ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

月見草007さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

月見草007さん [30代/男性] 2013年08月18日 07:27:15

朝食バイキングでのスタッフの対応の悪さに幻滅した。
まず、受付にスタッフがおらず待たされた。
席に残された食べ終わった食器類がすぐには片付けられず席は空いているのだが座ることができない。
料理も無くなってもすぐには補充されていないように見受けられた。(客に指摘されあわてて補充していた)
いそがしいのはわかるがそれはホテルも十分承知しているはずなのだからスタッフを増やすなど対応はできたはず。
客に対して気持よく食事ができるようにすることはできると思う。

料理はおいしかったのでスタッフの対応の悪さが余計に目立つ。

それ以外は悪くはないと思う。大浴場は良かった。

ただ次、泊まりたいかと問われると????となってしまうが。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月25日 01:46:20

ご朝食の件では大変申し訳ございませんでした。せっかくの気持ち良く迎えた朝、朝食バイキングもお楽しみにされていたかと思います。それなのに私共のまずい対応でお客様の気分を害してしまいましたこと大変申し訳なく思います。忙しさを言い訳に十分な配慮ができませんでした。忙しい時ほどお客様の身なって、気持ち良くお過ごしいただける様にしてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。しかし、これに懲りず長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆

ベコの彼氏さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ベコの彼氏さん [50代/男性] 2013年08月15日 14:44:53

フロントの方々の丁寧な接客。朝食のバイキングも美味しかった。湯船が大きめでゆっくりと入浴ができて良かったですよ。また泊まりに行きたいです。(^O^)有難う御座いました。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月25日 01:45:48

「また泊りに行きたいです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。思い出深い長野旅行になりましたでしょうか。一日の疲れを癒し、気持ちをリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。特にこの季節は暑さも厳しいので尚更かと思います。お泊りいただいた日は大変混み合っており、浴場も譲り合ってのご利用をお願いしたかと思います。ご協力ありがとうございました。

夏も魅力たくさんの長野ですが、秋も紅葉や様々な種類のフルーツなど楽しみが満載でございます。是非とも秋の長野へもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル ≪最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2013年08月12日 09:38:02

長野電鉄駅上がってすぐです。長野駅から歩きましたがそんなにかかりませんでした。
目の前がコンビニですが、ご飯を食べるところはちょっと歩きます。
ちょっとした時間でコミックが読めるのが良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:47:53

Library「TIME」お気に召していただけました様で大変嬉しく思います。お気に入りの作品、懐かしい作品、気になっていた作品はございましたでしょうか。お寛ぎのお共にご利用いただければと思います。
 飲食店はホテル周辺にはございません。徒歩で5~10分圏内にはございます。周辺地図のご用意もございますので何かお探しでしたらフロントまでご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2013年08月03日 14:51:35

朝食がついていなかったので当日直接支払い。バイキングですが1050円は高いと思います。例えばフルーツはバナナとオレンジの二種類しかないし。目の前のコンビニにすれぱよかったなと。お風呂はよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:46:04

貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただける朝食にしていきたいと思います。早速レストランスタッフに申し伝えたいと思います。

サウナ付浴場はお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。暑い夏、体をすっきりさせるにはお風呂が一番かと思います。たくさんご利用いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

禁煙セミダブル★ゆったり1名様ご利用≪シングルより広い♪≫お得な素泊まりプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年07月22日 18:06:01

今回も3泊お世話になりました。
サウナも満喫できて、満足でした。朝食だけは連泊すると寂しさを感じますが、またお世話になります。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月27日 02:35:13

いつものご利用ありがとうございます。3泊となりますと、我が家と勝手が違うホテル・・・なかなかリラックスできない部分もあるかと思いますが、「満足でした。」とのお言葉ありがとうございます。暑い季節、サウナとお風呂はお仕事で疲れた体をリフレッシュさせるには欠かせないかと思います。せっかくのお風呂ですから、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。ご朝食ですが、バイキングスタイルですのでがらりとメニューを変えるのは難しいところではございます。しかし、何とかご連泊のお客様にもお楽しみいただける様、工夫をして参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年07月11日 16:09:08

毎回長野出張時は定宿です。今回もお世話になりました。
朝食が多少寂しくなったような気がしました。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月27日 02:33:09

いつものご利用ありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。頂戴したご意見、レストランスタッフにも申し伝えます。良い一日を過ごすには、先ずはしっかりした朝食をとる事から始まるかと思います。お客様の一日の始まりをサポートできますよう、工夫をしていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】【夏得】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2013年06月23日 19:07:30

駅からはちょっと距離がありますが長野飲食街に近く大浴場があったので予約しました。
(値段的には最近駅前に新しいホテルがたくさんありますので大浴場に魅力がありました。
Dホテルのような感じかな・・と)
しかしながら、大浴場に朝7時半頃に行きましたところ 浴槽のお湯が臭くて入れませんでした。(浄化できてないせいなのかー人の垢のにおいでした)ですから私以外の人も誰も入ってませんでした。残念でした。浄化設備改善をおすすめします。
<修理の希望を込めて非公開>

2013年05月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月05日 06:40:35

お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。せっかくお風呂を楽しみにご予約いただきましたのに、がっかりさせてしまいましたこと大変申し訳なく思います。原因の特定は分かりかねますが、お客様に気持ち良くお入りいただく為に最善の注意と改善を図って参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。これからもお越しいただけますようお待ち申しあげております。

【春得】シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

ランナーズハイ50さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ランナーズハイ50さん [50代/男性] 2013年06月03日 10:52:44

何か光るものが無いと厳しい位、長野にはビジネスホテルが沢山ありますが
ナガノアベニューさんは、大浴場があり、コミック中心ですがライブラリー?があり
朝食もおいしくて雰囲気が英国調?で落ち着きます。
 細かくは朝刊、あめちゃん?無料だし…
 コストパフォーマンスは高いと思いますが何か物足りないと思うのは私だけ?

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月05日 06:36:51

お客様がおっしゃる通り長野駅前周辺にはたくさんのホテルがございます。そのような中、お泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。最近は蒸し暑い日もあり、汗をたくさんかき、疲れた体をすっきりさせるにはサウナと足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。

頂戴した「何が物足りない」というご意見を胸に今後、よりお客様に快適にお過ごしいただける様、努力をしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【朝食付】シングル・エコ連泊プラン 料金お得!≪1泊5.300円≫

投稿者さん 2013年05月25日 18:29:57

仕事の出張で泊まりました。漫画読み放題は嬉しかった。

2013年05月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月27日 11:57:00

お仕事で長野へお越しとの事で、お疲れだったことと思います。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。足の伸ばせるお風呂で疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。大変多くのお客様にご好評を頂戴しておりますLibrary 「TIME」お客様にもお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。懐かしいマンガや読みたかったあのマンガ・・・お客様にホッしたお時間をお過しいただければと思います。

マンガは充分にお読みいただけたでしょうか。まだまだたくさんの本がございます。長野へご出張の際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊まりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】女性専用シングル ≪料金の10%を大還元≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2013年05月18日 17:35:11

12時過ぎに到着したので、お風呂も漫画も体験できなく残念でした。
少し遠いですがでも全体的には満足です。

2013年05月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月21日 15:40:58

夜遅くまでお疲れ様でした。せっかくお楽しみにしていていただいた、お風呂と図書館、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。安全上の問題もございまして24時で終了とさせていただいております。次回ご利用の際は是非ともお風呂と図書館をご利用いただき、ごゆっくりお過しいただきたいと思います。

【春得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年05月18日 13:21:16

セミダブルルームプランにも朝食付きを考えて欲しいです。

2013年05月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月21日 15:40:32

貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見、より良いプランをお客様にご提供できるように今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得・当館人気】≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年05月18日 13:20:03

またお世話になりました。
今回、気づいたのですが大浴場の床が滑りやすいなぁ~と
なかなか解決策のない難しい問題かも知れませんが、私が足の骨折あがりで多少びっこが残っている状態だったのですごく怖かったですね。

2013年05月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月21日 15:40:12

いつものご利用ありがとうございます。お風呂の件ではご不便をおかけしております。お怪我はございませんでしたでしょうか。お風呂の床は毎日清掃の際にぬめりがないように気をつけております。しかし、その日の使用状況などによりコンディションが悪く、ご注意してご利用いただいておるのが現状でございます。なかなか難しい問題でして即解決といきませんので、ご注意していただきながらのご利用をお願い申し上げます。

これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。

km41536さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

km41536さん [40代/男性] 2013年03月12日 07:04:19

場所もよく、風呂も良いですね。駐車場は、ホテルから距離ありますが、無料ですのでポイント高し。値段からすれば、コスパ高いと思います。長野市内で繁華街付近では、お勧めだと思います。

2013年03月
ホテルナガノアベニュー 2013年03月14日 14:31:38

お褒めのお言葉ありがとうございます。長野は十分に楽しんでいただけたでしょうか。立地に関しましては繁華街である権堂と長野駅の中間点くらいになりますので、どちらにもお出かけしやすいかと思います。駐車場に関しましてはホテル近くもご用意はございますが台数が限られており先着順でご案内させていただいております。そこが満車になりますとホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。そちらは18時から翌朝10時までの無料券を一晩につき一枚お渡ししております。

まだ暖房は手放せませんが徐々に春の訪れを感じられるようになってまいりました。桜の季節も直ぐそこかと思います。寒い冬を乗り切って迎える長野の春を是非ともご堪能いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2013年03月03日 00:30:23

部屋がとても清潔な感じでよかったです。

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年03月07日 02:12:36

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。寒い季節にお越しいただきましたので、お体冷えたことと思います。冷えたお体はサウナ付浴場でゆっくり温めていただけたのなら幸いでございます。

今回はご旅行でお越しいただいた様ですが冬の長野はいかがでしたでしょうか。3月に入り、寒さの厳しかった長野の冬もあと少しで終わろうとしています。暖かくなりましたら是非ともまた長野へお越しくださいませ。冬とはまた違った長野をご満喫いただけるかと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ナーナーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2013年02月11日 09:56:47

2/4に一泊しました。大浴場はゆったりできて疲れがとれました。ただ、トイレの洗浄機が壊れており使用できませんでした。

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年02月17日 01:22:31

先ずはトイレの洗浄機の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。機械の老朽化もありまして予期できぬ突然の故障、また最新のものと比べますと機械が作動するまでに時間がかかることもございます。その時の状況により何とも言いがたいのですが、簡単なメンテナンスで直ることもございます。大変お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。その時にできる、できる限りのご対応をさせていただきたいと思います。サウナ付浴場はお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。寒さの厳しい長野ですから、サウナとお風呂で体の芯まで温めていただきたいと思います。

【冬得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

ランナーズハイ50さん [50代/男性] 2013年01月26日 18:45:35

長野駅からは少し歩きます、徒歩7分位かな?
普通にビジネスユースならコストパフォーマンス高いです。
今回漫画は読まなかったですが、本好きで時間有る人には良い。
 禁煙素泊まりでもっと安いプランが有れば、又利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月28日 10:56:24

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。寒さの厳しい中、長野駅からホテルまでの道のり少し遠く感じられたかもしれません。冷えたお体はサウナ付浴場で温めていただけたでしょうか。この度、ご連泊をされるお客様にお値打ちなプランをご用意いたしました。エコプランというプランでございまして、ご滞在中のお掃除はしません。しかしその分お安くお部屋をご提供させていただいております。この他にもお得なプランをご用意させていただいております。またご検討いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

moai8415さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

moai8415さん [50代/男性] 2013年01月24日 23:39:57

大浴場が良いです。

1階の漫画がたくさんあり、時間が潰せてよかったです。
長編でなく短編、読み切りがあると、もっと良いです。
G13とか?

長野駅からはちょっと距離がありましたが、まあ歩いて行けます。
近くにコンビニもありok。

2013年01月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月28日 10:53:16

長野へはお仕事でお越しいただいたとのことで、お疲れだったことと思います。お仕事の疲れはサウナ付浴場でゆっくり癒していただけましたでしょうか。大浴場と呼ぶほどの大きさではございませんが、足を伸ばしてお入りいただける湯船で一日の疲れを癒していただければ幸いです。寒さの厳しい長野ですのでこの季節は長野駅から徒歩で6~7分はちょっと遠く感じられるかもしれません。冷えた体は暖かいお風呂とサウナでしっかり体の芯まで温めていただき、お部屋でおくつろぎいただければと思います。

インフルエンザが流行っているようです。体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2013年01月08日 17:53:25

いつも長野市に行く際に利用させて頂いてます。
駐車場が無料なのと、大浴場があるのが個人的に良いです。

時々、ポイント利用を忘れられていることがあるので、
気を付けて頂ければと思います。

2013年01月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月23日 10:22:25

長野市へお越しの際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。ポイントご利用の件では大変申し訳ございませんでした。お客様の大切なポイント、今後見落としが無いようにしっかりとご対応させていただきます。基本的なことで大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

ここ最近は天候も悪く、雪が降り積もり路面状態も悪い日々が続いております。お出かけの際はお気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

shinkiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

shinkiさん [40代/男性] 2012年12月17日 22:34:56

駐車場代を無料にしてください

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月21日 09:47:37

駐車場代の件ですが基本的にご案内しております立体の駐車場をご利用の場合、夕方6時から翌朝10時までのサービス券をお渡ししております。その間に関しましては無料でご利用いただけます。それ以外の時間帯に関しましてはお客様のご負担にてお願いをしております。ホテル近くにも無料でご利用いただける駐車場がございますが、台数が限られております。こちらは先着順でご案内させていただいておりますのでご了承いただければと思います。当日の状況によりご案内できる駐車場も変わってくるかと思います。何かご不明な点がございましたらお手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【冬得】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年12月17日 20:35:59

コスト、サービスは普通だが、フロントが暗く感じます。明るく笑顔で対応してみては?
客ながら気を使っちゃいます。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月21日 09:47:12

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ご宿泊の際はお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り「明るく笑顔で対応する」とても大切なことだと思います。お客様が気持ち良くお泊りいただける様、笑顔で明るくお客様をお迎えすることから全てが始まるかと思います。頂戴しました貴重なご意見、スタッフ一同しっかり受け止めて今後に活かして参りたいと思います。

これに懲りず、またご宿泊していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】