ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月26日 09:21:59

同宿した仲間の感想です。
「綺麗で使いやすいね。大浴場が気に入ったよ。せまいバスルームじゃ疲れがとれないもんね」「宿泊ごとにたまるポイントも嬉しいね」

ホテルナガノアベニュー 2010年07月05日 14:32:21

下記にまとめさせていただきました。
ご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年06月26日 09:19:06

今回も大浴場とサウナでゆったりと疲れをとって快適に過ごせました。大したことではありませんが、ちょっと残念だったのは朝食にハム・ウインナー、ベーコン類がなかったことくらい…。また最近はチェックインが遅めで、ホテル横の駐車場が満杯なのも残念ですがすぐ近くの立体駐車場を快適に利用しています。スタッフの方の笑顔やさりげない仕草に好感が持てます。例えば、クレジットへのサインの際、そっと折り目をつけ心和む笑顔で差し出してくださいました。小さなことですがそんなところにホテルマン(ウーマン?)としての接客ポリシーを感じてつい嬉しくなってしまいます。ありがとうございました。

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年07月05日 14:31:51

下記にまとめさせていただきました。
ご了承下さいませ。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年06月26日 09:07:58

いつも快適に利用させていただいているアベニューさんのファンの一人です。今回は初めて朝食付きプランにしました。リーズナブルで大変お得なプランでした。バイキング形式の朝食でしたが、食事や飲み物も種類が豊富でおいしかったです。施設でも低めの枕やズボンプレッサー、蔵庫の冷水などいろいろなところにさりげない心遣いがされていて好感がもてます。部屋もいつも綺麗に清掃されていて気持ちいいです。また利用させていただきます。

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年07月05日 14:30:16

いつもホテルナガノアベニューにご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。
また、大勢様のご宿泊をいただき、又、それぞれの皆様方からご投稿をいただきまして感謝いたします。
まとめてご返答させていただきますことをお許しくださいませ。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして嬉しいかぎりでございます。
クレジット伝票につきましてもそのような優しい目で見てくださって感激でございます。
このように温かく見守っていただいている方がいらっしゃいますと更に頑張らなければと思いますし、これからもプロ意識を持っていかなければと気が引き締まる思いでございます。
しかしながらせっかくお褒めいただきましたのにも関わらずお詫びがございます。
まず、ご朝食にハム、ウインナー、ベーコン類がなかったことです。
私も好きなのでなかったとしたら残念な気持ちになりますのでお客様のお気持ちがよくわかります。
お客様が安心してお好きな物をたくさん食べていただけますよう工夫をしてまいりますので次回に期待していただきたく存じます。
駐車場につきましてもホテル横は数台分しかご用意できませんので満車になりますと立体駐車場のご案内となります。
そんな中、快く立体駐車場にお止めいただきましてありがとうございました。
お部屋の臭いも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の時には消臭をしておりますがそれでも臭ってしまうお部屋がございます。対応としましては消臭スプレーを貸し出しております。また、できる限りの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
アメニティのシェービングジェルにつきましてはコスト面で難しい状況でございます。ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お客様のご意見、ご要望を大事に努力してまいりますのでこれからも常宿にしていただきますようお願い申し上げます。
皆様がお元気でお仕事に励まれますようお祈りしております。
次回のお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

ponyowakiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ponyowakiさん [50代/男性] 2010年05月29日 15:25:42

出張のときはいつも利用させていただきています。部屋が清潔に整えられ、冷水や低めの枕の貸し出しなど細かな配慮がたくさんされていて心遣いを感じます。スタッフの方の対応も良くていつも満足しています。

2010年04月
ホテルナガノアベニュー 2010年06月14日 13:06:30

いつもご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいかぎりでございます。
お仕事でお疲れのことと思いますので夜はお部屋でゆっくりお過ごしいただけるようお手伝いができましたら幸いでございます。
そして次の日も元気でお仕事ができますよう願うばかりでございます。
お客様の優しいお言葉がスタッフ一同の励みでございますのでこれからも期待を裏切らないよう努力する所存でございます。
これからもホテルナガノアベニューをよろしくお願い申し上げます。
もうじき梅雨ですね。ベタベタ蒸し暑い日が続きますがお仕事頑張ってください。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

喫煙シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月22日 14:59:39

5月20日宿泊しました。料金・立地・無料駐車場と営業マンにとっては
非常に助かります。
大浴場もいいネエ!
また、利用させてもらいます。

喫煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン

投稿者さん 2010年05月22日 14:56:55

非常に助かります。
大浴場もいいネエ!
また、利用させてもらいます。

ホテルナガノアベニュー 2010年06月02日 13:23:12

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきましてありがとうございました。

いくつものお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様に喜んでご利用いただきまして大変嬉しいかぎりでございます。
今後も現状に満足することなく、サービス向上は基よりお客様のご期待に添えますよう努力する所存でございます。
営業のお仕事お疲れ様でございます。
展望浴場で疲れを癒していただき、またお仕事に励んでいただけたら幸いです。
ぜひまたお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

ponyowakiさん [50代/男性] 2010年04月23日 20:38:32

いつも大変快適に利用させていただいています。大きなお風呂とサウナが何よりのお気に入りです。一日の疲れがすーとぬけていきます。(無料のマッサージチェアもありがたいサービスです)スタッフの方の対応も丁寧でとても好感がもてますし、部屋もきれいで安心してお願いできます。この料金でこの快適さに満足し、仕事で利用のときは常にアベニューさんにしています。

2010年04月
ホテルナガノアベニュー 2010年05月07日 16:52:30

ホテルナガノアベニューにご宿泊をいただいておりまして誠にありがとうございます。

いつもお仕事でお越しですね。お疲れ様でございます。
いくつものお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。
お客様に快適にお過ごしいただけることがフタッフ一同の喜びであり、ホッと肩をなでおろす瞬間でもあります。
しかし現状に満足することなくサービス向上は基より、お客様に安心で快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
これからもホテルナガノアベニューを常宿としていただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
急に暑くなったり涼しくなったりしておりますのでお体には十分ご自愛くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちずちず3915さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ちずちず3915さん [30代/女性] 2009年11月09日 21:24:09

駅から少し歩きますが、場所は迷うことなく、すぐ分かりました。
普通の部屋で予約していたのですが、ホテル側の好意で女性専用部屋が空いていて、変更していただけました。大浴場とお部屋と階を移動しなくて良かったので、とてもありがたかったです。
大浴場は良かったです。疲れが癒されます。ただ、洗い場が3か所しかなかったので、込んでいると順番待ちになってしまいます。マッサージチェアもあって気持ち良かったです。

2009年11月
ホテルナガノアベニュー 2009年11月30日 16:32:27

この度はナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いくつもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
ナガノアベニューでは女性専用ルームをご用意しておりますので、女性お一人様でも安心してお泊りいただけると思います。(ただし、喫煙ルームのみのご用意となっております)
同じ階にはサウナ付き展望浴場もございますのでご移動は楽ですよ!
浴場は決して大きいとは言えないのですが、お客様の疲れが癒されたとのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。
これから寒い時期になりますのでゆっくりお風呂に浸かっていただき、翌日は元気にご出発していたきたいと思っております。
また長野にお越しの際はナガノアベニューをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月19日 22:31:41

部屋の内装は、新しくはないですが、清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。

禁煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2009年10月
ホテルナガノアベニュー 2009年11月08日 16:49:39

この度はアベニューへお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

アベニューはもうじき20年を迎えようとしており、少しずつ修繕をしながら営業させて頂いております。
そのため部分的には至らない点もあるかと思いますが、お客様が快適に過ごせたとお聞きしてホッとしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
内装が古い分、清掃やサービスでお客様に気持ちよく過ごして頂けますようこれからもより一層精進して参りたいと思います。
今後も長野へご宿泊の際はアベニューをご利用頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 06:57:24

朝食が美味しかった。
契約駐車場は6時から無料となるが、もう少し早い時間からにして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2009年10月19日 15:35:30

この度はナガノアベニューをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
バイキングですのでお好きなだけ食べて頂きたいと思います。

駐車場の無料時間につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
契約駐車場との事もあり、今現在は時間の変更は難しい状況でございます。申し訳ございません。
何卒ご理解をお願い致します。
ご意見ありがとうございました。

これからも長野へお越しの際はアベニューをぜひご利用下さいませ。
お待ち申し上げます。

喫煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2009年09月25日 23:51:56

8/22日の土曜に宿泊させていただきました。
◎ホテルの立地条件、部屋の設備、衛生面も大変良くコストパフォーマンスの高さを実感いたしました!!
ありがとうございました!!

▲難点を強いて挙げるならチェックアウトは12:00までにしていただけると助かりました、、、。翌朝まで遊んでいたもので、、。

お得なシンプル素泊まりプラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2009年09月27日 15:47:16

アベニューへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

翌朝まで遊んでいらっしゃったという事は楽しい時間を過ごせたのですね。
チェックアウトが10時ですのでちょっと朝は大変でしたね。すみません。
チェックアウトは10時ですが、時間の延長も可能でございます。
有料ではございますが、ゆっくりされたい方はフロントへお申し付けくださいますようお願いいたします。(ただし、こちらの都合によりご利用頂けない場合もございますのでご了承下さいませ)

また遊びに来られる時はアベニューをご利用下さいませ!
お越しをお待ちしております。

喫煙シングル ≪通常7,350円⇒最大値引きで5,800円♪≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月24日 20:31:29

清潔で幅広いベッド。液晶テレビ、冷蔵庫、コーヒーと、ビジネスホテルとして設備は整っています。そして決定打がサウナ付大浴場と和洋食バイキングの朝食(連休中のためか、ちょっと混雑しすぎでしたが)。ビジネスのためだけではなく観光拠点用としても十分満足できました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2009年09月27日 14:33:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シルバーウィーク期間は大変混み合いまして、展望浴場も朝食会場も広くはございませんのでお客様にはご迷惑をおかけしたかと思います。申し訳ございませんでした。
そんな中、満足できたというお言葉を頂き恐縮でございます。

長野での観光はいかがでしたか?
このシルバーウィークは天候が良かった事もあり、各地で賑わっていましたね。
また長野へお仕事や観光でお越しになる際はアベニューへお泊り頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月18日 12:33:14

8月16日に宿泊しました。近くのデパートで、ついつい購入してしまった地ビール。飲むためには栓抜きが必要で、フロントで聞いたところ、すぐに貸していただきました。大変有り難かったです。また、温泉好きな私にとって、ホテルはゆっくりとくつろげる風呂がないので、いつもシャワーで済ませています。しかし、こちらは、大浴場があり、おまけにサウナもあって大満足でした。また、長野に来る機会がありましたら、よろしくお願いします。ちなみに、朝食も大変おいしかったですよ。

ホテルナガノアベニュー 2009年09月13日 11:54:28

この度はアベニューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地ビールのお味はいかがでしたか?
フロントでお貸しできる物はできるだけ貸出しいたしますのでご遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。
展望風呂とサウナを満足して頂けてこちらも嬉しいです。
お客様の嬉しい顔やお言葉がフロント一同の励みでございます。
ありがとうございます!

今回はお仕事でお泊り頂いたのでしょうか?
これから長野は紅葉のシーズンでございますのでぜひこの時期にまた観光でお越しいただきたいと思います。
長野県内に地ビールはたくさんありますよ!
そしてその際はアベニューへお泊り下さい。
お待ちしております。

禁煙シングル ≪料金の10%をポイントで大還元♪≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2009年08月18日 00:14:32

夜遅く急な宿泊にもかかわらず快く引き受けていただきありがとうございました。

禁煙シングル ≪通常7,350円⇒最大値引きで5,800円♪≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【禁煙】シングルルーム◇全室LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2009年09月05日 16:14:58

この度はアベニューへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
遅い時間までお疲れ様でございました。
お仕事等でチェックインが遅くなる方は多くいらっしゃいますが、皆様遅くなる旨をきちんとご連絡頂いておりますのでこちらとしてもご到着時間に合わせてお待ちする事ができますのでありがたく思います。
お客様が気持よくご宿泊頂ける事がフロント一同の喜びでございます。
また長野へご宿泊される事がございましたらアベニューをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月17日 17:26:02

いつもお世話になっています。
朝食時の案内の方がちょっと無愛想だったかな

2009年07月
ホテルナガノアベニュー 2009年08月05日 13:52:34

いつもご宿泊頂いておりまして誠にありがとうございます。

この度はお客様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
一日の始まりにそのような思いをさせてしまった事が残念でなりません。
以後このような事のないよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もぜひアベニューをご利用頂きたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 22:07:15

色々なホテルの朝食バイキングを食べているがおいしさは、上位です。
また、フロントの接客も好感持てます。

2009年06月
ホテルナガノアベニュー 2009年07月08日 14:32:29

いつもご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
お客様の喜びがフロント一同の喜び、励みでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、益々努力して参りますので今後もアベニューへご宿泊いただきますようお願い申しあげます。

シングル/禁煙 ≪通常8,400円⇒最大値引きで6,600円♪≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2009年06月15日 14:26:28

大浴場もサウナも完備しているところは完璧です。出張には最適です。立地条件も良く部屋の大きさも十分で綺麗でした。朝食も品数豊富で満足でしたが席数が少なめで当初座れませんでしたが係りの方が直ぐに和室を開放して頂き逆に広々と使用することが出来ました。大変感謝しています。次回また長野への出張の際には利用したいと思います。有難う御座いました。

2009年06月
ホテルナガノアベニュー 2009年06月16日 00:01:13

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろお褒めいただき恐縮いたます。お礼申し上げます。
朝食は当ホテルのテナントであるフランス料理店「クエルドクエル」に委託し営業しております。そのため昼夜の営業向きに店内の装飾をし、グランドピアノまで設置しております関係上、朝食時に混雑してまいりますとお客様にご迷惑をお掛けしたかと考えます。
今後はホテルとしましても責任を痛感しておりますので、レストランオーナーとも協議をし改善してまいりたいと思います。
是非、又のご宿泊をお待ち申し上げております。

シングル/喫煙 ≪料金の10%をポイントで大還元♪≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]
【【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2009年06月06日 14:17:10

大浴場とサウナが魅力で昨年に引き続き利用させていただきました。また今回の楽天申込み時、禁煙室のみ予約可能でしたが、チェックインの際に喫煙室への変更をお願いしたところ快く変更に応じていただけました。こちらの勝手なお願いであるのに、対応していただきありがとうございました。

2009年06月
ホテルナガノアベニュー 2009年06月11日 14:16:55

昨年に続いて今年もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再度ご利用いただけて嬉しく思います。

お部屋のが希望のタイプでなかったり間違えてご予約された場合、チェックイン時にご相談いただければ空室がある場合のみ変更できる事もございます。(満室時やプラン内容によっては変更できない事もございますのでご了承下さいませ)

お客様のご要望にはできるだけお応えしたいと思っておりますので、今後もナガノアベニューをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月20日 11:43:06

長野駅から男性の足なら5分かかりません。雨が降っていたら長野鉄道を1区乗りましょう。駅出口から徒歩10歩。あの値段で大浴場と朝食バイキング付、申し分ありません。
お部屋は必要最低限なものは揃ってます。大浴場は月曜日の宿泊だったせいかとても
すいていて快適にサウナ・お風呂に入れました。お風呂の照明の取付け場所のせいなのか
せっかくの最上階の夜景が照明が邪魔になってそれほど見渡せず残念。入り口スタッフの
対応も○。入り口に近所のかんたんな地図とテレビ欄が置いてあるのが○。バイキングも
種類が揃っていて○。総合◎の良いホテルでした。

2009年05月
ホテルナガノアベニュー 2009年05月28日 13:07:32

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただき誠にありがとうございます。
展望浴場は大浴場とまでは参りませんが、空いている時にお入りいただければリッチな気分が味わえるかもしれませんね。女性用は家族風呂程度で申し訳ございません。照明につきましては今後勉強をいたしまして、改善してまいります。
大盛況で混雑を極めた、善光寺御開帳も5月末をもって終了となります。大勢のお客様にご宿泊もいただき誠にありがとうございました。皆様のご健康を祈りしております。
又のご宿泊をお待ち申し上げております。

≪通常8,400円 → 最大値引きで6,600円♪≫ シングル★バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2009年05月09日 21:44:38

値段が安かったので心配したのですが 女性フロアーがあり同じ階におふろがあり 部屋の鍵についているお風呂のカギで利用できるのでとても安心でした 朝食もおいしかったです ありがとうございました

【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応

2009年05月
ホテルナガノアベニュー 2009年05月13日 20:56:43

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろお褒めいただきましてありがとうございます。以前は、男女ともお風呂はフリーで入ることができましたが、やはりお客様の良心だけに縋るだけではいけないであろうと考え、女性用の浴場ドアをオートロック化いたしました。やはり安心感が違うと高評価をいただいております(尚、稀に女性のお客様の団体様がご宿泊の際はオートロックを解除する場合がございます。ご了承くださいませ)。
朝食は華やかさよりは、ご飯や味噌汁の味噌など地元の食材をできるだけ使用しており、高評価を頂戴できうれしく思います。
又長野へお越しの節は、是非ご宿泊くださいますようお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応】