ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月27日 13:51:44

長野に出張の時はよく利用しています
ホテルはいいのですが駐車場が遠すぎです
これから雪の時期や雨の時は荷物を持っての移動は苦痛なので
これからの時期は他のホテルになってしまいます
駐車場はどうにかなりませんか?
これがクリアーできれば長野の定宿なのですが....

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:42:03

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

長野へお越しの際は、よくご宿泊していただけるとのことで、ありがとうございます。駐車場の件ではご協力をいただきまして誠にありがとうございます。ホテル近くの駐車場は台数が15台と限られておりますので、多くのお客様に、徒歩3~4分の立体駐車場へお停めいただいており大変恐縮しております。お客様のおっしゃる通り、雪道等で足元が悪い中での移動は大変ですが、これからの季節は屋外に駐車されますと、翌朝に雪を下ろす作業が待っていたりと、何かと雪に悩ませられます。移動は大変ですが、冬季は屋根のついた立体駐車場もそういった意味では便利かもしれません。お荷物を持っての移動は大変ですので、一度ホテルにお立ち寄りいただきまして、お荷物をお預け下さい。いずれにせよ、お客様にご協力いただく形でのご提案となってしまいますが・・・。寒さで冷えた体をサウナ付浴場で温めていただき、寒い長野でのお仕事を乗り切っていただきたいと思います。

冬場は何かとご不便をお掛けいたしますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年11月24日 13:04:30

予約の際に、契約駐車場が離れた場所になると聞きましたが、すぐ近くで楽出来ました。また、部屋も思ったより広く、大浴場にサウナまで完備され、非常に快適でした。
宿泊金額については、朝食無しの素泊まりで今回の金額なら十分納得出来ました。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:41:35

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場の件ですがホテル近くの駐車場は15台と数が限られております。また先着順でご案内させていただいておりますので、いつもご用意できるとは限りませんのでご了承くださいませ。尚、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内しております。そちらは夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩に付き一枚お渡ししております。
 お仕事での疲れをサウナ付浴場で癒していただけたようで幸いでございます。せっかくのサウナと足の伸ばせるお風呂ですからゆっくりご利用いただきまして明日への活力を養って頂きたいと思います。今回は素泊りの格安プランでのご利用でしたが、その他にもお得なプランをご用意させて頂いております。是非ともそのほかのプランもご検討いただきご利用していただきたいと思います。

12月になり寒さが厳しくなってまいりました。平地でもついに雪がちらちらと舞い始めました。この調子ですとまだ積もる事はなさそうですが、雪が積もる日もそう遠くはなさそうです。雪道での運転は神経を使いますよね。次回長野へ車でお越しの際はスタッドレスタイヤ等、雪道対策をしてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

boblikedogさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

boblikedogさん [40代/男性] 2010年11月20日 21:43:11

金額的には、非常に満足。
大浴場も良かったのですが、どうしてもマナーの悪い客がいるのが残念!
部屋も充分な広さでよかったのですが、冷蔵庫(?)が少しうるさくて、寝る時に気になりました。
でも、総合的には満足です。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月07日 10:24:52

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。「満足」とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お仕事の疲れは十分に癒していただけたでしょうか。お仕事で疲れた体を癒すには大きなお風呂は欠かせません。ゆっくりお休みいただきまして、明日への活力を養っていただけたらと思います。
ご指摘いただきましたお風呂のマナーですが難しい問題でして、多くのお客様はマナーを守ってご利用いただいております。基本的にはお客様を信頼しておりますので、浴場内へ注意書きを貼らせていただく程度の対応とさせていただいております。注意書きと、マナーの良いお客さまを模範にしていただき、皆様が気持ち良くご利用していただけたらと思います。

寒さが厳しくなってまいりました。長野市内もそろそろ雪の心配を始める頃でございます。次回長野へお越しいただく頃には雪が降っているかもしれませんね。お車でお越しの際は、スタッドレスタイヤに履き替えてお越しいただくことをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月18日 18:04:15

大(?)浴場があっていいです!やっぱりユニットバスよりゆっくり入れる方がいいですね。
駐車場については予約前に確認した方がいいかもしれないです。
部屋も綺麗で、満足でした。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月07日 10:24:08

お褒めのお言葉、ありがとうございます。サウナ付展望浴場は大変多くのお客様にご好評をいただいております。大?浴場とご指摘があるように、大浴場と言えるほどは大きくありませんが、大き目のお風呂でゆっくりしていただけたかと思います。
駐車場につきましてはホテル近くのスペースは全部で15台と数に限りがございます。また先着順でご案内させて頂いております。そこがいっぱいになりますと、ホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。お客様のおっしゃる通り、ご不明な点はご予約前にお問い合わせいただければと思います。

12月になりまして寒さが厳しくなってまいりました。そろそろ雪の心配を始める季節です。次回お越しいただける時にはもう降雪があるかもしれませんね。また長野へお越しの際はスタッドレスタイヤへ履き替えてお越しいただくことをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月09日 12:28:38

某アーティストのコンサートを観に行く為に利用させて頂きました。廊下の音が漏れてくるのは基本的にどこのホテルも一緒ですが、基本的にはとても静かで快適でした。
お風呂も、ぬるめで、のんびり入ると高速バスでの移動やコンサートで疲れた身体を癒すのに最高でした。朝食も沢山のメニューがあり、美味しいのは勿論ですが、きちんと日替わりで変わっているのが嬉しかったです。
敢えて言わせて頂ければ、フロントの皆さんの笑顔が少なく、ややもすると事務的です。
それが良いと思われているのかわかりませんが、皆さんが笑顔で迎えて下さったり送り出して頂けたら更に良いと思います。
でもお掃除の方と廊下で逢ったのですが、笑顔で「おはようございます」と挨拶頂けたのが、とても清々しく気持ち良かったです。
その人の挨拶一つで、また長野に来る時には利用しようと強く思いました。
挨拶と笑顔・・・大切にして欲しいと思います。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年11月22日 08:36:35

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただきましたこと嬉しく思います。しかしながら、お客様を100パーセントの笑顔でお迎えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、私共が気持ちの良い挨拶と笑顔で先ずはお迎えする事、お出掛けの際にはお送りする事がおもてなしの第一歩かと思います。常に笑顔と気持ちの良い挨拶でご対応できるよう努力して参ります。貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。
今回はコンサートに行かれたとのことでしたが、長野の自然と味覚は楽しんでいただけたでしょうか。長野市内から車で1時間ほどの戸隠は全国でも有数の人気パワースポットで、大変多くの方がおいでになっております。戸隠の紅葉は残念ながら終わってしまったようですが、当ホテルから見えます朝日山は紅葉が見ごろです。種類豊富なりんごもお楽しみいただけます。今の季節ですと、シーズン最後の「フジ」という蜜の詰まったりんごをお楽しみいただけます。是非ともお客様にも長野の自然と味覚をまた味わっていただきたく思います。長野へお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。その時は100パーセントの笑顔でお出迎えさせて頂きたく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

達人3108さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

達人3108さん [30代/男性] 2010年11月01日 21:14:06

土日の素泊まりプランでした。長野駅に近く、善光寺は遠くない距離、飲食店街も近く立地は大変良かったです。ダブルルームは必要十分な広さでベッドは大人二人でも大丈夫でした。掛け布団の赤色は好きな色でした。浴場は3人ぐらいの時は快適でしたが、5人ぐらいになると少し窮屈感がありました。彼女の感想として、シャンプーが選べたのは良かったと言ってます。駐車場は徒歩数分で6時から無料というのは駅前と考えると良かったと思います。自分には宿泊料金相応で満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月22日 08:34:00

当ホテルは駅から徒歩で6~7分の距離でして、すごく近いとは言えませんが長野の町並みを少し感じていただける距離かと思います。善光寺までは徒歩で26~27分と距離があるように感じますが、案外多くのお客様が歩かれてお出掛けになられています。サウナ付展望浴場は、大浴場と言うよりは大き目の浴場ですので、お客様のおっしゃる通り、込み具合によっては窮屈に感じる事もあるかと思います。シャンプーバーと称しまして、女性のお風呂限定サービスになりますが、いくつかご用意させていただいたシャンプーの中から、お好きなものをお選びいただくサービスでございます。こちらは設置以来、多くのお客様にご好評を頂戴しております。
今回お選びいただいたプランは素泊りのプランでしたがその他、ご朝食をお付けしたプラン、クオカードをお付けしたプラン等、お得なプランもご用意させて頂いております。是非とも次回お越しの際は、その他のプランもご検討下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダブル ≪ 通常13000円⇒最大値引きで11000円 ≫ お得な素泊まりプラン
【ダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年10月25日 18:30:21

駅からは若干、遠いかもしれませんが、
気になる距離ではありません。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月12日 22:57:09

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、駅から近いとは言えませんが、徒歩で6~7分ですので長野の町並みを少しは感じていただける距離かと思います。寒い季節になりますと駅から歩かれますと寒さが身にしみますね。その様な時は、是非とも当ホテルのサウナ付展望浴場でゆっくりと体を温めてくださいませ。寒い冬はお部屋のお風呂で手短に済ませるのも良いですが、やはり足の伸ばせる湯船で体の芯まで温まっていただきたいと思います。

11月に入り、シーズン最後のりんご・フジの収穫が中旬から下旬に行われます。フジは蜜がつまったりんごで大変人気のある種類でございます。蜜の詰まったフジをぜひとも味わっていただきたいと思いますので、長野へお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン

投稿者さん 2010年10月23日 00:56:50

お風呂、サウナが良かったです。夜に入浴しましたが、気に入ってしまい、朝も利用させていただきました。食事も長野らしい食材もあり、大変満足です。
また利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月04日 10:25:14

サウナ付展望浴場は大変多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にもお気に召していただきました様で嬉しく思います。朝・夕と2回、お風呂に入れますと少し贅沢な気持ちになりますよね。せっかくの施設ですのでたくさんご利用をいただきたいと思います。
 ご朝食もご満足いただけようで幸いでございます。せっかく長野へお越しいただきましたので、長野らしいものを召し上がっていただきたいと思います。レストランオーナーもお客様に喜んでいただける様、メニューを試行錯誤しています。

長野も徐々に寒さが増してきました。11月終わりにはシーズン最後のりんご・フジの収穫も終わります。蜜の詰まったりんごで大変人気がある種類です。次回お越しの際は是非とも味わっていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2010年10月19日 16:38:33

設備の古さは否めませんが、きっちり清掃が行き届いており
あまり気になりませんでした。

大浴場がよかったです。

朝食もおいしく、そのお店のマダム(だと思う)が
とても感じがよかったのが印象的でした。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月04日 10:24:43

お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経過しております。しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただける様、清掃には力を入れております。当ホテルの売りでもあるサウナ付展望浴場、お気に召していただけた様で私共も幸いでございます。これからの季節は寒さが厳しくなってまいりますので、お風呂でゆっくり暖まっていただき、一日の疲れを癒していただき明日への活力を養っていただきたいと思います。

ご朝食はたくさん召し上がっていただけたでしょうか。せっかくのバイキングですからお好きなものをたくさん召し上がって、良い一日のスタートを切っていただけたらと思います。

女性専用シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

hidetaro78さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hidetaro78さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:59:53

大浴場があるのがとてもよかったです。
女性用にはシャンプーバーもあり、男性用にも欲しいと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月04日 10:23:51

ホテルナガノアベニュー一番人気のサウナ付展望浴場、お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく存じます。シャンプーバーは設置して以来、大変多くのお客様からご好評をいただいております。当ホテルは多くの男性のお客様にご利用頂いておりますが、より多くの女性のお客様にも安心してご利用いただける様に始めたサービスでございます。今後も男性のお客様も、女性のお客様もより快適に、安心してお過ごしいただけるようなサービスを努めて参ります。

長野の自然豊かな秋はご堪能いただけたでしょうか。りんご・栗・お蕎麦・・・たくさんの味覚を味わっていただきたいと思います。是非ともまた長野へお越しいただきたいと思います。その際はホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年10月14日 19:06:37

ややフロントが事務的に感じました。もう少し笑顔が欲しかったです。

【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年11月04日 10:23:11

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ござません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。100パーセントの笑顔でお出迎えすることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、事務的な対応では寂しく感じます。気持ち良くお過ごしいただく第一歩が、私共の笑顔での対応かと思います。常に笑顔でのご対応を心掛けてまいります。

今回はお仕事で長野へお越しいただいたようですが、長野の秋は満喫していただけたでしょうか。自然豊かな長野では、種類豊富なりんご、栗といった秋の味覚や紅葉がお楽しみいただけます。車で一時間ほどの戸隠は、全国でも有数のパワースポットということで、大変多くの方が癒しを求めてお越しいただいております。お仕事でお忙しい事と思いますが、機会がございましたらお出掛けください。その際は、またホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

junk98さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

junk98さん [30代/男性] 2010年09月30日 19:31:53

駅から近いのが便利です。大浴場も、旅の疲れを癒せていいですね。

ホテルナガノアベニュー 2010年10月11日 11:16:23

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。長野駅から徒歩で6~7分の距離に位置しております。繁華街でお食事をされてから歩いてホテルまでお帰りいただければ、食後の軽い運動とまではいきませんが、お腹の具合もほどよく落ち着く距離かと思います。今回はご旅行で長野へお越しいただいたようで、長野は満喫していただけたでしょうか。展望浴場をご利用いただきまして、旅の疲れを癒していただけたとのことで私共も嬉しく思います。お部屋のお風呂で手短に済ませるのも悪くはありませんが、ゆっくりと楽しかった旅の一日を振り返るには、足の伸ばせるお風呂は欠かせませんよね。

長野はりんごの収穫期を迎えました。今の季節ですと長野県生まれの新品種「シナノゴールド」「秋映(あきばえ)」「シナノスイート」といった少し珍しい種類のりんごを味わっていただけると思います。是非とも長野の秋も満喫していただきたく思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン

shio1868さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

shio1868さん [40代/男性] 2010年09月29日 02:41:07

出張先にも近く、駅からもそんなに遠くないので便利でした。
IpodTuchを持っているので、部屋で無線LANが使えたらもっと便利だと思いました。
ロビーでは使えたので良かったです.

ホテルナガノアベニュー 2010年10月11日 11:14:42

今回はお仕事で長野へお越しだったようですが、当ホテルでお仕事の疲れは癒していただけたでしょうか。大変多くのお客様にご好評をいただいているサウナ付展望浴場で一日の疲れを癒していただき、明日への活力を養っていただけましたら私共も幸いでございます。

ご指摘いただきましたネット環境ですが、お部屋でのインターネットは全室、有線LANでのご用意をさせていただいております。大変恐れ入りますが、無線LANでのご利用をご希望のお客様にはロビーにてお願いをしております。

長野市も徐々に秋らしくなってまいりました。これからは種類豊富な信州りんごの収穫も始まります。またパワースポットで人気のある戸隠も、信州の秋を味わおうと大変多くの方々が訪れているようです。是非とも長野へお越しの際は信州の自然を堪能していただきたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2010年09月26日 13:07:20

展望風呂がとてもよかったです。でも朝は6:00からのオープンで、もう30分でも早くあけてくれるといいかなとも思いました。
冷蔵庫に冷たい水が冷やしてくれていたのはとてもうれしかったです。
朝食は種類も多くあり、食べ過ぎてしまいました。

ホテルナガノアベニュー 2010年10月06日 01:23:05

当ホテル、一番人気のサウナ付展望浴場、お客様にもご満足いただけましたようで私共も幸いでございます。一日の疲れをゆっくり癒すには、足の伸ばせるお風呂は欠かせませんよね。さて今回ご指摘いただきました朝のお風呂ご利用時間についてですが、展望浴場は安全・騒音・コスト等を考慮して運営しており、従業員がしっかり管理できる時間でのご利用をお願いしております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
ご朝食、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。せっかくのバイキングですから、お好きなものをたくさん召し上がって頂き、一日を乗り切る活力に繋がれば私共も幸いでございます。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

通りすがりのぷーさんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2010年09月07日 22:55:16

駐車場がいつも遠くて大変ですがタダなら仕方ないか
フロントの反対側にバーがありそれなりに楽しく過ごせました
又、利用します。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月14日 08:13:09

駐車場につきましては、いつもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。ホテル横に数台、ホテル北側に10台、駐車場がございますが先着順でのご案内とさせていただいております。それが終わってしまいますと立体の駐車場をご案内しております。お仕事でお疲れの中、快く立体駐車場をご利用いただきまして誠に恐縮でございます。尚、北側駐車場は9月、10月と事情によりご利用いただけなくなり、ご迷惑をお掛けしております。ご理解とご協力をお願い致します。
バーリードはホテル直営の気さくなおくつろぎコーナーです。お休み前のひと時にご利用いただけたら幸いでございます。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2010年09月02日 19:48:59

最初、未掃除の部屋に案内されたときはびっくりしましたが、すぐ新しい部屋に変えて頂きゆっくり休むことができました。
お風呂もほとんど貸し切り状態でゆっくりくつろぐことができました。

また、長野に行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月09日 08:22:22

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

先ずは未清掃のお部屋をご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。大変お疲れのところ、案内された部屋が未清掃では不快な思いになり、安心してゆっくり過ごす気分になれなかったと思います。今後は清掃のチェック体制をしっかり見直し、この様なことがないようにして参ります。その様な中、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
サウナ付展望浴場は決して大きくはありませんので、場合によっては混み合う事もあり、ご迷惑をおかけすることもあるかと思います。お泊りいただきました日は、混み合っておらず、ごゆっくりしていただけた様で幸いでございます。
今回はレジャーで長野へお越しいただきましたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。長野市は善光寺も有名ですが、長野市から車で1時間ほどの戸隠も人気がございます。今年は特に暑さが厳しい事もあり、涼を求めて高原へお出掛けになる方も多いようです。戸隠はパワースポットとしても人気があります。次回、長野へ起こしの際は、足を延ばしていただけたらと思います。

投稿者さん 2010年08月11日 18:14:05

長野に墓参りに行くのに利用させていただいた。34年ぶりに長野に帰った。長野駅前の再開発には、驚きと感動を覚えた。便利になった。田舎に帰り易くなった。とっても良かった。長野に頻繁に帰ろうと決意した。ありがとう。またお世話になろうと思う。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:16:47

34年ぶりに長野へお越しいただき、その変貌に大変驚かれたことと思います。オリンピックを経て長野駅前も大きく変わりました。新幹線や高速バスの整備により、交通の便も格段に良くなりました。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。ホテルナガノアベニュー、一番人気のサウナ付き展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。旅の疲れをお風呂とサウナで癒していただき、長野を満喫していただけたら幸いでございます。

是非ともまた長野へお越しくださいませ。その際にはホテルナガノアベニューにご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

禁煙ツイン ≪通常16100円⇒最大値引きで14000円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】ツインルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年08月11日 17:37:26

安さに満足です。
素泊まりですから、景色なんて全然気にしません。
コンビニ近くにありうれしいです。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:16:07

返信が遅くなり申し訳ございません。

今回、お客様にお選びいただいた「最下層3F限定プラン」は価格重視のお客様に大変ご好評をいただいております。お客様に喜んでいただけるプランをご提供できましたこと大変嬉しく存じます。その他、ご朝食付プラン、クオカードつきプラン等、お得なプランがございますのでご利用いただけましたら幸いでございます。
お仕事でお忙しいときに、ちょっとしたお買い物ができるコンビニが近くにあると便利ですよね。

またのご利用をお待ちし申上げております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

まみこ371016さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まみこ371016さん [40代/女性] 2010年08月05日 17:18:46

大変お世話になりました。初めての長野 フロントの対応も女性で 安心して色々 聞くことができました。シャンプーも種類が沢山あり良かったです。

夕食付きがあればもっと嬉しかったです。女性が一人夜お店を探すのは 大変でした。

【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:14:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めて長野へお越しいただき、数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをご利用いただきまして大変嬉しく存じます。女性のお客様がより快適にお過ごしいただけるように始めました女性用展望浴場だけのサービス、シャンプーバーも気に入っていただけましたようで私共も幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、女性お一人で気軽に入れるような飲食店を探すのは難しいですね。今後、女性お一人様でも気軽に入れるようなお店のご案内をできるよう工夫をして参ります。

また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

natsanさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

natsanさん [50代/男性] 2010年07月04日 16:29:37

今回は急に出かけることになって予約しました。
 大浴場があるのと駐車場が無料というのに惹かれました。
 提携駐車場がちょっと離れていますが、是非これからも無料を維持して下さい。

ホテルナガノアベニュー 2010年07月22日 13:16:07

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

急なお出かけということでしたが、ナガノアベニューにご宿泊をいただきましてとても嬉しく存じます。
展望浴場は足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけますのでお客様には大変ご好評いただいております。
お仕事や観光での疲れを展望浴場とサウナで癒していただき翌日は元気にご出発いただきたいと願っております。
駐車場につきましては、ホテルの隣にも数台分ご用意しておりますが満車となりますと少し離れました立体駐車場のご案内となります。
夕方6時から翌朝10時までの無料サービス券をフロントにて差し上げておりますのでご利用くださいませ。

これから夏本番でございますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。