ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 17:00:09

いつも長野ツーリングで利用させていただいております。

大浴場もあり、館内着あり、アメニティ豊富、レンタルも充実、コーヒーサービスもありで大満足です。

ホテルナガノアベニュー 2023年10月11日 14:51:57

平素はホテルナガノアベニューをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変うれしく思います。これからもお客様に喜ばれるホテルであり続けるよう精進してまいります。
この度、朝食バイキングの会場が1Fロビーラウンジから2Fレストランへ移り、会場が広くなりました。次回ご宿泊の際には是非「朝食付きプラン」をお選びください。地元の食材を多く使用したラインナップ豊富なメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン

投稿者さん 2023年10月03日 12:10:09

漫画があり時間を持て余す事がない。それだけで満足。常に出張があるのでホテルの楽しみがあるのはうれしい。

ホテルナガノアベニュー 2023年10月05日 07:26:08

無料図書室「ライブラリータイム」の所蔵図書数は、現在6000冊を超えております。話題の新作から往年の人気作までラインナップ豊富に揃えております。24時間ご利用可能ですが、そのためについつい夜更かししてしまうお客様も多いとか。
近日、図書室をリニューアルする予定でございます。更に進化していく「ライブラリータイム」をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。また長野へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

n-miyaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

n-miyaさん [50代/女性] 2023年09月25日 20:56:35

部屋などには古さを感じますが見えるところの掃除はきちんとされていたようです。ただ、洗面台。一度徹底的に掃除をしてはいかがでしょうか。
朝食場所もレストランを改装中との掲示が有りましたが、特にフロントではその説明は無かったので、ここなの!?という思いでした。朝食の種類は多くありませんが、おやきやお蕎麦など地のものが有り、良かったです。そこの担当の女性の方は雰囲気も良かったです。
お風呂は小さめですが、ちょうど混雑の合間に入れたので問題なし。ただ、脱衣所に髪の毛などが凄かったので、もう少しマメに掃除をするか、クイックルなどが有ると良いと思いました。
フロントの方は丁寧な方と、印象が悪い方がいました。
目の前にコンビニがあったり、循環バスの停留所も近く、館内に24h無料ドリンク、コインランドリーが有ったり、荷物も預かってもらえた点は良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年09月27日 13:43:24

客室等の清掃に関して、またフロントスタッフの接客態度につきまして至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせたことを深くお詫び申し上げます。私共の教育不徹底であったことを自覚し、再教育に努めてまいります。また、脱衣所の不衛生につきましても早急に改善してまいります。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
朝食スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当該スタッフに代わりまして感謝申し上げます。

私共のホテルにつきまして細やかな点までご感想をいただき誠にありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様に快適な空間をご提供できますよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

かんちゃん3818さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

かんちゃん3818さん [50代/男性] 2023年09月21日 12:56:24

大浴場もあり満足です。
指定の駐車場がいっぱいの時は遠い駐車場案内されますが、ホテル近くに提携していない駐車場が一晩1000円で停められるので今回はそこを利用。

ホテルナガノアベニュー 2023年09月22日 20:16:58

お褒めいただき大変光栄でございます。お風呂はやはり足を伸ばしてゆっくり浸かりたいですよね。当ホテルの浴場には本格的なサウナも併設しておりますので、ビジネスや旅行の疲れを落としていただければ幸いです。
当ホテルで主にご用意している駐車場は「TOiGOパーキング」という提携の立体駐車場でございます。徒歩4分と少し離れているものの、8階建てで満車になることはあまりございません。24時間サービス券を800円で販売しておりますので、またご利用の際はご検討くださいませ。詳しくはアクセス・駐車場のページをご覧ください。

貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

[素泊り] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫

投稿者さん 2023年09月18日 08:42:33

時間的に、お風呂利用者が多く混雑しましたが、朝食も美味しくゆっくり過ごせました。

ホテルナガノアベニュー 2023年09月21日 07:02:45

おかげさまでご宿泊頂いた当日はとても多くのお客様にお泊り頂きました。深く感謝申し上げます。
当ホテルの浴場は足を伸ばしてゆっくりご利用いただける広さを有しておりますが、洗い場は男性浴場が4つ、女性浴場が5つでございます。一度に多くの方にご入浴いただくと少し窮屈に感じるかもしれません。混み合う時は少し時間をずらしていただくことをおすすめします。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇
【【禁煙】スタンダードシングル】

ひろさかさんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ひろさかさんさん [60代/男性] 2023年09月17日 19:50:03

コンパクトツインルームとなっていましたが広いです。駐車場が少し遠く感じましたが善光寺に近いのでそのまま行きました。(車を出して善光寺近くに駐車場探す必要なし)朝食も種類が豊富で美味しかったです。やはり新しいのが良いです。
読売新聞が無料で何十冊も置いてあり余って勿体なく感じました。

ホテルナガノアベニュー 2023年09月17日 20:01:58

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンパクトツインルームはツインルームと違い、トリプル仕様にはできません。その分2名様でゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。信州の食材を多く使用し、ラインナップ豊富にご用意しておりますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

superman(^_^);さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

superman(^_^);さん [50代/男性] 2023年09月02日 19:26:30

朝食がとてもおいしかったです。隣にコンビニがあって便利です。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2023年09月02日 23:50:53

おいしかったと言っていただけて、大変うれしく思います。朝食スタッフにも申し伝えます。
季節のメニューや日替わりメニューも多くございます。なお、朝食バイキングはご宿泊者だけでなく、外からお越しの方にもお召し上がりいただいております。また長野へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

[朝食付] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫

投稿者さん 2023年08月22日 23:40:18

8/18に宿泊しました。
仕事でいろんなところのホテルに宿泊してきましたが、全体的にレベルが高かった。
とくに朝ご飯はサイコーでした。
善光寺にも程よい距離で繁華街にも近いので立地もいいですね。
また長野行ったら宿泊させてもらいたいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月22日 23:48:53

これ以上ないほどのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。現状に甘んずることなくこれからもレベルをあげてまいりたいと存じます。
当ホテルの朝食バイキングは信州の食材、お料理を多く取り入れております。本格的な信州料理を提供する飲食店には遠く及びませんが、気軽に味わえるとあって多くのお客様よりご好評いただいております。また長野へお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
当ホテルからJR長野駅へは徒歩7分、善光寺へは徒歩35分ほどです。至近とは言えませんが、散策するには程よい距離かと存じます。ご宿泊いただいた8月は連日の猛暑で歩くのも嫌になりそうですが、春や秋など歩きやすい季節にもぜひお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月18日 18:56:30

朝食は種類があってよかったですが、値段のわりには部屋の壁が薄すぎて隣の人の行動やいびきがよく聞こえました。
ボディソープあるのに石鹸がないのでほしい 手を洗うには不便でした

ホテルナガノアベニュー 2023年08月19日 16:17:42

ご朝食につきましてご褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。信州産の食材を多く使用し、あっさり漬物からガッツリしょうが焼きまでラインナップ豊富にご用意しております。メニューは不定期に変更しておりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
当ホテルは1991年にオープンしました。当時の設計ですので、現代の建物と比べれば音の静粛性は十分ではないかもしれません。今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルではSDGsの観点から、客室にご用意するアメニティは必要最低限とさせていただいております。歯ブラシやクシなど、一部はホテル1Fのアメニティコーナーにご用意しておりますが、ご愛用のものをお持ちいただいても結構でございます。ご理解・協力をお願いいたします。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

こたつ1976さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こたつ1976さん [40代/男性] 2023年08月17日 16:27:02

長野観光のために1泊しました。大浴場は大きくはありませんが、足を延ばして入れるので心地良かったです。また、朝食バイキングも充実しており、子供も満足していました。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月19日 13:44:22

長野観光はいかがでしたでしょうか。当ホテルが素敵な旅行の一助になれたのなら大変うれしく思います。
当ホテルは客室のユニットバスの他に、浴本格的なサウナを備えた浴場をご用意しております。旅行やビジネスの疲れを洗い流し、翌日も元気にお過ごしいただければ幸いでございます。
また長野へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 20:13:18

コストパフォーマンスが素晴らしいかったです。長野に行く機会があれば、また宿泊したいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月17日 14:40:21

この度はホテルナガノアベニューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

yuta555さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yuta555さん [60代/男性] 2023年08月13日 18:01:58

お盆休みの直前に、善光寺詣りを思いつき、初めて宿泊しました。
近隣駐車場が24時間800円なので、チェックイン前に駐車して、先にお参りが出来ました。

夕食におすすめのお店をフロントでうかがいましたら、スタッフの手作りマップ付きの資料をいただきましたが、どこも人気店のようで予約がとれずあきらめたのが残念です。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月14日 14:15:03

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、長野駅前の数あるホテルの中から私共をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

善光寺参拝はいかがでしたでしょうか。当ホテルからは徒歩30分ほどの位置にあり、先にホテルの提携駐車場に車を停め、散策しながら向かわれるのがオススメですが、連日の猛暑でさぞ大変だったかと存じます。
ご夕食は残念でございました。今年のお盆休みはコロナ明けということもあり、多くのお客様が長野へお越しになっているようです。当ホテルの手作りマップに掲載している飲食店は、いずれも地元のお店で定評があるところばかりです。また長野へお越しの際に足を運んでいただければと思います。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 11:22:50

部屋は思っていたより広くてよかったです。難点はテーブル(机)の配置。2人で食事等で机を使うには横長で幅が狭く、使い勝手が悪いです。椅子もひとつしかなかったので、もう一つお願いして持ってきていただいたのですが、大きすぎて場所を取りすぎ、結局使いませんでした。それと、バスルームとの段差が大きく、ちょっと危ない気がしました。その他はよかったです。エアコンも好みの温度に設定できて、風力も気になりませんでした。
一番よかったのは大浴場です。ほかに誰もいなかったこともあり、ゆっくりできました。
立地は駅から少々歩きますが、気にならない程度でした。(ただ、もし酷暑の中だったらちょっときつかったかもしれません)
コンビニも極近で便利でした。電子レンジ、無料コーヒーサーバーもありがたかったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月11日 18:52:51

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。厚く御礼申し上げます。
ご利用いただいた客室の仕様につきましてはご不便をおかけいたしました。テーブルは壁付けになっており、確かに2名様でお食事をされるには不向きかもしれません。貴重な御意見として頂戴いたします。尚、当ホテルから徒歩10分圏内にJR長野駅がございます。駅前には様々なレストラン、ラーメン屋、お蕎麦屋さんなどがございます。フロントでご案内させていただきますので、次回ご宿泊の際にはぜひお声がけくださいませ。

当ホテルでは客室のユニットバスの他に浴場・サウナを設置しております。浴場では足をのばしてゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。時間によっては混雑することもございますので、今回は大変ラッキーだったことでしょう。

ご多忙の折、貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2023年07月31日 19:49:41

7月29日から二泊で初めて利用しました。
チェックインの際のスタッフの方の対応も丁寧で気持ち良くチェックインできました。
館内や部屋も清潔感がありました。漫画を始めとする図書室があり、楽しく過ごすことができました。
朝食会場も広く料理も美味しかったです。朝食会場のスタッフの方達も明るく丁寧で、気持ち良く朝食を取ることができました。
また長野へ来た際には利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月01日 16:41:52

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。朝食バイキングでは、日替わりメニューや季節ごとのメニューに加えて、長野県の食材を活かした郷土料理メニューを用意しており、高評価を頂戴しております。

これからも現状に甘んじることなく、お客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう努めて参りますので、長野にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月31日 08:02:59

定宿です。まったく問題なし。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月01日 16:29:40

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
定宿で全く問題なし、とのお言葉、ごゆっくりお過ごしいただけているものと嬉しく思います。
連日、30℃を超える暑い日が続いておりますが、お客様も体調には十分ご留意くださいませ。

引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

せんちゃん3588さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

せんちゃん3588さん [40代/女性] 2023年07月30日 14:01:19

戸隠、善光寺参りに利用しました。
長野駅にも近く(歩いてプラプラするのに丁度良い距離)
大浴場がついているのだけでも満足だったのに、朝ごはんが美味しく嬉しかったです。

また利用したいと思っています。

ホテルナガノアベニュー 2023年07月30日 18:21:13

朝ごはんがお気に召していただきましたようで、何よりでございます。
当ホテルの朝ご飯は長野県ならではのメニューや、地元の食材をふんだんに盛り込んだ自慢の朝食でございます。
日替わりや季節に応じたメニューもございますので、再度ご利用いただきました際も飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年07月24日 06:37:56

コーヒー、お茶はフリー。お部屋も大浴場も清潔感あり、フロント対応もスムーズでした。

ホテルナガノアベニュー 2023年07月27日 09:50:31

当ホテルやスタッフへのお褒めの言葉をお寄せくださり嬉しく思います。
フロント横にはウェルカムドリンクとしてコーヒーやお茶のご用意をしてございますのでお気軽にご利用くださいませ。
いよいよ夏本番となってまいりますが水分補給を忘れずお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

あんふぇいさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

あんふぇいさん [60代/女性] 2023年07月23日 18:12:15

7月1日に娘と二人旅で宿泊。大浴場はあまり広くなく、窓も閉まっているのでサウナのように暑かったです。
駐車場は少し離れたパーキングで24時間800円だったので、翌日泊めたまま善光寺観光できました。
朝食のおやきがとても美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2023年07月24日 10:11:15

提携の立体駐車場「TOiGOパーキング」は停めた時間から24時間の駐車サービス券を販売しておりますので翌日もゆっくりと観光を楽しんでいただければ幸いです。
朝食バイキングもご堪能できたようでなによりでございます。
長野名物のおやきはおすすめのメニューでございますがお気に召していただき嬉しく思います。
季節ごとにもメニューを変えておりますのでまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただき、朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年07月08日 19:15:10

ウェルカムドリンクがありよかったです。部屋も綺麗でよかったです。
立地もよくて観光しやすくよかったです。
漫画もたくさんあり楽しかったです。
また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年07月09日 09:30:09

ご家族様で長野旅を満喫できたようで「また利用したい」との言葉もいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルの無料図書室では漫画のほかに雑誌や旅行ガイドなども置いてございますのでご活用いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

さいたま市おおちゃんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

さいたま市おおちゃんさん [60代/女性] 2023年07月04日 16:26:06

朝食充実していました
地元食材を楽しむ事が出来ました
ご飯の自動盛り付け機は清潔感あって良かったです

ホテルナガノアベニュー 2023年07月06日 09:30:35

朝食バイキングをご堪能された様子が伺えて大変嬉しく思います。
自動ご飯盛り付け機は昨年導入いたしましたが、清潔感とワンタッチですばやく操作できる簡単さでご好評いただけております。気軽におかわりもしていただき、地元食材を活かした料理と併せてたくさんお召し上がりくださいませ。
日替わり料理や季節ごとの料理もございますので、次に長野にお越しになる際にもぜひ当ホテルと朝食をご利用くださいませ。