ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 07:57:02

大浴場の窓が汚れていて、外がよく見えない

ホテルナガノアベニュー 2023年06月02日 09:52:39

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら浴場・サウナの景観について残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
浴場・サウナの魅力を最大限引き出せるよう清掃に努めていく所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中、クチコミへの投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年09月03日 11:21:24

ザ・ビジネスホテル!
問題なし。
定宿です。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月05日 07:17:45

今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの向上、改善に努めて参ります。
次回も長野へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年12月16日 20:19:34

フロントの対応よく満足

ホテルナガノアベニュー 2021年12月17日 13:59:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルではコーヒーベンダーやコミック中心の図書コーナー、各種アメニティなどの無料でご利用頂けるサービスの他、ご利用頂いたお客様より大変ご好評をいただいております、地元の食材をふんだんに用いた朝食バイキングなどもご用意しております。
再度こちらにお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂き、各種サービスもご活用いただけましたら幸いでございます。

dabusan3さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] 2021年10月31日 18:13:32

善光寺参りにこちらのホテルを利用しました。良い点は無料の駐車場があること。他のホテルは1000円程度の駐車場代が必要ですが、こちらは歩いて5分くらいかかりますが立体駐車場が無料で駐車できます。部屋はリニューアルされて綺麗でした。良くない点についてですが改善の必要性を感じたので、あえてコメントさせていただきます。備品のティッシュの箱が5-6枚で無くなったのですが予備のティッシュがありません。手持ちのポケットティッシュを使いましたが、如何なものかと感じます。ドアの防音性が低く廊下を喋りながら歩いている方の会話が丸聞こえでした。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月01日 13:41:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場よりご足労頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご宿泊のお客様皆様に駐車場をご利用頂けますよう、大型の立体駐車場と提携しております。
お手数をおかけいたしますが、ご協力をお願い致します。
お部屋に関してまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ティッシュに限らず、備品の不足や、そのほか気になることがございましたらフロントまでご連絡ください。
できる限りの対応をさせていただきます。
また、ドアの防音性も含めまして、備品に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

wan555さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2019年09月22日 20:15:43

部屋のトイレが汚くて(長年の汚れ?)ガッカリでした。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月23日 06:10:21

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、客室内トイレにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、従業員へ清掃業務の見直しと徹底をして参りますので、これに懲りませずまたご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】お風呂&サウナでごゆっくり♪≪web割≫レギュラー素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月17日 16:09:25

ちょっと駅からは歩きます。
普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなく。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月23日 04:49:35

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月26日 22:51:20

駐車場が結構離れていて、しんどかった。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月09日 20:53:35

また、駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご配慮いただき恐縮いたしております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫

mけnさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年05月17日 20:48:57

仕事で3連泊で利用した。
連泊中の室内在室対応等に応えて頂いたりして助かった。
・・・が清掃の方の廊下での話声がうるさかったのは残念。
仕事に関係ない談笑で笑い声が廊下に響くなどもってのほか。
我慢できずフロントに申し伝えたが、最終日の対応をみる限り聞く耳を持っていなかったのかな?
金額に見合ったサービスということで評価させてもらいました。
お風呂は大浴場もあり早めの時間で行った時の解放感は格別でしたが、
一番風呂で入って水風呂に浮遊物が浮いていたのは嫌悪感を覚えました。
あと空調が全く機能していないので全日窓を開けてました。
なんか全ての面で一歩足りないんだよね・・・料金安いからってのはあるけど。

ホテルナガノアベニュー 2019年05月26日 03:34:38

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で弊ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、ご滞在中に度重なるご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にございました廊下での従業員の私語、浴場のチェック体制など清掃担当と責任者へ報告し、徹底するよう指導いたしました。
また、フロントへお申し出をいただきました件につきましても真剣に受け止め迅速にご対応できますようフロントスタッフへ指導いたしました。
どうかこれに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄何卒お身体ご自愛くださいますよう祈念申し上げます。

投稿者さん 2019年04月19日 15:00:52

部屋が暗い、お風呂も無いよりはいいけど狭い

ホテルナガノアベニュー 2019年05月07日 05:03:50

また、ご意見、ご指摘を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参りますのでまた愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月17日 20:47:31

10月の微妙な季節だったので、部屋がちょっと寒く、エアコン(弱)を入れたら、冷たい風が吹いてきた。いつ頃から冷房/暖房が変わるのか?
すぐ隣にセブンイレブンがあるのはうれしい。

ホテルナガノアベニュー 2018年10月18日 12:20:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室内の空調につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
仰るように初秋の信州というのは昼間は暑くなったり、朝晩は急に冷え込んだりと大変気温差がある季節でございます。
お泊り頂いた日はまだ暖房対応が整っておりませんでした。

現在は暖房対応済となっております。
まだ微妙な季節ですので、常時運転とまではいきませんがご希望により可能な限り対応させていただいておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

またの機会を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

山いくこさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

山いくこさん [40代/女性] 2018年05月06日 07:30:21

長野駅からわりと近く、コンビニも隣なので便利でした。お部屋、お風呂はよくあるビジネスホテルです。ロビーにアメニティをいただけるコーナーがあるのですが、ばんそこうは初めて見ました。希望を言えば、リンスインシャンプーじゃないほうが嬉しいです。大浴場があって利用する機会がなかったのですが、時間があれば入って見たかったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年05月18日 14:13:30

ご旅行でお越しいただいたとのことでしたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。貴重なご意見ありがとうございます。今回はお時間がございませんでした様で、ご利用いただけませんでしたが、女性用のサウナ付き浴場にはお好きなシャンプー・リンスをご利用いただけるシャンプーバーのご用意がございます。一日の疲れを癒すひと時に、お好きなシャンプーをご利用いただければと思います。次回ご利用の際は是非ともこちらもご利用いただければと思います。

【素泊り】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇素泊りプラン

投稿者さん 2017年12月15日 18:23:35

よかったこと
・駅から近い
・サウナ付きの大浴場がある
・コンビニが近い
残念だったこと
・部屋のwifiが弱い
・大浴場が狭い

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:34:41

お客様にご指摘頂いた様に、サウナ付き浴場は大浴場と呼べるほどの大きさではございません。洗い場の数が限られており混雑時には譲り合ってのご利用をお願いしている次第でございます。ご理解賜れればと存じます。またwifiに関しましては使用状況、通信状況により繋がりにくい状態が起こりえるかと思います。必ず改善できるとお約束はできませんが、ご不便が生じた場合はフロントまでご連絡いただければと存じます。できうる限りの対応をさせていただきます。

川崎はらぼーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2017年07月31日 22:20:08

急な予約に対応していただきありがとうございました。
最終の新幹線でもチェックインできるので助かりました。
冷蔵庫のスイッチがオフにできればよかったのですが。

ホテルナガノアベニュー 2017年08月14日 14:28:51

急なご予定とのことでしたが、お役に立てました様で私共も幸いでございます。お越しいただいたお時間は既に図書室もサウナ付き浴場も終了していましてご利用いただけませんでしたが、次回機会がございましたらホテルナガノアベニューへご予約いただき図書室にサウナ付き浴場をご利用いただきリラックスしたご滞在をしていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年06月11日 07:05:35

お掃除なしエコ連泊プランで利用させていただきましたが部屋に入ってすぐ前泊されたからのゴミが。翌朝メモを置いて外出して夕方部屋へ戻りましたがゴミはそのまま。前泊者のゴミも処分しないプランなのでしょうか?

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:27:28

折角お泊り頂きましたのに清掃の不備により大変不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様のお怒りは至極全うであり、如何様な謝罪の言葉も意味は成しませんが、お客様のお気持ちを踏みにじってしまいましたことを申し訳なく、心苦しく感じております。ご滞在中に誠心誠意こもった対応ができず、この様な事態になってしまった事深く反省しております。従業員一同改めてお客様目線の接客・応対を心掛けて参りますので何卒お許し頂きたく存じます。この度は誠に申し訳ありませんでした。

こうした言葉を申し上げるのも憚れますが、次回お泊り頂けますのなら是非ともホテルナガノアベニューを候補の一つに入れて頂ければと幸い存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◇料金お得!≪2泊から♪≫

投稿者さん 2017年04月21日 23:51:59

長野駅からは少々距離があります。
全体的に古さを感じるホテルですが、客室のバスルームだけはリニューアルされていました。
ただ、新装したにしてはシャワーカーテンが身体にまとわり付いたり、ミラーが曇ったままであったりと、細かい配慮が行き届いていない印象です。
大浴場があるものの、朝食会場は狭く、全体的にみて並以上の評価はできないホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2017年04月23日 00:28:27

わざわざご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるよう最大限努力しているつもりですが、ご満足いただけなかった様子で誠に心苦しく存じます。

更なるサービス向上に向けて誠心誠意努めてまいります。
温かいお言葉ありがとうございました。
この度はご宿泊いただき誠に御礼申し上げます。

【朝食付】スーペリアシングル≪バスルーム新装リニューアル♪≫和洋食バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月26日 19:54:37

久しぶりに宿泊しました。古さはありますが清潔な部屋でした

ホテルナガノアベニュー 2017年02月09日 23:15:14

またお泊り頂けましたこと大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経っております。しかしその分、お客様に少しでもご満足いただける様に努力をしております。図書室ではたくさんのマンガ本に加え、一般書籍、長野県の情報誌・長野に因んだ書籍もご用意しております。お客様のご意見も取り入れ、更なるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

みやゆき4046さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

みやゆき4046さん [50代/男性] 2016年11月28日 16:54:02

サウナ付の浴場はよかったですが、使用した部屋のウォッシュレットが壊れていたのはとても残念でした。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月05日 14:22:21

この度はホテルナガノアベニューへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

先ずはお部屋のウォシュレットの件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。せっかくの設備も使うことができなければ意味がありません。お客様が残念な気持ちになるのも当たり前のことと思います。今後この様なことが無い様に点検、メンテナンスを行って参ります。しかしながら、ご滞在中何かご不便な点等ございましたらフロントまでご連絡いただけると幸いでございます。その時にできうる最善のご提案をさせていただければと思います。
 その様なご不便をお掛けした中、サウナ付き浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。一日の疲れを癒し、明日への活力を養っていただけたのなら幸いでございます。

これに懲りず、長野へお越しの際は是非ともお泊り頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】禁煙シングル 〔室数限定〕お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2015年12月14日 14:46:02

浴槽の外側の下の方にカビか汚れか黒いものがついてました。

ホテルナガノアベニュー 2015年12月24日 10:51:24

浴槽の件ではご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃の徹底、今一度見つめ直したいと思います。

これに懲りず、またご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】素泊り★スタンダードプラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2015年10月19日 00:48:39

きれいに清掃されていましたが、
古さが感じます。

ホテルナガノアベニュー 2015年11月18日 00:51:26

お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経過しております。その分、気持ちよくお過ごしいただける様に清掃に力をいれております。サウナ付き浴場やマンガ本の貸し出しもしているLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様が少しでもごゆっくりお過ごしいただける様にご用意させていただいた施設でございます。たくさんご利用いただければと思います。

シングル《早期得割7日前》予定が決まれば早めに予約♪【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2015年08月15日 13:37:36

ビジネスホテルとしてはフロントもキレイでしたし、スタッフの方達も感じが良かったです。お部屋の冷たいお水や、インスタントコーヒーのサービスも嬉しく思いました。
でも、清掃状態はあまり良くないように感じました。テーブルに付いたベタベタのシミや、お部屋の匂いは少しキツすぎました。

ホテルナガノアベニュー 2015年09月09日 23:50:47

お部屋の清掃の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。日々の清掃を怠らず、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様にしたいと思います。ご気分を害した中、お褒めのお言葉も頂戴してしまい申し訳なく思います。お客様のお言葉を励みに今後も努力をして参りたいと思います。

【事前カード決済限定】素泊り★スタンダードプラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】