ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

kerox9さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2012年12月05日 15:31:06

漫画が読めるからここが好き。

長野はほとんど松本に泊まってしまいますが、長野市のときはこちらを選択しています。
道路を挟んで向かいにコンビニあり。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月13日 08:39:17

長野へお越しの際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。Library「TIME」がお客様に喜んでいただけて何よりでございます。お仕事を少し忘れて頂き、ほんの少しのひと時をリラックスしてお過ごしいただければと思い始めさせていただいたサービスでございます。たくさんご活用いただきたいと思います。

今シーズンは例年と比べますと冷え込みが早い気がします。風邪など引きませぬようお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2012年12月04日 20:21:17

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月08日 01:34:32

短い言葉で率直なご感想ありがとうございます。「いいね」とお客様におっしゃっていただけるのは大変嬉しいことでございます。お客様が気持ち良くお過しいただき、気持ち良くご出発していただけることが私どもの何よりの喜びでございます。これからも「いいね」とまたお言葉を頂戴できますよう努力をして参りたいと思います。

【秋得】シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2012年12月04日 20:20:57

食事がいいね

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月08日 01:34:01

朝食バイキングご満足いただけました様で何よりでございます。やはりよいスタートを切るには朝食は欠かせないかと思います。せっかくのバイキング朝食ですからしっかり召し上がっていただき、お仕事に備えていただけたらと思います。

投稿者さん 2012年12月04日 19:27:41

駅から徒歩7分とありますが、大きな道をまっすぐ歩けばよいのでそう遠くは感じませんでした。
大浴場は有名メーカーのシャンプーが選べるうえ、部屋のタオルを持参しなくてよく、共にとても良いサービスだと思いました。
マンガを借りて部屋で読めたのも、よい時間潰しになりました。
また長野に泊まりたくなるホテルです。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月08日 01:33:42

「また泊まりたくなるホテルです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ごゆっくりお過しいただけました様で何よりでございます。大浴場と呼ぶには不十分な広さではございますが、足を伸ばしてお入りいただくには充分かと思います。基本的には皆様にお部屋のタオルをお持ちいただきご利用いただいております。お風呂にご用意させていただいておるタオルは補助的な意味合いでご用意させていただいております。混雑している日は状況によりましてはタオルがご用意できないこともございますのでご了承いただければと思います。

長野では雪がちらつく日もございます。寒さや暖房による乾燥などで風邪を引きやすい季節かと思います。お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

さとちゃん3122さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

さとちゃん3122さん [40代/男性] 2012年11月27日 15:09:09

とにかく朝食が素晴らしかったです。総て手作りと思われる料理が数多く並び、その一つ一つがとても美味しかったです。
また、フロントの対応も常に笑顔で気持ちの良いものでした。
長野に行く際には、また必ず利用させていただきます。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月08日 01:31:30

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。気持ち良くお過しいただけました様で何よりでございます。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、良い一日のスタートを切っていただきたいと思います。

長野へはレジャーでお越しいただきましたが満喫していただけましたでしょうか。自然が豊かな長野でございます。季節により様々な楽しみがございます。毎年2月に行われる善光寺をライトアップする「灯明まつり」は普段とは違った様相の善光寺を味わっていただけます。是非ともお客様にもご覧いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル ≪最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

さだまんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

さだまんさん [40代/男性] 2012年10月06日 16:09:06

駅から少々歩くものの大浴場付き・漫画もいっぱいでゆっくりくつろげる。ただ、大浴場は24時まで、漫画コーナーは浴衣不可なのは残念。

2012年09月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月12日 11:00:29

ご滞在中はリラックスしてお過しいただけました様で何よりでございます。サウナ付浴場は24時間お使いいただければお客様にご不便をおかけすることもないかとは思います。しかしながらメンテナンスや安全面の問題上、24時にて一度閉じさせていただき、翌朝6時からのご利用をお願い申し上げております。また浴衣の件ですが、レストランや漫画図書館のある一階ロビーは公共の場としてご利用いただいておりますので浴衣やスリッパでのご利用はご遠慮していただきたいと思います。色々お願いばかり申し上げましたがご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

Tetsujin132005さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Tetsujin132005さん [60代/男性] 2012年09月23日 20:07:06

部屋のメンテナンスが清潔で丁寧にされている。また、朝食はバイキングでゆっくりと楽しめた。
8階のサウナ付き風呂も便利。駅から7分も調度よい運動でした。

2012年09月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月03日 08:17:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりお過しいただけました様でなによりでございます。お客様のおっしゃる通り駅から徒歩7分は調度よい運動になる距離かと思います。お仕事やご旅行でお疲れのときはやや遠く感じるかもしれませんが、疲れた体はサウナ付浴場でゆっくり癒していただければと思います。

10月になりました。これから長野では様々な種類のフルーツが食べごろになってまいります。是非とも一度秋の味覚を楽しんでいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年09月23日 12:24:44

女性専用 しかも喫煙なのに 部屋は全くタバコ臭くなかったです。喫煙するくせにだいたいのビジネスホテルでは喫煙できる部屋はタバコ臭いのがいやだったでとてもよかったです。吸わないひとにもお勧めです。

近くに、飲める・食べるお店もあり ビジネスとはいえ楽しんでしまいました。
あまり楽しみすぎて 漫画文庫を利用しようと思っていたのに 今回は利用できなかったのが心残りです。いつか必ず

それで 同じ階にあるお風呂も大きくって とても気持ちよく過ごせました。

ホテルナガノアベニュー 2012年10月03日 08:17:14

リラックスしてお過しいただけた様で何よりでございます。サウナ付浴場や漫画を中心に一般書籍も取り揃えた「TIME」せっかくの施設なので充分にご利用いただき一日の疲れを癒していただけたらと思います。ご利用いただいたお部屋は喫煙のお部屋でしたが臭いがあまり気にならなかったとのことで幸いでございます。しかし基本的には喫煙のお部屋ですのでおタバコの臭いが気になるお客様にはお勧めできません。女性専用のお部屋をご予約いただく場合には喫煙の部屋であることをご了承の上ご予約いただきたいと思います。

10月になり衣替えになりました。朝夕少々寒く感じる日もあるかと思います。体調管理には充分お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】女性専用シングル『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★朝食付プラン★☆
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2012年09月22日 23:05:36

ホテルマンの対応がとても良いと思います。

2012年09月
ホテルナガノアベニュー 2012年09月28日 10:27:20

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉ありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。お仕事の疲れをサウナ付浴場で癒していただいたり、Library「TIME」をご利用いただきお部屋でのおくつろぎのお供に漫画本を読んでいただいたりと・・・リラックスしてお過しいただけたらと思います。

Helios78さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2012年08月21日 11:45:19

お手頃価格で部屋も静かで良かったです。また、空調の温度が丁度良くて非常にゆっくり休めました。他のホテルでは大概「ちょっと暑い」か「ちょと涼しい」だったので、この部分は非常に評価したいです。
ただ、1つだけ駐車場がちょっと遠かったのですが、これは訳ありらしいので仕方が無かったと思っています。
是非また利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2012年08月29日 21:10:16

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。「是非また利用したいと思います。」のお言葉大変嬉しく思います。空調に関してお褒めのお言葉をいただきましたが、お部屋での温度調節ができない集中管理となっております。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご理解いただければと思います。駐車場の件ではご旅行でお疲れの中ご協力を頂戴しましてありがとうございました。

長野では川中島白桃が収穫期を迎えております。「川中島白桃」は長野県の川中島町で 発見された品種で、地名にちなんで命名された桃です。特徴は、シャキッとした歯ごたえと言われております。この他秋になりますと様々な果物がお楽しみいただけます。お客様にも是非とも長野の自然の恵みをお楽しみいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

ともにゃん14さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ともにゃん14さん [40代/女性] 2012年08月16日 22:17:52

コミック好きな人にはオススメですよ!
期待以上の品揃え☆あまりホテルではゆっくり出来なかったので、次回はゆっくりと沢山読みたいです!もちろんホテルも良かったです♪♪

ホテルナガノアベニュー 2012年08月29日 21:09:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。昔懐かしい、思い出のコミックには出会えましたでしょうか。お部屋でごゆっくりお過しいただくひと時に・・・よりリラックスしていただけたらと思い始めたサービスでございます。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。広さは充分ではございませんが、一日の疲れを足の伸ばせるお風呂でゆっくり癒していただければと思います。

夏の長野は十分に楽しんでいただけましたでしょうか。秋にはたくさんのフルーツがお楽しみいただけるかと思います。是非ともまた長野へお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン

ともにゃん14さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ともにゃん14さん [40代/女性] 2012年08月16日 22:04:50

お風呂は狭かったケド、好きなシャンプーが選べたので良かったです!
お気に入りのシャンプーでご機嫌☆
図書室も良かった。もっと読みたかったけど時間がたりなかったよ~。次回はホテルでゆっくり過ごしたいです。スタッフの対応も良かったです。一見地味ですが(ごめんなさい)いいホテルです(^-^)

ホテルナガノアベニュー 2012年08月29日 21:09:43

ご旅行でお越しいただいた様ですが長野は満喫していただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。どのサービスもお客様により快適にお過しいただけたらとの想いから始めたサービスでございます。こうしたお客様のお言葉は私どもスタッフの活力となります。今後もお客様にご満足いただけます様、頑張ってまいりたいと思います。

まだまだ暑い日々が続きます。お体にはお気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月06日 15:39:41

ちょうどお祭と重なったので、値引きにはなりませんでした。ホテルの外は賑やかでしたが、客室に入ってしまえば、とても静かな環境で助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2012年08月16日 09:05:54

お泊りいただきました日は、お祭りで大変込み合っておりましたが、ごゆっくりお過しいただけました様で何よりでございます。大変多くのお客様にご好評を頂戴しておりますサウナ付浴場はご利用いただけましてでしょうか。女性用のお風呂にはより快適にご利用いただけます様、「シャンプーバー」をご用意してございます。こちらはお好きなシャンプーをお選びいただきご利用いただけるものでございます。広さが充分ではございませんので込み合ったときには譲り合ってのご利用をお願いしておりますが、一日の疲れを癒すひと時にご利用いただければと思っております。

秋にはたくさんの果物が収穫期を迎えます。様々な種類のフルーツを是非ともお楽しみいただきたいと思いますので長野へまたお越しくださいませ。その際はホテルナガノアベニューをまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】女性専用シングル ≪通常6300円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2012年08月05日 09:45:54

7月28日(土)に宿泊しました。大浴場があるのがよかったです。旅の疲れが本当にとれます。また、訳あり理由のエアコンの音ですが、個人的にはあまり気になる程の大きさでは無かったので、リーズナブルに泊まれてよかったです。とても観光しやすい位置にあり、また、利用したいと思います。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年08月12日 14:28:13

「旅の疲れが本当にとれます。」とのお言葉大変嬉しく思います。ご旅行の疲れを癒していただき、ゆっくりお過しいただけたのなら幸いでございます。訳ありルームの騒音は個人差、その日のコンディションなどで感じ方は変わるかと思います。しかし、あくまでも訳ありルームですのでご予約の際は充分にご理解いただきたいと思います。

長野旅行は充分に満喫していただけましたでしょうか。同じ場所でも季節により違った表情や楽しみが味わえるのが長野でございます。是非ともまた違う季節にお越しいただき、より長野を満喫していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得・訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月04日 10:56:32

いつも気持ちよく利用しています。今回、2泊目はシーツ交換等の不要とお伝えしたところ、コーヒー等がサービスされていました。ちょっとした心遣いですが嬉しく思いました。思えばタオルやシーツなど、ホテルではつい毎日交換してもらうのが当たり前の感覚になっていますが、家では毎日交換はあり得ないこと…、最近はルームクリーニング不要にはちょっとした特典をつけるホテルもありますよね。でも特典などなくても、これから連泊するときはそんなことも意識してみようかと、ふと思いました。また、特に夏場は大浴場やサウナがお気に入りの一つです。風呂上がりは冷蔵庫の冷水や製氷機もよく利用します。これまた嬉しいサービスです。欲を言えば、コーヒーは簡易ドリップ式だとさらに嬉しいです。長野に行くときはまたお世話になります。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年08月12日 14:27:47

いつものご利用ありがとうございます。沢山の温かいお言葉とお気遣いありがとうございます。お客様が気持ち良くお過しいただき、翌朝気持ち良くご出発していただければ何よりでございます。ご希望に沿いかねる事もあるかとは思いますが、なるべくご希望に応えられる様努力をしたいと思います。これからも何かご希望がございましたら、すぐにできること、できないこともありますが、より良いサービスの為にお教えいただければと思います。

暑い日々が続きます。熱中症や夏バテと体調を崩しやすい季節かと思います。体調には充分ご注意してお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月28日 17:06:53

チェックイン時間が遅くなっても対応いただき、大変助かりました。
いつもお世話になっています。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年08月01日 03:04:42

いつものご利用誠にありがとうございます。遅くまでお仕事お疲れ様でした。フロントは24時間お客様をお待ちしております。何かございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。できる限りの対応をさせていただきたいと思います。
 暑い日が続きます。室内でも熱中症にかかる恐れもあるそうです。水分補給をしっかりしてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シングル ≪通常6300円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

枠連勝負さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

枠連勝負さん [30代/男性] 2012年07月16日 08:05:08

今回初めて利用させていただきました。交通手段が、自家用車のため事前に電話で駐車場の確認をしたら、ホテルの隣の駐車場を案内していただき大変助かりました。スタッフの皆さんの対応良かったです。風呂・サウナも満足でした。サウナ室の中のテレビも良かったです。また利用したいです。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月20日 02:28:51

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今回ご利用いただきました駐車場は先着順でご案内させていただいております。そのため実際にお客様がご到着された時に空いておれば近くの駐車場をご案内させていただきますが、そこが満車の場合は少し離れた立体の駐車場をご案内させていただいております。駐車場につきましてはご不便をおかけすることもございます。大変お手数ですがその都度、フロントまでお問い合わせいただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

今回は素泊まりのプランでお泊りいただきましたが、その他にもご朝食をお付けしたプラン、早割りのプランなどもございます。ご用途に合わせてお選びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月02日 21:10:31

駅前にも飲み屋さんにも徒歩圏内。次回も宿泊したいです。お風呂もよかった!!

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月05日 13:59:15

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。お仕事でお越しいただいたようですが、ご宿泊中はごゆっくりお過しいただけたでしょうか。ホテルすぐ近くに飲食店はございませんが、お客様のおっしゃる通り徒歩圏内にはお店もございますので周辺を散策していただきながらお好みのお店をお探しいただけるかと思います。

お客様にもお気に召していただけましたお風呂は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お仕事の疲れを癒していただき、明日への活力へと繋げていただけましたのなら幸いでございます。

この夏のご予定はお決まりでしょうか。今年も節電の動きが見られます。涼をもとめて長野の高原でお過しいただくのはいかがでしょうか。昼間は涼しい高原でお過しいただき、夜は長野駅周辺でゆっくりとお食事をしていただき、サウナとお風呂で一日の疲れを癒していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

てつ0402さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

てつ0402さん [50代/男性] 2012年07月02日 21:08:21

駐車場が少し離れていましたが、無料にしていただいたので助かりました。
フリントの方が一生懸命対応してくれてありがたかったです。
また長野に行くことがあったら利用させていただきます。

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月05日 13:58:47

「また長野に行くことがあったら利用させていただきます。」とのお言葉ありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。お仕事でお疲れの中、少し離れた駐車場をご利用いただきましてありがとうございました。ホテル近くの駐車場は台数が15台と限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと、お客様にご協力をいただいて少し離れた駐車場をご案内させていただいております。

私どもスタッフに対しての暖かいお言葉ありがとうございます。これからも一生懸命頑張りたいと思います。今回はお仕事でお越しいただきましたが、今度は是非とも自然豊かな長野へご旅行でもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 12:02:56

ビジネスホテルなのに、大浴場(お風呂自体はそんなに大きくないのですが)があるのが良かったです。
部屋の浴室は小さいので気持ち良く入ることができました。

部屋はこじんまりとしていながらも清潔感がありました。
ふだんビジネスホテルでは音などが気になってすぐ寝付けないのに今回はぐっすり眠れました。
また長野に来る際には利用したいです。

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月26日 09:52:48

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今回はご旅行で長野へお越しいただきましたが長野の自然は満喫していただけましたでしょうか。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、一日の疲れをゆっくり癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。お客様にもサウナ付浴場、お気に召していただけました様で何よりでございます。

自然が豊かな長野は季節により様々な顔を見せてくれます。是非ともまた長野へお越しいただき、四季を感じ取っていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。