ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月07日 14:44:55

さすがにリニューアルされていて部屋はきれいで快適.
ユニットバスは仕方ないのかもしれないが,少し頑張ってこちらのほうも手を入れて欲しかった

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月09日 13:26:25

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは7月18日にリニューアルオープンさせて頂きましたが、来館されるお客様一人一人に、満足して頂けるサービスを提供出来る様に、お客様のご意見・ご感想を活かしながら、スタッフ全員で努力して参ります。また福井へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 13:17:04

この値段でこの内容なら、上出来です。
無線LANを重宝させていただきました。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月09日 13:21:39

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルでは、全館で無線LANをご利用頂けます。パソコンをお持ちのお客様であれば、フロントにてLANケーブルの無料貸出しサービスも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、ロビーにはどなたでもご自由にお使い頂けるパソコンも設置しております。ビジネスや観光の調べものにご利用下さいませ。また福井へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 08:23:09

泊まったときがとても暑く、缶ビールのサービスは最高でした。朝食もとても良かったです。福井に出張の際はまた利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月09日 13:19:34

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊は「缶ビールプレゼントプラン」でのご利用でございましたが、インターネットには他にもお得なプランがございますので、是非ご利用下さいませ。また福井へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 11:37:43

オープン記念の内容でしたが、今のサービスを継続していただければ、今後も宿泊したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月06日 18:03:23

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは7月18日にリニューアルオープンをさせて頂きましたが、一人でも多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるような、サービスを今後も、スタッフ全員で取り組んで参ります。また福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月05日 14:23:11

値段も安くて、朝食付きは有り難かったです。
また福井県に行く時は利用させて頂きます。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月06日 10:56:53

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、「お値打ち感」をキーワードに、宿泊料金の範囲内で、最大限のサービスを提供することをコンセプトとしております。今後も工夫をし、サービスの向上を図って参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月05日 10:23:25

8月2日から2泊しました。
連泊の人用に、「環境保護のため、シーツや寝具類の補充が不要の時」用の札があったのは、環境保護の事を考えていて、いいなぁ…と思いました。ただ、私は、替えてもらいましたが…。
1泊目、部屋に2人分のアメニティセットとタオル類があったので、2泊目も当然そうだと思ったんですが、何故か1人分しかなくて、前日のものが、偶然だったことを感じ、少し腑に落ちない感じがしました。
今までの「感想」で、お風呂のことがあまり良い感じに伝わってなかったのですが、私の宿泊した部屋は、かび臭くもなかったですし、清潔で、シャワーのお湯の出具合もちょうど良かったです。
立地も駅からすぐそばだったし、フロントの人の応対も感じ良くて相対的には満足ですが、女性の立場からすると、もう少しアメニティグッズが充実してると嬉しいかなぁ…って思います。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月06日 10:56:08

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿を頂き、重ねてお礼申しあげます。客室のアメニティセットが1泊目と2泊目で違っており、申し訳ございませんでした。本来は1泊目からお一人分のアメニティセットをご用意しなければいけないところ、間違ってお二人分をご用意してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。サービスの統一を図って参ります。また当ホテルではインターネットからご予約のお客様にお得なプランをご用意しております。アメニティの充実したレディースプランもございますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月04日 23:30:54

初めて宿泊しました。
改装まえから駅裏にホテルがあるなという認識はあったのですが、「古いホテル」というイメージがあり、リニューアルといってもフロントとかだけだろうと期待していなかったのですが、部屋はきれいで、照明も明るく、また、デスクもまわりに邪魔なものがなく、仕事しやすかったです。

でも、一番心地よかったのはフロントのかたの親切・丁寧な対応でした。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月06日 10:54:58

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご感想から当ホテルにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。特にフロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。今後も機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月04日 11:10:19

お風呂のお湯を落としたら、トイレの床に少しあふれました。でも、テレビが液晶でよかった。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月07日 12:02:54

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、浴室の排水不良の為、お客様に大変ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は客室の点検・整備を徹底し、よりよい商品をご提供できるよう努めて参ります。どうぞまた福井へお越しの際は当ホテルをご利用下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 11:08:55

まずもって無料の朝食のレベルの高さにビックリ!!!数種類のパンにおにぎり、スープ、ジュース、牛乳、コーヒーなどなど。これはポイント高いです!遠くの山を眺めながらの朝食、オススメです。
またフロントの方がとても親切でした。お部屋はこじんまりと整っていて、ぬれた折り畳み傘を広げて干せる位の広さがありました。インターネット環境も良く、全く問題ありませんでした。個人的に無線を使いたくないので、ランケーブルを貸していただけるのが助かりました。
また次回もよろしくお願いします。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月01日 13:25:06

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全館無線LANに対応しており、パソコンをお持ち頂ければ、館内でインターネットをお楽しみ頂けます。また、有線LAN機能のパソコンでも、フロントにてメディアコンバータ(約15台)を貸し出すことにより、対応させて頂きます。また次回もよろしくお願いしますと、我々従業員にとって何よりも嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月30日 10:25:59

立地が良く基本的設備は整っていて良い印象でした。
インターネット接続は安定していました。
私の宿泊した日に会議があったようで、午前7時の朝食開始から長い列ができて混み合っていました。過去の感想に朝食の補充が悪いとありましたが、この日はホテル・スタッフの方が必死に補充している様子でした。
1点不満があったのはジュースが水で薄まっていて残念でした。
風呂はホテルのリニューアル時点で更新されなかった模様で見た目はひどくよごれてませんでしたが、かび臭さが残ってました。
お湯の出は安定していて十分でした。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月31日 11:34:03

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様の貴重なご意見と感想を投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の際、ジュースが薄かったということで、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。朝食ジュース補充の際、お水とのバランス調節が上手く調節出来ていなかったのが原因と思われます。今後は、朝食補充の際も細やかなサービスを行う様、徹底して参ります。ホテルエコノ福井駅前は7月18日にリニューアルオープンさせて頂きましたが、これからもお客様の声を活かしながら、より良いサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。また福井へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 20:02:32

場所はベスト。コストパフォーマンスとしては、最高です。
無線LANも便利この上なし。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月31日 11:24:57

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは7月18日にリニューアルオープンさせて頂きました。スタッフ一同、来館されるお客様一人一人に気軽で快適に過ごして頂けるサービスを心掛けてお客様をお迎え致します。また福井へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 12:46:09

駅からも近く、内装外装ともにキレイ。
サービスもよい。
福井に行くならエコノにとまりたい。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月30日 13:12:26

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 「また宿泊したい」というお客様の言葉は、何より私共の励みになります。今後もお客様の声を活かしながら、お客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。また福井にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 12:44:44

建物もキレイでとてもよい。
ぜひ、また利用したい。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月30日 14:54:13

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルエコノ福井駅前は7月18日にリニューアルオープンさせて頂きましたが、サービス面・施設面共に、これからお客様の声を活かして改善や見直しを行い、来館されるお客様一人一人により良いサービスを提供できます様、スタッフ全員で心掛けて参ります。また是非当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月29日 12:44:09

無料インタネットサービス、朝食付などサービスはとてもよい。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月30日 14:57:13

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルに対し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料インターネットサービスは、当ホテルでは2階フロント前にお客様に自由にご利用頂けるパソコンを設置しております。また、パソコンをお持ちのお客様にはフロントでLANケーブルの貸し出しも行っておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。また福井へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 12:42:52

駅近。サービスもかなりよい。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月30日 13:11:40

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。駅へのアクセスが便利なことと、無料朝食サービスは、私共の売りとしている所でございますので、その点についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適に過ごして頂けます様、努力して参ります。また福井へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 09:18:37

フロントの方の対応は感じがよく、部屋も清潔でよかったです。ただ一つだけ…お風呂だけがちょっと古い感じがしました。そこだけ残念。でも全体としては充分満足でした。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月30日 13:09:11

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いた事項は、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。サービスに工夫を凝らし、お客様により満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用をぜひお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月28日 08:56:22

立地、食事、設備は満足でしたが、風呂が古かったのが残念でした。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月30日 13:10:28

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは7月18日にリニューアルオープンさせて頂きましたが、来館されるお客様に、より快適に過ごして頂けます様サービス面、施設面共にお客様の声を活かしながら、今後改善と見直しを検討して参ります。また福井へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月27日 21:11:11

東京からの出張で利用させていただきました。出張先が、越前鉄道沿線でしたので、立地的には最高でした。また、部屋の変更にも快く応じていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
さらに、朝食も、申しわけないですが無料ということで、実はあまり期待はしておりませんでしたが、自分的には、十分満足できるものでした。(コンビニ弁当や朝マックよりもずっとよかったです。)
あえて、細かな所を言わせていただければ、テレビ番組表やクシorブラシぐらいはほしかったかな?というところぐらいです。
ベッドは広いし、インターネットはつなぎ放題ですし、福井出張時の常宿とさせていただきたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月29日 09:54:49

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは毎日朝7:00~9:00まで行っております。おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト、コーヒー、牛乳等お好きな物をセルフサービスにてお召し上がり頂けます。また、ご滞在中にテレビ番組表やクシ・ブラシがあれば良いとのご要望がございましたが、当社のエコノブランドでは、現在の所クシ・ブラシ等のご提供は致しておりません。環境への配慮と少しでもお客様にリーズナブルにご利用頂きたいという願いからでございます。どうぞご了承下さいませ。テレビ番組表は、随時フロントにご用意致しております。今後はもっとお客様の目に留まり易い場所への設置を検討させて頂きます。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 13:44:50

福井は、月に2,3泊しています。今回は常宿がとれずエコノさんにお世話になりました。
部屋は清潔感があり、よかったです。またフロントの方も好感が持てました。
だが問題は、朝食に私が行った時間(8時10分ごろ)では補充がなく残念でした、できれば補充をして欲しいです。朝食代を払っても他のホテルにと・思いました。朝食無料にだまされた気分でした。
それから、浴室のカビが目立ちました。シャワーのお湯の出が非常によくなかったです。調整が非常に難しかったです。できれば温度調整出来るタイプにして欲しいものです。
今回は、満足できるものでありません、皆さんにもオススメできません私もまた利用しないと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月25日 15:03:24

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご投稿を頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊の際は、朝食の補充が遅れ、また浴室に問題があり、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。 誠に申し訳ございませんでした。 今回ご指摘頂いた点は、至急改善に取りかかり、サービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 12:09:25

福井に行ったときは、また、泊まりたいです。

ホテルエコノ福井駅前 2006年07月25日 15:05:45

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にまたご来店頂けることが、スタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。またのご利用をぜひお待ち申し上げております。ありがとうございました。