wcupwcupさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

wcupwcupさん [40代/男性] 2010年04月21日 06:32:47

食事はこれと言って特徴があるものはありませんでしたが、温泉は部屋の露天風呂、大浴場含め素晴らしかったです。
あと、宿の方の気遣い、接待等とてもレベルが高く
気持ちよく宿を後にすることが出来ました。
諏訪湖一周16キロは、旅先で朝ジョギングする人にとって
時間的にも、距離的にもちょうど良く
湖畔の道も人専用に整備され安全に走れます。オススメです!

2010年04月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年05月10日 13:11:25

過日はホテル鷺乃湯へとお越し頂き、誠にありがとうございました。
皆様素晴らしお車にてのご来館にスタッフも大興奮でした!
また当館の源泉他、お寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございます。
おもてなしにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。皆、励みとなります!日々精進したく思う次第でございます。
またのお越しをお待ち申し上げ致しております。
若女将

鷺乃湯だけの露天風呂付客室プラン
【癒し露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年10月22日 16:33:33

お風呂は若干狭かったですが、お湯は良かったです。
一番の満足は夕食。信州牛がおいしかった。。。その他のバランスも良かったです。
また、機会があったら泊まりたいです。

2009年10月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年12月17日 17:08:10

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
信州牛のしゃぶしゃぶ美味しいですよね。今なら他にも食材プランが沢山ございますので、機会がございましたら是非、お試しいただければ幸いでございます。

【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

投稿者さん 2009年08月27日 22:39:46

花火は目の前で見ることができ、また従業員の皆さんも非常に感じが良く、楽しい時間を家族で過ごせました。車にアクシデントが発生しており、せっかくの旅行が台無しになってしまうそうでしたが、いろいろ親切に対応頂いたおかげで最後まで楽しく過ごせました。ありがとうございます。
また機会があればお世話になります!

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年09月10日 12:29:07

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、大変喜んでいただけたとの事で、嬉しく思います。
お車のアクシデントにつきましては、何のお役にも立てず、申し訳ございませんでした。ですのに、親切な対応などとお言葉を頂き、光栄でございます。
機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

コラーゲンたっぷり幻の豚『千代幻豚』満喫プラン
【白鷺亭】

投稿者さん 2009年07月01日 14:47:24

6月28日に露天風呂付き客室に泊まりました。

チェックインが遅れてしまっても、とても丁寧に対応していただき、ロビーで出された茶菓子がとても落ち着きました。

大浴場は中に1つと露天風呂が2つあって、少ないなと思いましたが十分な広さで気になりませんでした。客室露天風呂もいつでも入れて、最初は少し小さいと思いましたが二人でも十分入れました。

食事のほうは、僕が23歳で周りの人よりよく食べるほうなのですが、量も味も十分食べれました。夕食が部屋で食べれるというのもとても落ち着けました。朝食はバイキングでなかったのがよかったです。和の朝食をお腹いっぱい食べれました。

設備・アメニティーも充実して何も不自由しなかったです。旅館の近くにコンビにもあるので不便もないです。

あえて言わせていただくと、大浴場にあった飲み物が身体にいいんでしょうがとても甘くてあまり水分補給ができなかったので、水などを置いていただけるとありがたかったです。ほんとそれくらいしか言うことがないくらいです。

二人でとてもリラックスできて満足できる旅行でした。ありがとうございます。できればまた利用させていただきたいと思いました。

2009年06月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年07月30日 16:46:34

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速の貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂もお料理もご満足頂けた様で光栄でございます。
また折角お褒め頂きましたのに、水分補給が出来なかったとは、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点に関しましては、検討させていただきます

=彼女半額=天然温泉100% 癒し露天風呂付客室プラン
【癒し露天風呂付客室】

すぎっちすぎっちさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

すぎっちすぎっちさん [50代/男性] 2022年11月30日 08:41:06

馬肉のコースも美味しかったし、朝ごはんも美味しく満足しました。食事の時のスタッフも気が利く感じで良かったです。部屋の時計のアラームが朝早くに勝手になって困りました。掃除の際にアラームが切ってあるか確認して頂ければと思います。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年12月10日 11:05:00

この度はホテル鷺乃湯を御利用頂きまして誠に有難うございました。
私共自慢のさくら肉のプランご満足頂いて何よりでございます。又お食事時のスタッフにもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。頂きました言葉を励みにこれからも、社員一同精進して参ります。
又お部屋の時計のアラームに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。お掃除時にアラームチェックをするように徹底をして参ります。
貴重なご意見を頂きましてもことに有難うございました。

ホテル鷺乃湯

【楽天スーパーSALE】10%OFF【地産地消】信州桜肉三昧~桜肉すきやき&桜肉握り寿司&馬刺~
【コンフォートツイン(2021年初夏リニューアル客室)】

rakutenbubuさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

rakutenbubuさん [50代/男性] 2019年09月30日 20:50:00

お風呂がぬるかったです。
でも部屋でのサービスや部屋の広さや設備には大変満足でした。
食事もおなか一杯過ぎるくらいでした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2020年01月08日 12:20:51

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
この度は折角、サービスやお部屋、お食事を喜んで頂けましたのに、お風呂がぬるかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
一番の楽しみでもあったかと存じます。
今後は、このような事のない様、お風呂の温度管理を徹底して行く所存でございます。
今回に懲りず、機会がございましたら是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【信州の恵み】信州山ごはん&利き酒セット付プラン【信州朝ごはん】
【白鷺亭】

sakarin0506さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

sakarin0506さん [40代/男性] 2018年05月09日 20:57:16

verry verry good!

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2018年07月23日 12:29:25

この度は、ホテル鷺乃湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【諏訪のケーキ食べ歩き♪】魅惑のスウィーツ・すうぃーつ・Sweetプラン
【広々和洋室【12.5畳+2ベット付】】

投稿者さん 2010年06月14日 20:40:41

特に夕飯にこだわった宿泊プランを選びましたが、期待に違わぬ内容で大変満足しました。もうひとつ期待していた温泉は浴場が一階で湯船からの眺望は臨めないのが少し残念でした。遊覧船乗場は歩いて5分位、諏訪湖沿いの公園も景色に恵まれ、人懐っこいカモが寄ってきたりと周辺環境も大変楽しめました。両親を伴っての旅行でしたが、共に満足していたので鷺の湯さんを利用して良かったと思っております。

秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆

2010年06月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年06月21日 14:44:55

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました『信州牛しゃぶしゃぶプラン』気に入って頂けて光栄でございます。
こちら手ごろな料金でボリュームがあって結構オススメです。まだまだお料理メインのプランは沢山ございますので、是非お試し頂けます事を願っております。
機会がございましたら、またお出かけ下さいませ。

【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

投稿者さん 2020年11月19日 12:54:31

桜肉のすき焼きを初めていただきました。少々硬めに感じましたが、美味しくいただきました。一度だけ、売店の店員さんの対応がよろしくなかったのが気になりましたが、他は全て満足で過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月10日 11:57:15

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
ご夕食の「信州桜肉三昧プラン」ご満足頂いたようで何よりです。桜肉は高たんぱく低カロリーで
しつこくなく、サッパリとしていて女性のお客様に人気のプランでござます。
売店スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、スタッフの指導をしてまいります。
機会を頂けましたら、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル鷺乃湯

【地産地消】信州桜肉三昧プラン~桜肉すきやき&桜肉握り寿司&馬刺~
【■白鷺亭■和室10帖 バストイレ付(スタンダード客室)】