ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月02日 19:12:59

レジャーで宿泊させて頂きました。

駅から少し離れていて、冬場の徒歩だと少々辛かったです。
妻はユニットバスの古さが少々気になっていた様です。

値段はリーズナブルで良かったです。

2016年01月
ホテルナガノアベニュー 2016年02月04日 16:02:49

長野駅から当館までは徒歩で6~7分の距離でございます。お客様のおっしゃる通り、寒さの厳しい冬の長野ですと寒さが堪えるかと思います。冷えたお体はサウナ付浴場でしっかりと温めていただきまして、寒さと疲れを癒していただければと思います。マンガ本や絵本、一般書籍も取り揃えたLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。ご家族様でご利用いただけたのなら幸いでございます。

喫煙セミダブル≪カップルに♪ご夫婦に♪≫2名様用シンプル素泊まりプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2016年01月05日 12:26:33

値段なりのサービスです。

ホテルナガノアベニュー 2016年02月04日 16:01:55

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。長野へはご旅行でお越しいただいた様ですが、ご満喫していただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点があるかと思います。お値段以上にご満足いただける様、更なる努力をして参りたいと思います。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】

投稿者さん 2015年12月23日 01:43:27

深夜インにもかかわらず、こころよく迎えていただけました。
ただ、大浴場はもう少し遅くまで営業してほしいです。

ホテルナガノアベニュー 2015年12月24日 10:53:18

夜遅くまでのお仕事お疲れ様でした。サウナ付浴場はご利用いただけませんでした様で、申し訳ございませんでした。もう少し遅くまで・・・とのお声もいただく事もございますが、安全面の観点から夜24時までのご利用とさせていただいております。翌朝は以前より30分早い、5時30分からご利用いただけますのでお仕事前のご利用もいかがでしょうか。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2015年12月14日 14:46:02

浴槽の外側の下の方にカビか汚れか黒いものがついてました。

ホテルナガノアベニュー 2015年12月24日 10:51:24

浴槽の件ではご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃の徹底、今一度見つめ直したいと思います。

これに懲りず、またご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

candisswhiteさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

candisswhiteさん [50代/男性] 2015年12月04日 22:35:52

禁煙の部屋が空いておらず、やむなく喫煙ルームに宿泊しましたが、たばこを吸わない私にはかなり臭いが気になりました。
お風呂は思ったより空いていたし、朝から入浴でき気持ちが良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2015年12月07日 10:38:51

お泊まりいただきました日は特に混み合っておりましてお部屋のご希望に添えずご不便をおかけしました。喫煙ルームは匂い対策を行っておりますが、匂いがとりきれないのが現状でございます。ご迷惑をおかけいたしました。サウナ付浴場につきましてはお気に召していただけました様で幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月19日 00:48:39

きれいに清掃されていましたが、
古さが感じます。

ホテルナガノアベニュー 2015年11月18日 00:51:26

お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経過しております。その分、気持ちよくお過ごしいただける様に清掃に力をいれております。サウナ付き浴場やマンガ本の貸し出しもしているLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様が少しでもごゆっくりお過ごしいただける様にご用意させていただいた施設でございます。たくさんご利用いただければと思います。

シングル《早期得割7日前》予定が決まれば早めに予約♪【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2015年09月19日 21:55:49

ときどきお世話になっています。
まだ朝食を食べたことがないので、食べてみたい。

ホテルナガノアベニュー 2015年10月06日 10:49:29

長野へお越しの際は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お仕事でお越しとの事で、いつもお疲れのことと思います。お仕事の疲れはサウナ付浴場で癒していただき、明日への活力にと繋げて頂ければと思います。いつもは素泊りでお泊まりいただいているようですが、ご朝食をお付けしたお得なプランもございますので、是非ともそちらもご利用いただければと思います。

【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2015年09月19日 21:54:58

大浴場気に入ってますが、さすがに朝は込みます。

ホテルナガノアベニュー 2015年10月06日 10:49:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。サウナ付浴場お客様にもお気に召していただけている様で大変嬉しく思います。多くのお客様の声を受けまして、6時オープンから5時30分のオープンにさせていただきました。何分、大浴場と呼べるほどの大きさがございませんので、ご迷惑をおかけしております。30分早く開けさせていただくのが精いっぱいの対応なのが現状ではございます。混雑時は譲り合ってのご利用をお願いしております。お客様につきましても、ご協力ありがとうございます。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン

投稿者さん 2015年08月15日 13:37:36

ビジネスホテルとしてはフロントもキレイでしたし、スタッフの方達も感じが良かったです。お部屋の冷たいお水や、インスタントコーヒーのサービスも嬉しく思いました。
でも、清掃状態はあまり良くないように感じました。テーブルに付いたベタベタのシミや、お部屋の匂いは少しキツすぎました。

ホテルナガノアベニュー 2015年09月09日 23:50:47

お部屋の清掃の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。日々の清掃を怠らず、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様にしたいと思います。ご気分を害した中、お褒めのお言葉も頂戴してしまい申し訳なく思います。お客様のお言葉を励みに今後も努力をして参りたいと思います。

投稿者さん 2015年08月09日 18:57:27

新聞の持ち帰りが無料なのがよかった。全体的に親切なのだが、地理勘がない客に対して、フロントの男性が、面倒がる話し方をされるのがマイナス点かな。

ホテルナガノアベニュー 2015年08月20日 02:42:38

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の気持ちを十分に配慮することができず、申し訳ございませんでした。如何なる時もお客様の気持ちを忘れずに接客を行って参りたいと思います。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2015年07月18日 15:42:06

出張で利用させていただきました。
大浴場はいいですね!
食事が予算と折り合わなくて食べれなかったので、次回は食べたいと思います。

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年07月25日 13:30:56

お仕事で長野へお越しとのことで、お疲れだったかと思います。サウナ付浴場でお仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。今回はご予算との関係でご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことでしたが、早割のプランなどお得なものもご用意しております。ご用途に合わせましてお選びいただければと思います。

【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2015年06月26日 21:48:56

駅に近く、近くにコンビニがあり便利。大浴場があってのんびりできたのは良かったのですが、タオル類を大浴場に持っていく事になっていて、大浴場でタオルを使ってしまうと、部屋で使うタオルがなくなってしまい困りました。大浴場にタオル類を用意しておいて欲しかった。

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年07月25日 13:29:08

サウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけました様で嬉しく思います。タオル類の件ではご不便をおかけしております。タオルにつきましては、お客様のご協力をいただいているのが現状でございます。お客様につきましてもご協力ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちも仕上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

ELF9934さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ELF9934さん [40代/男性] 2015年06月19日 23:21:01

z

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年06月26日 10:04:10

申し訳ございません。ご投稿いただきました「z」がどういったことか分かりかねますのですが・・・ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。リラックスしてお過ごしいただけたのならば幸いでございます。

ぽんきち2825さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ぽんきち2825さん [30代/女性] 2015年06月08日 22:36:21

長野駅から歩いて10分くらいの立地ですがホテルを出てすぐのところにコンビニがあるので観光だけでなくビジネス目的でも便利だと思います。
個人的にはコミックルームの蔵書が最新の人気コミックスも含めて豊富だったので、とてもよかったです。

1つ不満な点は大浴場のシャワーが4本と少なかったことです。他の宿泊客と入浴時間が重なってしまい、シャワーが空くまで浴場の隅でしばらく待つことになってしまいました。先客がいないときを見計らって入浴するべきでした、残念。

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年06月10日 16:01:31

大変多くのお客様にご好評を頂戴していますLibrary「TIME」お客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。お部屋で「ほっと一息をつく」お供にご利用いただければと思い、始めさせていただいたサービスでございます。たくさんご利用いただければと思います。お風呂の件ではご不便をおかけしました。大浴場と呼べるほど大きなお風呂ではございませんので、込み具合によってはお客様に譲り合ってのご利用をお願いしておる次第でございます。お客様につきましても、ご協力ありがとうございました。

【訳あり 喫煙シングル】

contacontacさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

contacontacさん [40代/男性] 2015年05月27日 07:31:27

ツイン・食事なし(素泊まり)18k税込は少し高額感は残ります。
立地としては、繁華街からほんの少し離れているものの、不便は無い程度です。隣が7-11なのはとても便利です。善光寺までは徒歩25分です。
申し込みする際のページにも記載がされていますが、駐車場(提携、宿泊日~翌日10時まで無料)は遠いです。
なお、長野東急百貨店の提携駐車場と同じため、おみやげコーナ(小規模、品数少)で2千円購入すれば、10時以降の利用分に2時間無料を充当することが出来ます。

部屋は、ビジネスホテルのシングル二つ分の広さの1ルームで設備はビジネスホテルベースです。
お風呂は、男性8F、書生9Fにコブリですが、共同のお風呂があります。ゆったり足を伸ばして入浴できるお風呂の存在は良いものです。男性側と女性側ではバスタオルの扱いやシャンプーなどの設備の扱いに差が有るようですね。女性側の扱いが優遇(例:数種類のシャンプーが置いてあり、入浴時に選んで浴場に入る・・・など)されているようです。強いて不満を言うならば、浴場が締め切りのためちょっと蒸し暑く息苦しい、せっかく上層階の浴場なのに、窓ガラスに露がビッシリで景色が楽しめません。

ホテルナガノアベニュー 2015年05月28日 15:54:51

細かなところまでのご意見・ご感想ありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をおかけしております。皆様にホテル近くの駐車場をご案内したい気持ちはございますが、台数が限られておりましてお客様のご協力を頂戴しておるのが現状でございます。お客様につきましても、ご旅行でお疲れのところご協力ありがとうございました。貴重なお時間を頂戴しましていただいたご意見は今後の検討課題としてさせていただきたいと思います。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

kaigoshokuninさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2015年01月17日 21:32:27

年末にフィギュアスケートの全日本選手権観戦の為に宿泊しました。10月あたりから長野駅周辺のホテルを探していたのですが、昨今のフィギュア人気に年末という状況も相俟ってどこも空きが無く、上田駅周辺まで範囲を探している最中に、一週間前に偶然キャンセルが出て大変助かりました。普段よく泊まっているビジネスホテルと違い、重厚なフロント・ロビーで、スタッフの方も接遇がしっかりしていて素晴らしかったです。ロビーには一般紙・スポーツ新聞各紙が置いてあり、自由に飲めるお茶等も用意され、寛ぐ事が出来ました。時間が無く行けなかったのですが、漫画コーナーも充実してそうでした。客室にもユニットバスが付いていますが、別に大浴場が完備されているのが、旅の疲れを癒せそうで有り難かったです。客室もスタイリッシュで洗練されており、清掃も行き届いていて気持ち良く滞在出来ました。アメニティのドリンクも、緑茶だけではなく珈琲も、さらに湯呑み・コーヒーカップ付きとリッチな気分で滞在出来ました。長野駅から少し距離があり、当日降雪で大変でしたが歩ける距離で、近くにコンビニもあり便利です。

2014年12月
ホテルナガノアベニュー 2015年02月10日 22:45:07

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お泊り頂きました期間は本当にたくさんのお客様がいらっしゃいました。ご縁あっておとまりいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様に少しでもごゆっくりお過ごしいただける様にとの思いから、ご用意させていただいた施設でございますのでたくさんご利用いただければと思います。

今回はフィギュアスケートご観戦の為、長野へお越しいただきましたが四季折々、様々な顔を見せる長野へ観光でもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル≪マンガ読み放題♪約2500冊!≫めざせ全巻読破!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2014年08月24日 09:00:57

禁煙の部屋がなくて喫煙ルームを利用しましたが、以前タバコを吸っていたことがあるのであまり気にしないで予約したのですが、部屋に入った途端にあまりにもすごい匂いに閉口してしまいました。ある程度の消臭は必要かと思います。

ホテルナガノアベニュー 2014年08月30日 01:06:35

せっかくご宿泊いただきましたのに禁煙のお部屋がご用意できずご迷惑をおかけしました。お客様のおっしゃる通り、喫煙のお部屋と言えどもある程度の消臭は必要だと思っております。お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、消臭も行っておりますが、使用頻度が高く匂いが蓄積されまして、なかなか消臭が追い付かないのが現状でございます。申し訳ございません。

これに懲りずまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

寂しがりやの羊さんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年07月30日 19:06:57

市内に宿泊の際に利用させて頂いています。
コストパフォーマンスは良い宿だと思います。
上層階にある大浴場もGoodです。
また利用させて頂きたいと思います

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年08月10日 01:47:35

長野へお越しの際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。いつもお仕事でお疲れのことと思います。暑さとお仕事の疲れをすっきりさせるには、お風呂は欠かせないかと思います。決して大浴場と呼べるほど大きくはありませんが、足を伸ばして入れるお風呂で疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2014年07月26日 12:46:47

素泊まりで利用させて頂きましたが、まぁ全てにおいて普通な感じでした。可もなく不可もなしですね

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月28日 12:24:01

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。なかなか難しいことではございますが、お客様に「良かった。」と思っていただける様、努力をしてまいりたいと思います。いただいた貴重なご意見を心に刻み、日々の業務に励んでいきたいと思います。

投稿者さん 2014年06月09日 19:13:16

駅から近く、駐車場代も6時から、無料となっていたので、よかったです。
ただ、6時少し前に入ってしまったので、100円余分にかかってしまいましたが、、、。
出来れば、6時から10時までと言う時間のくくりではなく、16時間まで、と言う感じにしていただけるとありがたいです。

2014年06月
ホテルナガノアベニュー 2014年06月21日 02:48:23

駐車場の件ではご迷惑をおかけしております。お客様の多大なるご理解とご協力のおかげで、なんとかやりくりしているのが現状でございます。何かとご不便をおかけしまして申し訳ございません。

ご旅行で長野へお越しとの事でしたが、十分に長野の魅力を味わっていただけましたでしょうか。自然がいっぱいの長野でございます。夏には避暑も兼ねて涼しい高原で自然とともにお過ごしいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル≪カップルに♪ご夫婦に♪≫2名様用シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】