ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

Kakkaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Kakkaさん [40代/男性] 2018年09月20日 10:23:18

大浴場と朝食にひかれて予約しました。
大浴場は温泉宿と比較すると狭いですが、ホテルで入るには十分だと感じましたし、ジェットバスになってるので気持ちよく入浴できました。
また、朝食ですがホテルの朝食だとパンとちょっとしたおかずとドリンクのみというところも多いですが、ご飯のおかずが充実しており、とてもおいしく頂けて満足しました。
また次回長野で宿泊するときは利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2018年10月01日 19:58:29

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、大浴場と呼べるほどの大きさはございませんが、足の伸ばせるお風呂でお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかく長野へお越しいただいておりますので、信州の味覚・旬の食材を使用したメニューもご提供させていただいております。今後とも長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月20日 08:41:36

皆様の投稿とおり、朝ごはんに満足しました。
長野のホテルだけあってサラダのレタスがとてもよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年10月01日 18:46:10

私どもの朝食バイキング、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。定番のメニューから長野の旬の味覚・食材を使ったメニューもご用意ございます。お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、一日を乗り切る活力を養って頂ければと思います。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月03日 17:20:37

ビジネス出張で初めて利用しました。朝食が地元食材満載で美味しく大満足です。また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルナガノアベニュー 2018年09月13日 21:58:43

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊まりいただけましたこと大変嬉しく思います。朝食バイキングお楽しみいただけました様で何よりでございます。せっかくのバイキング朝食ですからお好きな物をお好きなだけお召し上がりいただき、一日を乗り切る活力へと繋げて頂ければと思います。

【朝食付】シングル≪直前割≫お部屋のチョイスはホテルにおまかせ♪朝食付プラン【料金優先!】

投稿者さん 2018年08月01日 13:33:35

契約駐車場から少し距離がありますが、部屋もきれいで全体的に良かったです。
エアコンは温度設定ができないので弱でも少し寒く感じるくらいでした。
朝食はとても美味しくいただきました。
また機会があればお世話になろうかと思います。

2018年07月
ホテルナガノアベニュー 2018年08月25日 20:27:16

お仕事でお越しとのことでしたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。空調設備ではご不便をおかけしており申し訳ございません。センター一括管理となっておりますのでご理解賜れればと存じます。ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。長野の旬の味覚もご用意したバイキングでございます。お楽しみ頂けたのなら幸いでございます。
今後とも長野へお越しの際はホテルナガノアベニューを是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月21日 04:03:59

車で行きましたが、駐車場が無料なのはよいです。ホテルまで5分ほど歩きますが。大浴場があるのもよいです。コンビニも近くにありました。今回利用しませんでしたが、漫画もたくさんあったので、次回は利用しようと思います。チェックアウト後12時まで駐車場は無料なので、駅でお土産を買ってから、出発しました。

2018年07月
ホテルナガノアベニュー 2018年08月01日 20:22:49

ご旅行でお越しいただいたとの事でしたが長野は満喫していただけましたでしょうか。サウナ付浴場、お客様にもお気に召して頂けました様で何よりでございます。ご旅行の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。
今回はご利用いただけなかったご様子ですが、次回お泊まりの際は是非とも図書室もご利用くださいませ。たくさんのマンガ本に信州の前知識本、ガイドブックもご用意してございます。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

けんけんけん5542さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2018年05月13日 20:54:44

満足度は相変わらず高いです。
他のホテルも色々試したいのですが、
こちらが空いてれば
今のところ他のホテルに宿泊理由が無いので、
今後も利用したいと思います。
今後も変わりないサービスを続けて下さい。

ホテルナガノアベニュー 2018年06月06日 22:24:12

いつものご利用誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして大変恐縮でございます。数あるホテルの中からホテルナガノアベニューを何度もお選び頂けるのは大変光栄なことと感じております。
 これからも、何度ご利用いただいても、いつも快適なホテル作りを目指して精進して参ります。

【朝食付】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2018年04月14日 15:55:30

朝食バイキングの質が高いと思います。
和食が多めの感じがしますが、美味しい。
長野出張では、宿泊第一候補なので、予約が出来ない場合は困ります。
部屋もとてもきれいで、大浴場もゆっくり入れますし、
ホテル周辺の食事処も困らないので、とても良いと思います。

ホテルナガノアベニュー 2018年04月20日 16:00:16

たくさんのお褒めのお言葉、そしてご贔屓にしていただきまして大変嬉しく思います。良い一日のスタートを切るには朝食は欠かせないかと思います。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、一日を乗り切る活力を養って頂ければと思います。第一候補にして頂いているとの事、これ以上ない嬉しいお言葉でございます。ぜひご予定がお決まりしだい早めのご予約を頂戴できれば幸いでございます。これからも、お客様にご満足いただけます様努力をして参ります。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

anpan manさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

anpan manさん [30代/女性] 2018年03月10日 09:22:46

契約駐車場は少し遠かったけど、ホテルのサービス、大浴場、朝食どれも満足です。

ただ、大浴場誰もいないのに、どこからともなく話し声が聞こえ来てどきどきしました、どうやらダクトからサウナのテレビの音が漏れていたようです。
CDラジカセや有線で別の音を脱衣所で流していれば気にならないかもしれません。

朝食の野沢菜の天ぷら初めて食べました。とても美味しかったです。
長野ならではのメニューもあり、朝食がとても良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月22日 14:47:01

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけた様子が分かり私共も幸いでございます。野沢菜のてんぷらお客様にもお気に召していただけまして大変嬉しく思います。長野ならではのメニュー、今後もご期待ください。季節のメニュー、旬の素材を使ったメニューをご提供させていただきます。
 脱衣所についてのご意見ありがとうございます。頂戴しました貴重なご意見は今後の改善に活かして参りたいと思います。
 是非とも今後ともご贔屓にしていただきたく思います。

投稿者さん 2018年03月06日 12:51:15

朝食が良さそうなので現地で追加しました。
リピートなのですが、お風呂の温度が異常に熱くなってました。
そこだけが残念です。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月13日 15:06:03

ご贔屓にしていただきましてありがとうございます。お風呂の件では大変申し訳ございませんでした。直ちに点検いたします。ご滞在中、何かご不便等お掛けしていることがございましたら、大変お手数ではございますがフロントまでご一報くださいませ。できる限りの対応をさせていただければと思います。
 朝食はご満足いただけましたでしょうか。長野の旬な食材を取り入れたメニューもございますので今後ともご利用いただければと思います。

【素泊り】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2017年12月25日 18:04:09

部屋はきれいで、ベッドも寝心地良かった。
朝食が美味しいので、特に出張時には、また利用すると思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:39:41

「また利用すると思います。」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。良い一日のスタートを切るには朝食は欠かせないかと存じます。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをたくさん召し上がっていただき、一日の活力を養っていただければと存じます。

投稿者さん 2017年12月07日 12:40:33

これからも利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月12日 14:29:01

「これからも利用したいです。」とのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にお喜び頂けるホテル作りを心がけて参ります。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月24日 10:38:49

脱衣所に冷水クーラーがあればベストです。
(温泉は無理ですよね?)

ホテルナガノアベニュー 2017年11月03日 06:29:37

貴重なご意見ありがとうございます。冷水サーバーの設置ですが管理上の問題から、現段階では難しいです。お部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターをご準備させていただいておりますので、ご利用頂ければと存じます。また同様に沸かし湯から温泉へというのも大変難しい問題でございます。できる範疇にはなりますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、努力をしてまいりますのでご理解賜れればと存じます。

投稿者さん 2017年06月24日 08:22:09

サービス、設備、朝食等評価項目すべてにおいて高評価です。少し長野駅から歩きますが、わかりやすい場所にあります。繁華街も近く、コンビニもとなりにあり便利でした。

ホテルナガノアベニュー 2017年07月12日 15:05:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけました様子が分かりまして大変嬉しく存じます。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。特にこれからの暑い季節は、お風呂でさっぱりと一日の汚れと疲れを落として気分をリフレッシュさせたいかと存じます。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂ならば尚気持ちよいかと存じます。お客様につきましても一日の疲れを癒し、明日への活力を養って頂けたのなら幸いでございます。

【素泊り】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇素泊りプラン
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2017年06月06日 15:45:28

初めて、利用いたしました。ホテルの建物や設備自体は古いかな。との印象でしたが、清掃も行き届いておりベッドの堅さや枕が私好みだったので、とても快適でした。大浴場も、早目に利用しほとんど貸切状態でした。マッサージチェアーも、無料での使用だったので十分過ぎるぐらい利用させて頂きました。マンガも10冊ほど読みましたが、もう少し女性向けがあるとさらに、嬉しかったです。日曜日利用だったので宿泊客が少なかったのかと思いますが、朝ごはんも美味しくゆっくり味わえることが出来ました。また、長野に行くことがあったら、利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 15:02:05

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺うことができまして、私どもも幸いでございます。女性用サウナ付き浴場限定のシャンプーバーもご利用いただけましたでしょうか。お風呂での寛ぎの一時、お好きなシャンプーをお選び頂き気分もリフレッシュして頂ければと思いまして始めさせて頂いたサービスでございます。お客様にもご利用いただけましたのなら幸いでございます。朝食もお気に召していただけました様で嬉しく存じます。野沢菜の天ぷら、お蕎麦と長野らしさを感じ、お召し上がりいただける様メニューに工夫をしおります。図書室に関しましてもご意見・ご感想ありがとうございます。女性のお客様にもご利用いただき易い環境を整えて心掛けてまいる所存でございます。

【朝食付】シングル≪web割≫和洋食バイキングご朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月13日 20:14:47

大浴場があったので選びました。駅から遠いかと思いましたが、思ったよりは近かったです。ベッドが広く、ぐっすり眠れました。朝食では長野の食材が豊富でおなかいっぱいいただきました。コーヒーがお部屋に持ち帰れたのもよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月24日 14:26:58

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをお選びいただきましてありがとうございます。サウナ付き浴場は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お仕事の疲れを癒すには、足の伸ばせるお風呂でゆっくりと疲れを癒していただくのが一番かと思います。「ぐっすり眠れました。」とのお言葉から、お客様がごゆっくりお過ごしいただけました様子が分かりまして私どもも大変嬉しく思います。朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。「おなかいっぱい」とのお言葉から、お客様に心からご満足いただけた事が何より嬉しく思い、こうしたお言葉は私共スタッフのモチベーションアップに大きく影響いたします。このようなお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月12日 09:50:05

ゴールデンウィークに利用しました。当日は夏日でとても気温が上がり、夕方チェックインし部屋に入ると暑かったので、空調のスイッチを入れましたが、効いているのか微妙でした。強のボタンを押しているのですが、あまり涼しくならず結局部屋の窓を開けて、暑さをしのぎました。夜は涼しい風が窓から入ってきたので寝苦しくはならずに済んだのですが、もし真夏にあの空調だったらと思ったら、正直キツイかなと思いました。
空調さえどうにかなればあとは文句なしだと思いました。朝食バイキングもとても美味しく何度もおかわりしてしまいました。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月24日 14:25:17

お泊り頂きました日は、お客様のおっしゃる通り気温が上がり暑く感じる日だったと記憶しております。私どもの空調温度設定はセンター一括方式になっておりましてお部屋ごとの設定ができかねます。その日の気温に合わせて冷房の温度も設定しましたが、お部屋によって条件が異なりまして空調の効きがあまり感じられないお部屋があったかもしれません。申し訳ございませんでした。館内の温度には気を付けておりますが、空調のことだけに関わらずお部屋でお過ごしの際に感じられる事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限りの対応をさせていただきたいと思います。その様なご不便をおかけした中、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。せっかく長野へお越しいただきましたので、長野の旬をお召し上がりいただければと思いまして、野沢菜・お蕎麦・期間限定の長薯をご用意させていただいております。たくさんお召し上がりいただけたの事で私どもも幸いでございます。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2017年01月25日 19:03:29

朝食は大変満足させて頂きました。大浴場も付いており、価格を含め、申し分ないと思います。長野出張の際はまた利用させて頂きます。

ホテルナガノアベニュー 2017年02月09日 23:14:48

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。昨年よりホテル直営となりまして試行錯誤しておりますが、お客様のご意見を取り入れ、より多くのお客様にご満足いただける様、努力をして参ります。このようなお言葉は私どもスタッフのモチベーションに繋がります。またお褒めのお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2016年06月14日 00:51:51

お風呂がよし

2016年05月
ホテルナガノアベニュー 2016年06月22日 02:17:07

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

ぐれっち1956さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ぐれっち1956さん [50代/男性] 2015年11月12日 08:34:39

大浴場のカランが押してる間しかお湯が出ないのは、どうにかして欲しい。
それ以外はとても良いホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2015年11月18日 00:53:52

浴場のカランの件ではご不便をおかけしており申し訳ございません。やはり節水という観点もございまして、今の仕様になっております。お客様につきましてもご不便をおかけしておりますが、ご協力ありがとうございます。頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきますのでご容赦いただければと思います。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【朝食付・最低価格保証】のお得プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2015年07月18日 22:59:48

駅に近く便利です。

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年07月25日 13:45:30

長野駅前からは徒歩で6~7分、長野電鉄市役所駅前からは徒歩1分の場所に位置しております。長野駅からは多少歩いていただきますが、長野の街並みを感じて頂くには良い距離かと思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お仕事の疲れもゆっくり癒していただけたのなら幸いでございます。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】