ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 14:43:01

市内から戸隠等日帰りで,移動するのに便利で温泉があり楽しい旅行ができました。

ホテルナガノアベニュー 2019年12月24日 14:46:21

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルより当館をお選びいただき嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【素泊り】コンパクトツインルーム新装リニューアル記念★期間限定ポイント2倍!感謝プラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 16:26:19

フロントの方の対応はしっかりしていて気分が良かったです。評判の朝食も美味しかったです。7:00からというのは少し遅いなと思いながら時間通りに会場に行くと、もう食べている人が何人かいました。なんでですかね、じゃあ6:30開始にしてくれた方がバタバタしなくて済みます。大浴場の開始もあと1時間早いとその後の活動がしやすくなります。大浴場と言えば2日目に開始と同時に入ったのですが、剥がした絆創膏のようなものが窓際にいくつか落ちていました。もちろん先客はいませんでした。点検しっかりして欲しいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月23日 04:43:17

ホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ご朝食会場につきましてはご紹介にございました通り本来7:00からの営業となりますが、その日の状況でご利用のお客様が増えた場合、やや早めにご提供する場合がございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また、大浴場の窓側に落ちていた絆創膏の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、従業員へ清掃業務の指導と徹底をして参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月08日 16:51:02

良かった点
1.駐車料金が無料
2.大浴場
3.朝食
悪かった点
1.部屋のWifiの電波が弱く使い物にならない

総合評価は4ですが、長野駅近くのホテルなのに部屋のWifiの電波が弱く使い物にならない点は大きな減点で、居心地が悪かったです。
リフォームされた部屋よりWifiがまともに使える部屋に宿泊したかった。
年に一度長野に来る親友、今年はこのホテルにしたが、残念でした・・・。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月22日 22:33:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。
また、好評価いただき恐縮いたしております。
しかしながら、Wifiの電波におきましてご不便を
おかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
設備の再度、点検・見直しをして参ります。
これに凝りませずまたご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】コンパクトツインルーム新装リニューアル記念★期間限定ポイント2倍!感謝プラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

king-kenさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

king-kenさん [40代/男性] 2019年09月03日 18:53:44

駐車場とホテルが離れている為、荷物が多いと大変です。
途中での車の出し入れも不可なので不便でした。

部屋は広く綺麗でしたし、朝食も種類が多く、味も十分でした。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月17日 06:55:51

館内設備や朝食につきましてお褒めいただき嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場におきましては立地条件の都合上、お客様へご不便をおかけいたします。
申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年06月07日 17:08:08

駅からそこそこ距離もあり、ホテル自体もやや古めですが、隣にコンビニがあり便利です。
お風呂があるので選びましたが、露天風呂も周りが囲まれていてちょっと物足りなかったです。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月06日 15:33:28

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊り】シングル《早期得割7日前》早割7◇素泊りプラン

夫婦でGOLF♪さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年12月24日 15:24:21

アクセスは長野駅から徒歩10分程度で許容範囲。
コンビニはすぐ横にセブンイレブンがあり入口から30秒。
最上階のお風呂はサウナ付きで満足。
朝食は評価高いものの値段からキャンセル。
一般ビジネスで朝食に\1,000超の設定は如何なものか。
朝の混雑を避けるための設定なら納得だが。
廊下の音が室内まで響く辺りも、ちょっと改善を御願いしたいところ。室内清掃は○。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:39:14

清掃に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。またサウナ付き浴場はご満足いただけました様で何よりでございます。朝食に関しましてはお値段な朝食付きプランや、朝食付きの早割プラン等もご用意ございますので是非ともそちらもご検討いただければ幸いでございます。お部屋でのお休み中、廊下の音が気になられたとのことで申し訳ございませんでした。ご滞在中、もし気になることがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。できる限りの対応をさせていただきたく存じます。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月29日 00:47:30

駅から少し歩きますが、分かりやすかったです。
すぐ横にコンビニがあり、最低限のものは現地で調達できます。
着いた時間が22:00を過ぎていたので夜食を食べるところはありませんでした。
部屋は少し古い印象を受けましたが、お風呂から見えた市内の眺めは良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2017年10月03日 01:36:11

長野駅からは徒歩で6~7分の距離にあり、飲食店はホテルすぐ近くにはございません。お夕飯をお召し上がりになられる場合には駅近くが便利かと存じます。サウナ付き浴場、お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。ご旅行の疲れを足の伸ばせるお風呂で癒していただき、明日への活力を養っていただけたのなら何よりでございます。

【素泊り】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

投稿者さん 2017年06月02日 12:24:31

大浴場ってほど大きくはなかったですが、満足できる大きさと質です。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 14:51:57

お客様のおっしゃる通り、私どものサウナ付き浴場は大浴場と呼べるほどの大きさではございません。しかし、足を伸ばして疲れを癒していただくには十分な広さはございます。お客様につきましてもご満足いただけましたご様子で私共も幸いでございます。サウナ付き浴場は16時から24時、翌朝は5時30分から9時までご利用いただけます。朝に夕にとご利用いただき、リラックスしたひと時をお過ごしいただければと存じます。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥2000付プラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

スター0624さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

スター0624さん [40代/男性] 2017年05月27日 06:35:12

先日出張で2回目の利用でした。
1回目の利用の時に雨で少し距離のある提携駐車場からの移動が大変だったので、今回は天気予報を見て傘マークが無いのを確認して予約したのですが、予報が変わってまた雨でした。もっと近くに提携駐車場があると便利です。2回目のチェックインでも宿泊カードに全部記載しました。他のホテルのように2回目以降は名前だけにしてくれると助かります。車での長距離移動なので大浴場で疲れを癒し、夜は漫画でリラックスできました。
前回より高いプランしかなかったのですが、駅の周りのホテルに空き情報がなかったので利用しました。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月30日 14:51:49

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある長野のホテルから2度も私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はお足元が悪い中、駐車場の件でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
弊ホテルのすぐ周辺に数百台収容できる駐車場を確保するのは、残念ながら現在の提携駐車場しかございませんのが実情でございます。
直線距離で徒歩約4分と離れており、自走式ですので建物内でもお時間がかかるかと存じます。
お仕事でお疲れの際には、余計にご不満を与えてしまうかもしれません。

多くのお客様に遠いとご指摘を賜ります。
心苦しい限りではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いと存じます。

また、ご宿泊カードにつきましてもご意見ありがとうございました。
他施設様のご意向は分かりかねますが、弊ホテルと致しましては旅館業法に基づきまして、何度も大変ご面倒ではございますがご記帳をお願いしている次第でございます。

こちらにつきましても、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回ご不便が重なったにも関わらず、このようにご丁寧にご意見頂戴できまして、深く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。

今後もお客さまの目線に立ち、サービスを向上できるよう最大限努めてまいります。
お客様がご満足いただけるホテル作りを心がけて参りますので、ご愛顧賜れれば嬉しい限りでございます。

御宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原田

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月26日 20:06:22

大浴場が大変気に入りました。パソコンや本などあり充実しています。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月02日 14:26:11

サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけましたようで幸いでございます。図書室には、ちょっとした調べ事に便利なフリーアクセスのパソコン、ネットでの検索もべんりですが長野の見どころを一目で分かる情報誌もご用意してございます。ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたのなら私どもも幸いでございます。

【素泊り】シングル≪直前割≫お部屋のチョイスはホテルにおまかせ♪素泊りプラン【料金優先!】
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

contacontacさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

contacontacさん [40代/男性] 2015年05月27日 07:31:27

ツイン・食事なし(素泊まり)18k税込は少し高額感は残ります。
立地としては、繁華街からほんの少し離れているものの、不便は無い程度です。隣が7-11なのはとても便利です。善光寺までは徒歩25分です。
申し込みする際のページにも記載がされていますが、駐車場(提携、宿泊日~翌日10時まで無料)は遠いです。
なお、長野東急百貨店の提携駐車場と同じため、おみやげコーナ(小規模、品数少)で2千円購入すれば、10時以降の利用分に2時間無料を充当することが出来ます。

部屋は、ビジネスホテルのシングル二つ分の広さの1ルームで設備はビジネスホテルベースです。
お風呂は、男性8F、書生9Fにコブリですが、共同のお風呂があります。ゆったり足を伸ばして入浴できるお風呂の存在は良いものです。男性側と女性側ではバスタオルの扱いやシャンプーなどの設備の扱いに差が有るようですね。女性側の扱いが優遇(例:数種類のシャンプーが置いてあり、入浴時に選んで浴場に入る・・・など)されているようです。強いて不満を言うならば、浴場が締め切りのためちょっと蒸し暑く息苦しい、せっかく上層階の浴場なのに、窓ガラスに露がビッシリで景色が楽しめません。

ホテルナガノアベニュー 2015年05月28日 15:54:51

細かなところまでのご意見・ご感想ありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をおかけしております。皆様にホテル近くの駐車場をご案内したい気持ちはございますが、台数が限られておりましてお客様のご協力を頂戴しておるのが現状でございます。お客様につきましても、ご旅行でお疲れのところご協力ありがとうございました。貴重なお時間を頂戴しましていただいたご意見は今後の検討課題としてさせていただきたいと思います。

【事前カード決済限定】素泊り★スタンダードプラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年11月15日 20:11:43

毎回お世話になってます。
今回もチェックイン時に清掃確認との事で、部屋に入るのをずいぶん待たされました。

朝食は多少ですがグレードアップしましたね!

2014年11月
ホテルナガノアベニュー 2014年11月29日 08:57:06

いつものご利用ありがとうございます。チェックインの件ではご迷惑をおかけしております。できる限り早くご用意をと心がけてはおりますが、やはり前日の込み具合によってはお部屋が仕上りきらないのが現状でございます。申し訳ございません。

ご朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもご満足いただける様、努力をして参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン【素泊り】
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

三代目JSoulBrothersさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

三代目JSoulBrothersさん [20代/男性] 2014年09月01日 11:17:14

ここの口コミを見てからこのホテルを選んだのですが、やはり思った以上に駐車場が遠かったですね。個人的にはその遠さがこのホテルの評価をかなり下げました。
あとは特に文句無しです

ホテルナガノアベニュー 2014年09月27日 10:15:16

駐車場の件ではご不便をおかけしております。なるべく多くのお客様にご負担なく近くの駐車場をご案内できればと思いますが、限られた数しか確保できないのが現状でございます。多くのお客様にご理解とご協力を頂戴しておりまして大変感謝しております。お客様につきましてもお仕事でお疲れの中、離れた駐車場へのご移動ありがとうございました。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年01月28日 16:34:06

今回もお世話になりました。

いままで気にもしなかったのですが、なんで館内の販売機にはアルコール類はビールしかないのでしょうか?他の飲料も需要はあると思うのですが
是非とも商品入れ替えのご検討をお願いします。

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年02月03日 02:14:13

いつものご利用誠にありがとうございます。また自動販売機に関する貴重なご意見もありがとうございます。実は、その他の飲料も過去にはご用意しておりました。しかし思っていたよりも人気がなく、徐々に多くのお客様に親しみのあるものを・・・となりまして現在に至ります。すぐに商品入れ替えとはいきませんが、お客様のご意見に注意深く耳を傾け、より快適にお過ごしいただける様にして参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年01月19日 16:23:55

長野では定宿になってます。
今回もお世話になりました。

今回のプランで朝食付きも追加して欲しいですね

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年01月26日 01:50:03

いつものご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。頂戴しました貴重なご意見を基に、今後もお客様にお喜びいただけるプランを作っていきたいと思います。

【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

hiro0213さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hiro0213さん [40代/男性] 2013年11月17日 01:38:58

長野ではいつも利用しています。料金から考えれば、何も不満はありません。
長野市には大浴場を備えたホテルがいくつかありますが、こちらの浴場は少し
狭いので時間によっては、かなり混雑するのが難点です。
それ以外は、漫画読みほうだいだし、問題はなにもありません。

2013年10月
ホテルナガノアベニュー 2013年11月18日 14:57:26

いつものご利用ありがとうございます。お風呂の件ではご迷惑をおかけしております。おっしゃる通り、あまり大きなお風呂ではございませんので混雑時には譲り合ってのご利用をお願いしております。いつものご協力ありがとうございます。お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただける様に用意させていただいた施設でございますので、たくさんご利用いただければと思います。

【夏得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2013年08月12日 09:38:02

長野電鉄駅上がってすぐです。長野駅から歩きましたがそんなにかかりませんでした。
目の前がコンビニですが、ご飯を食べるところはちょっと歩きます。
ちょっとした時間でコミックが読めるのが良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:47:53

Library「TIME」お気に召していただけました様で大変嬉しく思います。お気に入りの作品、懐かしい作品、気になっていた作品はございましたでしょうか。お寛ぎのお共にご利用いただければと思います。
 飲食店はホテル周辺にはございません。徒歩で5~10分圏内にはございます。周辺地図のご用意もございますので何かお探しでしたらフロントまでご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年07月22日 18:06:01

今回も3泊お世話になりました。
サウナも満喫できて、満足でした。朝食だけは連泊すると寂しさを感じますが、またお世話になります。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月27日 02:35:13

いつものご利用ありがとうございます。3泊となりますと、我が家と勝手が違うホテル・・・なかなかリラックスできない部分もあるかと思いますが、「満足でした。」とのお言葉ありがとうございます。暑い季節、サウナとお風呂はお仕事で疲れた体をリフレッシュさせるには欠かせないかと思います。せっかくのお風呂ですから、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。ご朝食ですが、バイキングスタイルですのでがらりとメニューを変えるのは難しいところではございます。しかし、何とかご連泊のお客様にもお楽しみいただける様、工夫をして参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2012年11月24日 19:05:25

【立地】駅からちょっと遠く感じました。
【部屋】広めで文句無しです。
【食事】食べてないのでわかりませんが、この不景気に\1,050-は高い。
【風呂】湯船は広めで良かったです。4泊した最終日に水の蛇口を開いても45℃くらいの
    お湯が出てびっくり、朝シャワーを浴びていたので時間が無い上に熱くて皮膚が     まっ赤になり、参りました。いきなり壊れたので仕方ないとは思いますが、
    定期的に点検できる方法があればきっちり点検して欲しいです。
【サービス】フロントの方の対応は良かったです。
【設備・アメニティ】普通です。

お湯の件が無ければ良かったのですが、3点にさせて頂きました。
今後の改善に期待します。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年11月26日 10:20:27

先ずはお風呂の件ではご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ありませんでした。朝のお忙しい時間にこの様なトラブルが起こり大変慌てられたかと思います。お体は大丈夫でしょうか。原因については突発的なもので何とも言いがたいのですが、お客様のおっしゃる通りメンテナンスの面で改善できることがあれば改善を図っていきたいと思います。貴重なお時間を割いて一つ一つ丁寧にご意見をありがとうございます。頂戴しました意見を参考に今後よりお客様にご満足いただける様に努力をして参りたいと思います。

繰り返しになりますがお風呂の件では大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

yahho21000さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yahho21000さん [50代/男性] 2012年03月10日 13:53:57

いつも利用させてもらっています。
この日は最寄の駐車場のに空きがなく、少し離れた場所でしたが駐車場無料はありがたいです。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月19日 09:21:22

いつものご利用ありがとうございます。駐車場の件ではご迷惑をおかけしております。ホテル周辺の駐車場は台数が限られており、先着順でご案内させていただいております。お泊りいただいた日もご協力をいただきまして、徒歩で3~4分の立体駐車場へお停めいただきありがとうございました。これからもご協力を頂戴することが多々あるかと思いますがよろしくお願いいたします。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン