ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月08日 22:33:19

大浴場&サウナに惹かれて6月7日に初めて宿泊いたしました。お風呂は十分楽しめました。男性は8階で景色が良い。サウナ室テレビ画面の両隅が見切れていて見にくい。水風呂は有難いですが出入りするのに適当な踏階段が無く危険です。部屋は落着きがあって良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 15:08:20

サウナ付き浴場、十分にご満喫いただけましたご様子が分かりまして大変嬉しく存じます。水風呂の出入りについてのご意見ありがとうございます。サウナ出入口正面に水風呂は位置しておりますが、出入り用の階段は正面でなく、側面に位置しております。洗い場スペースとの兼ね合いもありまして、正面に階段を設けるのは難しいのが現状でございます。サウナを出て水風呂に直行するにはご不便かと存じますが、側面の階段は手すりもついておりますので安全面からもそちらをご利用お願い申し上げます。サウナ室内のテレビはブラウン管テレビを利用しております。液晶テレビは熱に弱くサウナ室温度に対応できるものが少なく、致し方なくブラウン管テレビを利用しております。何卒、ご理解を賜りたく存じます。至らぬ点もございますが、これに懲りず是非ともまたのご利用をお願い申し上げます。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月18日 17:12:22

駐車場が近ければ、頻繁に利用したい施設だと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月31日 11:45:21

駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は台数が限られており、そこが満車になりますと少し離れた提携の立体駐車場をご利用いただいております。ご不便おかけしている分、より快適にお過ごしいただけます様サービスに努めて参りたいと思います。長野へお越しの際は是非とも、今後ともご利用いただければと思います。

【素泊り】喫煙シングル 〔室数限定〕お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

ぐれっち1956さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ぐれっち1956さん [50代/男性] 2015年11月12日 08:34:39

大浴場のカランが押してる間しかお湯が出ないのは、どうにかして欲しい。
それ以外はとても良いホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2015年11月18日 00:53:52

浴場のカランの件ではご不便をおかけしており申し訳ございません。やはり節水という観点もございまして、今の仕様になっております。お客様につきましてもご不便をおかけしておりますが、ご協力ありがとうございます。頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきますのでご容赦いただければと思います。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

正夫のベリーサさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

正夫のベリーサさん [60代/男性] 2015年06月04日 15:18:13

部屋はほど良い広さもあり清潔でした。
近辺の食事所をちらしで紹介してもらいたすかりました。
いままで数回利用してきましたが、今後も利用するつもりです。

ホテルナガノアベニュー 2015年06月10日 15:57:44

長野へお越しの際の度にご利用いただきましてありがとうございます。お食事処、ご満足いただけるご紹介ができました様で嬉しく思います。サウナ付浴場やマンガ本を取り揃えた図書館「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様に安心してお過ごしいただける様、今後も努力をして参りたいと思います。

【事前カード決済限定】素泊り★スタンダードプラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2015年05月24日 16:51:23

駅からは少し距離がありますが、きれいで快適な部屋でした。

2015年03月
ホテルナガノアベニュー 2015年05月28日 14:23:34

長野駅からは徒歩で6~7分の距離になります。ここ最近は日差しも強くいつもよりは遠く感じられたかもしれません。ご旅行の疲れはサウナ付き浴場で癒していただけましたでしょうか。足の伸ばせるお風呂とサウナがお役に立ったのならば私共も幸いでございます。

【朝食付き】ツインルーム《早期得割14日前》早期予約お得プラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

マロン5587さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

マロン5587さん [50代/男性] 2014年09月04日 19:15:08

ここの大浴場はいつも満足です。
自分の部屋のお風呂は殆ど使ったことが無いぐらいです。
今回初めてホテルの朝食をいただきましたが
バイキングの種類は、値段的には十分満足できるものでした。
長野出張時には次も必ず利用したいと思います。

2014年09月
ホテルナガノアベニュー 2014年09月27日 10:16:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。一日の疲れを癒すにはお風呂は欠かせないかと思います。足の伸ばせるお風呂で十分に疲れを癒していただければと思います。ご朝食もご満足いただけました様で何よりでございます。たくさんお召し上がりいただき、ハードな一日を乗り切るエネルギーを蓄えていただきたいと思います。

シングル《早期得割7日前》予定が決まれば早めに予約♪【朝食付】のお得プラン

あっき5794さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2014年07月22日 18:52:18

1日お世話になりました、皆さんの投稿通り、朝の朝食の並び、及び席がいっぱいと・・多少待ちを要するかも知れません。ただ、ユニットバスでしたが湯槽がちょっと広く良かったです都内は狭いものばかりです、大浴場はいっぱいで入りませんでしたが、また、長野に行く、用事がありましたらお世話になりたいとおもいます。

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月28日 12:23:10

「長野に行く、用事がありましたらお世話になりたいとおもいます。」とのお言葉大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。サウナ付き浴場やご朝食会場は日によっては大変混雑してしまいご不便をおかけしております。お客様のご理解とご協力の上で成り立っております。お客様につきましてもご理解とご協力ありがとうございました。

暑さが本格化し、連日猛暑が続いております。この夏、涼をもとめて長野の涼しい高原へお出かけされてはいかがでしょうか。また、長野へお越しの際は是非ともお泊り頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

nikutama37さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nikutama37さん [20代/女性] 2014年05月06日 21:47:38

連休でどこも埋まっていたり、かなりの金額まで跳ね上がったりしている中、
手頃な価格で駅近くに泊まれて助かりました。

お部屋もフロントも大変きれいで満足です。
コンビニもすぐ目の前なので、大変便利な立地です。

ただ、女性専用フロアーだったのに男性を連れている人が居たことと、
朝の清掃の音が少し気になりました。

お風呂は時間も遅かったのでお部屋のユニットバスを使用しましたが、
非常に清潔で十分な大きさでした。

今後長野に行くことがあればまた利用したいです。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月12日 10:07:38

ゴールデンウィーク、長野へほんとうにたくさんのお客様にお越しいただきました。長野の魅力を皆様に感じて頂けたのなら幸いでございます。

ご指摘いただきました女性専用フロアーの件ではご迷惑をおかけしました。女性専用ということでご安心してお泊りいただけるからこそ、価値があるお部屋でございます。びっくりした気持ちと残念な気持ちお察しいたします。ただ、お泊り頂きましたフロアー全体が女性用ではなく、フロアーの一角を区切ったエリアが女性専用となっております。当日の様子が分かりかねる為、推測でのお話で大変申し訳ございません。女性専用のエリア外ですと男性のお客様もご利用いただいております。エリア外でのお話でしたらご承知おきいただければと思います。

お客様に安心してお過ごしいただける様、努力をしてまいりたいと思います。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【女性専用】禁煙シングル≪女性応援価格♪≫お得なシンプル素泊まりプラン
【【禁煙・女性専用】◇シングルルーム ◇】

やす4524さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

やす4524さん [40代/男性] 2014年04月21日 18:04:09

サウナ付きの風呂は大変よく、部屋のバスは必要ないくらい、心地よかったです。
ぜひ、再度利用したいです。

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年04月23日 11:05:54

お褒めのお言葉ありがとうございます。サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂いておりますが、お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。ご旅行で長野へお越しいただいた様ですが、長野は満喫していただけましたでしょうか。ホテルナガノアベニューも楽しかった長野旅行の思い出の一ページに加えていただけましたら幸いでございます。

これから気候も良くなり、お出掛けには最高の季節かと思います。季節により様々な顔を見せてくれるのが長野の魅力でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【事前カード決済限定】素泊り★スタンダードプラン

投稿者さん 2014年03月29日 14:44:56

よかったです。機会があったらまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 11:46:00

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありあとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご旅行でお越しいただいたとのことでしたが、長野は十分に満喫していただけましたでしょうか。今シーズンは雪もたくさん降り、まだ遠くには雪化粧した山々、里では春の訪れを感じられる長野であったかと思います。

これからますます、気候も良くなりお出かけには最高の季節かと思います。緑がきれいな頃、またお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月22日 18:14:42

飲み会の際の宿として利用しました。駅からも権堂からも遠くなく、コンビニも正面にあり立地は良いです。
大浴場があるのも魅力的です。今後も利用すると思います。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 01:56:05

「今後も利用すると思います。」のお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、長野駅と権堂の中間点くらいに当ホテルは位置しております。そのため、駅と権堂、両方へご用のあるお客様には便利な立地かと思います。また駅からもほどよく離れているため、駅前にくらべますと静かな環境でお休みいただけるかと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

たくそのさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2014年01月24日 22:31:56

駐車場を案内されましたが、ラストの1台でした。無料でよかったのですが、いっぱいの場合の説明はなかったので、ちょっと不安です。他は、文句のないホテルでした。朝食食べなかったけど、1050円は高いかな?観光の方はいいけど、ビジネス客は多過ぎるメニューに見えました。

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年02月03日 02:13:29

駐車場の件では十分な説明をせずに申し訳ございませんでした。ご案内させていただいたのはホテル近くの駐車場だったかと思います。そちらは台数が限られておるため、お客様のおっしゃる通り満車の場合がとても気になり、不安なお気持ちになられると思います。本来ですとご案内の際にご説明させていただいておるのですが、不手際でご説明が十分でなかったかと思います。お客様に安心してご利用いただける様、丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。

投稿者さん 2013年12月08日 01:28:00

大量にマンガがあって驚きました。なかなかよかったです。
出来ればマンガ貸し出しとお風呂が1時ぐらいまで利用可能だったら更に嬉しいです。
好みの問題ですが、お風呂の温度がもう少し低い方が好きです
また、利用させて頂きます

2013年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年12月17日 10:21:35

「また、利用させていただきます。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。Library「TIME」ではお気に入りのマンガや懐かしのマンガがございましたでしょうか。お部屋でのリラックスした時間を過ごすのにお役に立てたのなら幸いでございます。安全上の問題もございましてサウナ付浴場とLibrary「TIME」は夜12時までのご利用でお願いしております。

風邪のひきやすい季節でございます。体調管理には気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年09月30日 21:04:34

急な出張で予約をしました。
現場まで歩いて10分ぐらいでしたので、それほど遠くは無かったです。
駐車場がちょっとわかりづらかったかな・・・
お部屋は広いベッドでとても快適でした!
館内フリーWiFiがあればな・・・・とおもいました。
フロントでの対応もスマートで気持ちよく過ごせました。
長野へは頻繁に出張で行きますので、次回も利用させていただきます。

2013年09月
ホテルナガノアベニュー 2013年10月02日 09:21:51

「次回も利用させていただきます。」とのお言葉大変嬉しく思います。駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くのご用意が少なく、お客様のご協力を頂戴しまして少し離れた場所をご案内させていただいております。ご協力ありがとうございます。サウナ付浴場やマンガを取りそろえたLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただける様にご用意した施設でございます。たくさんご利用頂ければと思います。

禁煙セミダブル★ゆったり1名様ご利用≪シングルより広い♪≫お得な素泊まりプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2013年08月20日 11:48:31

部屋とは別に浴場があったのですが、
思った以上に狭く、驚きました。体こすりが3個あったのですが、
使い回しは、嫌がるお客さまもいらっしゃるかと思います。

食堂のBGMの音が大きいのも気になりました。
バイキングの内容も見直された方がいいかと思います。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月30日 15:45:33

貴重なご意見ありがとうございます。お泊りいただいた日は大変混み合っており、浴場も譲り合ってのご利用でお願いしたかと思います。ご協力ありがとうございました。おっしゃる通り、浴場はコンパクトに作られており広くはございません。お部屋のお風呂で手短にすませるのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂で疲れを癒していただければ…との思いで始めさせていただいたサービスでございます。少しでもお客様のお役にたてれば良かったのですが…。
 ご朝食につきましてもご満足いただなかったようで大変残念に思います。ご朝食をお取りいただく環境、なるべく多くのお客様にお気に召していただけるメニューを目指して参りたいと思います。

これに懲りず長野へお越しの際はホテルナガノアベニューへお泊りいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年08月10日 22:13:14

駅から近いので便利!コンビニも近い!

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:46:34

シンプルなお言葉でございますが、お客様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。長野駅からお越しいただいたのでしょうか。人によって感じ方は色々でございますが、徒歩で6~7分の距離でございます。長野の町並みを少し感じていただける距離かと思います。通りを挟んでコンビニがございます。ちょっとしたお買い物には大変便利ですよね。朝食をホテルでゆっくり食べる時間がない・・・そんな時にはお手軽にコンビニでご朝食を調達していただき、一日のスタートを切っていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2013年04月14日 16:52:51

お風呂がいいですね。部屋も明るくるてフロントの人も親切でよかったです。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年04月30日 23:55:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過しいただけましたでしょうか。お仕事でお越しとの事でしたのでお疲れだった事と思います。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。せっかくの施設なのでご利用いただきまして、一日の疲れをゆっくり癒していただければと思います。

ここ数日は肌寒い日々が続いております。滅多にあることではないのですが、4月なのに雪が降っております。寒暖の差が激しく体調を崩しやすいかと思います。体調管理には充分お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】女性専用シングル ≪通常6300円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2013年03月03日 00:30:23

部屋がとても清潔な感じでよかったです。

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年03月07日 02:12:36

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。寒い季節にお越しいただきましたので、お体冷えたことと思います。冷えたお体はサウナ付浴場でゆっくり温めていただけたのなら幸いでございます。

今回はご旅行でお越しいただいた様ですが冬の長野はいかがでしたでしょうか。3月に入り、寒さの厳しかった長野の冬もあと少しで終わろうとしています。暖かくなりましたら是非ともまた長野へお越しくださいませ。冬とはまた違った長野をご満喫いただけるかと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

M.dayanさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

M.dayanさん [50代/女性] 2012年09月03日 13:01:59

夜11時頃のチェックインとお願いしていたのに、仕事の関係で午前2時過ぎになってしまい大変申し訳なかったのですが、スムーズな手続きですぐ部屋に入る事ができました。大浴場があったのですが、さすがに2時に開いていなくて、そのまま就寝し翌朝利用させて頂きました。4、5人で一杯になってしまう位の広さではありますが、部屋のお風呂を使用するのに比べたら全然気持ちよかったです。長野に行くことがあったらぜひまた利用したいです。

2012年09月
ホテルナガノアベニュー 2012年09月11日 08:31:52

夜遅くまでのお仕事とご移動お疲れ様でした。ご到着後すぐにでもサウナ付浴場をご利用いただけましたら良かったのですが、安全面とメンテナンスの問題もありまして24時で終了させていただいております。翌日の朝までお待ちいただきましてありがとうございました。女性用のお風呂は、広さは充分ではございませんが、お好きなシャンプーをお選びいただきご利用いただける女性浴場限定の「シャンプーバー」をご用意してございます。お客様にもお気に召していただけましたのなら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

rere-mamaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

rere-mamaさん [60代/女性] 2012年09月01日 07:20:56

駅からちょっと距離はありますが、良いホテルでした。お値段を考えると、充分すぎるぐらい。女性専用シングルのフロアに大?浴場があり、浴衣に着替えて行けたのは二重丸。朝食もまあまあでした。スタッフも、とても感じがよ買ったけれど、ビジネスホテルだから?ポスターを貼ってあるにもかかわらず、その美術館の事は余り知らないようでした。近所には飲み屋さんはいっぱいありますが、食事する所は余りありません。ホテルの二階にあるレストランへ行ってみましたが、時間が早かった所為か、スタッフの対応が最低で、出てきてしまいました。

ホテルナガノアベニュー 2012年09月11日 08:30:42

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずはせっかくホテルのレストランにご関心をいただきましたのに、スタッフのまずい対応でがっかりさせてしまいましたこと申し訳ありませんでした。またご質問いただきました美術館につきましても勉強不足で充分なご説明をできずに失礼いたしました。ご指摘いただきました点、今後改善できるよう努力をしてまいりたいと思います。

お風呂はお客様のおっしゃる通り大浴場と呼ぶには充分な広さはございません。イベントなどない通常の営業日では女性のお客様の割合は少ないため、落ち着いてご利用いただけるコンパクトな作りとなっております。コンパクトな浴場ですが、リラックスしてお使いいただける様にお好きなシャンプーをお選びいただけるシャンプーバーのご用意もございます。一日の疲れを癒すひと時にご利用いただければと思います。

まだ暑い日が続いておりますが、もう間もなくすると長野の朝は涼しくなってまいります。夏もあとほんの僅かでございます。秋の長野は自然の恵みがたくさん味わっていただける季節でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】女性専用シングル《夏得早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】