ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 19:47:05

可もなく不可もなくってかんじです。古いから仕方ないのかなと思うところがちらほら…
駐車場は遠かったです。結構早めにチェックインしましたが、出掛けて帰ってきたら、ホテルの回りに車が止まってました。どういうことなんでしょう。聞かれた人には許可する的な感じなんでしょうか。お客さんによってたいおうがちがうようなきがしました。

朝食は色々配慮されててよかったです。

2020年03月
ホテルナガノアベニュー 2020年03月24日 17:55:10

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場におきましてお手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
口コミいただきましたとおり、当館ではホテル回りに先着順で6台駐車スペースがございます。
ご到着の際に空きがあった場合はホテルへお申し出いただけますとご案内いたしております。
ご配慮いただき恐縮いたしております。
また、ご朝食につきまして好評価いただき嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

【朝食付】女性専用◇禁煙シングル≪web割≫ご朝食付きプラン
【【男性不可◇女性専用】◇禁煙スーペリアシングルルーム ◇】

ヒ-玉さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2020年03月09日 08:58:10

駅から遠くコンビニセブン目の前にある。部屋は広いがもう少し綺麗ならトイレや風呂は改装している。食事はビュッフェスタイルでかなり選べる。

2020年03月
ホテルナガノアベニュー 2020年03月15日 10:51:41

ホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館へお越しの際に御足労をお掛けしてしまい失礼いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【甲信越】おすすめプラン◆楽天スーパーポイント10倍進呈!素泊り限定
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 16:26:19

フロントの方の対応はしっかりしていて気分が良かったです。評判の朝食も美味しかったです。7:00からというのは少し遅いなと思いながら時間通りに会場に行くと、もう食べている人が何人かいました。なんでですかね、じゃあ6:30開始にしてくれた方がバタバタしなくて済みます。大浴場の開始もあと1時間早いとその後の活動がしやすくなります。大浴場と言えば2日目に開始と同時に入ったのですが、剥がした絆創膏のようなものが窓際にいくつか落ちていました。もちろん先客はいませんでした。点検しっかりして欲しいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月23日 04:43:17

フロントスタッフの対応やご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ご朝食会場につきましてはご紹介にございました通り本来7:00からの営業となりますが、その日の状況でご利用のお客様が増えた場合、やや早めにご提供する場合がございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また、大浴場の窓側に落ちていた絆創膏の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、従業員へ清掃業務の指導と徹底をして参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月08日 16:51:02

良かった点
1.駐車料金が無料
2.大浴場
3.朝食
悪かった点
1.部屋のWifiの電波が弱く使い物にならない

総合評価は4ですが、長野駅近くのホテルなのに部屋のWifiの電波が弱く使い物にならない点は大きな減点で、居心地が悪かったです。
リフォームされた部屋よりWifiがまともに使える部屋に宿泊したかった。
年に一度長野に来る親友、今年はこのホテルにしたが、残念でした・・・。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月22日 22:33:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。
また、好評価いただき恐縮いたしております。
しかしながら、Wifiの電波におきましてご不便を
おかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
設備の再度、点検・見直しをして参ります。
これに凝りませずまたご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】コンパクトツインルーム新装リニューアル記念★期間限定ポイント2倍!感謝プラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

king-kenさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

king-kenさん [40代/男性] 2019年09月03日 18:53:44

駐車場とホテルが離れている為、荷物が多いと大変です。
途中での車の出し入れも不可なので不便でした。

部屋は広く綺麗でしたし、朝食も種類が多く、味も十分でした。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月17日 06:55:51

館内設備や朝食につきましてお褒めいただき嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場におきましては立地条件の都合上、お客様へご不便をおかけいたします。
申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年12月18日 22:13:28

駐車場までが遠く不満でしたがフロントの対応が丁寧でストレスは感じなかった。コンビニが近く便利

ホテルナガノアベニュー 2018年12月23日 15:54:29

駐車場の件ではご不便をおかけしております。冬は寒さも厳しく、より遠く感じられるかと思います。そのような中、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。またスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

投稿者さん 2018年09月25日 16:17:46

立地はまあまあで駐車場は若干離れているけど無料だったので文句はありません。

朝食は長野の物があってよかったです。ただし他の口コミにもあるように7:00~だと若干遅いような気がします。自分は今回用事がなかったので問題ありませんでしたが7:00出発の方も多いと思います。

あと大浴場ですがチェックアウト前に行こうかと思いましたが9:00まででした。せめて9:30くらいまでだったらいいと思いました。

漫画コーナーの部屋への持ち出しがOKなのはありがたいですが漫画コーナーで朝時間つぶしたかったのですが朝はやっていないみたいです。24時間オープンにしてくれてもいいような?

良かったことは、駐車場無料、朝食が美味しかった。漫画コーナー、男女別大浴場、サウナがあった。

改善してほしいところ、朝食、漫画コーナー、大浴場の営業時間。

料金からみると普通かそれ以上です。次回も宿泊料次第で泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2018年10月01日 20:40:45

たくさんのご意見・ご感想ありがとうございます。朝食の開始時間ですが現状ですと7時スタートが精一杯でございます。なるべく多くのお客様にご対応させて頂きたい気持ちはございますが、なかなか難しいのが現状でございます。図書室の利用時間ですが、夜間は安全上の問題・朝はスペースの問題上(図書室フロント前にございます)チェックアウトのお客様・朝食をお召し上がりのお客様と込み合いますので夜12時で閉室とさせていただいております。浴場につきましても安全面と清掃時間の兼ね合いもございまして夜は12時まで、朝は5時半~9時までとさせていただいております。大変恐縮ではございますがご理解賜れます様お願い申し上げます。

【素泊り】喫煙ルーム◇訳あり・窓ガラスに格子あり《素泊りプラン》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

hisishさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hisishさん [70代/男性] 2018年09月22日 23:14:05

全般としては「普通」。朝食バイキングは、種類は充分であった。ただ、海苔がないのが残念。また、生野菜が貧弱で長野らしくなかった。大浴場はゆったり洗えて良かった。図書室の無料PCは更新して頂きたい。

ホテルナガノアベニュー 2018年10月01日 20:02:35

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見は今後のホテル作りの検討課題とさせていただきます。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月19日 16:58:53

場所はまずまず、朝食に蕎麦は嬉しい。

ホテルナガノアベニュー 2018年01月24日 14:44:07

朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかく長野にお越しいただいたら、召し上がっていただきたいものにお蕎麦と野沢菜がございます。そんな思いから朝食メニューに野沢菜とお蕎麦を提供させていただいております。中でも野沢菜は天ぷらにしてお召し上がりいただいております。今後も朝食メニューに長野の旬をご提供できればと思います。良い一日スタートを私共の朝食と切って頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月23日 22:09:41

凄く綺麗で清潔に泊まれます。
駐車場は少し離れてますが、無料で門限もないところが利用しやすいです。
大浴場や漫画部屋もあり、新聞も無料配布で言うことなしです。

ホテルナガノアベニュー 2017年10月03日 01:34:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。駐車場の件ではご不便をお掛けしております。駐車場の確保は私共にとりましては悩みの種でございます。お客様には、なるべくホテル近くの駐車場をご案内させていただきたいと思ってはおりますが、なかなか難しいのが現状でございます。お客様にご足労いただく分、一部時間内を無料サービス券で対応させていただいております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。サウナ付き浴場やマンガ本や一般書籍、信州の情報誌なども取り揃えた図書室は、お客様に少しでもお寛ぎいただければとの思いから始めさせて頂いたサービスでございます。たくさんご利用いただき、お仕事を忘れほっとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

taka5147さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

taka5147さん [40代/男性] 2017年06月06日 15:38:19

禁煙ルーム階が多くうれしい。できればホテル前を駐車場にしないで荷物や送迎用に確保してほしい。今回雨のため駐車場から出して駐車スペースがなく荷下ろしが大変でした。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 14:56:31

駐車場の件ではご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。ホテル前のスペースはお体の不自由な方専用のスペース、またはバイクのお客様用駐車スペース、イベントでの使用等、様々な利用方法をしております。限られたスペースでのやりくりをしておりますのが現状でございます。お手数ではございますが、その都度フロントへご相談いただければと思います。状況に応じての対応となりますが、その時にできうる最善の方法をご提案させていただければと存じます。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

スター0624さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

スター0624さん [40代/男性] 2017年05月27日 06:35:12

先日出張で2回目の利用でした。
1回目の利用の時に雨で少し距離のある提携駐車場からの移動が大変だったので、今回は天気予報を見て傘マークが無いのを確認して予約したのですが、予報が変わってまた雨でした。もっと近くに提携駐車場があると便利です。2回目のチェックインでも宿泊カードに全部記載しました。他のホテルのように2回目以降は名前だけにしてくれると助かります。車での長距離移動なので大浴場で疲れを癒し、夜は漫画でリラックスできました。
前回より高いプランしかなかったのですが、駅の周りのホテルに空き情報がなかったので利用しました。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月30日 14:51:49

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある長野のホテルから2度も私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はお足元が悪い中、駐車場の件でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
弊ホテルのすぐ周辺に数百台収容できる駐車場を確保するのは、残念ながら現在の提携駐車場しかございませんのが実情でございます。
直線距離で徒歩約4分と離れており、自走式ですので建物内でもお時間がかかるかと存じます。
お仕事でお疲れの際には、余計にご不満を与えてしまうかもしれません。

多くのお客様に遠いとご指摘を賜ります。
心苦しい限りではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いと存じます。

また、ご宿泊カードにつきましてもご意見ありがとうございました。
他施設様のご意向は分かりかねますが、弊ホテルと致しましては旅館業法に基づきまして、何度も大変ご面倒ではございますがご記帳をお願いしている次第でございます。

こちらにつきましても、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回ご不便が重なったにも関わらず、このようにご丁寧にご意見頂戴できまして、深く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。

今後もお客さまの目線に立ち、サービスを向上できるよう最大限努めてまいります。
お客様がご満足いただけるホテル作りを心がけて参りますので、ご愛顧賜れれば嬉しい限りでございます。

御宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原田

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月26日 20:06:22

大浴場が大変気に入りました。パソコンや本などあり充実しています。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月02日 14:26:11

サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけましたようで幸いでございます。図書室には、ちょっとした調べ事に便利なフリーアクセスのパソコン、ネットでの検索もべんりですが長野の見どころを一目で分かる情報誌もご用意してございます。ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたのなら私どもも幸いでございます。

【素泊り】シングル≪直前割≫お部屋のチョイスはホテルにおまかせ♪素泊りプラン【料金優先!】

投稿者さん 2016年09月29日 14:41:03

スタッフの方々の対応は申し分なくとても気持ちよく利用できました。
残念だったのはお部屋のにおいです。
生理的に受け付けない香りがしていたので近くの無印までアロマオイルを買いに行き
ティッシュに染み込ませて改善を試みたのですがいまいちでした。

それから、お茶セットのティーバッグが下にべたっとくっついてました。
なのでペットボトルで済ませました。
お掃除きちんとされているのかなとちょっと不安になりました。

お風呂は洗い場が三つで通路は狭めですが湯船はわりと広いです。

朝食は種類も多くおいしくいただきました。
すぐ隣にセブンがあるので夜食やちょっと用足しには便利です。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:50:50

せっかくお泊り頂きましたのに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お休みいただくお部屋に不備があっては安心してお過ごしいただくこともできず、ごゆっくりお休みいただけなかったと存じます。そのような不備がありながら、私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変心苦しく思っております。清掃スタッフには再発防止に向けて注意するとともに、我々フロントスタッフも十分注意するように心がけて参ります。ご滞在中もし何かご不明な点、お気になりますことがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。その時にできる、最大限の誠意で対応させていただきます。

ご不快な思いをされたかと思いますが、これに懲りずまたご利用いただけます様お願い申し上げます。

【朝食付】シングル≪web割引≫和洋食バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2016年07月02日 13:14:34

大浴場もあって満足です。
今度は図書室にいってみたい。

2016年06月
ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:13:27

お仕事でお越しいただいたとの事ですが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。サウナ付浴場、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。足の伸ばせるお風呂で、ゆっくり疲れを癒していただき明日への活力と繋げて頂ければと思います。次回、お泊まりの際は是非ともLibrary「TIME」もご利用くださいませ。

【素泊り】ツイン・ダブル・セミダブル◆お一人様ご利用プラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2016年07月02日 13:13:27

朝食がよかった!

2016年06月
ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:13:04

「朝食がよかった!」とのお言葉大変嬉しく思います。せっかくのバイキング朝食ですので、たくさんお召し上がりいただきハードな一日を乗り切る活力へと繋げて頂ければ幸いでございます。

【朝食付】シングル≪web割≫和洋食バイキングご朝食付きプラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2015年03月30日 17:01:52

洋服を掛ける場所がない。
ハンガーを掛けれない。(少ない)

2015年02月
ホテルナガノアベニュー 2015年04月06日 08:49:02

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

三代目JSoulBrothersさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

三代目JSoulBrothersさん [20代/男性] 2014年09月01日 11:17:14

ここの口コミを見てからこのホテルを選んだのですが、やはり思った以上に駐車場が遠かったですね。個人的にはその遠さがこのホテルの評価をかなり下げました。
あとは特に文句無しです

ホテルナガノアベニュー 2014年09月27日 10:15:16

駐車場の件ではご不便をおかけしております。なるべく多くのお客様にご負担なく近くの駐車場をご案内できればと思いますが、限られた数しか確保できないのが現状でございます。多くのお客様にご理解とご協力を頂戴しておりまして大変感謝しております。お客様につきましてもお仕事でお疲れの中、離れた駐車場へのご移動ありがとうございました。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【朝食付・最低価格保証】のお得プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

ベコの彼氏さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ベコの彼氏さん [50代/男性] 2013年08月15日 14:44:53

フロントの方々の丁寧な接客。朝食のバイキングも美味しかった。湯船が大きめでゆっくりと入浴ができて良かったですよ。また泊まりに行きたいです。(^O^)有難う御座いました。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月25日 01:45:48

「また泊りに行きたいです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。思い出深い長野旅行になりましたでしょうか。一日の疲れを癒し、気持ちをリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。特にこの季節は暑さも厳しいので尚更かと思います。お泊りいただいた日は大変混み合っており、浴場も譲り合ってのご利用をお願いしたかと思います。ご協力ありがとうございました。

夏も魅力たくさんの長野ですが、秋も紅葉や様々な種類のフルーツなど楽しみが満載でございます。是非とも秋の長野へもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル ≪最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2012年09月24日 08:53:33

長野市内への出張の際、いつも利用させています。
人気ホテルらしく中々予約が取れずにいたのですが、今回久し振りに“定宿”へ泊る事が出来ました(笑)
またお世話になると思います。

2012年09月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月03日 08:17:58

いつものご利用ありがとうございます。おかげさまで沢山のお客様にご利用いただきまして、日によってはご予約が難しいこともあったかと思います。ご不便をおかけいたしました。これからもお客様に安心してご利用いただけます様に努力をして参りたいと思います。引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

【秋得】シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン