ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

ズッキー8940さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ズッキー8940さん [40代/男性] 2012年07月31日 08:19:20

チェックイン時、荷物を部屋ヘ、また臨時駐車場ヘの移動で、短時間でさえ車を停めるスペースが他の車で埋まっていて駐車出来なかった。臨時用としてスペースを確保しておくべきかと思います。その他は問題無いです。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年08月12日 14:23:59

駐車場の件ではご迷惑をおかけしております。一応、短時間駐車いただける様、玄関前に障害者の方用と兼用にはなっておりますがスペースは確保しております。ただし、込み具合によってはご利用いただけないこともございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしました。しかしながら、最大限のご協力を頂戴しまして大変恐縮しております。駐車場の問題は立地条件もございまして、すぐには解決できませんが今後何とかお客様にご負担がかからぬ様に知恵を絞っていきたいと思います。

長野旅行は満喫していただけましたでしょうか。季節により様々な表情を見せてくれる自然豊かな長野です。また秋にもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

新宿八咫鴉さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2011年12月24日 11:36:43

全国各地でビジネスホテルを利用しますが、相対的に見て「まあこんなもんかな」という感じです。
不満は駅からの距離が中途半端なため、利用しにくいということぐらいでしょうか。タクシーではワンメーターのため、駅に付け待ちしている運転手には嫌がられます。
でも、荷物を持って歩くにはちょっと遠いです。

サービスは、ごく普通です。ただ、朝食付き7300円という価格は、少し高めのように思いました。
大浴場も、洗い場は4人分しかなく、清掃もイマイチでした。

この内容なら、6000円台でいくらでもあります。

最優先で選ぶところではなさそうです。
文句ばかり言っているような文章になってしまいましたが、多くを期待していなければ、特に不満はありません。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年01月11日 14:50:32

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずはお風呂の清掃が充分でなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。お客様が気持ちよくお入りいただける様にしっかりと清掃を心がけてまいりたいと思います。8階のサウナ付浴場ですが、大浴場と呼べるほどの大きさではございません。お部屋のお風呂で簡単に済ませるのも悪くはないのですが、足の伸ばせるお風呂に入ってゆっくりしていただけたら・・・との思いで設けた設備でございます。お客様のおっしゃる通り、洗い場は4箇所しかございませんので混雑している時は大変恐縮ではございますが、譲り合ってご利用いただけたらと思います。

今回お選びいただいたプラン以外にもお値打ちなプランもご用意がございます。ご用途にあわせてプランをお選びいただけたらと思います。冬は乾燥しますので喉を痛めやすい季節かと思います。風邪などひかないようにお体にお気をつけてお過しくださいませ。

【当館人気】シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2011年11月15日 18:56:00

仕事で利用しました。車で行ったのですが、駐車場がちょっと遠いのと
その駐車場を確認するために車を止めておく場所が無く少々気が引けました。
宿泊の第一歩だけにちょっと残念。
その他立地やフロントの対応等は満足です。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月06日 11:43:34

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は台数に限りがございまして、先着順でご案内させていただいております。ご到着のお時間によっては少し離れた立体駐車場をご案内させていただいております。お仕事でお疲れの所、ご協力をいただきまして、ありがとうございました。

12月に入り寒さも厳しくなってまいりました。駐車場からホテルまでの移動もお足元の悪い日、寒さが厳しい日はより遠く感じられるかもしれません。そのような日はサウナ付浴場で冷えた体をしっかりと暖めていただきましてお部屋でごゆっくりお過しいただきたいと思います。駐車場の件では今後もご不便をおかけすることもあるかと思いますが、どうかよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2011年08月22日 15:47:10

・到着が深夜の予定でした。駅からだいたいの方角は地図で分かるのですが長野駅は初めて降りたので目印の建物が見当たらなくて少々不安でした。夜間でも目立つ建物も略図に記入していただけるとより分かりやすいと思います。
・部屋は清掃などきちんとされておりました。施設設備としては少し年数が経過しているように思いました。料金からすると妥当なところですが、シャワーカーテンに破れがあったことと、バスタブのパネルがずれて裏側の水垢が見えていたのは改善点でしょう。恒久的設備は計画的にリニューアルしていってください。部屋を入ってすぐのところに部屋の照明のスイッチがほしいところです。
・朝食は質・量とも満足できる内容でした。サービスの担当の方がてきぱきと動かれていました。ただ一人なので見ていると不足の食材を補充するときやってきたお客は少々戸惑われておりました。朝食チケットを受付に置く、トレイを各自取って、空いている席で自由に食事するといった手順は、チケットに記載されるか、朝食会場に表示された方がよいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月22日 10:15:37

貴重なお時間を割いてのたくさんのご意見ありがとうございます。頂戴したご意見は今後の改善材料にさせていただきたいと思います。施設設備に関しましてもお客様のおっしゃる通り、順次改善をして参りたいと思います。

今回はご到着が深夜とのことでしたがサウナ付浴場はご利用いただけたでしょうか。一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂でゆっくりとしていただき、明日への活力へと繋げていただきたいと思います。

長野での観光はしていただけたでしょうか。自然豊かな長野は季節により様々な楽しみがございます。ちょうど今、シーズン最初のりんご「つがる」がお楽しみいただけますが、この先たくさんの種類の果物が旬になります。きれいな紅葉と秋の味覚も味わっていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

usopanさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

usopanさん [40代/女性] 2011年01月20日 14:20:56

早い時間にチェックインしたのにすぐに部屋に入れていただけて助かりました。

部屋や設備は、値段相応。
女性用大浴場は狭く、洗い場が3つしかなかったので順番待ち。

フロントは親切。
駅からも思ったより近かったです。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月19日 01:33:04

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただき大変嬉しく思います。お部屋の空き状況、清掃の進行状態にもよりますがチェックイン前の時間帯でも場合によってはお部屋へご案内できることもございます。何かお困りの事がございましたら、一度フロントへご相談くださいませ。可能な限りのご対応をさせて頂きたいと思います。

女性用の展望浴場につきましてはお客様のおっしゃる通り、洗い場が3つしかないためお待ちいただく場合もございます。ご不便をおかけしますが、ゆずりあってご利用いただきますようお願い申し上げます。どうかご理解とご協力をお願いします。

今シーズンは昨シーズンに比べますとよく雪が降ります。雪が積もり、日陰の通りでは雪が踏み固められて凍ってしまい、歩くのに気を遣います。お出かけの際はお足元にお気を付けてお出掛けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月02日 19:16:16

まぁよかった。(・。・;

ホテルナガノアベニュー 2010年10月11日 11:18:10

先ずはお褒めのお言葉ありがとうございます。「まぁよかった。」ということで及第点は頂けたのかなと捉えさせていただきました。今回は素泊りのシンプルなプランをご利用いただきましたが、その他にご朝食をお付けしたプラン、大変ご好評を頂いておるクオカード付のプラン等もご用意ございます。お客様に喜んでいただけます様、これからも魅力的なプランをご用意させていただきます。機会がございましたらその他のプランもご利用いただければ私共も幸いでございます。

今回はお仕事で長野へお越しいただいたようですが、観光でお越しいただいたことはございますか。長野市内から車で一時間ほどに戸隠がございます。こちらは今人気のパワースポットでして、全国でも有数の場所だそうです。特にこれからの季節は空気も澄み、紅葉も美しく戸隠が最も美しく映えるシーズンになります。日ごろ、お仕事でお疲れの事と思いますので、是非とも次回長野へお越しの際は癒しを求めて戸隠へ行かれてはいかがでしょうか。またその際は、当ホテルをご利用いただけたら私共も幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年01月17日 18:10:31

歴史のありそうなホテルでしたが、掃除は行き届いており部屋も清潔でした。朝食に生卵を出すところはあまりなく、良く考えられた献立で好感が持てました。大浴場はもう少しスペースがあれば更に良いと感じました。時間帯によれば4つしかない洗い場では少々混みあいます。

2010年01月
ホテルナガノアベニュー 2010年01月22日 12:50:53

この度はナガノアベニューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

展望浴場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、スペースが狭く混み合った時間帯にはご迷惑をおかけいたしますが、譲り合ってご利用いただきますようお願い申し上げる所存でございます。
清掃や朝食はお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
褒めのお言葉は私共にとりまして励みとなり、元気のもととなります。
しかしながら現状に満足せず、更に向上心を持ち今以上のサービス向上に努めてまいりますので次回もナガノアベニューをご利用いただければ幸いでございます。

例年になくとても寒い日が続いておりますので体調を崩さないようお気を付けくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

禁煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

べにちゃん90さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

べにちゃん90さん [40代/男性] 2009年12月19日 14:02:28

部屋のにおい(変なにおい)がすごく気になった。あと、駐車場が遠すぎ。

2009年12月
ホテルナガノアベニュー 2009年12月24日 16:59:40

この度はアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいに関しましては脱臭や消臭対応をし、十分に気を付けてまいります。
また、フロントにお申し付けいただければ、できる限りの対応をいたしますのでご相談くださいませ。
駐車場につきましては最近ホテルの横に10台分をご用意いたしましたのでなるべくそちらの駐車場へご案内したいと思っております。
しかしながら、10台分しかございませんのでいっぱいになりますと立体駐車場へのご案内となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解をお願いします。

お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

喫煙シングル ≪湯あがりに1杯♪≫ ビール350ml缶+おつまみ付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2009年06月08日 22:38:43

ホテルニューナガノと同じグループなのであれば、ポイントカードも統一してほしいです。ニューナガノの方が駅から近いし、VODも豊富だし・・・でもナガノアベニューは権堂に近いので、がっつり遊ぶならこちらですね♪

2009年06月
ホテルナガノアベニュー 2009年06月15日 23:48:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずポイントカードについて解り辛い点やご説明不足がございました点お詫び申し上げます。
ご指摘のポイントカードは両ホテルで形体や表記が違っておりますが、共通でご利用いただけます。各ホテル1泊(料金の差はつけておりません)につき1ポイント押印し、10ポイント貯まりすと1泊サービスさせていただいております。
是非、お手ごろ価格のニューナガノでポイントを沢山貯めていただきアベニューでご使用ください。大歓迎いたします。
お客様の志向に合わせて、両ホテルを上手にお使いいただけると嬉しく思います。
是非、又のご宿泊をお待ち申し上げております。

シングル/禁煙 ≪料金の10%をポイントで大還元♪≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]
【【禁煙】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2024年05月15日 12:50:10

特筆する部分はないけど、非もなし。価格含めて満足かな!

2024年05月
ホテルナガノアベニュー 2024年05月17日 18:05:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は特にご不満な点もなく、お過ごしいただけたようで何よりです。
これからもお客様にとって快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 17:34:58

部屋が古めのタイプでしたが清掃されており特に問題ありませんでした。

ホテルナガノアベニュー 2024年03月02日 16:57:17

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃状態にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。古めのタイプのお部屋ではございましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。今後とも快適性向上に努めて参りますので、引き続き当施設をご愛顧いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 17:31:58

フロント前に椅子とテーブルが多くあり便利でした。

ホテルナガノアベニュー 2024年03月02日 16:56:44

お客様からのご意見、誠にありがとうございます。
フロント付近に設置してある椅子とテーブルを便利にご利用いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 17:30:38

最近改装してある綺麗なお部屋でした。

ホテルナガノアベニュー 2024年03月02日 16:56:27

お客様の肯定的なフィードバックを受け取り、大変嬉しく思います。当施設の改装がお客様のご滞在をより快適なものにできたと知り、光栄です。お部屋の清潔さと快適さは、私たちにとって非常に重要な要素です。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 09:59:16

駅からやや歩きますが問題はない距離です。

ホテルナガノアベニュー 2024年02月16日 13:52:28

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。駅から当店までの距離感に関して、ご理解をいただけたとのことで嬉しく思います。お客様が快適にご来店いただけるよう、今後も最善を尽くしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 09:58:10

必要なものはフロント前にひととおり揃っていました。

ホテルナガノアベニュー 2024年02月16日 13:52:13

お客様のご感想をお寄せいただきありがとうございます。フロント前での設備にご満足いただけて、大変嬉しく思います。当施設ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、必要なアイテムのご用意に努めております。今後ともお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 14:02:41

良く使用してます。
値段も手頃ですし。

ホテルナガノアベニュー 2023年12月24日 13:49:11

平素はホテルナガノアベニューをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊料金は混雑状況によって変動しております。市内でイベントや行事がある日はホテルも混み合い、また料金も高くなる傾向にございます。ご予定がお決まりでしたら料金が上がる前に早めのご予約がお得でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年03月03日 12:09:16

出張時に毎度利用させてもらってます。特に不満はないですが、5月から駐車場が有料になるとの案内が。メリット1つ減っちゃいました!!

ホテルナガノアベニュー 2023年03月04日 09:57:53

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
繰り返し当ホテルへお泊りいただき、光栄にございます。
提携駐車場については現在ご案内している長電長野パーキングの閉鎖に伴いまして、5月8日以降は新たにTOiGOパーキングへのご案内に変更となります。ご利用の皆様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様に足をお運びいただけるようサービスの工夫、向上に努めて参ります。

【朝食付】VOD見放題&朝食付プラン★チケット要らずでVOD300タイトル以上が見放題です☆
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月07日 21:42:13

10月5日に宿泊しました
喫煙ルームの宿泊だったのですが、今は電子タバコなので部屋の臭いがすごく気になってしまいました

ホテルナガノアベニュー 2022年10月14日 07:30:06

喫煙フロア、喫煙ルームのタバコの臭いは抵抗がある方と無い方で個人差があるかと存じますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【信州割対象外】≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

まーとんパパさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まーとんパパさん [40代/男性] 2022年05月25日 18:17:56

5月25日に一泊しました。駅から比較的近く、すぐ横にコンビニ、周辺には飲食店も多く立地は良いと思います。
ホテル自体築年数が経っているので、超キレイとは言えませんが、掃除は行き届いており清潔感があります。設備の不具合もありませんでした。

良かった点
フロント前のアメニティバー、コーヒーメーカーが有り24時間使える。
温かいおしぼりがある。数は少ないが無料ロッカーがある。
フロントの方々は勿論、朝食会場のスタッフの方々もとても好感が持てました。

残念・悪かった点
朝食バイキング、皆さんのコメントからすると期待していましたが…ちょっと残念な内容でした。カレーと筍ご飯は美味しかったです。
どなたかのコメントの通り、大浴場のお湯が少しぬるく感じました。加えて思ったよりも狭いです。
各階エレベーターホールに「お好みの枕で快適に…」コーナーが有りましたが、どの時間帯でも枕はなくて……備え付けの枕が合わず、熟睡には至りませんでした。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月28日 04:44:03

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
朝食スタッフの方々にも温かいお言葉をいただけて嬉しく思います。

至らなかった点につきましてはいただいたお言葉をもとに、より一層のサービスと品質の向上に努めて参ります。
あらかじめのサービスの用意はもちろんでございますが、不測の事態にはスタッフにご相談いただければ出来る限りのご対応をいたします。
お気軽にお声がけいただければと思います。

貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

Jgrさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年05月08日 18:43:34

立地はまずまず。駐車場は無料ですがやや離れている場所(がむしろ駅は近くなる)です。お風呂はサウナ付き大浴場でいいと思います。朝食は、他の口コミやHPから期待していたほどではありませんでしたが、普通に美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月10日 09:33:32

ホテル提携の立体駐車場は長野駅と当ホテルの間に位置してございます。
長野駅周辺で飲食や買い物などをされてからのチェックインやチェックアウト後のお土産探しも可能でございます。
お気に召したお店は見つけられましたでしょうか。

サウナ付き大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただいて、次の日には気持ちよくご出発出来ていれば幸いでございます。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
「美味しかった」のお言葉をいただき、嬉しく思います。
期待以上の朝食だったと喜んでいただけるようにこれからもさらなる改善、充実に努めてまいります。

再び機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】