ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

lucialeungさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

lucialeungさん [50代/女性] 2015年10月20日 12:51:25

快適の部屋ですが 門は木でではないて鉄です。WIFIが有るって部屋は3軒の予約ですが 一つだけROUTERを貸してもらった。JR長野駅まで一番近い、交通は便利です。

ホテルアベスト長野駅前 2015年10月23日 07:27:24

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
駅前の立地に関しましてお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。当ホテルにお越しになるお客様は観光客の方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。

またWIFIを問題無くご利用いただけたようで幸いです。WIFIは全室完備しており、パスワード無しでご利用いただけます。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2015年06月13日 17:31:36

なんと言っても、夕食が無料で食べられるのがうれしい。2年前はいくつかある定食から選ぶ形式でしたが、今回はバイキング形式でした。日替わりのメイン料理はソーセージと野菜のポトフでしたが、なかなかおいしかった。そばとカレーも、下手なチェーン店よりもおいしいと思います。
無線LANのルーターが各部屋に装備されているのでインターネットも快適に使えます。ただ、部屋によっては机がないことがあるので、PCは使いづらいかもしれません。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月14日 02:05:59

夕食を御利用頂いたとのことで、お褒めのお言葉有難うございます。お客様により良いお時間、お料理を提供できますようこれからも努めて参ります。

各お部屋に設置させていただいております無線LANルーターも多くのお客様から好評をいただいております。

机のことでご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。現在、構造・備品の配置などによって机の設置がないお部屋がございます。お客様に快適におくつろぎいただけるよう、備品の統一に努めて参ります。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテル御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重な御意見・ご感想、有難うございました。

フロントスタッフ 池内

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

コニタン0131さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

コニタン0131さん [70代/男性] 2015年06月02日 15:50:19

宿泊についてはなんらありませんが、車から見える表示がない(?)ので周辺を2周して分からず電話で確認。先に駐車したほうが良いことに気づきました。そのように事前に案内して置いたほうが良いのでは?

ホテルアベスト長野駅前 2015年06月04日 11:22:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

駐車場の場所に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見有難うございます。

お客様皆様にスムーズに迷わず駐車していただけるよう今後の課題とし改善して参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【北陸新幹線応援】 ≪善光寺≫御開帳記念プラン♪ ●記念ピンバッジ贈呈●

投稿者さん 2015年05月04日 10:36:49

初めて利用しました
立地条件は文句なしでした
加えて夕食が無料サービスでとても助かりました

ユニットバスがやや狭かったので大浴場とかあればと思いました

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月05日 13:13:46

この度は当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

夕食サービスを御利用され喜んでいただき大変嬉しく思います。メニューの充実化とサービス向上に励み、お客様にさらに喜びと満足を感じていただけるようスタッフ一同努力してまいります

ユニットバスが狭く御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の課題として真摯に受け止め改善を図っていきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この春だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

miki-772さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

miki-772さん [40代/男性] 2015年04月27日 15:32:49

善光寺に歩いていける立地条件と、「夕食無料サービス」にひかれ、妻と相談して決めました。
「夕食無料サービス」「飲み物半額」「無料のドリンクサービス」は特に良かったです。
朝食のビュッフェも含め、食事に関しては大満足でした。
チェックイン前に日帰り温泉に行ったため、ホテルのお風呂は利用しませんでしたが、シャンプーが選べるサービスは女性には良いサービスだと思いました。
駅前という場所柄、ちょっと部屋が狭いことと、外や廊下からの騒音が気になりましたが、立地条件と値段を考えれば満足の内容でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月22日 00:26:10

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
7年に一度の善光寺御開帳にいかれたのでしょうか、ご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプーバーも新商品を常にチェックし、お客様が普段から「1度使ってみたかった」と感じている商品に出会えるように今後も続けてまいります。

また是非長野県にお越しくださいませ。
アベストスタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2015年04月06日 21:07:50

夜のサービスご飯がとてもいいです。カレーの皿はもう少し大きくてもいいです。朝も満足の種類と味でした。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 17:29:56

この度はホテルアベスト長野駅前へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無料夕食と朝食お召し上がり頂き有難うございます。お客様にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。カレーのお皿に関しましては、お客様の御意見を参考させて頂きたいと思います。
夕食・朝食、只今メニュー改善を行っておりますのでまた当ホテルへの御利用がございましたら是非ともお召し上がり頂ければと思います。

お忙しい中、大変貴重な御意見有難うございました。またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【QUOカード3,000円付】ビジネスマン出張応援プラン♪《朝食付》【現金特価】

投稿者さん 2015年03月11日 15:22:17

スカイラウンジからの眺めは最高。夕食・朝食とも、これまた格別。特にカレーは絶品。長野駅前、シティホテルを感じさせるフロントには申し分ない。出張でホテルを利用する機会は多いが、これほどコストパフォーマンスに優れたホテルはない。長野での宿泊は、ホテルアベスト長野駅前に決まり。

2015年03月
ホテルアベスト長野駅前 2015年03月12日 11:57:27

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、夕食につきましてご満足いただけたようでなによりでございます。御食事会場は最上階10Fとなっており、JR長野駅周辺の景色がご覧いただけます。お褒めのお言葉をいただき私共スタッフも大変嬉しく思います。
今後さらに御満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 師井

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料

投稿者さん 2014年08月15日 19:56:17

娘と二人で利用しました。
ベッドは少々狭いですが、女性二人なのでOKでした。
ただ、ユニットバスが皆さんがおっしゃっていた通り、素人が直した感+狭いので近くに大浴場があると
歩いて行けるので便利かなぁと思いました。
夕食は無料でつけていただき、とてもありがたかったです。
カレーとサラダとハンバーグでしたが、カレーはとっても良く煮込まれていておいしかったです。
ただ、娘には少し辛かったようなので、子供にも食べやすいようにもう少し甘目だとお子様連れには
いいかなと思いました。
朝食も500円と格安で、お腹いっぱいおいしくいただきました。
フロントの方もとても親切で、問い合わせにも嫌な顔をせず対応していただきありがとうございました。
また長野に行くことがあればぜひ、利用させていただきたいなと思っております。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月16日 02:54:04

数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

ユニットバスの件ですがお客様に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。

無料夕食を喜んでくださり大変うれしく思います。カレーに関してもどの年齢層の方にも喜んでご利用いただけるようこれからも工夫を凝らして参ります。貴重なご意見を有難うございます。

私どもはお客様に感動と満足を与えられるような接客を日々目指しております。これからも少しでもお客様のお役に立てますようサービスの向上に励んで参ります。お客様のニーズに迅速・丁寧・正確・親切に答えていけるよう一人一人がお客様の身になって考え積極的に行動していきたいと思います。

また今後長野に寄られる際には是非ホテルアベスト長野駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年07月14日 10:11:59

駅から近く大変便利な立地です。無料の夕飯には全く期待しておらず、イマイチなら下のコンビニで何か買えばいいか…と思っていたのですが、無料のもので十分お腹いっぱい、美味しくいただきました。カレーやからあげが美味しかったです。キャンペーンとのことで飲み物が半額だったのも良かったです。フロントでのシャンプーの貸出もうれしかったです。ただ、お部屋は古さや狭さが感じられます。お部屋でのんびりしよう…という気分にはなりませんので、予定をこなして寝に帰る場所と捉えた方が良いと思います。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月14日 13:07:55

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして有難うございました。無料夕食サービスに御満足いただき大変嬉しいです。毎週金曜・土曜はドリンク全品半額デーでございます。シャンプーバーも種類豊富に揃えております。是非また御利用くださいませ。
施設面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にそして満足して御宿泊いただけるホテルを日々目指し、精進いたします。
次回のご来館を心からお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【夏得】◆7月・8月の夏先取り割引♪《素泊まり》レイトアウト11時付のスペシャルプライス◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

ぽんぽん6544さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ぽんぽん6544さん [40代/男性] 2014年07月09日 22:01:21

最近よく利用しています。夕食がサービスなのはありがたいし、それが最大の売りだと思う。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月10日 07:01:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回も当館にご来館頂きました事、私共としましても大変嬉しい限りです。
当館の夕食にご満足頂けて幸いでございます。
今後もお客様の希望に合ったホテル作りに邁進して行く所存です。

どうぞ今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

●早割14〈朝食付〉●挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

こざる1号さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2014年04月06日 15:49:35

スタッフのサービスは最高です
駅前の立地もベストと思います。
価格も非常にお値打ちと思います。

価格からはしょうがないかもしれませんが
部屋の設備は。。。

お風呂も前の人の髪の毛やゴミ結構あります。

夕食もとってもおいしかった。

出張ベースで自分は正直、寝るだけの利用なんで
設備関係はまったく問題としませんので
リピありです。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年04月11日 18:32:48

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来ましたが
設備面でのご迷惑 申し訳ございません。
今後の課題として取り組んで行くとともに
滞在中喜びだけを感じて頂けるホテルを目指して参ります。
最終的にご評価頂けて幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

客室担当

【 Q U O カ ー ド 4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年01月07日 22:31:24

いつも出張で使わせていただいておりますが、いつも感じるのが、従業員の方々の真心がこもっているということです。
今回も到着して荷物を預けましたが、快く対応いただき、チェックインの時もお茶のサービスや新聞のサービスなど、寒い時に心温まる配慮を感じました。
無料サービスの夕食にはいつもありがたいことと、感謝しております。寒い時、外に出たくありません。今回のスタッフの方が、私を覚えてくれて、ごはんのおかわりを大盛でサービスしてくれました。
また利用したいと思う、皆様の暖かい対応が貴ホテルの宝だと思います。

2014年01月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月27日 18:40:26

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

スタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進して参ります。今後ともホテルアベスト長野のご利用宜しくお願い致します。

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!

投稿者さん 2013年11月21日 21:44:45

お得に泊れてとてもよかったです。
駅前でわかりやすく快適に宿泊できました。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:33:26

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けた様で幸いでございます。
お客様のご意見を元にホテル強化に努めて参りますので、ご意見・ご要望などございましたら何なりとお申し付けください。

有難うございました。

【1泊限定!朝食付き☆ 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/

投稿者さん 2013年09月21日 17:15:33

無料の夕食が思いのほか美味しかったです。
パソコンのプリンターサービスも助かりました。

2013年09月
ホテルアベスト長野駅前 2013年10月09日 20:47:05

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食につきましてお気に召して頂けて私どもとしましても嬉しゅうございます。
無料といえども本格的な味をご賞味頂けたかと思います。
今後もメニューの追加・変更もしていきますので
是非またの機会に御利用くださいませ。

【連泊がかなり!ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2013年08月23日 15:10:19

部屋の雰囲気も良く満足しましたが、部屋の角や棚の上がしっかり掃除されていない様子なのが気になった。

ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 20:26:51

清掃面でお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
直ちに情報を共有し同じことが繰り返されないようにして参ります。

どうかこれに懲りませず
是非また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
有難うございました。

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\夏得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年07月18日 22:59:39

3月より毎月利用しております。今回もスタッフの皆様の対応が素晴らしく、たいへん良い気分で利用できました。多少の設備の質の問題はありますが、それを補って余りあるのがスタッフの皆様です。
・フロントの方々はいつも笑顔で対応がテキパキとして、気持ちいいです。今回は紅茶やお茶のサービスで、たいへん良かったです。
・夕食のレストランの方、前回の利用を覚えてくれて、またまた今回もおかわりを大盛りで提供してくれました。
・朝食も「500円」という価格が絶妙で、たいへんいいです。「無料」にしますと、混雑します。今朝は7:10に利用しましたが、快適でした。朝カレー、劇ウマです。サバもたいへんおいしく、野沢菜と信州味噌の味噌汁、おいしくて、おいしくて。牛乳が甘いですね。ヨーグルトとフルーツもいただき、昼食不要でした。スタッフの方がいつも料理がきれないように点検していて、バイキングですが、いつも欲しいものがあるという状態です。
以上、スタッフの方々、全員、アベストホテルの「宝」だと思います。
皆宿泊客がリピーターになるように、まごころをこめた対応をしていただいております。

2013年07月
ホテルアベスト長野駅前 2013年07月21日 03:43:45

当ホテルの従業員へのお褒めの数々大変恐縮でございます。有難うございます。
お客様のそのお言葉こそが我々の励みにございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを常にご提供出来ます様今後も精進して参ります。

有難うございました。

【 早 割 21 】\夏得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

投稿者さん 2013年06月30日 12:32:38

ベッド幅100cm エコノミーシングルで予約しましたが、ダブル?セミダブルベット?のお部屋でとても楽に就寝できました。食事も手作り感があり大変おいしく頂きました。確かに設備などは古い感がありましたが、ホテルの方の対応も立地条件もよく次回の出張でも利用させていただきたいと思いました。

2013年06月
ホテルアベスト長野駅前 2013年07月08日 03:11:58

お褒めの言葉と御宿泊にご満足頂く事ができ
ホテルを代表してお礼申し上げます。
有難うございます。
まだまだ成長過程のホテルではございますが
今後もお客様のご意見を元によりよいホテルを目指し励んでまいります。
何かご要望・ご意見ございましたら
何なりとお申し付けください。

次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆

クーミ0659さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

クーミ0659さん [50代/女性] 2013年05月01日 14:10:14

部屋に入り、天井の換気部分に蜘蛛の巣があったのが、気になりました。お風呂の洗面所も修理するならもっと、完璧に直しておいて欲しいと思いました。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月09日 12:47:25

そして清掃・設備面でのご指摘、申し訳ございませんでした。
直ちに改善に向け対応させて頂きます。
お客様に快適な宿泊を提供できます様
今後も敏感に対応させて頂きます。

どうかこれに懲りませず
是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします。

【 早 割 21 】\冬得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年03月10日 23:44:48

今回出張で初めて利用しました。
・夕食サービス、たいへん良かったです。おいしく、ごはんをおかわりました。その場で100円支払うということがチェックインの時に教えていただけると良いと思います。夜景が素晴らしく、素晴らしい夕食でした。
・朝食が有料で500円のバイキングもたいへん良かったです。食べきれない種類の料理やデザートまであり、大満足でした。カレーもおいしく、野沢菜もあり、冷たい牛乳で、信州に来たと感じました。初日は仕事が早かったので朝食なしで出発したので、別料金なのが良かったです。目の前が長野駅の景色を見ながらの朝食もたいへん素晴らしかったです。
・部屋はエコノミーシングルでしたが、十分な大きさでした。廊下からの音や隣の部屋の音が聞こえるのは事前にクチコミで読んでましたが、外の騒音には仰天しました。ビルの谷間のせいか、地上の飲食街の客の路上での騒音がそのまま9階の私の部屋に聞こえてきます。2日間とも寝ては起こされるの繰り返しでした。
・フロントの方々やレストランの方々は皆、親切で、たいへんうれしい対応でした。新聞サービスやコーヒーサービスなど、うれしいサービスがあります。
以上から次回の4月の出張も利用したいと思いました。多少のマイナスな点があっても、それを余るプラス点が決め手です。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月14日 20:08:20

又、数多くのご意見・ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足を今後とも得られます様、日々おもてなしの心で努めさせて頂きます。
外からの騒音によりお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の設備、ハード面に関しましては当ホテルサービスでカバー出来ますように今後も努力を惜しみません。
どうかこれに懲りませず
是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月24日 20:09:05

無料の夕食なのであまり期待していなかったけどアツアツ揚げたての肉厚メンチカツ定食を眺めの良い席で食べられて良かったです。御飯の量は少なく、この夕食だけでは足りないですが無料なので仕方ないでしょう。量は元々期待していなかったので駅弁を買って持ち込んでおりました。
フロントの人達は皆礼儀正しく好感が持てました。
禁煙の部屋でしたが、部屋は匂わないものの風呂場がタバコ臭かったのは何故に故に…?

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年01月26日 01:43:31

夕食の御利用とスタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴出来まして
僭越ながら当ホテルを代表してお礼申し上げます。有難うございます。
今後ともお言葉に甘んずる事なく日々お客様の笑顔のため精進させて頂きます。
又、無料夕食でのおかわりご飯は料金が100円かかってしまいますが
もしよろしければ次の機会にこちらも御利用くださいませ。

ユニットバス内のタバコ臭でお客様に不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
確認をとり次第早急に改善させて頂きます。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いです。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

【 早 割 14 】\冬得ッ♪直前割引ッ!14日前から販売♪/