ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年10月18日 16:37:59

立地は駅近く、駐車場無料、部屋は一人で広く使えて大変よかったです。
スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:34:38

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉だけでなくスタッフへの温かい言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
次回も長野にお越し際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【信州割対象外】≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 13:25:15

お部屋はとても綺麗です!
朝食も美味しく、駅から徒歩圏内で便利です。駐車場も無料でした。ホテルの前に車を停めることができません。赤ちゃんがいたため荷物が多く、停められるといいなと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月21日 08:12:31

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場は徒歩4,5分ほどの距離にあるため、荷物の積み込みやお連れ様を載せる際にはホテル前の敷地内に一時駐車をしていただくことも可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ。
出来る限りお客様の負担にならない方法をご提案いたします。

お部屋や朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようにサービスの向上、改善に努めて参ります。
次回もご利用の機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 05:19:13

部屋に関してはごく普通のビジネスホテルでベッドが硬かったです。サウナ付き大浴場があったのがよかったです。
立地は少し歩けば繁華街で夜のごはんやお酒飲むには全く問題なく毎日違うお店ハシゴ出来ました。
朝食は品数が多く4泊しましたが
飽きることはなく満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月28日 06:30:27

当ホテルは長野駅と権堂商店街という繁華街とそれぞれ飲食店が多いエリアの中間に位置しております。
ご滞在中は飲食店をさまざま巡ることが出来たようでなによりでございます。

また、当ホテルの朝食は日替わりのメニューや季節ごとのメニューで連泊のお客様にも飽きずに食事を楽しんでいただけるよう工夫を図っております。
お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

また長野にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】地球とお財布にやさしい☆エコプラン☆オンラインカード決済限定

投稿者さん 2022年07月26日 00:36:14

朝食メニュー豊富で、美味しかったです。大浴場があって嬉しい。駐車場が遠いのが残念。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月27日 20:37:03

駐車場につきましてはご足労おかけいたしました。
提携の駐車場まではやや距離が離れていることもあり、料金については無料でお使いできるようご案内しております。
ご不便おかけいたしますが何卒ご容赦くださいませ。
朝食や大浴場へのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がありましたら次回も当ホテルへお越しくださいませ。

≪朝食付≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

投稿者さん 2022年07月02日 03:46:43

6月26日に宿泊しました。駐車場はすぐ裏に在りましたが、有料(1,000円)で、5・6分程歩いた所に、契約駐車場が在り、そこなら、無料でした(^^)/

ホテルナガノアベニュー 2022年07月06日 21:34:43

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みできましたでしょうか。
朝食の写真を載せていただきありがとうございます。
おぼろ豆腐は地元長野の豆腐専門店のもので大豆の旨味が感じられておすすめの一品でございます。
今回お召し上がりいただいたメニュー以外にも日替わりメニューや季節ごとにお出ししているメニューもございますのでまたの機会にお召し上がりいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント10倍プラン♪

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年06月28日 11:21:47

6/16に宿泊しました。よく利用させていただいてます。
今回は、地域振興クーポン利用で広い部屋に格安で泊まれてラッキーでした。
フロントの皆様も対応が丁寧で好感が持てます。また利用しますね。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月01日 08:23:42

長野旅は充実したものになりましたでしょうか。
現在行われている信州割SPECIAL事業をはじめ地域振興の活動が長野県内で様々行われてございますので、ホテルにお泊りいただくだけでなく周辺のお店や施設に足を運んでいただき良い長野の旅にしていただければ幸いでございます。
また利用の機会がありましたら当ホテルへ足を運んでくださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪素泊り≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2022年06月27日 18:05:21

善光寺の御開帳参りに間に合った。長野駅も善光寺も、バス便もあるが歩いて行ける距離だったので便利だった。大浴場は朝も晩も混み合うことなく、ゆっくりできた。朝食の姫竹の味噌汁が珍しく、とても美味しかった。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月01日 06:05:59

善光寺の御開帳参りおつかれさまでございます。
善光寺までの道のりはバスが定期的に走っておりますが、歩いて表参道のお店や町並みを見ながら善光寺へ向かうのも趣があって楽しめると思います。
当ホテルの浴場や朝食で旅の疲れを癒せておりましたら嬉しく思います。
次回も長野へ訪れる機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

salty6495さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

salty6495さん [50代/女性] 2022年06月22日 17:23:40

善光寺ご開帳参拝に利用いたしました。
長野駅付近や、善光寺付近より割安だと感じ予約いたしました。
リニューアルされたのか、お部屋もトイレも綺麗で快適でした。
セミダブルですが、わりに広めでした。
フロントの対応も手際よく好印象です。駐車場が利用でき、助かりました。また、利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月24日 08:11:12

今回、ご利用いただいたお部屋はリニューアルをしてベッドにはシモンズベッドを採用しているお部屋にございます。
ご滞在中ゆっくりとおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。

フロントへのお褒めのお言葉も賜り、光栄にございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊り】【さき楽】《早期得割60日前》早割60◇素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月19日 15:41:17

建物は少し古いですが、内容などはリニューアルされていてきれいです。隣にセブンイレブンもあります。1階には、コミック中心ですが、図書室のような部屋があり、部屋で読むこともできます。また、紅茶のTバックやコーヒーなども1階で自由に取ることができます。レンタサイクルも用意されていました。貸傘もあります。アメニティーも1階で必要なものをとる形です。各階に自販機もあり、いろいろな枕をチェンジできるような棚もありますが、私が行ったときには既に在庫切れでした。部屋は、Wifiも有線LANもあります。シャワートイレ付きのユニットバスも完備されています。風呂は眺望のよいサウナ付きの大浴場があり、ゆっくり過ごせます。部屋自体は静かなのですが、大通りに面していることもあり、救急車のサイレンなどはよく聞こえ、夜中に起きてしまいました。また、カーテンも遮光ではなく、廊下も非常に明るいため、ドア下から光が入ってきて、ベットの位置から目に光が入り、真っ暗にはなりません。時計も眩しいです。朝食バイキングは7時からですが、内容は非常に充実している上、信州にちなんだものが多数用意されていて、大変充実していました。たけのこ汁やそば、おやきをはじめ、信州の牛乳やヨーグルトなどもあります。チェックアウトはカードキーをポストに入れるだけで完了ですので、受付を待つ必要もありません。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月22日 05:58:34

当ホテルの施設やアメニティにご満足いただけておりましたら嬉しく思います。
アメニティは宿泊に必要なものは一通り取り揃えておりますのでご安心いただけるかと思います。
夜間、お部屋が眩しかったことについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋の状況を確認して適切な対応を検討させていただきます。

当ホテルへお褒めいただいた点、ご指摘いただいた点、どちらも今後の参考になる大変ありがたい言葉にございます。
機会がございましたら次回も当ホテルをご利用くださると幸いでございます。

san8888さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

san8888さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:16:11

御開帳の時期で善光寺が込み合い並び疲れていたので、大浴場、サウナがあり疲れていた体がリフレッシュできました。図書コーナー(コミック雑誌)やコーヒが置いてあって有意義に部屋で過ごすことができました。またコンビニが隣にあり便利でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月31日 08:09:26

善光寺への参拝お疲れ様でございました。
御開帳の時期は平日、休日問わず大変混雑してございますので想像以上に体力を使われたと思います。
当ホテルの大浴場とサウナでお客様を癒せておりましたらなによりでございます。

図書コーナーやウェルカムドリンクのコーヒーベンダーもご利用いただきありがとうございます。いずれも無料で利用できますのでお気軽にお楽しみいただければと思います。

機会がございましたら、再び当ホテルをお選びいただけるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 23:28:44

長野駅からは少し歩きますが、地下鉄駅は近いしコンビニはお隣だし便利だと思います。

フロントの女性がとても感じが良かったです。
お風呂もゆっくりのんびりできました。
お食事も郷土食など美味しくいただけて、特に飲むヨーグルトにハマりました。
マンガも堪能させていただき、マンガを読むためだけに滞在したいくらいです。

お部屋の空調がいまいちでしたが、総じて気持ちよく滞在できました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 08:00:53

当ホテルは長野駅からは約7分ほどの場所に位置してございます。
ホテルまでの道中には飲食店やお土産屋さん、コンビニなどもありますのでお客様にとって利便性があるかと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
お客様が気持ちよくご出発出来ておりましたら私どもも嬉しいかぎりでございます。

またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 18:29:47

ホテルナガノアベニュー 2022年05月23日 06:22:37

当ホテルへ二重丸のご評価をいただけて嬉しく思います。
次回もまた二重丸、そして花丸の評価をいただけるようにより一層、サービスの充実を図って参ります。

機会がございましたら、当ホテルへ再びお越しくださいませ。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

まさお◎さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年05月16日 01:25:20

数年ぶりの宿泊でしたが部屋がきれいでよかった。朝食は蕎麦やタラの芽、野沢菜の天ぷらなど工夫がありおいしかった。ロビーに無料のロッカーが荷物を入れて置けるのが珍しいが便利。ベッド脇に充電できるUSB端子があるのは便利。階段が常時使えるのは便利。
いくつか言わせていただけば、ツインの部屋なのに部屋のハンガーフックが少なくて二人分の衣類がかけられなかった。浴場を数回利用したがタオル地のような室内ばきの薄いスリッパしかなくて不便だった。サンダルと両方ある方がいい。浴場用としてもフェイスタオルが2回あると助かる。エアコンの効きが甘かった。設定温度が変えられないので風呂上がりには暑く感じた。
あと建屋内に1箇所ある喫煙室は窓がなく鍵をかけることもできます。
せめてドアがガラス張りで内部が見えた方がいいと思います。
 余談ながらフロントにドーンとある名器のオーディオシステムに驚きましたが、朗々となる音を聞いてみたいものです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 04:33:46

お部屋のハンガーフックにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
ハンガーフックは追加で必要な場合はお貸し出しが出来ますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
喫煙室やサンダル、フェイスタオルについては今後の検討課題とさせていただきます。

全館空調については気温により冷暖房の設定変更させていただいておりますが、空調の切り替えによる客室への反映にはお時間がかかることとなり、ご迷惑をおかけしました。
より一層、こまめな空調管理に気を配るように努めて参ります。

オーディオシステムへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
造詣が深い当ホテルのスタッフにより置かせていただいております。
チェックインの時間帯には音楽を流しておりますので、おすすめの曲などございましたらリクエストしてくださればと思います。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
機会がございましたら、当ホテルへまたお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月04日 23:32:37

長野電鉄に乗る為2泊お世話になりました。
長野駅から徒歩圏内ですし、コンビニも数件あるので買い物にも便利です。
フロントでのチェックインは丁寧な接客が心地良かったです。
部屋は1人で過ごすなら十分、大浴場で足を伸ばせて疲れが癒せました♪

朝ごはん、長野の特産物が多数あって連泊でも飽きなかったです。
欲を言うならパンの種類が少なかったのと
コーンスープ系が欲しかったですね。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月06日 22:29:33

長野の旅は満喫出来ましたでしょうか。

当ホテルは長野駅から徒歩7分ほどのところに位置してございます。
滞在しながら周辺で飲食やお買い物もお楽しみいただきやすいかと存じます。

朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
おっしゃっていただいたように長野の特産物を楽しんでいただけるよう朝食メニューに取り入れております。
現在はタラの芽の天ぷらやこごみの胡麻和えなどの季節の山菜も美味しい時期でございますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご要望いただいたパンやコーンスープなどに関しては今後のメニューの検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるように更なるサービスの改善、充実を図ってまいります。
機会がございましたら当ホテルを再びご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 18:03:47

大浴場がありとても満足です。
コンビニも横に有るため次回も宿泊します。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月10日 09:29:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたようでなによりでございます。
お身体は充分に癒せたでしょうか。

これからもお客様にまた来てくださるホテルであり続けられますよう努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【素泊り】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

Xバスティーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Xバスティーさん [30代/男性] 2022年01月04日 13:02:21

無料のアメニティーは特に素晴らしい。部屋のトイレとお風呂はとても綺麗です。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月05日 11:41:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋にハブラシなどの基本的なアメニティをご用意しておりますが、その他にもボディスポンジやティーパック、女性用化粧水など、ご自由にお持ちいただけるアメニティもございます。
1階ロビーにアメニティコーナーがございますので、お客様のご都合に合わせてご活用ください。
また、ご指摘いただきました通り、全室バスルームはリノベーション済みとなっておりますので、バスルームも快適にご利用頂けることと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良い空間づくりを心掛けてまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご選択くださいませ。

すみお123さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

すみお123さん [60代/女性] 2021年12月12日 01:06:31

コロナ禍のせいでしょうか、駅前の便利なホテルが素泊まりの値段で朝食までついて、しかも駐車場無料、温泉ではないけど大浴場がありマッサージチェアも無料。
部屋も清潔で使いやすく、マンガを借りて読めるのも楽しいです。
朝食バイキングは取りやめるホテルも多い中、仕切りやビニール手袋着用など感染予防対策をして提供していただき、おやき、蕎麦、野沢菜や地元の食材を使った色々なメニューが用意されていてとても満足しました。

ホテルナガノアベニュー 2021年12月14日 13:31:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお言葉をいただきました大浴場、マンガコーナー、長野県の味覚を楽しめる朝食バイキングなどの他、24時間無料でご利用頂けますコーヒーベンダーや、ご自由にお持ちいただける各種アメニティといったサービスを提供させていただいております。
お客様のご都合に合わせ、ご活用下さいませ。
今後もこの度のお言葉に満足することなく、一層のサービスの向上に努めてまいります。
またこちらにお越し頂く機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【朝食付】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月23日 08:48:39

お風呂、サウナがよかったです

ホテルナガノアベニュー 2021年09月23日 19:27:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴場、サウナにご満足いただけたようで何よりでございます。
足をのばしてお風呂につかっていただき、サウナでたっぷりと汗を流していただきますと、お体の疲れも一層癒されることかと存じます。
お客様にお寛ぎいただき、旅の思い出をお作り頂く一助となれましたら幸いでございます。
機会がございましたら、再度当ホテルをご利用くださいませ。

【8F リニューアル記念】スペシャルプライス★朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月10日 15:48:42

何度か料理させていただいており、朝食も美味しくよかった。今回は女性向けのアメニティがフロントに種類豊富においてありよかった。

ホテルナガノアベニュー 2021年07月13日 14:03:52

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントにお部屋にはないアメニティをご用意しております。
女性向けに化粧水などもございますので、お部屋でお休みになる前にお持ちいただきますと、よりお寛ぎいただけるかと存じます。
朝食もお客様に何度足をお運びいただいてもお楽しみいただけますよう、豊富なメニューをご用意しております。
季節の味を取り入れたメニューや長野県ならではのお料理などもございますので、またお越し頂きました際もご賞味いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 17:29:42

長野に行く際はいつも利用しており、今回も快適に過ごせた。

2021年06月
ホテルナガノアベニュー 2021年07月02日 13:54:00

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に引き続きお寛ぎいただけますよう、改善に努めてまいります。
今後ともホテルナガノアベニューをご利用いただけますと幸いでございます。