ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月18日 09:01:37

訳有りルームということである程度覚悟して行ったのですが、チャックインして耳を澄ましてみても冷蔵庫の駆動音が少しするくらいで特に気になることはありませんでした。

夜も特に気になることも無くぐっすり寝ることができました。

ほかのホテルに比べて格安なので、ぜひまた宿泊に使いたいと思います。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年08月01日 03:02:55

訳ありルームにお泊りいただきましたが、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。その日によって騒音の差はありますが、あくまでも、訳ありルームでございます。ご予約いただく際に充分ご理解いただいた上でお願いいたします。お部屋は訳ありですが、サウナ付浴場や漫画をたくさんとりそろえた図書館「TIME」はご利用いただけますので充分にご活用いただければと思います。

【夏得・訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月02日 19:07:18

長野駅に近く、つまり地元のお勧めの飲食店からも近い。
大浴場もあり部屋も広くのんびりできる。
また、漫画図書館が嬉しい。
今回食事は選ばなかったが、よさそう。
お薦めの宿です。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月24日 01:50:37

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

「お薦めの宿です。」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族様でご旅行とのことで楽しい思いでもたくさんお作りいただけたかと思います。ご旅行の疲れを足の伸ばせるお風呂でゆっくり癒していただき、お部屋でもゆっくりお休みいただけましたなら幸いでございます。

長野にもやっと春が訪れました。これから桜が見ごろになってまいります。4月・5月は気候もよくお出かけには最適な季節かと思います。自然豊かな長野の4月5月もまたご家族様で味わっていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

tetsu05041480さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

tetsu05041480さん [40代/男性] 2012年03月22日 22:48:14

清潔で広くて快適でした。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月02日 10:08:06

ご家族様でお泊りいただきましてありがとうございます。レジャーで長野へお越しいただいたとのことですが、長野は満喫していただけましたでしょうか。ご旅行でお疲れだったかと思いますが、サウナ付浴場でゆっくり疲れを癒していただき、お部屋でゆっくりお休みいただけましたなら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★ツイン素泊まりプラン★☆
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2012年03月09日 13:51:13

直前の申込みでしたが、丁寧に対応頂き感謝します。
部屋にLANがあり仕事にも大変助かりました。
浴場もそこそこ広く、サウナとマッサージ機でリラックスでき良かったです。
有難うございました。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月19日 09:20:54

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お仕事でお越しとのことでお疲れだったことと思います。リラックスしてお過ごしいただけた様で私共も幸いでございます。今回はお部屋でもお仕事されたということで十分にゆっくりお過ごしいただけるお時間が少なかったかもしれませんが、1階にある「Library TIME」にはお気づきになられましたでしょうか。「Library TIME」は一般書籍と漫画本を取り揃えた図書館でございます。次回もしお時間がございましたらご利用下さいませ。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

★☆るーちゃん☆★さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

★☆るーちゃん☆★さん [20代/女性] 2012年02月23日 21:27:03

駐車場が建物前に駐車できたのがよかったです。
コンビニも目の前。
便利です!

浴場はびっくりするくらいせまかったですが、
湯船につかることができました。

シャワーの順番待ちはしかたがないですね。

脱衣所の床ですが、ロッカー前にマットなどあったほうがいいと思います。

麻素材のものでもかまいません。

何かしら敷いてあったほうが・・・

床の水滴が気になります。

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月19日 09:19:56

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。駐車場に関しましてはホテル近くの駐車場は全部で15台と台数が限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと皆様にご協力を頂戴しまして、徒歩で3~4分の立体駐車場にお止めいただいております。ご迷惑をおかけすることもございますがご了承くださいませ。
 浴場につきましては、ご想像されたものよりもサイズが小さくてびっくりされたかと思います。特に女性用のお風呂は男性用よりもコンパクトに作られていますので大浴場をご想像されますと、そのギャップに驚かれたかと思います。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、一日の疲れを癒すのに・・・足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただけたら・・・という想いから設置いたしました浴場でございます。広さは十分ではございませんが旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。脱衣所のマットの件につきましては今後より快適にお使いいただけるよう改善を目指してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

サボリーマン★さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2011年10月01日 22:04:18

大浴場は思ったより狭い。立地は最高、駐車場も無料で便利。朝食は値段が高くいまいち。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月24日 10:31:34

サウナ付浴場ではごゆっくりしていただけでしょうか。お客様のおっしゃる通り大浴場と呼ぶには充分な大きさではございません。お部屋のお風呂で簡単に済ますのも良いかと思いますが、足が伸ばせるお風呂でゆっくりとお湯に浸かっていただければと思います。駐車場につきましてはホテル近くは台数が全部で15台程と限られております。先着順でご案内させていただいておりましてそこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。立体の駐車場は夕方6時から翌朝10時までの無料件を一晩に付、一枚お渡ししております。ご朝食につきましては早速レストランスタッフへ頂いたご意見を伝え今後の改善材料とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年09月18日 20:07:18

喫煙部屋だけど臭いは気にならなかった。立地は駅から近く、駐車場も無料(少し歩くが)で部屋もまあまあきれいで良かった。朝食バイキング1,050円は高い。メニューもそんなに多くないし、味も可もなく不可もなく。大浴場は4人入れば一杯だけど、朝も入れ、景色もよかったが、熱すぎた。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月22日 02:34:57

お風呂の件ではご迷惑をおかけいたしました。湯の温度には気をつけておりますが、何人かのお客様にご指摘を頂戴いたしました。快適にご利用いただけます様今後注意してまいります。申し訳ございませんでした。

お泊りいただいた日は込み合っており禁煙のお部屋がご用意できなかったかと思います。充分な対策ではございませんがリセッシュのお貸出もしております。臭いが気になるお客様はフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年09月10日 00:27:34

9月7日に宿泊しました。駅から6~7分歩きますが、設備・アメニティ、サービス面がよかったです。低い枕の提供があり、ぐっすり眠れました。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月12日 10:27:52

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。お仕事でお疲れだったかと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。サウナ付浴場はご利用いただけたでしょうか。一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。サウナとお風呂でリラックスしていただき、明日への活力に繋げていただけたら幸いでございます。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2011年08月16日 12:48:46

サウナ付きのお風呂があったのは助かりました。確かに広くはないので、時間を選ばないといけないようです。マッサージチェアがあったのも助かりました。この時期にこの金額なら全く問題ありませんでした。ひとつ直して欲しいのが、部屋のドライヤーのカバーのつめが緩いみたいで、ドライヤーのスイッチを入れたら、カバーが飛んできてびっくりしました。多分交換した方がいいと思います(5階の某号室) 長野は毎年何回か行くのでまた利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月13日 11:02:49

「また利用したいと思います。」とのお言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様のおっしゃる通り、広くはありませんので込み具合によっては譲り合ってご利用いただくこともございます。暑い夏場はサウナとお風呂ですっきりしていただきお部屋でゆっくりお休みいただけたらと思います。ドライヤーの件ではご迷惑をお掛けいたしました。備品の不備は順次交換してまいりたいと思います。

長野へは毎年何回かお越しいただいているとのことでしたが、秋の長野も魅力たっぷりでございます。自然豊かな長野の紅葉と秋の味覚、お客様にも是非とも味わっていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

たぁぷーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年04月07日 12:27:52

遅くなりましたが指摘したことは改善しましたか?

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月12日 08:37:34

いつもご利用ありがとうございます。大震災から1ヶ月ほど経ちました。大震災の影響もあり長野ではお客様の足が遠のき寂しく感じられますが、なんとか元気を出して日本を応援していこうと思っております。皆様はいかがお過ごしでしょうか。

お尋ねいただいた件ですが、昨年10月にお泊りいただいた際にご指摘いただいたことの再確認でよろしいでしょうか。その節はお部屋のティッシュがすぐに底をついてしまいご不便をお掛けしてしまいました。私どもは地球に優しいホテルを目指しておりまして、できる限り無駄遣いを減らそうと努力をしております。つきましてはお客様にもご協力をお願いしまして、足りなくなりましたらお手数ですがお申し付けいただき補充させていただく形をとっております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。長野は暖かい日が続いたかと思えば、また寒い日に逆戻りしたりと・・・そんな日々が続いております。寒暖の差が大きいと体調を崩しやすいので風邪など引かぬよう気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年12月28日 22:34:41

駅からも近いし
電話の対応もよかったです。
門限もなくいつもフロントに誰かいてくださったので
安心できました。

お風呂はちょっと狭いうえに
洗い場三個桶が予備一個・・その桶に物をいれて
キープしてる人がいて次に入った人がお湯をかぶることもできず
ただ待ってるだけの状態があり非常にきまずかったです。
桶はもっと多くおいてほしかったです。

部屋も普通できれいでしたが
ヘアブラシがなく、くしだけだったのがびっくりでした。

目の前がコンビにだったし、夜中で食べに行くところを探すのに
たずねたらすぐ近くのファミレスを教えてもらって助かりました。

部屋がちょっと乾燥してますが、洗濯物がよくかわくと思えばOKです。

フロントの対応は大満足でした。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月26日 01:53:46

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。私共スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。今後もお客様に安心してお過ごしいただける様な対応を心掛けてまいります。せっかく展望浴場をご利用いただきましたのに、ご不便をおかけいたしました。通常ですとビジネスのお客様が多くご利用いただいておりまして、男女比も男性のほうが多く、それに見合ったお風呂の広さとなっております。今回お泊りいただいた時は女性のお客様が多くお泊りだったようで快適にご利用いただくのに難しい状況だったようです。今回頂戴しました貴重なご意見にもありました桶の数を増やすなど改善を図っていきたいと思います。

2月5日から2月13日まで長野灯明まつりが開催されます。こちらは長野オリンピックの開催を記念し、善光寺を五輪にちなんだ五色の光でライトアップするイベントでございます。普段とは違った善光寺を是非見ていただければと思いますので、長野へまたお越しいただきたいと思います。その際には当ホテルをまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性専用シングル『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★素泊まりプラン★☆
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

toshi270254さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

toshi270254さん [50代/男性] 2010年12月20日 21:34:14

夫婦で1泊しました。市内にもかかわらず駐車場はすぐ前にあり、無料で良かったです。角部屋ということもあってか部屋は広く、掃除も行き届いていてゆっくりできました。大浴場も良かったですが、ちょうど学生の団体と一緒になってしまい、ゆっくりは入れなかったのがちょっと残念です。また機会があったら利用させていただきます。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月13日 01:37:55

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。今回はホテル近くの駐車場をご利用いただけましたが、15台分と数に限りがございます。先着順にてご案内させていただいておりまして、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内しております。立体の駐車場をご利用いただく場合は夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩につき一枚お渡ししております。

サウナ付展望浴場はたくさんのお客様が一度にご利用いただきますと、大浴場と呼べるほどの大きさではありませんのでストレスを感じられると思います。今回は大変混み合っていた様で、ご迷惑をおかけいたしました。是非ともまたお越しいただきまして、今度はゆっくりご利用いただき旅の疲れを癒していただきたいと思います。

ウィンタースポーツをされる方には雪がたくさん降ることは喜ばしい事ですが、日常生活の中では大歓迎とはいきません。幸い今シーズンは長野市内では積もる事はまだありませんが、いつ積もってもおかしくはありません。次回お越しの際は路面状況が良くないことも予想されます。お気を付けてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙ツイン ≪通常16100円⇒最大値引きで14000円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】ツインルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年11月24日 13:04:30

予約の際に、契約駐車場が離れた場所になると聞きましたが、すぐ近くで楽出来ました。また、部屋も思ったより広く、大浴場にサウナまで完備され、非常に快適でした。
宿泊金額については、朝食無しの素泊まりで今回の金額なら十分納得出来ました。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:41:35

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場の件ですがホテル近くの駐車場は15台と数が限られております。また先着順でご案内させていただいておりますので、いつもご用意できるとは限りませんのでご了承くださいませ。尚、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内しております。そちらは夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩に付き一枚お渡ししております。
 お仕事での疲れをサウナ付浴場で癒していただけたようで幸いでございます。せっかくのサウナと足の伸ばせるお風呂ですからゆっくりご利用いただきまして明日への活力を養って頂きたいと思います。今回は素泊りの格安プランでのご利用でしたが、その他にもお得なプランをご用意させて頂いております。是非ともそのほかのプランもご検討いただきご利用していただきたいと思います。

12月になり寒さが厳しくなってまいりました。平地でもついに雪がちらちらと舞い始めました。この調子ですとまだ積もる事はなさそうですが、雪が積もる日もそう遠くはなさそうです。雪道での運転は神経を使いますよね。次回長野へ車でお越しの際はスタッドレスタイヤ等、雪道対策をしてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年10月10日 17:33:29

10月4日から1泊でお世話になりました。長野駅から近く,ホテル名の表示も歩いていくと見えました。道路の反対側には,コンビニがありました。飲み物は,ホテル内の料金がコンビニと同じでしたので,利用はしませんでしたが…。
 エレベーターホールに低い枕が置いてあり,利用させてもらいました。助かりました。
 8階の展望風呂には,浴衣のまま行けたので,着替えずにすみました。熱いお湯が自分は苦手なのですが,適温でゆっくり入ることができました。サウナやジェットがあり,疲れが取れました。
 朝食付で,朝ごはんをいただきましたが,野沢菜や信州味噌の味噌汁,りんごジュースなど,長野らしいものがあり,得をした気分でした。野菜スープカレーなるものがあり,いつもよりご飯を一膳多く食べてしまいました。
 これだけの内容で,5,700円はお値打ちです。また,長野に行く機会があったら,利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルナガノアベニュー 2010年10月17日 11:22:28

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊していただきまして嬉しく存じます。長野駅からは徒歩で6~7分と少し距離はありますが長野の町並みを少しは感じていただける距離かと思います。目の前にコンビニがありますのでちょっとした買い物には便利ですね。ホテル内にはカップラーメンやジュース・ビールの自動販売機コーナーもございまして、案外お夜食にカップラーメン・ちょっとお休み前に一杯といった方にご好評いただいております。お値段も皆様にお気軽にお買い求めいただけるよう、市場価格と同じくらいでご用意させていただいております。
ご朝食につきましてはご満足いただけたようで私共も幸いでございます。せっかくのバイキングですからお好きなものをたくさん召し上がっていただき、良い一日のスタートを切っていただきたく思います。朝カレーは「こってりしすぎは嫌だけど・・・すこし元気の出る物が食べたい。」というお客様にご好評をいただいております。
今回お選びいただいたプランは14日前からの特別割引でございまして、ご朝食もお付けして5700円と大変お得なプランとなっております。その他にも色々なプランがございますので次回お越しの際はご利用いただきたいと思います。

長野も徐々に秋らしくなって参りました。りんごの収穫も始まり、長野県生まれの「シナノゴールド」「秋映(あきばえ)」「シナノスイート」といった種類も味わっていただけます。長野市から車で40分ほどの距離にある小布施では栗もご堪能いただけます。食べ物が大変おいしい季節になってまいりましたので、是非とも長野へ起こしの際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

KABI100さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2010年09月01日 14:01:43

親戚の不幸があり 突然の予約と下調べ無しで関西から来るまで向かいました。
メイン道路に面していたので ナビより先にホテルを発見できました。
料金から想像していた予想を大きく外し 大きなロビーのあるフロント周りで 愛想良く対応をしていただきました。
次回は家族と観光で利用したいと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月09日 08:21:19

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。急な長野へのお越しという事で、不慣れな土地への運転で大変お疲れだった事と思います。当ホテルの売りでもあるサウナ付展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。サウナと足の伸ばせるお風呂で旅の疲れを癒していただけましたら私共も幸いでございます。
次回お越しの際は是非ともご家族様でお越しくださいませ。善光寺はもちろんのこと、長野市から車で一時間ほどの戸隠もパワースポットとして人気がございますので機会がございましたら皆様でお出掛けくださいませ。

KABI100さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2010年09月01日 13:57:35

初めての長野市で分かりやすい場所にあり助かりました。
当初部屋の空調が不調で調べて頂いたら 故障という事でWの部屋に交換してもらへ 心地よい睡眠が取れました。
朝食も直接レストランで食券を購入して 大変美味しい食事を頂きました。
また 長野市に訪れたら 宿泊したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月09日 08:20:21

初めて長野にお越しいただいて、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。空調の件ではご迷惑をお掛けしました。新たにご案内させていただいたお部屋では、ゆっくりとお休みいただけたようで私共も幸いでございます。
ご朝食につきましてはご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。バイキングですので、たくさんお好きなものを召し上がっていただけたでしょうか。良い一日のスタートを切るには朝食は欠かせません。夏の暑い一日を乗り切る活力に繋がっていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月04日 18:45:31

大きな風呂に入れるのが良かった

カップルプラン・喫煙シングル[セミダブルベッド]
喫煙シングル カップル用

ホテルナガノアベニュー 2010年05月21日 18:45:49

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

展望風呂をご利用いただき、疲れは癒されましたでしょうか。
ゴールデンウィーク中は大変混み合ったためご迷惑をおかけしたかとおもいますが「よかった」とのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様を癒すことができますよう努めてまいりますので、また長野にお越しの際はぜひホテルナガノアベニューにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン・喫煙シングル[セミダブルベッド]
【喫煙シングル カップル用】

en0330さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

en0330さん [30代/女性] 2010年01月27日 14:01:03

先日は母と二人でお世話になりました。急遽当日の20:00頃、ご予約させて頂きました。
スタッフの方々の接客がとても親切でした。客室もクリーニングが行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。【又ご利用させて頂きたい】と思わせるホテルでした。

2009年12月
ホテルナガノアベニュー 2010年02月09日 12:36:50

この度はナガノアベニューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

急なご宿泊でいらっしゃったご様子ですが、快適にお過ごしいただけたことはとても嬉しいことでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から愛されるホテルを目指し、努力してまいりますのでご愛顧を賜りますようお願いいたします。

時節がらお体を大事にお過ごしくださいますよう、くれぐれもお祈り申し上げます。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

次回長野にお越しの際もまたナガノアベニューにご宿泊いただけたら幸いに存じます。
お待ち申し上げております。

禁煙ツイン ≪通常14000円⇒最大値引きで12000円≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2009年05月18日 00:57:12

今回は宴会出席のための宿泊で翌日は二日酔い覚悟でしたので、素泊まりにしました。
部屋はとても清潔でくつろげました。
バストイレも必要充分な広さがありよかったです。(結構せまいホテルが多い)
残念だったのはコンセントが1つしかなかったこと。PC使いながら携帯の充電をと思ったらできず・・・タップがあると助かります。
あと、駐車場の場所が分かりづらい気がします。それにちょっと遠い。
WEBに載ってる地図をもう少し分かり易くして頂きたいです。

接客については申し分ありませんでした。
長野市に行く時にはまた利用させて頂きます。

≪通常7,350円 → 最大値引きで5,800円♪≫ シングル★お得なシンプル素泊まりプラン
【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応

2009年05月
ホテルナガノアベニュー 2009年05月22日 12:42:26

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
電源コンセントはご不便をおかけし申し訳ございません。全室に分配できる三又を至急ご用意いたします。駐車場はオープン以来、ホテル前や裏手の土地を借りご用意しておりましたが、ビル建設等で撤退せざるを得なくなり、少し離れた立体駐車場をメインにご案内しております。本来であればホテル内や近辺にご用意するべきなのですが、今現在はすぐに解決は難しい現状です。申し訳ございません。
楽天トラベル上の地図情報は施設サイドでは変更が不可能なため別のご案内を考えます。
その他、お褒めいただきました点は今後、より一層向上させてまいります。
善光寺の御開帳もあと10日間となりました、御開帳が終わりましても自然が豊かな信州にお越しくださいますようお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2009年04月08日 19:17:55

部屋もお風呂もとても良かったです。
早めについたのですが、駐車場も手配していただけて嬉しかったです。
こちらの設定の為かもしれませんが、LANが突然使えなくなりました。

【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応

2009年03月
ホテルナガノアベニュー 2009年04月11日 17:00:34

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

LANが使えなくなった件に関してはご迷惑とご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
原因がわかっておりませんが、調査致します。
今後はそのようなことのないようにしてまいりますので長野へお越しの際はまたご利用いただきたいと思います。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

ここ数日暖かい日が続いております。
長野はこの時期、山は白く月の下に桜がとてもきれいです。
その風景がとても優しいです。
今年は例年より早く桜が咲きました。
機会がございましたら長野の風景をゆっくり見ていただきたいです。

【【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応】