長野にお越しの際は今回の評価をさらに上回ることができるよう努力と精進を重ねて参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2022年05月20日 17:38:08

少々古めの作りではありますが、
駅から近く、スタッフの対応は良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 18:03:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はご指摘にもある通りレトロな部分のある建物で、最新鋭のホテルと比較すると設備面でご不便をおかけすることもあるかと思います。
ハードが古い分、日々のメンテナンスや清掃を徹底し、不足ない状態で皆様をお迎えできるよう日々努めております。

また、スタッフ一同もお客様に少しでもご満足いただけるよう、ご案内やご対応の方法など常に試行錯誤しながら取り組んでおります。

また長野にご再訪いただく機会がございましたら、是非当館をお選びいただき、成長し続ける当館の様子を今後とも見守っていただければ幸いです。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 09:16:40

駅から近くて便利でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 16:38:44

当館の長野駅すぐの立地を存分にご活用いただき、快適なご滞在となりましたならば何よりでございます。

ビジネス、観光、イベントなど、あらゆるニーズに対して長野駅前の立地は非常に高い利便性をご提供することが可能でございます。
移動の拠点としても新幹線、高速バスなどの発着地となり、アクセス面でも申し分ございません。

是非とも長野にご再訪いただく際には当館をご利用いただければ幸いです。
この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年05月18日 08:48:11

駅前で新幹線にも長野線にも直ぐに乗れてとても良い立地条件です。
隣の物音は若干聞こえるので神経質な人には向かないかもです。
空調が強弱だけで温度設定ができないのが残念でした。
季節によっては辛いかもしれません。
朝食はコロナ禍ということもあってお弁当でしたが、美味しかったです。
無料のマッサージチェアがありましたが、朝は時間外だったので利用する事はできませんでした。
次は利用してみたいです。
クチコミのキャンペーンで投稿をその場で見せたら七味をいただけるのですが、じゃらんからだとその場でもらえるようですが楽天トラベルだと投稿を見せないといけなくて、投稿のURLが送られるのはいつも利用した翌日の昼過ぎなのでチェックアウトの時には投稿できずキャンペーンを利用することができませんでした。
不公平な気がしました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 04:52:26

当館は駅前の好立地に位置し各方面のアクセスが抜群でございます。
しかしながら長野駅の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、設備や建物に至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
建物の構造上すぐの改修は難しいですが、今後改修が御座いましたらお客様の声を活かして参りたいと存じます。

無料のマッサージチェアは10Fフリースペースに御座いますが、朝のお時間10Fは朝食会場となる為、ご利用時間を15~25時までと限定させて頂いております。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

口コミキャンペーンについて誠に申し訳ございませんでした。
長野の善光寺では7年に一度の御開帳が開催されており、長野のお土産で人気の七味唐辛子の御開帳缶を御開帳期間中、楽天、じゃらん様から御予約されたお客様で口コミをご投稿いただいた方に数量限定、無料でプレゼントさせて頂いております。
しかしながら、楽天、じゃらん様で口コミを書ける期間の違いから現在お客様の仰る通り、違いが出ております。楽天様はご利用日(チェックイン日)より口コミ投稿ができるようなっておりますが、じゃらん様はチェックアウト日の正午からできる仕様となっております事から現状の様にさせて頂いております。
ですが公平性の観点から今後キャンペーンのやり方等検討して参りたいと思います。

この度は、ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月17日 17:14:53

5/17に宿泊しました。
歴史を感じる建物ですが、設備等リニューアルされており快適に過ごすことが出来ました。
昔ながらのビジネスホテルという感じですが、バランスの良い施設だと感じました。
立地も駅前ととても便利で街の騒音もなく静かな環境でした。
県民割を利用しての宿泊でコスパはとても良いので満足しました。
長野に来る機会がありましたらまた利用させて頂くつもりです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 11:21:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同精進してまいりたいと思います。

6月末まで行われる善光寺の御開帳は、長野県民であってもなかなか体感できない貴重な期間でございます。
この度、長野を含む12県の方がご利用いただける県民割が御開帳と同じ6月末まで延長されましたので、少し足を延ばして善光寺の御利益をいただきつつ、お得にご宿泊いただければ何よりでございます。

御開帳はあと一か月と少々でございますが、当館は今後も引き続き長野駅前で頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

末筆ながら、ご多忙の折に従業員一同が笑顔になるようなご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【信州割SPECIAL】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

ととまるまるこさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ととまるまるこさん [40代/男性] 2022年05月10日 23:20:13

駅の真前で便利です、静かな部屋でリラックスできましたロービーの方も親切でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月14日 18:07:30

また、貴重なご感想をいただきましたことも併せて御礼申し上げます。

当館は駅前すぐの便利な立地をお値打ちの価格でご案内できることを何よりの強みにしつつ、お客様にゆったりお過ごしいただけるようなサービスの提供を心掛けております。
至らぬ部分もあったかと思いますが、スタッフ一同のおもてなしの気持ちが伝わりましたならば幸いです。

善光寺御開帳という、最も活気あふれる時期の長野でお過ごしいただいた時間が、お客様の記憶に残る素晴らしいものとなりましたら嬉しく存じます。
重ねてこの度はご利用いただき、ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月10日 23:02:38

お部屋は駅の景色が見えて、個人的には好きでした。
ベッドも広くていい感じ。
あと、マッサージ機がとてもいいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月13日 01:33:28

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。全体的にご満足いただいたご様子でスタッフ一同たいへん安心致しております。
ご感想の通り、当館は長野駅前に位置し最上階にはマッサージチェアや約2000冊の漫画コーナーなど無料のフリースペースを15~25時までご利用頂けます。最上階ですので昼間は長野の山々を夜は長野駅を一望でき皆様からご好評頂いております。
今後とも様々なサービスを継続し、さらなる向上に取り組んで参りますので、次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただいてまでご投稿いただきましたことに、あらためてお礼申し上げます。ありがとうございました。

アベスト長野駅前

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:30

とにかく寒かった。
温度調節出来ないなら空調を見てほしいです。
急に寒くなった日だったので仕方ないかもしれませんが。
立地はとても良かったです。
ご飯を食べる所から長野駅が見えて、気持ちが良かったです。
清潔でした。
寝心地も良かったです。
朝ごはんのお弁当は、700円にしたらちょっと高かったかな。
ビーフシチューも、辛めでした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月06日 11:27:10

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテル様の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添え兼ねる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃる通りこの季節の長野は日中と夜とでの寒暖差が激しく私共も苦慮しております。当館は設備上、全館一括の温度管理になっており、即座に冷暖房の切り替えができない仕様となっております。
お客様のお体に障りないよう、貸し出しの暖房器具や毛布などフロントにてご用意しておりますので、肌寒さを感じましたら遠慮なくフロントまでお申し付けください。

また、ご朝食に関しまして特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。頂いたご指摘は今後のメニュー作りの参考にさせて頂くとともにお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

最後になりますがご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で 11%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2022年04月28日 16:17:55

駅の目の前にあるのでわかりやすく、便利。部屋は新しくはないが、掃除がキレイにされている。ドリンクサービスはいいが、コーヒー以外ももう少し種類があると嬉しい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 20:09:50

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を数多く頂戴し大変恐縮でございます。ご指摘の通り当館の建物・設備は旧式のものが多数ございますが、それを上回る清潔感とお客様に寄り添った接客・上質なサービスでおもてなしをさせていただければと存じます。

ドリンクサービスに関しても大変多くのお客様にご利用・ご好評いただいておりますが、やはりコーヒー系統中心のラインナップですのでバリエーションとしてやや偏っている点は否めません。今後はお茶・ジュース等より豊富な種類に拡充できないか検討させていただきたいと存じます。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 06:48:59

駅近で便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月25日 12:05:47

当館は長野駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。お客様にも存分にご活用いただいたようで何よりでございます。
一方で、立地以外の部分でもしっかりお喜びいただけるように、少しずつではございますが修繕やメンテナンス、新サービスの発案を進めております。
お越しいただくたびに成長していることが伝わるようなホテルであるべく日夜励んでおりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

いつかまた善光寺門前の長野駅前にて再びお客様にお会いできますことを願いつつ、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

やすてぃ2580さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

やすてぃ2580さん [50代/男性] 2022年04月22日 06:38:25

駅近で便利です。
設備は古いですが、安いので我慢できます。
Netflix見れららのが魅力です。

2022年02月
ホテルアベスト長野駅前 2022年04月23日 14:33:50

長らくご愛顧いただいているお客様からのお言葉、深く心に刻むようにして拝見しております。

当館はいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。
幾度もご利用いただく中で、当館にしかない「安らぎ」のようなものが生まれていれば幸いです。

駅前の好立地をお喜びいただき、長らく当館のご愛顧を賜っていると拝察いたしましたが、今後はそれに加えて「サービス」「接客」などでお喜びいただける施設に成長できるよう、初心を忘れず研鑽してまいります。

厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 09:00:15

駅、コンビニ、飲食店、提携駐車場と、どれも近くにありましたので、立地はとても良いです。
チェックインの際、必要なアメニティグッズをえらぶのですが、その中に当たり前のように耳栓がありました。
一晩過ごしてみて、頂いておけばよかったと…理由がわかりました。
朝食はちょうどよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月22日 23:47:54

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館は長野駅から徒歩1分と好立地を活かし観光からビジネスまであらゆる面でご利用頂いております。またお客様のご指摘の通り、駅前には飲食店やコンビニ、スーパーなどあり急遽の宿泊でも安心してご滞在いただけます。
朝食はコロナ禍でビュッフェ形式からお弁当形式となっておりますが皆様にご満足頂けるようなメニュー作りに励んでおります。

一方ご滞在中はご期待に沿えず申し訳ございません。当館の建物・設備面での老朽化が進行しており、ご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。また法律改正の為お部屋に置けなくなったアメニティ類はチェックインの際、ご必要なお客様にお渡ししておりますが、フロントにお申し付け頂ければご用意も可能となっております。
またのご利用が御座いましたらお気軽にお申し付けください。

従業員一同またのご利用をお待ちしております。