ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

けんけんけん5542さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2018年05月13日 20:54:44

満足度は相変わらず高いです。
他のホテルも色々試したいのですが、
こちらが空いてれば
今のところ他のホテルに宿泊理由が無いので、
今後も利用したいと思います。
今後も変わりないサービスを続けて下さい。

ホテルナガノアベニュー 2018年06月06日 22:24:12

いつものご利用誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして大変恐縮でございます。数あるホテルの中からホテルナガノアベニューを何度もお選び頂けるのは大変光栄なことと感じております。
 これからも、何度ご利用いただいても、いつも快適なホテル作りを目指して精進して参ります。

【朝食付】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫

投稿者さん 2018年05月13日 15:47:39

オートバイをエントランス横のスペースに駐めさせていただき本当に助かりました。オートバイを置いて歩いて出かけるにも便利な立地です。ただお部屋が男性大浴場の正面だったため、少し話し声などが気になりました。ただこれは運の問題で、他のお部屋であれば特に問題なかったでしょう。

ホテルナガノアベニュー 2018年06月06日 22:23:49

ご旅行でお越しいただきましたが、長野は十分に満喫して頂けましたでしょうか。オートバイの駐車スペースは常時ご用意しておりませんので、事前にお申し付けいただけますと大変助かります。ご要望は出来る限りですがお応えできればと思いますのでご相談いただければ幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、すべてのお部屋が同条件とは限りません。もしご不便・ご都合がございましたらフロントまでお申し付けください。当日の利用状況にもよりますがルームチェンジのご提案もさせていただけます。

【素泊り】ダブル・セミダブル《早期得割7日前》早割7◇素泊りプラン
【【喫煙】◇ダブルルーム ◇】

投稿者さん 2018年04月23日 12:59:25

洗面所がリニューアルされたばかりのようで、気持ちよく使わせていただきました。
駅にも善光寺にも行きやすい立地。お風呂も足を伸ばせる大きな共同浴室があるので、とても楽に過ごせました。

ホテルナガノアベニュー 2018年05月18日 14:11:16

バスルームをリニューアルしたスーペリアタイプのお部屋、サウナ付き浴場、お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。一日の疲れをゆっくり癒していただけましたのなら何よりでございます。朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。こちらもお客様に信州の旬・味覚をお召し上がりいただけます様メニューに工夫をしております。長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用頂ければと思います。

【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

anpan manさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

anpan manさん [30代/女性] 2018年03月10日 09:22:46

契約駐車場は少し遠かったけど、ホテルのサービス、大浴場、朝食どれも満足です。

ただ、大浴場誰もいないのに、どこからともなく話し声が聞こえ来てどきどきしました、どうやらダクトからサウナのテレビの音が漏れていたようです。
CDラジカセや有線で別の音を脱衣所で流していれば気にならないかもしれません。

朝食の野沢菜の天ぷら初めて食べました。とても美味しかったです。
長野ならではのメニューもあり、朝食がとても良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月22日 14:47:01

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけた様子が分かり私共も幸いでございます。野沢菜のてんぷらお客様にもお気に召していただけまして大変嬉しく思います。長野ならではのメニュー、今後もご期待ください。季節のメニュー、旬の素材を使ったメニューをご提供させていただきます。
 脱衣所についてのご意見ありがとうございます。頂戴しました貴重なご意見は今後の改善に活かして参りたいと思います。
 是非とも今後ともご贔屓にしていただきたく思います。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月27日 11:03:39

大浴場があり、気持ちよく入れました。

駐車場が微妙に遠く感じました。
駅からも歩くと少し遠いです。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月13日 15:01:46

長野駅からは徒歩で6~7分の距離にございます。少々寒い季節は余計に距離を感じられるかもしれません。お仕事と、少々遠く感じた分はサウナ付き浴場でゆっくり癒していただき明日への活力と繋げて頂ければと思います。駐車場は距離の面ではご不便をお掛けしております。その分、無料でご利用いただけるお時間を午後2時から翌日12時までと従来から延長いたしました。ご都合に合わせてご利用いただければと思います。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月21日 20:52:42

大浴場があり、ゆっくり入れて疲れが取れました。スタッフの方々の対応も良かったです。朝食で、パンの種類がもう少しあれば良かったなと。
機会があればまた伺います。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月13日 14:53:59

リラックスしてお過ごしいただけました様で何よりでございます。またスタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。こうしたお言葉は私共スタッフの大きなモチベーションに繋がります。こらからもご満足いただける様、努力をしてまいります。朝食メニューのご意見もありがとうございます。お客様の声を大切に魅力あるメニュー作りを心掛けてまいります。

投稿者さん 2017年12月17日 09:39:56

女性限定のスペースがあり、安心して泊まることができました。充電器の貸し出しがあるのもとても助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:35:11

「安心して泊まることができました。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。女性専用のお部屋は9階女性用サウナ付き浴場にも行きやすく安心・安全にお使いいただけるお部屋でございます。お仕事、ご旅行の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。

【素泊り】シングル≪web割引≫お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月07日 12:40:33

これからも利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月12日 14:29:01

「これからも利用したいです。」とのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にお喜び頂けるホテル作りを心がけて参ります。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

投稿者さん 2017年12月06日 22:17:33

12月3日からスーペリアシングルルームに2泊しました。
部屋のバスルームはモダンなデザインでシンクも深く快適に入れそうです。
でも、大浴場のほうが良いです。洗い場は少ないですが、サウナも併設され
快適でした。5時半から使えるので、朝風呂も楽しめました。
テレビは部屋の広さにあっていますができれば、もう少し大きいテレビなら
更に良かったかなと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月12日 14:28:38

スーペリアシングルのお部屋に、サウナ付き浴場、お客様にもお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけた様子が分かりまして私共も幸いでございます。長野へお越しの際は是非ともまたホテルナガノアベニューへご宿泊いただければと思います。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2017年11月09日 23:16:47

11月7日に会社の出張で宿泊しました。共同大浴場もサウナもあり、部屋のベッドも大きく料金もリーズナブルで大変満足しました。また出張の際は利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2017年11月14日 14:29:11

「大変満足しました。」とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のお仕事の疲れを癒し、明日への活力を養うお手伝いが出来ましたのなら大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけます様、努力をして参ります。

【素泊り】シングル《早期得割7日前》早割7◇素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月06日 17:11:59

6時30分頃からの朝食としてほしい。

ホテルナガノアベニュー 2017年11月14日 14:20:24

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 15:13:04

6月下旬から7月上旬まで13泊しました。
長野駅からは徒歩5分程度歩きますが、立地はさほど悪くないと思います。
千歳町のバス停も近く、バス通勤もスムーズでした。
朝食バイキングも、十分満足のいくレベルでした。
手作り感が無い商品も少なくありませんが、美味しかったです。
他にあまりない、サラダバーのブロッコリやシーチキン、その他コーンスープ、地元ならではの野沢菜の天ぷら、信州そばがあったのも良かったです。
恐らくホテルでの手作りでは無いかもと思っていますが、ちょこちょこ変わる春巻きや、しそチーズ揚げ、コロッケ、白身魚フライ等も意外にもおいしかった。
1Fラウンジの会場のテーブル、椅子も新品同様でキレイ。
朝食時のスタッフの方の対応も良いが、13泊してもなかなか顔を覚えてくれていないなぁと思いました。自分も苦手なことなので、人の事は言えませんが、、、

お風呂は大浴場でバッチリ。サウナもばっちり入りましたよ。
脱衣所は、無料でカギ付きのロッカーが使えるのも良かったです。

コインランドリーは洗剤が別なのは若干めんどくさいが、こういうところは経費を削減して良いかと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年07月12日 15:45:54

13泊もお泊り頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お客様のお顔を覚えきれていませんでしたこと申し訳ございませんでした。お仕事の疲れを癒したり、一日のスタートを気持ちよく切るには、施設面や朝食内容も大切ですが、お客様を気持ちよく笑顔でお迎えすることは何より大切かと思います。私どものそういった意識が足りませんでしたこと深く反省しております。その様な中、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。朝食メニューに関してのご感想ありがとうございます。ご紹介いただきました野沢菜の天ぷら、信州そばはご出張でお忙しいお客様にも長野ならではのお食事をと思いましてご用意させていただいたメニューでございます。「満足いくレベル」とのお言葉は大変嬉しく思います。

至らぬ点もございましたが、これに懲りず長野へお越しの際は是非ともまたお泊り頂きたく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥2000付プラン

投稿者さん 2017年07月01日 15:49:18

6月29日泊まりましたが、良かったですよ。長野出張が増えていろいろなホテルを比べてるけど、今のところ一番かな。お風呂と朝食はかなりポイント高い点。近くに飲食店が、少ないところだけかな!また泊まるだろうな。

ホテルナガノアベニュー 2017年07月12日 15:08:15

「よかったですよ。」とのお言葉を頂戴できまして誠に嬉しく存じます。ご出張先では、勝手知ったる我が家とは違い、ゆっくりお過ごしいただけないかと存じます。ご滞在中に少しでも「ほっとした気持ち」でお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。お風呂も、足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。朝食では少しでも長野の旬をお召し上がりいただければと思いメニューを考えております。是非とも長野へお越しの際はご利用いただきたく存じます。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月26日 06:40:01

コストパフォーマンスにすぐれ朝食も美味しく頂きました。

ホテルナガノアベニュー 2017年07月12日 15:07:34

お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食もご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。折角、長野へお越しいただきましたからには旬の食材や、長野ならではのメニューを召し上がっていただきたいと思っております。お蕎麦、長薯、野沢菜の天ぷらはいかがでしたでしょうか。お気に召して頂けましたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月08日 22:33:19

大浴場&サウナに惹かれて6月7日に初めて宿泊いたしました。お風呂は十分楽しめました。男性は8階で景色が良い。サウナ室テレビ画面の両隅が見切れていて見にくい。水風呂は有難いですが出入りするのに適当な踏階段が無く危険です。部屋は落着きがあって良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 15:08:20

サウナ付き浴場、十分にご満喫いただけましたご様子が分かりまして大変嬉しく存じます。水風呂の出入りについてのご意見ありがとうございます。サウナ出入口正面に水風呂は位置しておりますが、出入り用の階段は正面でなく、側面に位置しております。洗い場スペースとの兼ね合いもありまして、正面に階段を設けるのは難しいのが現状でございます。サウナを出て水風呂に直行するにはご不便かと存じますが、側面の階段は手すりもついておりますので安全面からもそちらをご利用お願い申し上げます。サウナ室内のテレビはブラウン管テレビを利用しております。液晶テレビは熱に弱くサウナ室温度に対応できるものが少なく、致し方なくブラウン管テレビを利用しております。何卒、ご理解を賜りたく存じます。至らぬ点もございますが、これに懲りず是非ともまたのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 15:45:28

初めて、利用いたしました。ホテルの建物や設備自体は古いかな。との印象でしたが、清掃も行き届いておりベッドの堅さや枕が私好みだったので、とても快適でした。大浴場も、早目に利用しほとんど貸切状態でした。マッサージチェアーも、無料での使用だったので十分過ぎるぐらい利用させて頂きました。マンガも10冊ほど読みましたが、もう少し女性向けがあるとさらに、嬉しかったです。日曜日利用だったので宿泊客が少なかったのかと思いますが、朝ごはんも美味しくゆっくり味わえることが出来ました。また、長野に行くことがあったら、利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 15:02:05

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺うことができまして、私どもも幸いでございます。女性用サウナ付き浴場限定のシャンプーバーもご利用いただけましたでしょうか。お風呂での寛ぎの一時、お好きなシャンプーをお選び頂き気分もリフレッシュして頂ければと思いまして始めさせて頂いたサービスでございます。お客様にもご利用いただけましたのなら幸いでございます。朝食もお気に召していただけました様で嬉しく存じます。野沢菜の天ぷら、お蕎麦と長野らしさを感じ、お召し上がりいただける様メニューに工夫をしおります。図書室に関しましてもご意見・ご感想ありがとうございます。女性のお客様にもご利用いただき易い環境を整えて心掛けてまいる所存でございます。

【朝食付】シングル≪web割≫和洋食バイキングご朝食付きプラン

taka5147さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

taka5147さん [40代/男性] 2017年06月06日 15:44:21

部屋に空調がいまいち、できれば加湿器がほしい標準装備で入れてほしい・・・荷下ろしの駐車スペースがほしい・・
直接電話で予約よりネットの方が安いです。
駐車場無料がうれしいかな周辺が高いので。
また、利用します

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 14:57:32

お部屋の空調と荷卸しスペースではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。空調は全館一括管理になっておりましてお部屋ごとの温度管理ができかねます。その日の気温を見ながら温度は調整しておりますが、適温に感じられない場合はフロントまでご相談くださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。また荷卸しスペースに関しましても、スペース確保のお約束はできませんが、フロントまでご相談いただきたく存じます。色々ご不便をお掛けしました中で、「また利用します。」とのお言葉を頂戴しまして誠に恐縮でございます。頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年05月13日 20:14:47

大浴場があったので選びました。駅から遠いかと思いましたが、思ったよりは近かったです。ベッドが広く、ぐっすり眠れました。朝食では長野の食材が豊富でおなかいっぱいいただきました。コーヒーがお部屋に持ち帰れたのもよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月24日 14:26:58

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをお選びいただきましてありがとうございます。サウナ付き浴場は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お仕事の疲れを癒すには、足の伸ばせるお風呂でゆっくりと疲れを癒していただくのが一番かと思います。「ぐっすり眠れました。」とのお言葉から、お客様がごゆっくりお過ごしいただけました様子が分かりまして私どもも大変嬉しく思います。朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。「おなかいっぱい」とのお言葉から、お客様に心からご満足いただけた事が何より嬉しく思い、こうしたお言葉は私共スタッフのモチベーションアップに大きく影響いたします。このようなお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得なご朝食付きプラン

マロン5587さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

マロン5587さん [50代/男性] 2016年12月11日 06:42:36

サウナ付きの浴場が、とても良かった!

ホテルナガノアベニュー 2017年01月05日 14:22:54

サウナ付き浴場、お客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。お仕事でもお疲れだったことと思いますし、寒さの厳しい長野でございますので、ゆっくり足を伸ばせていただけるお風呂で体の芯まで温まっていただけるお風呂は欠かせないかと思います。一日の疲れを癒していただき、明日への活力に繋げて頂けたのなら幸いでございます。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

Mickyuscさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Mickyuscさん [50代/男性] 2016年11月23日 15:37:28

最初、部屋の鍵でドアが開かなかったので、このホテル、大丈夫かなと思いましたが、その後は快適に過ごせました。

風呂とサウナはこの値段ではとてもよかったと思います。部屋は普通ですが、清潔ですし、必要十分だったと思います。

また、利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:42:04

この度はホテルナガノアベニューにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の鍵の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。私どもの不手際によるものです。今後このようなことがないよう細心の注意を払って業務に取り組んでまいります。ご不便をおかけしたにも関わらず「また、利用させていただきます。」とのお言葉をいただきまして誠に恐縮しております。

【【喫煙】◇シングルルーム ◇】