NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

投稿者さん 2016年12月20日 12:51:38

ビジネスホテルとしては及第点でした。複数のモバイルを持参の為コンセントが少なく延長コードをお借りでき助かりました。

NEW NAGANO NeXT 2016年12月24日 10:34:09

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは創業も古く、設備的には最新ホテルの様にはいきませんが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

駐車場はホテル真横!◇ 駐車場 隣接♪ 素泊まりプラン
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2016年10月16日 11:43:38

連休でも数日前に予約できて良かったです!

NEW NAGANO NeXT 2016年10月25日 11:09:06

今回はお客様のご希望通り、お部屋が間に合いまして幸いでございました。
最近の長野市は北陸新幹線開通の影響もあって、お仕事でいらっしゃる方やレジャーでお越しになる方で平日週末を問わず混み合うことが多くなっております。
ご予定がお決まりになりましたら、是非ともお早目のご予約をお待ちしております。

これからもサービスの拡充を追求し満足とのお言葉が頂けるよう日々努力に努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧のほどお願いいたします。

阿弖流為さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

阿弖流為さん [40代/男性] 2016年08月22日 21:36:11

駅から徒歩圏内なので長野駅周辺をプラプラしたい人にとってはいい立地条件であると思う。しかし、写真では、わかりづらいがホテル前の道が狭く、荷物をおろすために入り口前に一時的に車を停めることができないので、車の利用者は荷物のおろし方に注意した方がいいと思う。

駐車場は、説明書き通り18時からの利用であるが、もう1時間早い時間から利用できると勝手がいいように思えたので検討いただけると、利用者としてはありがたい。

部屋の広さはこんなものかなあという具合で不満はなかった。ただ、ユニットバスが年代物であるのはかまわないが、トイレの黒ずみなどは努力で消すことができるし、カビ(?)もなんとかできそうなものだと思うので、そのあたりの細かさを求めたい。

シャンプーは備え付けのもので満足できない人はカウンター前に市販のシャンプーが利用できるようにしてあったので、そのあたりは良心的であるとかみさんはよろこんでいた。

NEW NAGANO NeXT 2016年09月05日 19:54:01

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野観光でのベース宿として有意義にお使いいただければ私共としましても幸いでございます。

契約駐車場は一方通行通りに来ますとホテル手前に入り口がございますので、まずは先に車を停めていただき、それからホテルにお越しいただくのが最善かと存じます。

契約時間帯に関しましては日中はデパートの駐車場として使用しているため、時間の延長が難しい状況でございます。ご迷惑をおかけしますが、どうかお含み下さいませ。

ユニットバスに黒ずみやカビらしきものがあるとのことで、申し訳ございませんでした。早急に現状の確認しまして、消すことが可能なものについては迅速な処置をいたします。

ホテルニューナガノ 従業員一同

3名様♪ ご一緒に♪ ご宿泊♪ ◇ ツイン ルーム+ 補助ベッド = トリプル プラン ◇
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2016年06月30日 17:46:27

モーニングサービス付を予約しましたが、レストランが休みだったためかありませんでした。それは仕方ないと思いますが、かわりにペットボトルのお茶とか缶コーヒーのサービスがあってもいいのにと思いました。今年泊まったホテルが7箇所ですが、その中ではアメニティーは一番悪かったです。

2016年06月
NEW NAGANO NeXT 2016年07月02日 12:10:48

ご宿泊いただいた期間はレストランが休業中の為、朝食付きのプランは販売しておらず、お客様のご予約されたプランも素泊まりプランとなっておりましたが、お間違えはございませんでしょうか。
モーニングコーヒーでございますが、朝7時からロビーにてご用意してございますが、ご案内が行き届かず失礼いたしました。
いずれにしましても朝食がご用意出来ず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

アメニティセットですが、ご利用いただくお客様にはなるべくエコでお安くお泊りいただければと考えまして、お部屋には必要と思われる物を厳選し、その他の付加アメニティはフロントにて有料ではございますがご用意しておりますのでご了承ください。
設備面では最新ホテルに劣りますが既存ハード面で足りない部分は、
知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年06月27日 16:35:38

古いホテルでしたが駅から近いので選びました。クーラーの調節が三段階ぐらいしかなかったので調整が効かずちょっと寒かったです。

泊まった感じや従業員の対応は普通でした。
ですが、チェックアウト後に荷物を預けて観光しその後荷物を受け取り地元に戻って初めて預けた荷物が破損をしてる状態に気づきました。自分で落としたなどと記憶がなく手荷物を預けたときに落とされてしまったのかな?と思い電話をしましたが、何回か電話を繋いで頂き担当された女性の方に私の過失ではないのか?と言われひどくショックを受けました。もう少し言葉を選んで頂きたかったです。

長野はとてもいい所でした。夏にかけてもっと観光で人も増えると思いますしトラブルも増えると思います。
私のような出来事が起こらないようにホテル側も宿泊客側も確認するようにしたら今後このような事がことは少なくなると思います。

2016年06月
駐車場はホテル真横!◇ 駐車場 隣接♪ 素泊まりプラン
【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

三池205さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

三池205さん [60代/男性] 2016年03月30日 21:58:31

長野市の中心街が遠いので、夜を楽しむのに不便です。

2016年03月
NEW NAGANO NeXT 2016年04月04日 14:19:10

当館はJR長野駅前にございます、中心街とおっしゃられたのは権堂町の事でしょうか?
そちらですとホテルの目の前の道を徒歩で10分程かかってしまいます。
またの機会に駅前で御用がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

駐車場はホテル真横!◇ 駐車場 隣接♪ 素泊まりプラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2016年03月22日 22:10:34

フロントのスタッフの方は丁寧に対応してもらいました

2016年03月
NEW NAGANO NeXT 2016年03月27日 12:18:42

ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは設備面では古いですが、ソフト面のサービスの拡充を追求し満足とのお言葉が頂けるよう日々努力に努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧のほどお願いいたします。
    ホテルニューナガノ 従業員一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月22日 15:42:07

梅田に便利で予約も取りやすくあり難いのですが、出来ればトイレをウオッシュレット化
して頂ければ嬉しいのですが

2016年02月
NEW NAGANO NeXT 2016年03月03日 17:20:50

当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。
せっかくご投稿いただいたのですが、当ホテルは長野市にございまして全館ウォシュレット完備でございますのでお間違いではないかと存じます。

次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

陽だまり5501さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

陽だまり5501さん [50代/男性] 2016年02月08日 18:35:33

駅からの立地が良く、スムーズに新幹線に乗れました。
長野への出張時にはまた利用させて頂きます。有難うございました。

2016年02月
NEW NAGANO NeXT 2016年02月12日 19:07:06

当ホテルをご利用いただくお客様の一番の利点として、長野駅前ですのでとにかく立地が便利ということがございます。

出張でもレジャーでも移動に時間はかけたくない、疲れているから電車の時間ギリギリまで休んでいたい、車を停めてすぐにホテルで休みたい、という様なお客様にはうってつけのホテルと存じます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2016年01月08日 16:07:12

駅前で立地はよいです。
その日は、イベントがあったせいか、
通常より値段が高かった。
前の日は、近くのもっと安いが新しいホテルに泊まったので、全体的に設備が古いのが気になりました。
朝、枕元に配管があるのか、大きな音で目が覚めました。
接客も愛想があるともいえず、値段の割にはどうかな。

NEW NAGANO NeXT 2016年01月14日 10:59:53

当ホテルでは繁忙期や曜日・日時によって料金プランも異なりますので、お客様のニーズにあったプランをご選択いただければ幸いでございます。

フロントスタッフがご不快な対応を致しまして、大変失礼いたしました。今後は気持ちの良いご対応を行えるよう指導して参ります。
設備面では古いですが、ソフト面のサービスの拡充を追求し満足とのお言葉が頂けるよう日々努力に努めて参りますので、今後もご鞭撻のほどお願いいたします。

投稿者さん 2016年01月06日 19:16:45

周りにはレストランがたくさんあり、便利でした。

NEW NAGANO NeXT 2016年01月10日 11:45:14

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
当館は駅前にございますので、交通至便でお店も集中してございます。
ホテルスタッフが抜粋しました飲食店マップもご用意しておりますので、参考にしていただければと存じます。
次回長野市に御用の際も当ホテルをぜひご利用下さいませ。
       ホテルニューナガノ 従業員一同

QUOカード 500円分付き ◆ お得な♪ ≪ 領収書 一括発行 ≫ ◆ シングル プラン

Appleseed2010さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

Appleseed2010さん [50代/男性] 2015年12月28日 21:07:33

・水回りでトイレの後など「ポターン、ポターン」と水が落ちる音が結構長くかすかにしていました。寝る時に、気になる人は気にするかもしれません。
・駐車場(東急第一駐車場)の利用で、午後6時~翌日10時がホテル側の借りている時間帯とのことですが、他のホテルではチェックイン・アウトの時間に合わせて、午後3時~翌日10時の時間帯としている所が多いので、もう少し時間帯を広げてほしいです。長野で30分で300円の駐車場代は、せっかく安く泊まれても意味がありません。
・上記以外は問題なく客室を利用させていただきました。ありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2016年01月04日 10:24:05

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の水回りの不備がございまして、申し訳ございませんでした。 早急に点検を行い、補修致します。
駐車場に関してですが、私共と致しましても契約時間帯の拡充は今後の検討課題とする所存でございます。ただ、現段階では百貨店様の営業時間があり、大変難しい状況でございます。お客様には今しばらくご不便をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
       ホテルニューナガノ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF :JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

ぴこpicoさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ぴこpicoさん [40代/女性] 2015年11月26日 09:48:59

駅近くて便利だが、設備・備品が古い。
前日昼から翌朝までの駐車料金が昨年別の近辺ホテルと比較して割高。
浴槽に湯を張りシャワーを使用したところ、ユニットバスの排水が出来なくなり床面が水浸しになった。

NEW NAGANO NeXT 2015年11月29日 09:45:46

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。

ユニットバスの排水不良がございまして、申し訳ございませんでした。早急に確認しまして復旧させて頂きます。

駐車場に関しましてもホテル所有のものではなく、百貨店様からお借りしている契約駐車場となりますので、契約時間が夜間のみと制限がありご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

ホテルニューナガノ 従業員一同

ponponitaiさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2015年11月19日 19:46:37

デパートの前にあり便利でした。

NEW NAGANO NeXT 2015年11月23日 20:16:36

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
JR長野駅前という立地上、飲食やお買い物の利便性に優れておりますので、長野市のベース宿としてご利用いただければ幸いでございます。
次回長野市にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月04日 22:06:09

朝ごはんが種類が多く気に入っています。

NEW NAGANO NeXT 2015年10月10日 13:44:19

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
朝食はお客様の一日の活動源となりますよう、調理長が素朴ではございますが手作りでご用意しております。
これからもお客様に印象が残るようなメニューをご提供できるよう、レストランスタッフと思案してまいります。
       ホテルニューナガノ 従業員一同

QUOカード 1000円分+和洋食バイキング朝食付き ≪ 領収書 一括発行 ≫ 欲張り♪ プラン

たか1015さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2015年10月01日 22:40:46

遅めの時間のチェックイン、翌朝は早朝のチェックアウトだったので駅近のロケーションは助かりました。
館内は年季が入ってきていてますがキレイにメンテナンスされていると感じました。
多客期にツインのシングルユースで恐縮でしたが、ゆったり利用させていただきました。
ただ、部屋のレイアウトは少々使い勝手がよくなかったです。

NEW NAGANO NeXT 2015年10月05日 11:08:29

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。

長野駅前という立地上、飲食店や交通機関など利便性には優れておりますので、
出張やレジャーでの長野市のベース宿としてご利用いただきたく思います。

私どもは創業も古く、設備などは最新ホテルのようには難しいですが、ソフト面のサービスの拡充を追求し、再びご満足とのお言葉が頂けるよう日々努力に努めて参りますので、また次回長野にお越しの際も是非当ホテルをご利用されることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

あきらん3693さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2015年09月30日 21:24:34

東急デパートの奥です
長野駅から
3分くらい

立地は申し分なく
コンビニは7が近くに

立地を取るか
静寂性を取るか

深夜1時過ぎから3時くらいまで酔客の大声で眠れませんでした

駅前の利便性を優先するばかりに
楽しみにしていた休日を棒に振る事も有るかも知れません

オートロックではありません
長年旅行趣味で全国のホテルを宿泊していますが

今時珍しいです

ただし
ホテルサービスは
氷入りの水ポット等
あればいいなサービスは充実ています

NEW NAGANO NeXT 2015年10月04日 17:26:41

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。

長野駅前という立地上、飲食店や交通機関など利便性には優れておりますが、ご指摘いただいた通り駅前の繁華街にも近いので、週末や連休時は夜中に外から声が聞こえることもございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。

当ホテルはオートロックになっておりませんので、外出の際は防犯上必ず鍵をお掛け下さいませ。
設備的には最新ホテルの様にはいきませんが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格よりお得です♪素泊まりプラン◇

投稿者さん 2015年09月19日 20:56:04

食事もおいしくなかなか良いと思いました。

NEW NAGANO NeXT 2015年09月24日 14:55:36

投稿者さん 2015年09月07日 15:59:57

新しくは無いですが、きちんとメンテナンスされていると思いました。
オートロックではないので、カギをかけずに出かけそうになっちゃいました。(^^;;;

NEW NAGANO NeXT 2015年09月14日 08:57:45

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
設備的には最新ホテルの様にはいきませんが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご愛顧お願い致します。

投稿者さん 2015年09月07日 15:58:55

急遽、前泊することになりましたが、翌日と同じ部屋で対応していただき助かりました。(^^)
新しいというわけではないですが、駅からも近くて便利でした。

NEW NAGANO NeXT 2015年09月09日 15:04:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルは創業も古く、設備的にも最新ホテルの様にはいきませんが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご愛顧お願い致します。