ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 12:18:33

今回、喫煙室しか空いていなかったので、喫煙ルームに宿泊しました。喫煙ルームのある7階は喫煙所も設けてあり、廊下はたばこの臭い、部屋もタバコの臭いが激しく、消臭スプレーはあまり効果を発揮できませんでした。
タバコを吸わないかたは、こちらのホテルの喫煙ルームはかなり厳しいかもしれません。

ホテルナガノアベニュー 2023年11月14日 19:00:36

平素はホテルナガノアベニューをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
タバコ臭につきましてはご不便をおかけいたしました。
全国的に全館禁煙のホテルが増える中、当ホテルではニーズに即して1フロアのみ喫煙ルームをご用意しております。客室清掃時には換気、消臭を行ってはおりますが、壁紙やカーテンなどの完全脱臭は難しいのが現状でございます。
ご希望のルームタイプがございましたら、ぜひお早めにご予約いただければと思います。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年12月17日 20:36:23

朝食は信州の名物を味わうことができてオススメです。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月18日 19:40:19

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は信州のご当地グルメや信州産の食品を豊富に取り揃え、季節に応じたメニューや豊富な日替わりメニューもご用意しております。
繰り返しお越しになられても飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。
また信州を訪れる機会がございましたら当ホテルをお選びいただき、朝食も再度ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年09月23日 22:09:41

凄く綺麗で清潔に泊まれます。
駐車場は少し離れてますが、無料で門限もないところが利用しやすいです。
大浴場や漫画部屋もあり、新聞も無料配布で言うことなしです。

ホテルナガノアベニュー 2017年10月03日 01:34:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。駐車場の件ではご不便をお掛けしております。駐車場の確保は私共にとりましては悩みの種でございます。お客様には、なるべくホテル近くの駐車場をご案内させていただきたいと思ってはおりますが、なかなか難しいのが現状でございます。お客様にご足労いただく分、一部時間内を無料サービス券で対応させていただいております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。サウナ付き浴場やマンガ本や一般書籍、信州の情報誌なども取り揃えた図書室は、お客様に少しでもお寛ぎいただければとの思いから始めさせて頂いたサービスでございます。たくさんご利用いただき、お仕事を忘れほっとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月29日 14:41:03

スタッフの方々の対応は申し分なくとても気持ちよく利用できました。
残念だったのはお部屋のにおいです。
生理的に受け付けない香りがしていたので近くの無印までアロマオイルを買いに行き
ティッシュに染み込ませて改善を試みたのですがいまいちでした。

それから、お茶セットのティーバッグが下にべたっとくっついてました。
なのでペットボトルで済ませました。
お掃除きちんとされているのかなとちょっと不安になりました。

お風呂は洗い場が三つで通路は狭めですが湯船はわりと広いです。

朝食は種類も多くおいしくいただきました。
すぐ隣にセブンがあるので夜食やちょっと用足しには便利です。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:50:50

せっかくお泊り頂きましたのに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お休みいただくお部屋に不備があっては安心してお過ごしいただくこともできず、ごゆっくりお休みいただけなかったと存じます。そのような不備がありながら、私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変心苦しく思っております。清掃スタッフには再発防止に向けて注意するとともに、我々フロントスタッフも十分注意するように心がけて参ります。ご滞在中もし何かご不明な点、お気になりますことがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。その時にできる、最大限の誠意で対応させていただきます。

ご不快な思いをされたかと思いますが、これに懲りずまたご利用いただけます様お願い申し上げます。

【朝食付】シングル≪web割引≫和洋食バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2016年09月16日 08:10:58

スタッフの皆さんの対応が親切丁寧で良い印象を受けました。
隣にコンビニもあるので便利です。

大浴場もあり、サウナと水風呂があるので大変気持ちよく
利用させて頂きました。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:23:44

私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。こうしたお言葉をいただけますと大変励みになります。今後もより一層お客様にお喜びいただける様に丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。またサウナとお風呂をご利用いただけました様で、お客様のリラックスしたご滞在の様子がわかり大変嬉しく思います。少しでも明日への活力を養っていただけたのなら幸いでございます。

【朝食付】シングル≪web割≫和洋食バイキングご朝食付きプラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2024年04月10日 23:15:59

長野駅から少し歩きますが、目の前にセブンイレブンがあり、近くに飲食店があり便利です。
漫画は充実していました。
朝食は信州名物(おやき、寒天デザート、野沢菜など)を味わえます。

ホテルナガノアベニュー 2024年04月11日 10:48:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地や朝食についてのご評価をいただき嬉しく思います。信州の名産をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。漫画の充実についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

taro-actnさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

taro-actnさん [60代/男性] 2023年11月13日 01:19:40

気持ちよく過ごせました。思っていたより大浴場が狭いかなっていう印象です。

ホテルナガノアベニュー 2023年11月14日 18:48:34

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルの浴場は温泉旅館や公衆浴場の広さには及びません。しかしながら、客室のユニットバスよりも広く、足を伸ばして浸かれるとご好評いただいております。また、本格的なサウナも併設しており、気持ちのよい汗をかけるかと思います。また長野へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
貴重な御意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2023年10月24日 14:50:09

少し建物は古く感じるが、部屋の掃除等がしっかりされていた。
長野市内ホテルの宿泊費が高いので仕方ないが、少し割高感はある。

ホテルナガノアベニュー 2023年10月24日 21:29:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄でございます。
当ホテルは開業から30年が経っており、建物や設備にも老朽化が目立ってきました。少しずつ修繕しながら営業しておりますがカバーしきれない点があるのも事実でございます。お客様にはご不便をお掛けする場合があるかもしれませんが、古さも一興とご愛顧いただければ幸いでございます。
宿泊費につきましては、当ホテルのみならず、長野市内の宿泊施設全体で高騰状態にあるようです。価格にふさわしいサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

[素泊り] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫

投稿者さん 2023年10月03日 12:10:09

漫画があり時間を持て余す事がない。それだけで満足。常に出張があるのでホテルの楽しみがあるのはうれしい。

ホテルナガノアベニュー 2023年10月05日 07:26:08

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料図書室「ライブラリータイム」の所蔵図書数は、現在6000冊を超えております。話題の新作から往年の人気作までラインナップ豊富に揃えております。24時間ご利用可能ですが、そのためについつい夜更かししてしまうお客様も多いとか。
近日、図書室をリニューアルする予定でございます。更に進化していく「ライブラリータイム」をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。また長野へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

どら@くままさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

どら@くままさん [40代/女性] 2023年05月04日 16:23:40

長距離運転後の宿泊でしたが、大浴場とサウナで旅の疲れを癒すことができました。
また、ホテルからは少し離れていますが、提携駐車場の無料券(実際の料金は1600円でした)が貰えて助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月07日 09:41:37

ゴールデンウィーク期間中は長野市内も大変にぎわっているなか、当ホテルへお越しくださり大変嬉しく思います。浴場・サウナやお部屋でゆっくりと旅の疲れを癒せておりましたらなによりでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアルルーム】スペシャルプライス★素泊りプラン

投稿者さん 2023年04月15日 15:59:10

素泊まりでしたが、コンビニも飲食店も近くにあったので困りませんでした!
建物自体は古めでしたが、きちんと清掃されてました!

ホテルナガノアベニュー 2023年04月16日 06:10:58

この度はホテルナガノアベニューへお越しいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの横には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、少し歩いていただくと飲食店が並ぶ通りに出られますのでお食事にも便利かと存じます。
当ホテルは建物自体は年数を経ておりますが、リニューアルや普段の清掃によりお客様にご満足いただける空間づくりに努めてございます。いただいた言葉に甘んじることなく今後もお客様に満足いただけるよう励んで参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年02月11日 16:48:12

時間前にも関わらず、対応していただいたり、サービスが行き届いていました。

ホテルナガノアベニュー 2023年02月14日 06:37:19

チェックイン時間は通常15時からとなっておりますが、事前に支払い手続きのみ行うことやお手回り品の無料預かりなども対応しておりますのでご活用いただければと思います。
その他にもお客様に安心してご利用いただけるよう、お困りごとがあればお気軽にご相談いただければと存じます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月28日 17:35:10

朝食が良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年01月31日 08:48:47

当ホテルの朝食バイキングへのお褒めの言葉、光栄にございます。当ホテルの朝食は長野県の名物や地元の食材を取り入れたメニューに加え、豊富な日替わりメニュー、季節に応じた特別メニュー、新鮮な生野菜やデザート等を用意してございます。朝の始まりを朝食から気持ちよく始めていただけたらと存じます。
またこちらへお越し頂く機会がございましたら、再度当ホテルをお選びいただき、また朝食をご賞味くださいませ。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇

投稿者さん 2022年10月07日 21:42:13

10月5日に宿泊しました
喫煙ルームの宿泊だったのですが、今は電子タバコなので部屋の臭いがすごく気になってしまいました

ホテルナガノアベニュー 2022年10月14日 07:30:06

喫煙フロア、喫煙ルームのタバコの臭いは抵抗がある方と無い方で個人差があるかと存じますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【信州割対象外】≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2022年09月21日 15:57:11

クチコミがよかった分、少し残念な点が気になりました。
大浴場
連休中ということもあり大変混雑していました。脱衣所が狭く、ロッカーも少ないのでゆっくりはできませんでした。

朝食
こちらも大変混雑していて、席が空くまで少し待ちました。スタッフの方が多めにいらっしゃってテキパキ片付けはされていたのですが、混雑時は案内をする方がいてもいいのではと思いました。

WiFi
繋がりませんでした。朝、人数が減って?繋がるようになりました。

立地は良く隣にコンビニもあるので便利です。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月27日 09:10:52

混雑により浴場や朝食がゆっくりとご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
連休中により宿泊者が多くいらっしゃったことも確かではございますが、チェックイン時にあらかじめお伝えして時間帯をずらせる方にはずらしていただくなど混雑緩和のために出来る対策を講じてまいります。
またWI-FIについてもご不便をおかけいたしました。お泊りいただいた当日は夕方頃からWi-Fiに不調が見られたため再起動を行い、復旧作業を行わせていただきました。重ねてお詫び申し上げます。

いただいた言葉をもとに、今後も改善を図って参りますので機会がございましたらまたご利用いただれば幸いでございます。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

ターナー1605さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ターナー1605さん [20代/男性] 2022年06月25日 17:15:08

サウナ付きが最高過ぎました!
温度も100度近かったのと水風呂もあり満足です。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月27日 06:23:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

サウナへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
市内のビジネスホテルには珍しく、大浴場とサウナを設けてございますので「満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。
体調にはお気をつけていただき、またサウナを堪能していただければと存じます。

次回も長野にお越しの際には当ホテルとサウナをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

まーとんパパさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まーとんパパさん [40代/男性] 2022年05月25日 18:17:56

5月25日に一泊しました。駅から比較的近く、すぐ横にコンビニ、周辺には飲食店も多く立地は良いと思います。
ホテル自体築年数が経っているので、超キレイとは言えませんが、掃除は行き届いており清潔感があります。設備の不具合もありませんでした。

良かった点
フロント前のアメニティバー、コーヒーメーカーが有り24時間使える。
温かいおしぼりがある。数は少ないが無料ロッカーがある。
フロントの方々は勿論、朝食会場のスタッフの方々もとても好感が持てました。

残念・悪かった点
朝食バイキング、皆さんのコメントからすると期待していましたが…ちょっと残念な内容でした。カレーと筍ご飯は美味しかったです。
どなたかのコメントの通り、大浴場のお湯が少しぬるく感じました。加えて思ったよりも狭いです。
各階エレベーターホールに「お好みの枕で快適に…」コーナーが有りましたが、どの時間帯でも枕はなくて……備え付けの枕が合わず、熟睡には至りませんでした。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月28日 04:44:03

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
朝食スタッフの方々にも温かいお言葉をいただけて嬉しく思います。

至らなかった点につきましてはいただいたお言葉をもとに、より一層のサービスと品質の向上に努めて参ります。
あらかじめのサービスの用意はもちろんでございますが、不測の事態にはスタッフにご相談いただければ出来る限りのご対応をいたします。
お気軽にお声がけいただければと思います。

貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

Jgrさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年05月08日 18:43:34

立地はまずまず。駐車場は無料ですがやや離れている場所(がむしろ駅は近くなる)です。お風呂はサウナ付き大浴場でいいと思います。朝食は、他の口コミやHPから期待していたほどではありませんでしたが、普通に美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月10日 09:33:32

ホテル提携の立体駐車場は長野駅と当ホテルの間に位置してございます。
長野駅周辺で飲食や買い物などをされてからのチェックインやチェックアウト後のお土産探しも可能でございます。
お気に召したお店は見つけられましたでしょうか。

サウナ付き大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただいて、次の日には気持ちよくご出発出来ていれば幸いでございます。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
「美味しかった」のお言葉をいただき、嬉しく思います。
期待以上の朝食だったと喜んでいただけるようにこれからもさらなる改善、充実に努めてまいります。

再び機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

m21kazunさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

m21kazunさん [50代/男性] 2022年03月29日 17:57:13

客室内はユニットバスを含めてリニューアルされていました。
照明が蛍光色(白色)で冷たい感じです。
清掃も行き届いていまさした。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月30日 14:18:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの照明は、お部屋での読書やお仕事などの機会を考え、より明るく照らす白色の照明を採用しております。
ご理解の程宜しくお願い致します。
ですがこの度頂きました意見を踏まえまして、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 20:45:57

部屋着が良かった。
ただ若干くたびれてたが。

バス、トイレは清潔感があった。

ホテルナガノアベニュー 2020年12月16日 19:17:28

当ホテルの部屋着は上下別れたじんべえタイプとなっておりまして、リラックスできるとお客様より大変ご好評いただいております。
クリーニングの際に古くなったものから適宜取り換えていくことになっておりますが、お客様がご利用いただいた部屋着に使用感があったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後一層注意を払い、お客様を万全の状態でお迎えできるよう努めてまいります。
また、部屋着の交換なども承っておりますので、気になる点等ございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】お風呂&サウナでごゆっくり♪≪web割≫素泊りプラン