ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月17日 15:19:42

大浴場がありゆったりできました。朝食も大変美味しく、朝から元気になりました。ひとつ残念なのは、早朝本を借りたくても、図書室が24時以降翌日のチェックイン開始時間まで閉まってしまうことです。

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月26日 09:52:04

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お仕事の疲れはゆっくり癒していただけましたでしょうか。サウナ付浴場とバイキング朝食、ご満足いただけました様で何よりでございます。またLibrary TIMEもご利用いただきましてありがとうございました。申し訳ございません、書籍の管理問題もございまして24時で終了させていただいております。ご利用時間の変更は現状では難しいのですが、より快適にご利用いただけますようにお客様がお読みになられたい書籍のアンケートを行っております。図書室内にアンケートのご用意がございますのでご協力いただけたらと思います。

【夏得】シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

まあぴいさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まあぴいさん [40代/女性] 2012年05月30日 21:09:49

いつも利用しているホテルが満室だったのでこちらを利用しました。
部屋も窮屈な感じではなく、ベッドも広めで快適でした。
大浴場も清潔で備品も整っており、大変満足です。
駐車場からホテルまで数分かかることを差し引いても十分満足できるホテルです。
これからはこちらのホテルを利用しようと思います。

2012年05月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月14日 01:45:13

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。また「大変満足です。」とのお言葉ありがとうございます。ご旅行で長野へお越しいただいたとのことですが、長野は満喫していただけましたでしょうか。ご旅行でお疲れの体をサウナ付浴場で癒していただけましたのなら幸いでございます。

ホテルのすぐ近くに駐車場もご用意がございますが全部で15台ほどと数に限りがございまして、先着順でご案内させていただいております。お疲れのところ少し離れた駐車場をご利用いただきまして大変恐縮でございます。当日の空き状況にもよりますが一度フロントまでお尋ねください。

6月になりまして、いよいよ入梅となりました。すっきりしない天気と湿度に悩まされる季節ですね。暑かったり、少し寒かったりと落ち着かない気候ですので体調管理にはお気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年05月23日 18:36:13

今回も宿泊させていただきました。
マンガも風呂も大満足です。
またお世話になります!

2012年05月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月14日 01:44:30

いつものご宿泊ありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ご自宅とは違いお出かけ先ではなかなかリラックスして明日への活力を養うのは難しいかと思います。しかし、ご自宅ほどではないにしろ、リラックスしてお過しいただけたのなら幸いでございます。

【夏得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2012年05月18日 13:07:05

何年ぶりかで宿泊しました。
マンガのサービスも増え、特に部屋に持ち込み可はすばらしいサービスで満喫できました。
風呂も満喫して、大満足でした。
またお世話になりたいです。

2012年05月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月29日 11:40:42

何年ぶりかのご宿泊ありがとうございました。大満足とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。Library「TIME」は昨年の11月に始めさせていただいたサービスでございます。よりお客様にお寛ぎいただきお過しいただければと思いご提供させていただいております。

是非ともまたご宿泊していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケン42195さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ケン42195さん [40代/男性] 2012年05月08日 12:41:58

長野マラソンに参加する際は、いつも利用させていただいています。
なんといっても、マラソン後にお風呂を解放していただけるサービスが最高です。
とても感謝しています。食事もマラソンに合わせて時間を変更してくれます。
毎年、マラソン日の予約を取るのが大変なので、あまり良いことを書きたくないくらいです・・・今年は、予約できなかったのですがキャンセルがあった一瞬を見逃さずに数日前に予約できました。
来年の予約も是非お願いしたいです!

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月29日 11:38:16

毎年のご宿泊ありがとうございます。長野マラソンの前日は大変多くのお客様にご宿泊していただいておりまして、ご予約されるのもなかなか困難なこともありご迷惑をおかけしております。42.195kmを走りぬくのはとても大変なことと思います。ゆっくりお休みいただいて次のフルマラソンに臨んでいただけたらと思います。

長野へはマラソン以外でもお越しいただいたことはございますか。自然が豊かな長野ですので季節によって様々な楽しみがございます。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

シングル ≪通常6300円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月02日 15:52:20

紹介して利用している仲間も「いいホテルだ」とみんな喜んでくれ、紹介した甲斐があります。もちろん長野には似たようなビジネスクラスはたくさんありますが、今まで利用した中で(もうここ3年はきまってここですが…)も、コストパフォーマンスは最高だと感じています。これからも自信をもって仲間に紹介したいと思います。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月11日 02:05:57

いつものご利用ありがとうございます。また大勢様にご紹介いただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。やはりお仕事で1日を頑張ったお客様には、ご自宅と同様にとまでは難しいかもしれませんが、リラックスして1日の疲れを癒していただきたいと思っております。

ご出発されるときに見せていただけるお客様の笑顔に私共スタッフは大変癒されております。今後もお客様が安心してお過しいただけるように努力をして参りたいと思います。

気候もよくなりお出かけには最高の季節となって参りました。季節の移り変わりを楽しんでいただきお仕事への活力を養っていただきたいと思います。長野市から車で40分ほどの小布施ではシーズンになると町全体が花で彩られ見事でございます。またお時間のあるときにお越しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月02日 15:46:40

いつ利用してもほんとに気持ちよくくつろげます。駅から程よい距離で権堂方面に出るにも便利、加えて目の前がコンビニで助かります。立地もさることながら、大浴場も有り難いですし、何より清潔感やスタッフの方の自然な笑顔が嬉しいです。また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月11日 02:05:33

投稿者さん 2012年05月02日 09:49:45

長野駅からすぐの立地で、駐車場無料、大浴場サウナ付きでこの値段だったのでとても満足です。フロントの接客もとても良かったです。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月11日 02:04:14

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。お褒めのお言葉もありがとうございます。長野駅からは徒歩で6~7分の距離でして感じ方は人それぞれかと思いますが、長野の町並みを少し感じていただける距離かと思います。サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しておりまして、お客様にもお気に召していただけましたようで何よりでございます。

今回はお仕事で長野へお越しとのことでしたが、またお時間のあるときには是非とも長野へ遊びに来ていただきたいと思います。これからの季節は山々の緑が綺麗でドライブには最良かと思います。その際にはまたホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月25日 12:26:33

立地条件や周辺施設は満足。
露天風呂を売りにするホテルでは
部屋に風呂が無いことがあるが、
このホテルではどちらも完備していた。
すぐ近くにコンビニもあったが
自販機におつまみがあれば、さらに
満足できたという点が残念。
ただし総じて不満は何も無く、利便性や
価格も含め良いホテルでした。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:25:17

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変恐れ入りますが、私共では露天風呂のご用意はございません。8階男性用、9階女性用のサウナ付浴場のみとなります。もちろんお部屋にもご用意はございます。お客様もサウナ付浴場はご利用いただけましてでしょうか。大浴場と呼べるほどの大きさはございませんが、足の伸ばせるお風呂でお仕事の疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。おつまみの件ですが、やはり目の前にコンビニがございますので自動販売機のものよりも、種類豊富なコンビニをご利用される方が多いため自動販売機ではご用意しておりません。ご了承くださいませ。

ゴールデンウィークでございますね。お出かけには気持ちの良い季節となります。お仕事以外でも自然豊かな長野へお越しいただきましてリラックスした休日をお過しいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年04月25日 12:25:27

立地条件や周辺施設は満足。
露天風呂を売りにするホテルでは
部屋に風呂が無いことがあるが、
このホテルではどちらも完備していた。
すぐ近くにコンビニもあったが
自販機におつまみがあれば、さらに
満足できたという点が残念。
ただし総じて不満は何も無く、利便性や
価格も含め良いホテルでした。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:24:09

oyaji-yaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

oyaji-yaさん [40代/男性] 2012年04月10日 17:26:30

朝食が大変美味しかったですよ!お世話になりました。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:22:21

長野へはお仕事でお越しいただいたとのことでしたが、ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食につきましてはご満足いただけました様で何よりでございます。せっかくのバイキングスタイル朝食ですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、しっかりと元気をつけて良いスタートを切っていただければと思います。

投稿者さん 2012年04月09日 11:29:59

大浴場にシャンプーバーがあり、ホテルのシャンプーはごわごわに
なる場合が多いですが、市販のお気に入りシャンプーが使えて
嬉しかったです。
チェックインして車で出かける場合、ちょっと車を止めれる
場所があればよかったです。
(あったのかもですが、分からなかったので)

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:20:57

「シャンプーバー」お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。せっかくのお風呂ですから、より快適にご利用いただけるには・・・との想いから始めさせていただきましたサービスでございます。お仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
 お車の一時的にお止めいただく場所ですが、空いておれば玄関前の白線内のスペースにお止めいただけます。ご案内できない場合もございますがフロントへ一度お尋ねいただければその時に最善のご案内をさせていただきたいと思います。

【期間限定・特別格安料金】女性限定・喫煙シングル 《素泊まりプラン》

投稿者さん 2012年03月28日 22:51:59

いつも仕事で長野に来る時は利用させていただいています。
女性専用フロアには自販機もあり、同フロアの浴場は鍵付き。
浴場にはお薦めの「シャンプーバー」があります。本当に女性に嬉しい。
立地は、駅・コンビニ・食事処 どれも問題ありません。
駐車場無料もありがたいです。早期予約ならもっと安いです。
フロントスタッフさんも笑顔で親切。朝食も満足できます。
心から安心して休める、貴重なホテルのひとつです。
また長野出張の際は、必ず利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月06日 01:40:47

いつものご宿泊ありがとうございます。お仕事でいつもお疲れのことと思います。ご自宅と同じようには難しいかもしれませんが、少しでもリラックスしてお過しいただければと思います。サウナ付浴場はコンパクトに作られているために、日によっては込み合うことが予想されます。その際は大変申し訳ごいませんが、お客様にご協力を頂戴しましてご利用いただいております。そのような時も快くご協力いただきましてありがとうございます。

本日は天候も悪く、4月だというのに雪がちらついております。次回お越しいただくときには穏やかな春を迎えているかと思います。気候の寒暖で体調を崩しやすい季節かと思いますのでお気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性専用シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

よかあとさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

よかあとさん [50代/女性] 2012年03月24日 14:01:26

3月初めに善光寺観光のため「大浴場あり」で選びました。もうちょっと駅に近かったらよかったなとも思いましたが、それほど負担になる距離ではありません。ビジネスホテルクラスでは、ロビーもお部屋も広めで、朝食も品数は多くありませんが、味付けは悪くなかったと思います。スタッフの方々もていねいで親切で、コスパは悪くないと思います。また泊まってもよいなと思えるホテルでした。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月06日 01:40:29

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご旅行でお越しいただいたとのことでしたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。ご旅行でお疲れのことだったと思いますが、サウナ付浴場でゆっくり疲れを癒していただけたなら幸いでございます。ご朝食につきましても、せっかくのバイキングスタイルですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき良い一日のスタートを切っていただきたいと思います。

自然が豊かな長野でございますので、季節により様々な楽しみがございます。5月には緑豊かな山々へドライブしましたら気持ちが良いかと思います。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊まりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★ツイン朝食付プラン★☆
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2012年03月18日 18:39:36

いつもながら大変快適に利用できました。14日前予約プランはお得感大ですね。早くから予定が決まっている方には断然オススメです。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月29日 22:01:40

今年度も大勢様で何度もお泊りいただきまして本当にありがとうございました。お仕事でいつもお疲れの事と思います。お疲れのところご協力をいただいて少し離れた駐車場へのご移動していただいたこともございましたね。そのようなご不便、ご迷惑をおかけしました時も快諾してご協力いただきましてありがとうございました。Y様はご異動ということですがまた機会がございましたら是非ともお越しいただきたいと思います。季節により様々なイベントが長野市でも行われますのでそれらに合わせてプライベートでもまたお越しいただけたらと思います。
 24年度もまたご紹介いただける様で大変恐縮でございます。また新たにお泊りいただけるお客様にも安心してお過しいただける様に努力をして参りたいと思います。徐々に暖かくなり春もすぐそこまでやってきました。季節の変わり目は体調を崩しやすいかと思います。風邪などひかぬようお気をつけてお過しくださいませ。また新年度が始まります4月にお会いできる事を楽しみにしております。今年度もありがとうございました。24年度も引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月18日 18:37:03

上司に代わって利用しました。話には聞いていましたが、風呂や施設、スタッフの方の自然な感じの対応など、この値段でこれだけ気持ちよく宿泊できたことはめったにありません。とても気に入りました。ぜひまた利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月29日 22:01:06

投稿者さん 2012年03月18日 18:34:15

出張の際は、ときどき駅前や権堂、石堂町など様々なところで飲み会がありますが、ここだとどこに出るにも都合がいいです。2年間、仲間といつも常宿として利用しました。今回で私(Yの方です)は異動になりますが、引き継ぐ者にいいよと勧めたいと思います。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月29日 22:00:33

投稿者さん 2012年03月18日 18:30:55

今年度も長野出張の際は仲間といつも愛用させていただきました。気取らずアットホームな雰囲気がいいですね。しっかり仲間の顔も覚えていただき、外出から戻った際、何も言わなくても、「おかえりなさいませ」とさっと各人のルームキーが間違いなく手渡されるのも心地いいですね。来年度はメンバーが若干替わりますが、新たな仲間にも利用を進め、また皆でお世話になりたいと思っています。コストパフォーマンスからみても、私が自信を持ってオススメできるホテルです。何度もお世話になりました。H24年度もよろしくお願いします。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月29日 22:00:13

投稿者さん 2012年03月10日 17:29:44

とても大満足でした。宿泊代も安価です。駅から少し遠いかな?と思いましたが、全然余裕で歩ける距離でした。大浴場があるのは、大変魅力です。旅先でいろんな人によく情報を聞くようにいつもしてるのですが、地元の人も宿泊されてて、地元にも好評だとか・・・漫画コーナーも魅力。ほんの少しの希望は、漫画コーナーの時間は無制限がいいなと。あとは、浴場の着替え場から景色見えますが、湯船からも景色見えたら、大大大満足です。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月29日 21:59:28

「とても大満足でした。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。長野駅からは徒歩で6~7分の距離ですので長野の町並みを少し感じていただけるかと思います。お仕事やご旅行でお疲れの体は、大浴場と呼べるほど大きくはありませんが足の伸ばせるお風呂で癒していただければと思います。女性用浴場限定の「シャンプーバー」はご利用いただけましてでしょうか。せっかくのお風呂ですから、お好きなシャンプーをお選びいただきより快適なバスタイムを・・・と思いご用意させていただいております。頂戴しましたご意見を基にすぐに実行できないこともございますが、よりご快適にお過しいただける様に努力をして参りたいと思います。

徐々に暖かくなり寒さの厳しい長野の冬も終わり、春がすぐそこまでやってきました。自然豊かな長野は季節によりたくさんの楽しみがございます。桜の季節にも是非また長野へお越しいただきいたと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月21日 18:34:40

今回もとても気持ちよく利用させていただきました。スタッフの皆さんの柔らかい自然な笑顔がいいですねぇ。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月08日 08:24:01

先ずはまとめて掲載させていただくことをお許し下さい。長野へお越しの際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。そしていくつものお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

小さな改善点までお気づきいただきまして、ありがとうございます。よりお客様に快適にお過しいただけるように始めたサービスですので、頂戴した「嬉しい」と言うお言葉は私共にとっては何よりのことでございます。これからもお客様の声を大切にし、できる範囲内でより一層、ご快適にお過しいただける様に努力をして参りたいと思います。いつも貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

お泊りいただきました2月はまだまだ寒さが厳しく、降雪や路面凍結による心配もありましたが3月に入りまして徐々に冬の終わりが感じられる様になってまいりました。4月には長野でも桜をご堪能いただけるかと思います。機会がございましたら善光寺・城山公園の桜をお楽しみいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。