ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

フミ3467さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

フミ3467さん [50代/女性] 2014年05月15日 00:16:01

ありがとうございました

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月19日 15:06:40

いつものご利用ありがとうございます。これからも安心してご利用いただけます様、努力をして参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2014年04月26日 15:06:53

長野市のホテル料金からすれば高くも安くもなく普通で、それ相応の部屋とアメニティ。
お風呂とサービスを普通よりも下げたのはまづ、サービスの大浴場だが付帯サービスだから文句は言えないけど脱衣所の異臭が酷かったことと観葉植物がくだびれていて土の表面にはカビらしきものがあるので管理が出来ないのなら外した方がいいのかも。
サービスに関しては、チェックインの際の駐車案内の不手際さが気になりました。
案内されたところが満車で次に説明された場所が少しわかりづらいです。その時フロントには4人ぐらいはスタッフがいました。それ程その時間帯はお客はいないようにみえました。だったらもう少し丁寧な案内をするべきかなと感じました。ちなみに駐車料金もサービスです。サービスのことだから手を抜くと感じられてもしかたないと・・・・。

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月07日 10:13:38

貴重なご意見ありがとうございます。今回ご指摘いただきました点は、お客様目線で考えることの欠如が生んでしまったことと反省しております。たくさんのお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、努力をしてまいりたいと思います。

これに懲りず、是非ともまたお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙セミダブル★ゆったり1名様ご利用≪シングルより広い♪≫お得な素泊まりプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2014年01月25日 21:29:35

総合的には良いホテルだと思います。

ただ、初日にお風呂の栓を抜くとバスルームが洪水状態に、、、
抜けるまで我慢してブルッときた上に床が汚くてバスタブから出るのに大変でした。
まず、バスタブのふちに足を掛けて、よいしょっと扉のふちに、、、危ない!
朝フロントに告げたら夜までにはきちんと直してくれました。
定期的にチェックしてくれれば不快な思いをしなくて済んだのに、、、
安い部屋だから仕方ないのですかね。これさえなければ、、、

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年02月03日 02:13:49

お風呂の件ではご迷惑をおかけしました。せっかく気持ち良くお風呂をご利用いただいたのに、この様なことがあり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その様な中、「総合的には良いホテルだと思います。」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。日々の清掃と点検は行ってはおりますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様努力をして参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご宿泊していただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン 料金お得!≪1泊4,500円≫

○つ○さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

○つ○さん [40代/男性] 2014年01月16日 18:12:21

長野駅に近いのでいいと思います。

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年01月26日 01:49:10

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ホテルから長野駅までは徒歩で6~7分の距離でございます。長野の街並みを感じていただくには良い距離かと思います。しかし寒さの厳しい長野でございます、この季節はお体が冷えたことと思います。冷えたお体はサウナ付き浴場でゆっくりと温めていただけましたでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけたのならば幸いでございます。

hiro0213さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hiro0213さん [40代/男性] 2013年11月17日 01:38:58

長野ではいつも利用しています。料金から考えれば、何も不満はありません。
長野市には大浴場を備えたホテルがいくつかありますが、こちらの浴場は少し
狭いので時間によっては、かなり混雑するのが難点です。
それ以外は、漫画読みほうだいだし、問題はなにもありません。

2013年10月
ホテルナガノアベニュー 2013年11月18日 14:57:26

いつものご利用ありがとうございます。お風呂の件ではご迷惑をおかけしております。おっしゃる通り、あまり大きなお風呂ではございませんので混雑時には譲り合ってのご利用をお願いしております。いつものご協力ありがとうございます。お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただける様に用意させていただいた施設でございますので、たくさんご利用いただければと思います。

【夏得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

NAZさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

NAZさん [30代/女性] 2013年10月29日 17:18:46

戸隠・小布施観光で宿泊させていただきました。

建物自体は古いですが、お部屋は広く綺麗に掃除がしてありました。

気になった点は…
①冷蔵庫の中には水の入った水差しが置いてありましたが、蓋もしないで入れてあります。
②大浴場に置いてあるブラシは滅菌されているわけでも、個包装してある訳でもなく1本だけ。
③コインランドリーの洗濯機は蓋を開けたらいたるところに埃がこびりつき、柔軟剤投入口にいつのものかわからない柔軟剤がねっとりとへばりついている。

以上の事から、このホテルは「衛生」という言葉をあまり重要視していないのかな?といった感じです。
立地については駅からそう遠くもありませんが、近くにはコンビニ1軒ある程度なので駅前の賑わいからはちょっと外れてます。
お風呂は写真から感じる大きさの半分くらいだと思えばがっかりしません(笑)。
あとはライブラリーを夜中も開放して欲しいです。寝れないとヒマなので…。

値段から考えると満足なのですが、リピはないかな~。

2013年10月
ホテルナガノアベニュー 2013年11月02日 01:31:06

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたのに、がっかりさせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。色々至らぬ点がございますが、貴重なお客様のお声に耳を傾け、出来る限りお客様が気持ち良くお過ごしいただける様に努力をして参りたいと思います。これに懲りず長野へお越しの際はお泊りいただければと思います。この度は誠に失礼致しました。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

やっちゃん1210さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2013年09月26日 16:29:34

場所がJR長野駅から遠く感じました。コンビニが道向かいにあるのは便利です。展望風呂を期待して宿泊しましたが、洗い場が4名分しかなく、順番待ちが結構長く困りました。サウナは広くて良かったです。就寝時 部屋のエアコンを切ったのですが、結構寒くて困りました。温度調整ができる空調なら良かったのですが。。

2013年09月
ホテルナガノアベニュー 2013年10月02日 09:20:56

お仕事でお越しとのことでお疲れだったことと思います。せっかくご期待いただきましたお風呂ですが、洗い場の件では申し訳ございませんでした。十分なスペースがありませんもので、混雑時にはお客様のご協力を頂戴して譲り合ってのご利用をお願いしております。ご協力ありがとうございました。また空調の件でもご迷惑をおかけしました。集中管理となっておりまして温度調整はお部屋毎にはできません。大変お手数ではございますが、毛布の貸出しもしておりますのでフロントまでご相談いただければと思います。

色々ご不便をおかけしましたが、これに懲りず長野へお越しの際はご宿泊いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2013年08月12日 09:38:02

長野電鉄駅上がってすぐです。長野駅から歩きましたがそんなにかかりませんでした。
目の前がコンビニですが、ご飯を食べるところはちょっと歩きます。
ちょっとした時間でコミックが読めるのが良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:47:53

Library「TIME」お気に召していただけました様で大変嬉しく思います。お気に入りの作品、懐かしい作品、気になっていた作品はございましたでしょうか。お寛ぎのお共にご利用いただければと思います。
 飲食店はホテル周辺にはございません。徒歩で5~10分圏内にはございます。周辺地図のご用意もございますので何かお探しでしたらフロントまでご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年06月23日 19:07:30

駅からはちょっと距離がありますが長野飲食街に近く大浴場があったので予約しました。
(値段的には最近駅前に新しいホテルがたくさんありますので大浴場に魅力がありました。
Dホテルのような感じかな・・と)
しかしながら、大浴場に朝7時半頃に行きましたところ 浴槽のお湯が臭くて入れませんでした。(浄化できてないせいなのかー人の垢のにおいでした)ですから私以外の人も誰も入ってませんでした。残念でした。浄化設備改善をおすすめします。
<修理の希望を込めて非公開>

2013年05月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月05日 06:40:35

お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。せっかくお風呂を楽しみにご予約いただきましたのに、がっかりさせてしまいましたこと大変申し訳なく思います。原因の特定は分かりかねますが、お客様に気持ち良くお入りいただく為に最善の注意と改善を図って参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。これからもお越しいただけますようお待ち申しあげております。

【春得】シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

ハートクラブさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ハートクラブさん [40代/男性] 2013年05月01日 03:06:19

初めて利用した。部屋の空調は、「一括制御?」余りエアコンが効かない。人によって体感温度が違うので、個人による温度設定の自由度を広げてほしい。
少し暑かった。
大浴場は良かったが、床の濡れは余りいただけない。水分を吸収するような工夫をしてほしい。浴室内にいろんな試供品をおいて良ければ、それをフロントでも販売してもらえればいいですね。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月10日 11:18:48

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、空調は一括管理でございます。お部屋ごとに空調管理をできるのが理想ではございますが、費用の面で難しく、お客様にご協力いただき窓を開けての温度調整、毛布のお貸し出しをしているのが現状でございます。ご不便をおかけしております。
 お風呂についてのご意見もありがとうございます。よりお客様に気持ち良くお使いいただける様、改善をして参りたいと思います。

【春得】シングル ≪最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

ナーナーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2013年02月11日 09:56:47

2/4に一泊しました。大浴場はゆったりできて疲れがとれました。ただ、トイレの洗浄機が壊れており使用できませんでした。

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年02月17日 01:22:31

先ずはトイレの洗浄機の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。機械の老朽化もありまして予期できぬ突然の故障、また最新のものと比べますと機械が作動するまでに時間がかかることもございます。その時の状況により何とも言いがたいのですが、簡単なメンテナンスで直ることもございます。大変お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。その時にできる、できる限りのご対応をさせていただきたいと思います。サウナ付浴場はお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。寒さの厳しい長野ですから、サウナとお風呂で体の芯まで温めていただきたいと思います。

【冬得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

shinkiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

shinkiさん [40代/男性] 2012年12月17日 22:34:56

駐車場代を無料にしてください

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月21日 09:47:37

駐車場代の件ですが基本的にご案内しております立体の駐車場をご利用の場合、夕方6時から翌朝10時までのサービス券をお渡ししております。その間に関しましては無料でご利用いただけます。それ以外の時間帯に関しましてはお客様のご負担にてお願いをしております。ホテル近くにも無料でご利用いただける駐車場がございますが、台数が限られております。こちらは先着順でご案内させていただいておりますのでご了承いただければと思います。当日の状況によりご案内できる駐車場も変わってくるかと思います。何かご不明な点がございましたらお手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【冬得】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年11月24日 19:05:25

【立地】駅からちょっと遠く感じました。
【部屋】広めで文句無しです。
【食事】食べてないのでわかりませんが、この不景気に\1,050-は高い。
【風呂】湯船は広めで良かったです。4泊した最終日に水の蛇口を開いても45℃くらいの
    お湯が出てびっくり、朝シャワーを浴びていたので時間が無い上に熱くて皮膚が     まっ赤になり、参りました。いきなり壊れたので仕方ないとは思いますが、
    定期的に点検できる方法があればきっちり点検して欲しいです。
【サービス】フロントの方の対応は良かったです。
【設備・アメニティ】普通です。

お湯の件が無ければ良かったのですが、3点にさせて頂きました。
今後の改善に期待します。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年11月26日 10:20:27

先ずはお風呂の件ではご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ありませんでした。朝のお忙しい時間にこの様なトラブルが起こり大変慌てられたかと思います。お体は大丈夫でしょうか。原因については突発的なもので何とも言いがたいのですが、お客様のおっしゃる通りメンテナンスの面で改善できることがあれば改善を図っていきたいと思います。貴重なお時間を割いて一つ一つ丁寧にご意見をありがとうございます。頂戴しました意見を参考に今後よりお客様にご満足いただける様に努力をして参りたいと思います。

繰り返しになりますがお風呂の件では大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2012年11月10日 14:25:52

もう少しアメニティーが充実していればいいのですが…近くにコンビニがありますが…

2012年09月
ホテルナガノアベニュー 2012年11月14日 22:12:00

いつものご利用ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。アメニティーにも、もう一歩の努力を・・・とのことで少しでもお客様にご満足いただける様にすぐにでも改善をしたい気持ちはいっぱいでございます。しかしながら予算の関係などもございまして、すぐには改善できないのが現状でございます。知恵を振り絞って何とかご満足いただける様に今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

寒さが日に日に厳しくなり体調を崩しやすい季節かと思います。風邪などひかぬ様、お気をつけてお過しくださいませ。

【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

myamada2506さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

myamada2506さん [20代/男性] 2012年07月17日 22:12:08

ワケありプランということで、多少振動音がしますが、
音量自体は小さくて、全く問題無かったです。

今回はお得に泊まれたので良かったのですが、
ユニットバス(トイレ)の隅に汚れがこびりついており、
通常1泊6000円前後のホテルとしては落第点だと思います。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月20日 02:29:31

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずはせっかくお泊りいただきましたのに不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ち良くお過しいただける様に、そうじにもしっかり力を入れていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏得・訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

極みのパイロットさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

極みのパイロットさん [40代/男性] 2012年03月21日 11:35:38

目の前にコンビニがあるので便利でした。

部屋は・・・
かなりの騒音です。
ティッシュ等の予備品は置いてません。
2泊目は部屋を変えてもらおうかと思いましたが、もう1泊だったので我慢しました。
リピートはないです。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月02日 10:07:48

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとござました。返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、お泊りいただきましたお部屋は「訳ありルーム」でございますので、かなりの騒音がいたします。苦肉の策で「訳ありルーム」として販売させていただいております。ご予約の際には充分にご理解いただいた上でお願い申し上げます。
 ティッシュの件につきましてはお部屋にご用意させていただいたティッシュが終わってしまいました場合には、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。

今回は格安の「訳ありルーム」のプランでお泊りいただきましたが、その他にも価格を抑えた「おまかせプラン」や早割りのプランもございます。もしまたお泊りいただけるのならば是非ともそちらもご参考にしていただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

投稿者さん 2011年12月12日 11:47:02

大浴場に期待して宿泊しましたが、暗い感じで、イマイチでした。ただ、タオルは、浴場に用意されていたので、使い勝手が良かったです。シャンプーの品揃えは、良かったのですが、クレンジング類や簡単な基礎化粧品があると、よりウレシイかと思いました。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月30日 09:02:27

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、大浴場と呼ぶには充分な広さではございません。お部屋のお風呂で手短に済ませるのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただけたら・・・と思いましてサウナ付のお風呂をご用意させていただいております。直ぐに今のお風呂を改修して大浴場へ・・・とはできませんので頂戴しましたご意見は次回の大改修時に参考にさせていただきたいと思います。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

イカさん5281さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

イカさん5281さん [50代/男性] 2011年11月07日 15:36:54

道路の反対側にはコンビニも有りよかった。
長野駅からも直ぐではないが、長野電鉄はホテルの前が駅になっている(時間に制限があり)、何よりも、8階に有った風呂が大きく夜・朝と入った。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月06日 11:41:47

今回、レジャーでお越しいただいたとのことでしたが長野は満喫していただけましたでしょうか。サウナ付浴場には夜と朝の2回ご利用いただいたとお聞きしまして大変嬉しく思います。せっかくのお風呂ですからたくさんご利用いただきましてリラックスしてお過しいただければ幸いでございます。より快適にお過しいただける様にと11月からはマンガと一般書籍を取り揃えました図書館「Library Time」をオープンしました。お部屋にも5冊までお持ち出しいただけます。

季節は冬となりました。冬には善光寺をライトアップする「灯明まつり」がございます。普段とはまた一味違った善光寺をご覧いただきたいと思いますので、是非とも長野へお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月22日 11:26:35

少ないですが無料の駐車場もあり、使い勝手が良いです。
お風呂も大浴場があるのでゆったりとできました。

ホテルナガノアベニュー 2011年11月10日 01:45:12

10月中は駐車場の件でご迷惑をおかけしました。ホテル北側の駐車場は11月からはまたご利用いただけるようになりました。しかしお客様のおっしゃる通りホテル北側の駐車場は全部で10台分と限られております。ホテル近くの駐車場は先着順でご案内させていただいており、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分程の立体駐車場をご案内させていただいております。立体駐車場をご利用のお客様には夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩に付き一枚お渡ししております。
 サウナ付浴場につきましてはお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。大浴場と呼べるほど大きくはありませんが、足を伸ばして一日の疲れをお風呂でゆっくり癒していただければと思います。

投稿者さん 2011年10月13日 23:53:23

ホテルに到着しても駐車場が全く判りませんでした。相方に聞いてきて貰いようやく場所が判明。チェックイン後初めて判ったのですが、今まで使用していた駐車場は現在使用できなくなっているとのこと。おそらく現在は暫定的に駐車場を借りているのでしょうか。ホームページや予約の際の連絡事項にその旨が書いてあると親切だと思います。設備は古くそれなりですが、フロントにある様々な手製の観光マップなど気配りが感じられ、好感を持ちました。大浴場はサウナもついており、すっかり疲れを癒すことが出来ました。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:50:29

先ずは駐車場の件ではご迷惑をおかけしました。ホテル北側の駐車場は9月10月とご使用いただけませんでしたが11月からはまたご利用いただける様になりました。今後は事前にもっと多くの掲示箇所を使ってお知らせしたいと思います。申し訳ございませんでした。駐車場のご案内につきましてはご不明な場合、一度フロントまでお立ち寄りくださいませ。ホテル近くの駐車場をご案内できます時はご案内させていただきたいと思います。近くがいっぱいになってしまいますと徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただきます。

お客様のおっしゃる通り、オープンから20年近く経ちまして建物、設備は年数とそれなりになってまいりました。しかしながら清掃やその他のサービスでご快適にお過しいただけます様に努力をしております。これからもお客様により快適にお過しいただけます様、努力をして参りたいと思います。

ダブル ≪ 通常13000円⇒最大値引きで11000円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】