ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月09日 22:41:18

昨日8階に宿泊させていただきました。部屋、サービスは並以上と満足でしたが、シャワーが最低!ホントにひどかった!アレはジョウロです!温度も全く定まらないし!

2011年11月
ホテルエコノ福井駅前 2011年11月14日 15:09:16

この度はホテルエコノ福井駅前にお泊り頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、シャワーの水圧や温度調節についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。シャワーについては、当ホテルは給湯設備上、上階の水圧が低くなっております。温度調節については、即時配管や蛇口などのメンテナンスを行い改善をいたしました。当館は設備が古い為に至らない部分もございますが、点検や修繕を重ねてお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。勝手ではございますが、今後福井にお越しの際にも、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂ければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【当日限定】福井駅前で今から泊まれる!!★日替わりプライス★

零式ウィングさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

零式ウィングさん [20代/男性] 2011年08月13日 08:36:48

土日に利用させていただきました。
喫煙の部屋しか空いていませんでしたが、予約の際禁煙の部屋を用意していただきました。
駅前ということもあり、サービスのよいとても便利なホテルです。

しかし宿泊当日、非常に腹立たしく残念なことが。
その日、部屋に着くとトイレが使えませんでした。その旨をフロントに電話したところ、信じられない返答がありました。
直すことはできないまでも、「すぐに部屋に確認に行きます」と言うと思いきや、
「担当の者が今日はもう帰ったので、直せません」と即答。正直耳を疑いました。
点検してみて、結果的に直せないのであれば仕方のないことですが、見もせずに「できない」の一点張りです。
実際に見てみれば、単にコードが外れているだけかもしれないのに、部屋に来ることすらしません。

加えて「今日は祭りのため、満室なので1階のトイレを利用してください」と。
「お祭り」があるのならば、ホテルが混みあう事もわかるはずです。
トラブルになった際にどうするべきかも充分検討できるでしょう。それ以前に、そのような繁盛する時期に、担当者が不在かつ代わりに対応する係がいないのが信じられませんでした。普通ならば、急なトラブルに備えておくはずです。

今回は格安のホテルということで、チェックアウトの際も苦情は言いませんでした。
もちろんそのときに謝罪もありませんでした。
もう少し、非常時の対応を徹底してください。

ホテルエコノ福井駅前 2011年08月13日 17:33:58

ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。しかしながら、設備の不具合でご迷惑をお掛けしたのみならず、フロントスタッフの対応も至らず、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申上げます。トイレの不具合を内線でお聞きした際、チェックインでフロントが混み合っており、すぐにお部屋へお伺いできず、誠に申し訳なく存じます。その後、お出掛けの際に入室をお許しいただき、確認させていただきました。トイレの使用には支障ないものの、洗浄機能が調整できないとのことで、メンテナンス業者へ連絡して、すぐに修理するよう依頼しました。しかし、基盤の部品交換が必要であり、部品発注・納品後の修理になるとのことでした。その旨をお客様にお伝えしたつもりでしたが、説明が至らなかったようで、心苦しく存じます。翌日、業者点検しましたが、あいにく異常は見当たらず、修理には至りませんでした。今後は、客室の設備や備品のメンテナンスを徹底して、お客様に快適にご利用いただけるよう、努めて参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、チェックアウトの際にもお詫びを申し上げることができず、失礼しました。この度は、多岐に渡って貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【14日前早得】ビジネスに観光に☆早めの予約で超お得!無料朝食付♪【夏得】

投稿者さん 2020年09月19日 22:35:20

良い所は、宿泊費がリーズナブル、立地が良い、コーヒーが無料で朝食付き。
良くない所は、禁煙のはずだが廊下でタバコの匂いがした、部屋のドアの開閉がうるさい、隣の部屋の音などがうるさい、駐車場の台数が少ない、Wi-Fiがあまりにも遅くて不快。

ホテルエコノ福井駅前 2020年10月03日 15:49:41

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、臭いや騒音等でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のタバコの匂いにつきましては、お泊りいただいた階下が喫煙フロアであったため、階段などを匂いが伝ってしまったものと思われます。
対策として、空気清浄機の導入や換気システムの増強などを検討していきたいと存じます。

またWi-Fiのスピードにつきましては、ご利用が集中した際に一時的に遅くなってしまうことがございます。
22時まで無料でお使いいただける2階のコワーキングスペースLo・CoCoでは、安定した高速回線をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

ほかにも多彩なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご指摘内容を真摯に受け止め、少しでも快適にご滞在いただける環境づくりに邁進していく所存でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2011年11月30日 19:27:10

申し込み間違いで、喫煙を予約したにもかかわらず、お願いしたら禁煙室に即変更していただき、感謝でした。
しかし、バスルームに入ると湿気が多く嫌なにおいがぷんぷんでした。
におい消しをふりかけ、バスルームのドアを開け換気をしたらおさまりましたが、
部屋ににおいが充満、窓があかず結局エアコンの換気で対応。
シャワーを使った後は、また同様。換気扇が機能していないのでは???

また、夜中には脚立をもってガチャガチャ廊下を歩かれて結構うるさかったです。
これは、お客さんがされていたのか、ホテルの保全スタッフかは判りませんが…。

エコノさんは気に入ってましたが、次回も同様であれば、変えようと思います。
スタッフの方はいいのですが、部屋が問題では…。

2011年11月
ホテルエコノ福井駅前 2011年12月05日 16:24:04

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。しかしながらご安心してお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。お部屋の換気扇につきましてはすぐに点検をし、調整をさせていただきました。脚立の音につきましては、調べましたところ同じ階にお泊りのお客様のお荷物の音でございました。今後はフロアの見回りの回数を増やして館内状態を把握したり、深夜にご帰館される方へご案内するなどの配慮に努め、皆様にご安心してお休みいただける環境づくりに努めてまいります。また福井にお越しの際にはホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いに存じます。ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【最安値】【室数限定☆売切れ御免】今年もやります!この季節!最強エコノプライスプラン!無料朝食付♪

投稿者さん 2009年11月18日 13:04:18

部屋や食事は質素なものでしたが、料金を考えると妥当かと思います。従業員の対応も気持ちのよいものであり、宿泊にかんしては何ら問題はありませんでした。2泊させていただきましたが、個人ページで確認すると、2泊目は勝手にキャンセル扱いになっていました。微々たるものですが、頂けるはずのポイントが削除されているのは気分のいいものではありません。楽天への手数料をけちっているのかと考えるのは穿ちすぎでしょうか。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月19日 15:40:40

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。宿泊予約に関して、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がご予約された宿泊日数・人数と、実際にご宿泊された内容に相違はございません。ホテル側で予約操作を誤ってしまい、お客様のご予約自体をキャンセルとしてしまいました。今回キャンセルとなった11/14分の予約につきましては、すぐにキャンセル取消処理をさせていただきました。今後、インターネットにかかわらず、予約処理に関する取扱を慎重におこない、再発防止に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【14日前】の予約がとってもお得っ!!ビジネスでも観光でも早く予約して得しよう☆

投稿者さん 2024年04月24日 19:19:13

バスルームがカビだらけ
お部屋の壁は汚れがたくさん
シーツは破れてる
リニューアルしたのは一部のみ

食事場所は清潔感があった

ホテルエコノ福井駅前 2024年04月26日 11:02:47

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、不備のあるお部屋にお通ししてしまい、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いを抱かせましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、清掃担当者と対策を協議し、かつフロントスタッフにおける清掃後の点検を行うことで、再発の防止に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、快適な客室提供のために従業員一同取り組んでまいります。
この度のご利用ありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】福井駅東口より徒歩1分◆コワーキングスペース利用可能◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 21:11:56

風呂が最悪。シャワーの水圧弱いわ、お湯が水に変わるわ。ボディソープ切れてるわ。ホテルのサービスって何なのって考えさせられました。

ホテルエコノ福井駅前 2024年03月11日 17:58:14

ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、貯水タンクに異常が見られ、一時的にお湯が出ない状態が発生してしまいました。
既に復旧しておりますが、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、定期清掃の他にも清掃時の確認や、日々の確認にて点検を強化しお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

その他にもボディソープが切れていた点につきましても重ねてお詫び申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】トリプルルーム◆福井駅東口より徒歩1分◆◆
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】

筋トレサラリーマンさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2023年11月23日 18:00:05

2週間前に福井に泊まることになり空きがここしかなかったので宿泊しました。駅の側にあり立地は良いですが、かなり古い建物でした。部屋のクロスは新しいのですが、風呂が古く隙間に黒いカビが多数あり気持ちが悪かったです。トイレのウォシュレットは故障していて水が出ませんでした。ベットのマットレスが安物で、スプリングが直に当たり気になって眠れませんでした。朝食はバイキングでしたが品数が少なく生卵がなかったのが残念でした。

ホテルエコノ福井駅前 2023年12月18日 17:59:23

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

ウォシュレットの故障不具合について、本来、清掃・点検時に気付いて対処すべきところ、お客様からご指摘いただくことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、ウォシュレットを取り替え、機能を回復いたしました。

また、浴室タイル面のカビにつきましても至急対策を実施させていただきました。

ベッドの劣化につきましても、状態を確認しながらリニューアルを検討して参ります。

朝食メニューにつきましても、ご意見を賜り誠にありがとうございます。
定期的なメニュー更新やレパートリーの入替の参考にさせていただきます。

今後もより多くのお客様に安全に快適にお過ごしいただけるホテルをめざし、定期的な設備メンテナンスや客室備品の入替、朝食サービスの改善などの取り組みを行なってまいります。
この度は貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

gczKevinさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

gczKevinさん [20代/男性] 2023年09月30日 15:56:10

立地がいいのですが,中身が非常にボロく,壁のあちこちに汚れがついています.
もう絶対に利用しません.

ホテルエコノ福井駅前 2023年10月02日 15:12:23

ご滞在中は不快な思いををおかけすることとなり申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
今後の改修計画においては、ご利用者様の要望を最大限に取り入れながら進めてまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

クリアーバンボンさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2023年05月10日 23:45:42

ゴールデンウィーク、福井市内に宿を見つけられずにいて運良くホテルをゲットしたのはありがたいのですが、足元を見過ぎでは?
宿泊人数は前もってわかっているはずなのにパジャマが足りないのはホテルとしておかしい。設備が古いとか朝食が寂しいとかタオルが痛いほどゴワゴワとか、適切な料金なら文句言いません。
立地はこれ以上ないほどいいし、駐車場も便利なのにこの感想はもったいない。料金と施設のバランスを考えてみては。

ホテルエコノ福井駅前 2023年05月12日 14:05:13

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中につきましては、大変不快な思いをおかけすることとなり、申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
パジャマにつきましては、業者との連絡を再度見直し、GW及び繁忙時の対応を改めさせていただきます。

また、設備面についてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備の老朽化につきましては、常に心苦しく感じております。
改修については即時対応ができかねてしまいますが、今後のリニューアルの際に、老朽箇所を把握及び改修へ努めてまいります。

貴重なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2023年01月17日 08:53:36

受験生と2泊宿泊しました。部屋に入りすぐユニットバスを見ましたが、とにかくカビだらけ。石鹸置き場なんて見るも無惨。恐怖を覚えました。カーテンもシミだらけ。部屋の加湿器のタンクもカビだらけ。どうしても湯船に浸かりたいと言うので2日目のお昼に私が子供のために掃除しました。簡単に取れるカビでした。
フロントはチェックインの時の若い新人の子?が表情もよく、私語もなく物凄く良かった。
朝食会場の男の人はもう少し落ち着いて欲しい。私が料理を取ってる横でトングとか蓋とか整頓するのやめて欲しい。

えちぜん鉄道に近いので利用しましたが、次は無いです。

ホテルエコノ福井駅前 2023年01月19日 09:39:24

先日はホテル福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早々にご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室内のカビと朝食時におけるお客様への心配りに欠けたサービスにより、大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

カビの除去作業につきましては、清掃スタッフとの情報共有不足が発生主要因と考え、各客室の状態について情報を共有するとともに、計画立てて改善を図ってまいります。

また、朝食を含むサービス方法については、お客様を優先する姿勢と心配りある応対を当該者だけではなく、従事するスタッフが共有することで改善を図ってまいります。

誠に勝手を申し上げて恐れ入りますが、機会がございます時にご利用いただければ幸いに存じます。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【新春セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月16日 10:07:27

旅行支援で陰性証明がない場合、ポイント20倍にはなりません。案内が不適切。

ホテルエコノ福井駅前 2022年11月17日 18:33:43

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は全国旅行支援に関するご案内不足があり、申し訳ございませんでした。

各予約サイトごとに適用外の取り扱いが異なることが多いため、分かりやすく、かつ適切なご案内ができるよう同制度の把握とオペレーションの見直しをしっかりと進めてまいります。

貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

デニーロ3208さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

デニーロ3208さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:28:01

壁が薄く隣の音や、廊下の音が聞こえてきて(うるさくて)眠れませんでした。

ホテルエコノ福井駅前 2022年10月18日 15:26:03

ご滞在中は騒音面で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
隣接部屋の騒音、廊下の騒音については、館内の巡回及び指摘の際にフロントスタッフにて対策を強化してまいります。
今後、ご宿泊の際に異音や騒音を感じられた場合は、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
状況に応じては、別のお部屋へのご変更もご提案させていただきたいと存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月22日 11:13:58

経費だから自腹ではないが、払った値段が高すぎると思いました

ホテルエコノ福井駅前 2022年07月25日 15:18:06

また、ご多忙の中お声をお寄せいただき感謝申し上げます。

客室環境につきましては、老朽化が少しずつ進んでおりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も設備・衛生面を含めて、できる限り快適な環境を維持をすると共に、サービスの向上にも努力してまいります。

ご予約に関しまして、日毎での料金変動や早期割引等のプランによってお値段が変動してまいります。
各サイトによっても違いがございますので、ご参考いただければ幸いに存じます。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2019年03月07日 09:58:59

部屋の中が臭いました。
特にベッドは加齢臭が漂っていて、洗濯しているのか不安になりました。
これで1泊7500円だったらカプセルホテルに泊まったほうがまだマシだなと思いました。
もう利用はしません。

ホテルエコノ福井駅前 2019年03月09日 17:38:31

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋の臭気につきまして、ご不快な思いならびにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
シーツ類は基本毎日お取替えし、布団も定期的に洗濯を行っております。
今後、今回のような事が無いように、清掃スタッフと対策を協議し、お客様に快適にお過ごしいただけるような客室づくりに努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪駅前立地でアクセス良好!福井の旅の拠点に最適♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月26日 09:52:57

設備は古いですが整備されていて問題なし。立地もよく便利ですが、
1点改善してほしい。以前も感じたが、かびていて汚いシャワーカーテンは即刻取り替えていただきたい。それさえなければ次も利用したいホテル。このままなら泊まりたくない。

ホテルエコノ福井駅前 2018年01月27日 16:53:14

この度は数あるホテルよりホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンが汚れており、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋のシャワーカーテンを交換させていただきました。

今後は定期清掃の他にも清掃時の確認や、日々の確認にて点検を強化しお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月19日 18:13:40

8月17日に宿泊しました。客室は811号でしたが機械音がうるさく頭が痛くなりました。宿泊料を返して貰いたい感じ。部屋から出たところ斜め前の客室から出てきた人に騒音はしなかったかと伺ったところ特にしなかったとのこと。すると811号室だけか!
ここには何回か宿泊したがこんなに騒音が気になったのは初めて。早く何とかしないと大変なことになるような気がします。
他には価格相応で特に不満はありません。立地条件は素晴らしい。

ホテルエコノ福井駅前 2017年08月21日 17:47:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様ご指摘につきまして、騒音のために眠れなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えますと非常に心苦しく感じております。
騒音の原因につきましては、当ホテルの屋上にボイラーがございますので、その音と振動かと推測しております。
ホテルならびに設備業者とともに、迅速に調査し、対策を取る所存でございます。
設備上のことであり、また、運営上必要な設備であるため、停止や撤去は難しいのが現状にございますが、少しでも音や振動を和らげることができないか確認し、ホテルとして最大限の改善を図ってまいります。

また何かございましたら、お部屋移動など対応を出来る限りさせていただきますので、スタッフへ遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月07日 21:56:56

お風呂のお湯が全然出ない。ためるのに1時間近くかかった。
水は普通に出るのにお湯が出ているかどうか分からないくらいで、お風呂に入るのに風邪を引いてしまった。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月14日 16:42:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。

ご入浴の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
給湯に関しましては、再度、毎日点検し、今後このような事態のないように注意いたします。

これからはお客様の期待に応えられるように取り組んでまりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ながらスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ZIGZAGZEPさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ZIGZAGZEPさん [40代/男性] 2013年03月09日 13:32:29

3/6に623号に宿泊しました。今までも数度利用していて、安心していたのですが、今回は全くダメでした。理由は寝具のあまりの貧相さで、掛け布団の中綿が偏りまくってスカスカになっていていたので、寒くてコートを着て(?!)寝るはめになりました。床に入るのが深夜だったので、フロントに言う訳にもいかず、朝まであまり眠れませんでした。是非点検された方がいいと思います。

2013年03月
ホテルエコノ福井駅前 2013年03月11日 18:19:02

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄くださいまして、重ねて御礼申し上げます。いつもご利用いただいているにもかかわらず、お部屋のお布団でお客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。掛け布団については、少しずつ入替を実施しておりますが再度、設備のメンテナンスを徹底し、お客様には、到着から出発まで快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。この度のご利用、ありがとうございました。

【ポイント10倍】50時間限定!スーパータイムセール♪春の福井出張に♪【春得】

投稿者さん 2010年10月04日 22:48:26

一晩中、機械のような音がして、あまり眠れなかった。
エレベーター近くの部屋でもなく、冷蔵庫も電源を切ったのに、断続的に機械音がし、しかもたまに大きくなったりして、かなり気になった。

風呂も、古いばかりでなく、水圧がかなり低くて、体や頭の泡を洗い流すのに苦労するほどだった。
たまたま泊まった部屋だけの事象かもしれないですし、値段は周りのホテルより多少安いし、朝食の内容もいいし、立地もすごくよかったけれど、肝心の部屋がひどすぎてもう泊まる気がしません。

ホテルエコノ福井駅前 2010年10月11日 11:36:22

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。お泊り頂いたお部屋は、上の階に冷房装置など機械室がございます。当日は満室で機械が常に稼動した結果、大きな音が発生してしまい大変ご迷惑をお掛けしました。シャワーにつきまして、該当のお部屋を確認し、湯量と湯圧の調整を実施し、現在は改善しております。今後は清掃、設備点検を強化し、お客様に快適なお部屋を提供出来ますよう努めて参ります。また福井にお越しの際は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂ければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【スポーツ大会★参加者限定】大会名提示で特典一杯♪早めの朝食開始&チェックアウト12時プレゼント!